Перейти к содержанию

Ухудшение мыслительной деятельности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В последнее время стал замечать за собой ухудшение мыслительной деятельности. Вкупе с рассеянностью, данное состояние мешает нормально выполнять повседневную деятельность, -как в быту, так и на работе. К этому прибавился логоневроз и дислалия! Тяжело рассуждать , да и размышлять. Конечно,такое невыносимое состояние приносит мне чудовищный дискомфорт... Невроз? Чувствую себя идиотом каким-то... Вот, намереваюсь вновь декламировать и бегать. Может поможет.

Опубликовано
15 минут назад, Rey Relive сказал:

Здравствуйте. В последнее время стал замечать за собой ухудшение мыслительной деятельности. Вкупе с рассеянностью, данное состояние мешает нормально выполнять повседневную деятельность, -как в быту, так и на работе. К этому прибавился логоневроз и дислалия! Тяжело рассуждать , да и размышлять. Конечно,такое невыносимое состояние приносит мне чудовищный дискомфорт... Невроз? Чувствую себя идиотом каким-то... Вот, намереваюсь вновь декламировать и бегать. Может поможет.

На приём к психоневрологу. Поспеши.

Опубликовано

Здравствуйте. Вы писали это почти полгода тому назад. 

"...Чувствую, что могу... Чувствую мощь внутри... Но, слабость, сонливость и "туманная голова" мешает всему. Единственное, что более-менее помогает- спорт. К сожалению, не достаточно сильно. Каждодневно занимаюсь собой утром и вечером: скороговорки; худ.декламация и т.д. Борюсь! 

Всё-таки, есть мысль посетить мозгоправа."

1 час назад, Rey Relive сказал:

Чувствую себя идиотом каким-то... Вот, намереваюсь вновь декламировать и бегать. Может поможет.

Я правильно поняла, что Вы занимались самолечением. Диагноз не выявлен. К специалистам не обращались.

Чем Вам может помочь форум, как Вы думаете...

Опубликовано

Согласен с предыдущими - надо к неврологу. Чем скорее, тем лучше. Может быть, у вас там, где вы, очень сложно попасть на прием к узкому специалисту? Тогда сочувствую. Другого пути нет. Больше вам никто не поможет. Дистанционно, как мы, результата не будет.

В качестве упражнения советую динамичные игры - например, "Project Diva" или "Colin Mc Rae Rally".

Опубликовано
3 часа назад, intuit сказал:

В последнее время стал замечать за собой ухудшение мыслительной деятельности... К этому прибавился логоневроз и дислалия!

Да с мыслительной деятельностью все в поряде, раз такие диагнозы себе ставите))

Эта такая болезнь, может даже новая, когда человек заморачивается что он чем то болен. И начинает видеть у себя кучу симптомов и ставить себе кучу диагнозов. У меня такой товарищ есть.)

Он на анализы спустил уже тысяч сто. И врачи его уже побаиваются и намекают на психо расстройство на этой теме.

Просто стареешь брат, такое у всех  бывает... )) 

Опубликовано

Я вот тоже в последние пару лет стал ужасно тупить. Как будто шестеренки в голове приподзакисли. Особенно то, что память отказывается работать как прежде, напрягает. 

Я слышал такое, что алкоголь вымывает из мозга какие-то там жиры. Как думаете, если основательно промыть мозги водкой, это поможет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...