arrow Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Сейчас открыт вопрос, чем вообще заняться после 30-ти вроде времени много. Отношений никогда не было, хотя очень хотел этого, но не получилось. Когда думаю, мне уже не 14-20 лет чтобы начинать делать первые шаги и пара уже смириться, в голову сразу приходят мысли - "а что, если рано смиряться, а вдруг еще не все". Какое-то подвешенное состояние. Главный вопрос - если до 30 лет не было отношений стоит ли вообще начинать?
Gennesis Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, arrow сказал: Сейчас открыт вопрос, чем вообще заняться после 30-ти вроде времени много. Отношений никогда не было, хотя очень хотел этого, но не получилось. Когда думаю, мне уже не 14-20 лет чтобы начинать делать первые шаги и пара уже смириться, в голову сразу приходят мысли - "а что, если рано смиряться, а вдруг еще не все". Какое-то подвешенное состояние. Главный вопрос - если до 30 лет не было отношений стоит ли вообще начинать? Так вопрос в чем? Чему посвятить жизнь или как закадрить женщину?
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, arrow сказал: Отношений никогда не было, хотя очень хотел этого, но не получилось. А в настоящее время хочешь этого? И если да, то зачем тебе это? Для чего? 3 минуты назад, arrow сказал: Главный вопрос - если до 30 лет не было отношений стоит ли вообще начинать? Стоит начинать. С себя. У тебя не получилось по какой-то причине. Чего-то ты не умеешь, что-то тебе в себе мешает.
Энтомолог Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, Андрэ сказал: Так что же Вы хотели сказать, Энтомолог? В Молдове у борцов нет перспективы.
arrow Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 11 минут назад, Gennesis сказал: Так вопрос в чем? Чему посвятить жизнь или как закадрить женщину? Чему посвятить жизнь, если (скорее всего) не сможешь ни с кем познакомиться. Думаю, если у меня никого не было за все время, то с какого после 30 должно появиться? 15 минут назад, Андрэ сказал: А в настоящее время хочешь этого? И если да, то зачем тебе это? Для чего? Скорее да, когда прохожу мимо счастливых пар или в фильмах сцены или еще где, то накатывает грусть и потом депрессия. Всегда считал это главным в жизни. Зачем? Внутренние желание и тяга к противоположному полу. Ощущение дискомфортности в одиночном существование.
Гость momus Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, arrow сказал: Чему посвятить жизнь, если (скорее всего) не сможешь ни с кем познакомиться. Котикам. Они такие милые!
arrow Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Было уже несколько. В прошлом году умерла от старости. Они все умирают.
Gennesis Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, arrow сказал: Чему посвятить жизнь, если (скорее всего) не сможешь ни с кем познакомиться. Думаю, если у меня никого не было за все время, то с какого после 30 должно появиться? Скажем так, посвятить жизнь надо тому, к чему тянет. Если тянет к отношениям с противоположным полом, то никогда не поздно этим заняться. Но сам по себе вопрос, чем себя занять после 30 - довольно странен. Можно картошку выращивать. Посмотреть, как земля родит. Некоторые от этого кайф получают. Самого вот, недавно, потянуло картоху посадить. 10 соток ща как засажу
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 10 минут назад, arrow сказал: Зачем? 1) Внутренние желание и тяга к противоположному полу. 2) Ощущение дискомфортности в одиночном существование. 1-е - это инстинкт, иррациональный и бездумный. Идти на его поводу - значит обречь себя и партнера на множество глупых нелепых тяжелых ошибок. См.:"Злой рок, или далеко ли мы ушли (любовь etc.)" О партнерстве (черновик) 2-е - несамодостаточность, т.е. партнер здесь нужен чтобы развеять бессмысленность собственной жизни. И это обычно НЕ срабатывает, т.е. наличие партнера если и наполнит жизнь смыслом, то только на некоторое время. Т.е. хочется сбежать от бессмысленности собственной жизни, и вот появляется вариант - найти партнера. Лично я вижу отношения как одну из составляющих жизни, но не как единственную, и тем более не как смысл жизни и не самоцель. 1
