Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня сложились отношения с человеком, который лишь на немного выше меня. знакомые говорят и мама, что низкий мучжина- не мужчина. так обидно.но человека надо бросать из-за роста. у кого то такое было?

Опубликовано
3 минуты назад, Ulice сказал:

у меня сложились отношения с человеком, который лишь на немного выше меня. знакомые говорят и мама, что низкий мучжина- не мужчина. так обидно.но человека надо бросать из-за роста. у кого то такое было?

Не поняла вы выше мужчины? Дичь какая то. Признаки мужчины уж точно не в росте. И что вы его бросите из-за этого и будете высокого искать?

2 минуты назад, Mendax сказал:

У дураков так часто бывает

Вы то вообще полные-худые классифицируете)

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Не поняла вы выше мужчины? Дичь какая то. Признаки мужчины уж точно не в росте. И что вы его бросите из-за этого и будете высокого искать?

мы практически однакового роста. ну бытует такое мнение что низкие мужчины - это непрезентабельно. он где то 175 

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ulice сказал:

мы практически однакового роста. ну бытует такое мнение что низкие мужчины - это непрезентабельно. он где то 175 

Да ну прям что надо. Когда выше тоже свои неудобства. Ерунду придумали.

Опубликовано
10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вы то вообще полные-худые классифицируете)

Поклёп)

А ведь могут, постулировать, что и до 18см, эт тоже ни о чем )

Опубликовано
3 минуты назад, Mendax сказал:

Поклёп)

Да конечно поклёп, при чем смакуете быстроту наступления оргазма в зависимости от телосложения)  у кого так часто бывает:hmm:у эгоистичных шовинистов не?) нашли чтоль подходящую пухляшку?)

12 минут назад, Mendax сказал:

постулировать, что и до 18см, эт тоже ни о чем )

Давно уж на форуме решили, что 10 см вполне сойдёт, если толщина бумажника не меньше) 

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да конечно поклёп, при чем смакуете быстроту наступления оргазма в зависимости от телосложения)  у кого так часто бывает:hmm:у эгоистичных шовинистов не?) нашли чтоль подходящую пухляшку?)

Смакуют это когда пишут много, образно и причмокивая, я ток факты изложил. Вам нравится смаковать и перебирать чужие (и особенно "грязные") предпочтения и детали ? )

Опубликовано
10 минут назад, Mendax сказал:

Смакуют это когда пишут много, образно и причмокивая, я ток факты изложил. Вам нравится смаковать и перебирать чужие (и особенно "грязные") предпочтения и детали ? )

Ну тему открыли и потом комменты строчили. Много подробностей всплыло. Если это не смакование, то секс с худыми не секс, а галеры)  

Я просто заметила, что вы на физические особенности тоже внимание обращаете. Это как то характеризует ваши умственные способности в худшую сторону?)

Опубликовано
46 минут назад, Ulice сказал:

У меня точь-в-точь такая же ситуация. Идентичная. Я бы даже сказал, конгруэнтная. Моя жена ростом ровно 150 см. Правда знакомые ничего об этом не говорят - видели ее боевую стойку со сковородой. Я по этой же причине ее не бросаю. 

Опубликовано
45 минут назад, Ulice сказал:

Я извиняюсь, вы в какой провинции живете? И в каком веке? Где такое бытует?

А как же бедные несчастные девушки-модели от 175 выходят в свет на яхте с олигархом ниже на 10-15 см и о ужас как это непрезентабельно, прячутся чтобы папарацци не засекли такую непрезентабельность)

А вы зачем всех слушаете? Нет чувств к нему потому что ростом не вышел? Или вы готовы эти чувства удавить во благо маме и всему людскому мнению вашей деревни?

9 минут назад, Нейтрон сказал:

У меня точь-в-точь такая же ситуация. Идентичная. Я бы даже сказал, конгруэнтная. Моя жена ростом ровно 150 см. Правда знакомые ничего об этом не говорят - видели ее боевую стойку со сковородой. Я по этой же причине ее не бросаю. 

