KaSiTa Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Ulice сказал: именно по улице я и стесняюсь с ним ходить. на людях Бог ты мой, какая же дремучая примитивность... Да, действительно - Вам подошёл бы 2-метровый денди: шоб с ним по улицам прогуливаться эдакой «павой» и шоб все глазели и завидовали.. Вспомнилась Проня Прокоповна из «За двумя зайцами»)
Ulice Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 5 часов назад, StellaB сказал: Вам его показывать в экспозиции? По улицам слона водили, как видно, на показ? именно по улице я и стесняюсь с ним ходить. на людях 1
офигевший Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 13 часов назад, Смирина сказал: и по уровню развития. не найдёт. амбалов с таким уровнем не бывают. Не успевают они до первого класса вырасти
Йожиквтумане Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Смирина сказал: Дикость какая! Оставьте молодого человека в покое. И не потому, что ростом не вышел, а потому что с такой "второй половинкой" он наверняка не будет счастлив. Ищите амбала с ограниченными умственными способностями, чтобы подходил по всем параметрам: и по росту, и по уровню развития. Класс, лучше и не скажешь Только что, Ulice сказал: именно по улице я и стесняюсь с ним ходить. на людях такое впечатление что не про парня говорите а про кабеля которого подбираете своей собаке, не портите парню жизнь, он заслуживает гораздо лучшего, а вы ищите такого же как вы сами, такого, про которых говорят всё в рост ушло, видимо у вас тоже всё ушло туда же
Смирина Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, офигевший сказал: не найдёт. амбалов с таким уровнем не бывают. Не успевают они до первого класса вырасти Девушка тоже, судя по тому что она здесь пишет, интеллектом не блещет.
офигевший Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Смирина сказал: Девушка тоже, судя по тому что она здесь пишет, интеллектом не блещет. так и я о том же. Те, кто ей подходят по интеллекту - максимум в старшую группу детского сада ходят. Да и там ещё поискать надо. А какие ж амбалы в таком возрасте? явно ж ниже её.
Смирина Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 48 минут назад, офигевший сказал: Да и там ещё поискать надо. Она сама искать не будет, для этого есть мама и знакомые. 1
BellKo Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 16 часов назад, Ulice сказал: да. но ради того что он замечательный человек могла бы сделать исключение. но меня семья склюеет послушайте вам че 5 лет? это ВАШ выбор.. Родителям так и сказать - в мою жизнь не лезьте. А вот ежели вас саму он не устраивает, то расставаться и искать другого
Ulice Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 04.04.2019 в 22:15, Смирина сказал: Она сама искать не будет, для этого есть мама и знакомые. странная вы женщина. хочется с собой видеть красивого достойного самца а не мелочь какую то 1
Смирина Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Ulice сказал: странная вы женщина. хочется с собой видеть красивого достойного самца а не мелочь какую то Зачем вообще с этим парнем общаться начали? Думать надо прежде, чем обнадёживать человека. Поставьте себя на его место, каково было бы Вам, если начались отношения, есть надежда на продолжение, может быть даже планы на будущее, и вдруг Вам отказывают, потому что вы выглядите не презентабельно. Заметьте, ни характер, ни какие другие личностные качества не учитываются. Пусть парю повезёт и он встретит и полюбит девушку добросердечную, разумную, способную ценить человека, а не оценивать, которая искренне полюбит его. А Вам желаю самца, который будет достоин такой недалёкой, легкомысленной и жестокосердной девушки, какой Вы выглядите на этом форуме.
Ulice Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 вы слишком категоричны в выводах. я отношусь нормально к тому,что человек мог бы оценивать меня так же
MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Всё очень просто :))) Девушка НЕ ЛЮБИТ этого мужчину. Может быть она вообще подругу свою любит. Только признаться в этом не может. Может быть, кстати, и себе самой. И просто ищет причину, чтобы РАССТАТЬСЯ с этим парнем. Типа не она виновата, а родственники, это они её, бедную, вынуждают. А она то его любит и ценит. Не любит И явно любит кого-то другого. Автор, оставьте уже парня в покое, наплетите ему какую-нить фигню, раз вам так сложно взять ответственность на себя, соврите, мол семья сожрёт вас и бла-бла, переложите на них вину, и пусть он идёт своей дорогой, а вы уже идите к тому (к той?), кого любите, и не врите ни нам, ни себе больше никогда ;)
Ulice Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 06.04.2019 в 23:35, MargeSimpson сказал: Всё очень просто :))) Девушка НЕ ЛЮБИТ этого мужчину. Может быть она вообще подругу свою любит. Только признаться в этом не может. Может быть, кстати, и себе самой. И просто ищет причину, чтобы РАССТАТЬСЯ с этим парнем. Типа не она виновата, а родственники, это они её, бедную, вынуждают. А она то его любит и ценит. Не любит И явно любит кого-то другого. Автор, оставьте уже парня в покое, наплетите ему какую-нить фигню, раз вам так сложно взять ответственность на себя, соврите, мол семья сожрёт вас и бла-бла, переложите на них вину, и пусть он идёт своей дорогой, а вы уже идите к тому (к той?), кого любите, и не врите ни нам, ни себе больше никогда ;) он перестал мне писать доброе утро и спокойной ночи.навереое другая появилась 1
офигевший Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Какой тупой и неизобретательный троль. Хоть бы что то новое придумала. а то про не пишет уже в какой то теме было у неё же недавно. А потом типа пострадала. А потом опять не пишет
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 03.04.2019 в 22:05, Ulice сказал: ну бытует такое мнение что низкие мужчины - это непрезентабельно Ага, а еще бытует, "бьет значит любит". Ваш колотит вас ? Нет? Ну не любит, все, нафик его
koori Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 04.04.2019 в 07:13, Elepiccolamia сказал: Да , наверное ,главная проблема, что он не олигарх, а так бы мама всеми руками была бы за и рост был ей очень даже подходил а заодно и старый и горбатый был бы угоден. а маму определенно надо слушаться. и бросить нормального мужика из-за пары сантиметров даже не члена, а роста. и жить дальше с мамой. и вместо ипания тела мужчиной, ипать с мамой другу другу мозги.
Ulice Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 5 часов назад, koori сказал: а заодно и старый и горбатый был бы угоден. а маму определенно надо слушаться. и бросить нормального мужика из-за пары сантиметров даже не члена, а роста. и жить дальше с мамой. и вместо ипания тела мужчиной, ипать с мамой другу другу мозги. да тут не пару а см 10 ему надо. тем более что не все так гладко думаю 9 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ага, а еще бытует, "бьет значит любит". Ваш колотит вас ? Нет? Ну не любит, все, нафик его это есть совсем разные вещи
Ulice Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 наверное вы правы и у меня точно не все в порядке с головой. наверное он меня нашел лишь для того чтобы заняться сексом. сейчас он уехал домой в отпуск и бухает. звонит реже. наверное с девушками мутит. а я дура
Rapunzel Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 03.04.2019 в 21:05, Ulice сказал: мы практически однакового роста. ну бытует такое мнение что низкие мужчины - это непрезентабельно. он где то 175 какая вам разница кто что думает, если мужчина вам лично нравится?! мне например нравится рост от 180 см у мужчин, на низких вообще не обращаю внимания. но мне абсолютно пофиг, каких мужчин выбирают другие женщины - маленьких, толстеньких, кривоногеньких, беззубеньких... им с ними жить.
Патрикеевна Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 если у него маленький рост но большой кошелек . То Уверена вы очень друг другу подходите! Кошелек добавляет можчине роста как минимум 20 см Научный факт !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти