Andrey33 Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Зачем люди вообще лезут в эту дрянь под названием лубовь? Потом страдают Что плохого быть одному? Никто из вас не видел счастливый брак до гроба с взаимной любовью, бабка с дедкой рассказывали я тоже могу на заборе написать всё что угодно.
Игумен Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 8 минут назад, Andrey33 сказал: Что плохого быть одному? Одному быть хорошо. Но недолго. А потом хочется че нить. Ну кошечку, ну собачку, ну верблюдика, ну или тетеньку, если появится финансовая возможность.
Нейтрон Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Одному быть хорошо. Но недолго. А потом хочется че нить. Ну кошечку, ну собачку, ну верблюдика, ну или тетеньку, если появится финансовая возможность. По своему опыту скажу, собака - лучший выбор!
Andrey33 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Секс без любви никто не отменял, природа , вот любовь вызывает только проблемы в итоге
Нейтрон Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 12 минут назад, Andrey33 сказал: Секс без любви никто не отменял, природа , вот любовь вызывает только проблемы в итоге Я-то полагал, что проблемы вызывает неумение жить в ладу с любимым человеком.
Andrey33 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Нейтрон сказал: Я-то полагал, что проблемы вызывает неумение жить в ладу с любимым человеком. нет любимого человека нет проблемы
Игумен Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Нейтрон сказал: Я-то полагал, что проблемы вызывает неумение жить в ладу с любимым человеком Жить в ладу с любимым, умения не надо.
Mendax Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Наверное Вы путаете любовь и Любовную аддикцию, последнее вот точно дрянь. Даже хуже одиночества.
Игумен Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 51 минуту назад, Andrey33 сказал: Что плохого быть одному? 4 минуты назад, Энтомолог сказал: Расскажите, как быть одному. Один спрашивает, другой знает. Удовлетворитесь друг с другом, plz.
Нейтрон Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 27 минут назад, Игумен сказал: Жить в ладу с любимым, умения не надо. Какое опасное заблуждение. 1
Andrey33 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Виши сказал: Неудивительно,что тему завёл мужчина нам нужен только секс
Виши Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 4 минуты назад, Andrey33 сказал: нам нужен только секс Конкретно Вам может быть.Другим нет
Нейтрон Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 15 минут назад, Виши сказал: Конкретно Вам может быть.Другим нет Конечно другим нет. Мы не такие! Мне, к примеру, нужен секс и чтобы было пожрать. 23 минуты назад, Andrey33 сказал: нам нужен только секс Насколько мне известно, тот, кому нужен только секс, без каких-то особых проблем получает требуемое. В чем тогда твоя проблема? Чем вызван этот крик души, вылившийся аж в целую тему на этом благословенном форуме?
Andrey33 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Нейтрон сказал: благословенном форуме?
Смирина Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 7 часов назад, Andrey33 сказал: Что плохого быть одному? Ничего плохого. Особенно если при этом живёшь в ладу с собой, внутри преобладает чувство комфорта, все потребности удовлетворены. Тогда Вы - счастливый человек. Мне, как и Нейрону, непонятно с какой целью открыта тема. Поясните, пожалуйста, с какой стати счастливый человек задаётся вопросом "Что плохого...?" 1
Джули Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 7 часов назад, Andrey33 сказал: нам нужен только секс лет в 50, сидя на завалинке, будешь слезы лить) а так конечно, живи как хочется
SpiderDuck Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 8 часов назад, Andrey33 сказал: Зачем люди вообще лезут в эту дрянь под названием лубовь? Потом страдают Посмотрите любой фильм, прочтите любую книгу. Эта "дрянь" сквозит из всех щелей. Мужчине, нужна женщина, он должен о ней заботиться, оберегать, охранять, ухаживать... тьфу! Мужчина никому и ничего не должен!
СтасикМ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 9 часов назад, Нейтрон сказал: По своему опыту скажу, собака - лучший выбор! жена об этом знает?
Шшш Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 9 часов назад, Andrey33 сказал: Секс без любви никто не отменял А пора бы ! 9 часов назад, Andrey33 сказал: Зачем люди вообще лезут в эту дрянь под названием лубовь? Можете и дальше обзывать Матушку Любовь дрянью. Ваше право. Только другим не навешивайте своё мнение о ней. Ответка вам будет соответствующая. Результат по вам я уже вижу.
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 8 часов назад, Andrey33 сказал: нам нужен только секс Так проблемы нет получается, ищите скачущую по х.. ради удовольствий. 14 минут назад, КошкаЯ сказал: жена об этом знает? Если к ней отношение хуже, чем к собаке, то наверное догадывается 7 часов назад, Нейтрон сказал: Мне, к примеру, нужен секс и чтобы было пожрать. А трусы и носки стиранные не нужны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти