Asterixis Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Здравствуйте,у меня довольно таки странная проблема. Мне постоянно кажется,что я,что-то в жизни упускаю,молодость как будто уходит в пустую,хотя казалось бы предпосылок для этого нет,учусь в вузе,живу достаточно насыщенной жизнь,но мне постоянно кажется,что я уже не далеко не юный (22 года) не знаю почему так. С этим связана еще одна проблема,я постоянно ищу отношений,потому что думаю,что просто не успею. Поэтому если с какой-то девушкой у меня не получается построить отношения,я переживаю вдвойне,переживаю,что упущу все,переживаю,что юность уйдет так и не успев начаться. Это как маниакальное расстройство,я не могу перестать об этом думать.
Виши Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор, чего Вы не успеете?)Ворота что ли закроются или девушки закончатся?
Нейтрон Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 33 минуты назад, Asterixis сказал: я уже не далеко не юный (22 года) Старик, тебе в пору не об отношениях думать, а о душе. Твой поезд уже ушел, ты поздновато спохватился. Приложи максимум усилий, чтобы в оставшееся время как-то успеть привыкнуть к земле.
Игумен Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Виши сказал: Автор, чего Вы не успеете?)Ворота что ли закроются или девушки закончатся? Могут и не закончиться, но подорожают обязательно. Ща они по 5 руб, а с учетом инфляции их цена может подскочить до 5.57руб. А тут еще санкции...
анимешник Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 часа назад, Asterixis сказал: Здравствуйте,у меня довольно таки странная проблема. Мне постоянно кажется,что я,что-то в жизни упускаю,молодость как будто уходит в пустую,хотя казалось бы предпосылок для этого нет,учусь в вузе,живу достаточно насыщенной жизнь,но мне постоянно кажется,что я уже не далеко не юный (22 года) не знаю почему так. С этим связана еще одна проблема,я постоянно ищу отношений,потому что думаю,что просто не успею. Поэтому если с какой-то девушкой у меня не получается построить отношения,я переживаю вдвойне,переживаю,что упущу все,переживаю,что юность уйдет так и не успев начаться. Это как маниакальное расстройство,я не могу перестать об этом думать. Померьте насыщенность вашей жизни. Еще поищите книгу "Стратегия жизни". Мне такая попадалась в молодости. Дочитал до середины.
Смирина Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 5 часов назад, Asterixis сказал: я не могу перестать об этом думать Скорее Вы не хотите перестать об этом думать. Истинных причин для беспокойства нет, так Вы их выдумали. Подумайте о том, зачем Вам это нужно. Когда найдёте причину, тогда и поймёте как избавиться от переживаний.
Джули Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 7 часов назад, Asterixis сказал: Здравствуйте,у меня довольно таки странная проблема. Мне постоянно кажется,что я,что-то в жизни упускаю,молодость как будто уходит в пустую,хотя казалось бы предпосылок для этого нет,учусь в вузе,живу достаточно насыщенной жизнь,но мне постоянно кажется,что я уже не далеко не юный (22 года) не знаю почему так. С этим связана еще одна проблема,я постоянно ищу отношений,потому что думаю,что просто не успею. Поэтому если с какой-то девушкой у меня не получается построить отношения,я переживаю вдвойне,переживаю,что упущу все,переживаю,что юность уйдет так и не успев начаться. Это как маниакальное расстройство,я не могу перестать об этом думать. в смысле стоять перестанет, а ты еще не пробовал?
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Да уж в 22 года то не построить дом, не посадить дерево и сына не родить то... Попейте АД, сходите к психологу, иначе всю жизнь будете бежать вперёд паровоза, а не жить
intuit Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 10 часов назад, Asterixis сказал: Здравствуйте,у меня довольно таки странная проблема. Мне постоянно кажется,что я,что-то в жизни упускаю,молодость как будто уходит в пустую,хотя казалось бы предпосылок для этого нет,учусь в вузе,живу достаточно насыщенной жизнь,но мне постоянно кажется,что я уже не далеко не юный (22 года) не знаю почему так. С этим связана еще одна проблема,я постоянно ищу отношений,потому что думаю,что просто не успею. Поэтому если с какой-то девушкой у меня не получается построить отношения,я переживаю вдвойне,переживаю,что упущу все,переживаю,что юность уйдет так и не успев начаться. Это как маниакальное расстройство,я не могу перестать об этом думать. Не ищи того, что у тебя в достатке.
torpreno Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Просто поставь себе цель и иди к ней!
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 часа назад, torpreno сказал: Просто поставь себе цель и иди к ней! Если ты сам поставил цель, это значит, что ты уже возле нее. Идти некуда.
Виши Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 04.04.2019 в 06:20, Игумен сказал: Могут и не закончиться, но подорожают обязательно. Ща они по 5 руб, а с учетом инфляции их цена может подскочить до 5.57руб. А тут еще санкции... Ну и не смешно
Игумен Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Виши сказал: Ну и не смешно ну и не смйтесь. Сталина нет, вас за несмех не не повезут в теплушке строить Беломор Канал.
Виши Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Игумен сказал: ну и не смйтесь. Сталина нет, вас за несмех не не повезут в теплушке строить Беломор Канал. Ну и слава богу)
MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Ну да, вы можете умереть прямо сейчас или через 80 лет. Типа того. И даже умерев в 120 лет вы всё-равно что-нибудь да не успеете. Это так и работает. Но если вы будете постоянно бояться умереть, а значит жить с сильной тревогой, то это не жизнь, это каторга. Лучше прожить ОДИН день, но спокойно и успеть что-то маленькое, насладиться чем-то маленьким, сделать шаг к будущему и тд, чем просто каждый день бояться, что он последний, а вы так ничего и не успели. Короче, просто примите данность смерти, вы всё-равно помрёте, вы не знаете, когда и как именно это произойдёт, вам остаётся только сдаться и просто прожить то, что есть, делая то, что вы хотите, если, конечно, это не что-то аморальное или незаконное ;) У вас выбора нет другого. Ни у кого из нас нет другого выбора. Даже человек, умирающий от рака, которому сказали, что ему осталось 2 месяца, может умереть под колёсами автомобиля через 2 часа или прожить 6 месяцев. Ваши заморочки - это просто заморочки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.