Ты ниже 150 своей жены?? круто!

• Нравится 1
Опубликовано

автору лавры фем покоя не дают. если это конечно не она и есть. Но темы по уровню маразма и правдоподобности приблизительно такие же

и вообще автор - кака така любовь? вы ж его несколько тем назад бросили. А потом ещё раз. И ещё.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Ты ниже 150 своей жены?? круто!

Ну зачем же так-то? Я высокий, статный, косая сажень в плечах. Просто ситуация очень уж похожая, прямо один в один.

Опубликовано
7 часов назад, Ulice сказал:

Мнение должно быть с пользой - например, как  в сборной по баскетболу. Если вы ищете оправдание чтобы уйти от не любимого мужчины, то признайтесь ему, что не любите. Как сказал Лао-Цзы "Беспокойтесь о том, что подумают о вас другие люди, и вы навсегда останетесь их пленником".

Опубликовано
7 часов назад, Ulice сказал:

лично ВАМ это важно?

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Ulice сказал:

человека надо бросать из-за роста

Дикость какая!

Оставьте молодого человека в покое. И не потому, что ростом не вышел, а потому что с такой "второй половинкой" он наверняка  не будет счастлив. Ищите амбала с ограниченными умственными способностями, чтобы подходил по всем параметрам: и по росту, и по уровню развития.

• Нравится 3
Опубликовано
8 часов назад, Niki- сказал:

Чего???

У коллеги своего рода проблемы с худышками)

8 часов назад, КошкаЯ сказал:

Я извиняюсь, вы в какой провинции живете? И в каком веке? Где такое бытует?

А как же бедные несчастные девушки-модели от 175 выходят в свет на яхте с олигархом ниже на 10-15 см и о ужас как это непрезентабельно, прячутся чтобы папарацци не засекли такую непрезентабельность)

А вы зачем всех слушаете? Нет чувств к нему потому что ростом не вышел? Или вы готовы эти чувства удавить во благо маме и всему людскому мнению вашей деревни?!

Да , наверное ,главная проблема, что он не олигарх, а так бы мама всеми руками была бы за и рост был ей очень даже подходил)

Опубликовано
13 часов назад, Ulice сказал:

Вам его показывать в экспозиции? По улицам слона водили, как видно, на показ?

Опубликовано
7 часов назад, BellKo сказал:

лично ВАМ это важно?

да. но ради того что он замечательный человек могла бы сделать исключение. но меня семья склюеет

7 часов назад, Смирина сказал:

Дикость какая!

Оставьте молодого человека в покое. И не потому, что ростом не вышел, а потому что с такой "второй половинкой" он наверняка  не будет счастлив. Ищите амбала с ограниченными умственными способностями, чтобы подходил по всем параметрам: и по росту, и по уровню развития.

просто мне тяжело сделать выбор. сложно определиттся

1 час назад, StellaB сказал:

Вам его показывать в экспозиции? По улицам слона водили, как видно, на показ?

именно по улице я и стесняюсь с ним ходить. на людях

Опубликовано
21 минуту назад, Ulice сказал:

просто мне тяжело сделать выбор. сложно определиттся

именно по улице я и стесняюсь с ним ходить. на людях

https://go.mail.ru/search_video?fm=1&q=анна+герман+а+он+мне+нравится+видео&frm=ws_p&d=2710882745&sig=002cc03da7&s=Vk.com

21 минуту назад, Ulice сказал:

да. но ради того что он замечательный человек могла бы сделать исключение. но меня семья склюеет

Вы всю жизнь собираетесь жить по чьей-то указке? Свои интересы засовываете подальше, чтобы угодить людям, а сама перебьётесь, лишь бы молва одобрила. Подумайте, куда Вы придёте с такой позицией. 

А парня всё-таки оставьте, тем более, что он замечательный человек. Вам нужно выбирать примитивного, который вместе с Вами будет жить и оглядываться, думать не о том, чего хочет, а о том, что люди скажут. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...