St_Vladimir Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 30 минут назад, arrow сказал: Было уже несколько. В прошлом году умерла от старости. Они все умирают. А Вы увольтесь из вашей риэлторской компании и всё наладится. 1
Энтомолог Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Значение и назначение смирения не в том, чтобы бросить вёсла. Кто-то считает, что ни во что не верит, но при этом он же свою жизнь чему-то посвящает. Скажем так, придя в магазин солидных автомобилей, Вы получите вопрос о том, в какую сумму Вы рассчитываете уложиться. Вы называете стоимость той машины, которую приобретаете: 30 лет. Это - оценка соответствующего этим деньгам капитала, включающего в себя весь багаж того, что Вы тащите за собой эти 30 лет. Вы оцениваете машину не дензнаками, которые Вы накопили, ходя на работу или получая пособие, т.е. цена Ваших вложений в вещь - вся Ваша жизнь. И чем дольше Вы живёте, тем более разнообразно и богато её содержание. Кошки одним нравятся, потому что напоминают младенцев, другим - потому что видят в них связь с космосом. До смирения и детей ещё надо дорасти.
arrow Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 36 минут назад, Gennesis сказал: Скажем так, посвятить жизнь надо тому, к чему тянет. Но сам по себе вопрос, чем себя занять после 30 - довольно странен. Я в последнее время придерживаюсь этого, старюсь заниматься тем что нравится. Странен потому что жизненный старт у меня был со дна, была цель выйти из всего этого и когда это было достигнуто, появляется вопрос - "что дальше?". Чем заняться, если жить в одиночестве?(но это вопрос скорее к самому себе). 29 минут назад, Андрэ сказал: 1-е - это инстинкт, иррациональный и бездумный. Идти на его поводу - значит обречь себя и партнера на множество глупых нелепых тяжелых ошибок. 2-е - несамодостаточность, т.е. партнер здесь нужен чтобы развеять бессмысленность собственной жизни. Лично я вижу отношения как одну из составляющих жизни, но не как единственную, и тем более не как смысл жизни и не самоцель. Честно говоря не думаю, что в инстинктах есть что-то плохое. Более того, если сопротивляешься им, то чувствуешь себя паршиво, да и не факт в том что поступаешь верно. В целом меня все устраивает в жизни. Отсутствие отношений - это единственное что меня грызет и не дает покоя.
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, arrow сказал: Честно говоря не думаю, что в инстинктах есть что-то плохое. Бездумные действия вряд ли принесут хорошие плоды. Там в статье о злом роке всё написано. Нельзя терять голову и здравый смысл. Я высказал свою точку зрения, а там как знаешь. 1 1
Энтомолог Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Такое ощущение, что редактура не следит за своей политкорректностью. Удалили мой полезный пост. В 3 года Вы без отношений или в 33 - это не имеет значения. Мы все с рождения в самых разнообразных отношениях. Вы хотите личных отношений, которые, как Вы думаете, будут принадлежать Вам - Вы будете дёргать за верёвочку, а паровозик поедет. Вы уже негативно настроились против женщин, против себя, но среди женщин очень много таких, которым нравится играть в маму, нянчить сыночка, который в 30 лет смотрит мультики. Своего рода инстинкт, как Вы его называете, против которого они тоже не идут. Вам постелят пелёночку, накормят, погладят по головке и научат всем сказкам, Вы только слюнки будете успевать пускать и говорить агу. Это не насмешка, это действительно так.
