Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувствую какое то брезгование к женщинам, отношениям, создании семьи. Но не могу сказать что меня привлекают мужчины, гомосексуализм мне противен. Когда вижу девушку, сразу ассоциации в голове с ее менструацией, кровь, прокладки , ее нытье в роде -  " ну я же девочка " , вызывает у меня даже какие-то чувства сексизма. Я не стремлюсь бегать за ними с ножом, но у меня какое-то чувство отвращения, брезгливости и непонимания их поведению.

Опубликовано
12 минут назад, famous сказал:

Чувствую какое то брезгование к женщинам, отношениям, создании семьи. Но не могу сказать что меня привлекают мужчины, гомосексуализм мне противен. Когда вижу девушку, сразу ассоциации в голове с ее менструацией, кровь, прокладки , ее нытье в роде -  " ну я же девочка " , вызывает у меня даже какие-то чувства сексизма. Я не стремлюсь бегать за ними с ножом, но у меня какое-то чувство отвращения, брезгливости и непонимания их поведению.

Выхода нет. Гоу в монастырь.

Опубликовано
27 минут назад, famous сказал:

но у меня какое-то чувство отвращения, брезгливости и непонимания их поведению.

С этим к Богу ))

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Выхода нет. Гоу в монастырь.

Сестра везет больного на каталке, он жалобно стонет:
- Сестра, а может клизмочку? - Нет!
- А может, укольчик? - Нет!
- А может, все-таки, в реанимацию?
- Доктор сказал "в морг" - значит в морг!

34 минуты назад, famous сказал:

Автор, родненький, а от форума то чего хотите?))

• Нравится 2
Опубликовано
41 минуту назад, famous сказал:

И? 

Опубликовано
54 минуты назад, famous сказал:

Тут несколько вариантов:

1) лечиться - серьезная психологическая проблема здесь явная и обращаться нужно к квалифицированным специалистам, но опять таки если есть желание завести семью или есть потребность в сексе с женщиной;

2) забить на любые отношения и заняться любимым делом (монах, лесник или программист какой и все творческие профессии требующие  уединения - Ваши) и при этом тоже можно жить довольно счастливо;

3) найти или дождаться девушку с зеркальным психологическим отклонением - есть довольно много женщин явно не признающих в себе женское начало. Такая в жизни не скажет "ну я же девочка" и скорее постарается не появляться в Вашей жизни во время критических дней, сама себя в этот период смущаясь.

А возможно Вы просто сами "не созрели" до отношений с женщинами и вся Ваша "брезгливость" изчезнет, когда Вы встретите ту самую, которую полюбите по настоящему.

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Джули сказал:

а давайте его побьем:biggrin:

По причинному месту?:biggrin: Тогда и гормоны успокоятся)

2 часа назад, famous сказал:

Можно подумать, будто тебе кто-то навязывает с ними общение. Не нравится - не общайся. В чём трудность?)

Опубликовано
17 минут назад, Rins сказал:

По причинному месту?:biggrin: Тогда и гормоны успокоятся)

не провоцируй, дитя) мы с тобой все уже выяснили))

15 минут назад, Шшш сказал:

Женскими прокладками :biggrin:

кляп сделаем:dirol:

Опубликовано
18 минут назад, Джули сказал:

кляп сделаем:dirol:

))))Ой, насмешили, Джули

Я про такой вариант использования прокладок даже не подумала ))))

36 минут назад, Rins сказал:

А бывают мужские?:hmm:

У мужчин свои прокладки, резиновые, сантехнические)))

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Джули сказал:

не провоцируй, дитя) мы с тобой все уже выяснили))

Больно надо тебя провоцировать, курица.

Опубликовано

Чувство неуверенности в себе, попытки самооправдания, поиск сочувствия в сети, и отсутствия сил да и желания чего-то менять

Опубликовано
Только что, Rins сказал:

Курица? Да там снежный барс! Дорожная пыль виновата?

Опубликовано
34 минуты назад, Шшш сказал:

Курица? Да там снежный барс! Дорожная пыль виновата?

Виновато её высокомерие.

Опубликовано
3 часа назад, intuit сказал:

Ну и дыра.

- Дырища! Дырища... Дырища...

- А почему ты три раза говоришь?

- Я один раз сказал! Это у тебя эхо такое.

4 часа назад, famous сказал:

Чувствую какое то брезгование к женщинам

Мы приняли к сведению. Что еще расскажешь о себе интересненького?

Опубликовано

Прочла Вашу предыдущую тему про одиночество и эту. Может Вам в отшельники податься? Серьезно! Живут же люди в тайге и глухом лесу в одиночку, есть такие.

Опубликовано
9 часов назад, Rins сказал:

слышь, дятел, тебе видно мало было? ну сам напросился. потом не ной по личкам.

будем продолжать тебя дрюкать

Опубликовано
13 часов назад, famous сказал:

Чувствую какое то брезгование к женщинам, отношениям, создании семьи. Но не могу сказать что меня привлекают мужчины, гомосексуализм мне противен.

Женщины не нравятся, мужчины не привлекают...

Ммммм. Ослики?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...