Ioanna Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, arrow сказал: Чему посвятить жизнь, если (скорее всего) не сможешь ни с кем познакомиться. Профессии, путешествиям, какому-нибудь виду спорта (физической активности), книгам.
arrow Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 14 минут назад, Энтомолог сказал: В 3 года Вы без отношений или в 33 - это не имеет значения. Мы все с рождения в самых разнообразных отношениях. Вы хотите личных отношений, которые, как Вы думаете, будут принадлежать Вам - Вы будете дёргать за верёвочку, а паровозик поедет. Вы уже негативно настроились против женщин, против себя, но среди женщин очень много таких, которым нравится играть в маму, нянчить сыночка, который в 30 лет смотрит мультики. Своего рода инстинкт, как Вы его называете, против которого они тоже не идут. Вам постелят пелёночку, накормят, погладят по головке и научат всем сказкам, Вы только слюнки будете успевать пускать и говорить агу. Это не насмешка, это действительно так. Имеет значение. В определенный возрастной жизненный этап должны происходить определенные события. Т.е. должно быть всему свое время. Плохо если все по другому, ибо в этом случае личность и мировоззрение формируется неправильно. Я не настроен против женщин негативно,(если даже отвечать самому себе и анонимно) даже наоборот считал их более авторитарней (но это скорее особенности воспитания). Ну не знаю), таких женщин мне кажется очень мало. Все женщины хотят иметь сильного, волевого человека рядом, "стену" а не сюсюкаться с кем то. Да и мало кому понравиться такое отношение к себе, может это еще приемлемо до 5-7 лет и то... И не инстинкт это вовсе - нянчиться с 30-леним мужиком, скорее уже какое-то отклонение от нормы.
Karanya Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Как жить? замечать красоту в обыденности! видеть швы Мироздания, записывать вещие сны.
Энтомолог Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Личность и мировоззрение, отклонение от нормы - Вам не кажется, что это слова не из Вашей профессии, и Вы лезете не в своё дело, примеряя на себя то роль садовника, то роль спортсмена? Люди сначала живут, а потом уже их препарируют и пишут книги, т.е. сами кузнецы своего счастья, своим умом живут. Если ещё и события должны происходить, то когда же Магомет пойдёт к горе, которая всё никак не дождётся?
gggg1 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 12 часов назад, arrow сказал: Главный вопрос - если до 30 лет не было отношений стоит ли вообще начинать? Да, если вам это нужно. Я вообще понять не могу, чем вам 30-тка помешала? Песок не сыпется, все что надо есть..Кресты на себе не рисуйте и будет вам счастье. Читаю газету "Моя семья", там объявления есть о знакомстве, 60-80-летние знакомятся! И им сложнее, возрастные изменения еще никто не отменял. Поищите себе хобби, чтоб было пересечение с противоположным полом. И пробуйте совмещать приятное и полезное. 2
ygggra Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Осознание собственной: "уникальности", является препядствием к обучению и прогрессу. Вместо того, что бы пойти проверенной дорогой, человек считающий себя "не таким", сомневается, оставаясь на месте, ходит кругами. Следовательно начать стоит с выравнивания самооценки. Самооценка нужна, что бы реалистично оценить свою проблему и не испытывая мыслей об уникальности, начать над ней работать, как остальные.
devoid Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 05.04.2019 в 20:38, arrow сказал: Имеет значение. В определенный возрастной жизненный этап должны происходить определенные события. Т.е. должно быть всему свое время. Плохо если все по другому, ибо в этом случае личность и мировоззрение формируется неправильно. Я не настроен против женщин негативно,(если даже отвечать самому себе и анонимно) даже наоборот считал их более авторитарней (но это скорее особенности воспитания). Ну не знаю), таких женщин мне кажется очень мало. Все женщины хотят иметь сильного, волевого человека рядом, "стену" а не сюсюкаться с кем то. Да и мало кому понравиться такое отношение к себе, может это еще приемлемо до 5-7 лет и то... И не инстинкт это вовсе - нянчиться с 30-леним мужиком, скорее уже какое-то отклонение от нормы. Всем женщинам нужны от мужчин материальные ресурсы. А исходят ли они от волевого мужчины или не от волевого, не играет никакой роли. Также как не имеет никакого значения, чем заниматься когда есть все необходимое для жизни. В этом по сути и есть смысл, нарабатывать ресурсы чтоб стать привлекательнее для женщин и иметь больше при меньших трудозатратах. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти