Andrey33 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Последние годы довольно часто чувствую себя неудачником, есть среднее спец образование, дом собака овчарка .Мать жива и здорова слава богу. Работал на неплохой работе потом не пошли клиенты попал под увольнение. Нет ипотеки жены детей долгов, но и на продукты часто денег нет. Собсна я счастливый человек или нет? Потому что напрягает ситуация с образованием и доходами. Очень часто чувствую себя обузой семье и бесполезным. 26 лет высокий стройный есть проблемы со зрением правда в этом беда с трудоустройством
Гость Крucmина Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Сами то себя к кому причисляете к счастливым или не очень? Нет ипотеки, нет долгов! 26 лет! Хватит ныть! Живи в свое удовольствие! Решай по мере возможности проблемы со здоровьем. Деньги всегда можно заработать. Образование получить. Семью со временем создать. ))
Формула_привидения Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Какие именно аспекты вашей жизни вас не устраивают? И как вы хотите, чтобы было?
Andrey33 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 есть и не работать ))) не если серьезно то работу на пол ставки потому что не могу работать полноценнно как все, а найти работу очень не просто
Andrey33 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Подевлен очень сильно, уже давным давно не хочется выходить из дома никого видеть и выключил телефон. С детства это пошло носейчас обострилось
Татьяна01 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 11 часов назад, Andrey33 сказал: Последние годы довольно часто чувствую себя неудачником, есть среднее спец образование, дом собака овчарка .Мать жива и здорова слава богу. Работал на неплохой работе потом не пошли клиенты попал под увольнение. Нет ипотеки жены детей долгов, но и на продукты часто денег нет. Собсна я счастливый человек или нет? Потому что напрягает ситуация с образованием и доходами. Очень часто чувствую себя обузой семье и бесполезным. 26 лет высокий стройный есть проблемы со зрением правда в этом беда с трудоустройством Чувствовать себя неудачником - для мужчины периодически полезно (если сильно не увлекаться). Это многих стимулирует к развитию во всех сферах. Так что можно и это состояние рассматривать как полезное. В этом случае важно не сидеть и жаловаться, видя везде отсутствие возможностей и препядствия, а искать способы исправить ситуацию: хотите высшее образование - поставьте цель и ищите средства, хотите увеличить достаток - ищите работу (её полно, было бы желание). Чувствуете себя себя обузой в семье в 26 лет с единственной проблемой со здоровьем (зрением) - логично и нормально, только это не великая проблема с трудоустройством. У моего знакомого, такая же проблема, не знаю какое у него зрение, но очки которые он носит, делают его огромные глаза похожими на маленькие поросячьи. И это не мешает ему получать достойный доход и обеспечивать семью с двумя детьми. Но есть конечно и другой вариант - вместо активного поиска работы сидеть и жалеть себя, думая о своей никчемности и бесполезности. Это очень удобно, и так живут многие. Но Ваш ли это вариант?
Гость momus Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 31 минуту назад, Andrey33 сказал: работу на пол ставки потому что не могу работать полноценнно как все, Вы страдаете неизлечимым заболеванием? Частично трудоспособны? Сочувствую, какое уж тут счастье....
Andrey33 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, momus сказал: Вы страдаете неизлечимым заболеванием? Да второй глаз почти совсем слепой и не лечится , болит если я даже листовки раздаю больше 4 часов, вчера нанервничался ночью плохо было с 2 таблетками обезболивающего еле прошел глаз а из за своего состояния засиживаюсь до поздна за компьютером еще работодатель в 90% ахуевший попадается и иза за нервного напряжения он и болит , нормальную рабту я потерял и из за этого подавлен всё с начала года подорожало проезд интернет свет а они платят 100 в час по расценкам 2014 года, мгне платили 150
Гость momus Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, Andrey33 сказал: Да второй глаз почти совсем слепой и не лечится , Инвалидность Вам присвоили? Работодателям выгодно брать персонал с инвалидностью.
Andrey33 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 нет потому что один глаз в очках видит на столько чтоыб её не давать и это меня очень злит, злит то что мы в нищете живем а каждые 2 шага жируют на джипах и прочее, коррупция неимоверная, нищие пенсии нищие люди
avenir Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 14 часов назад, Andrey33 сказал: Последние годы довольно часто чувствую себя неудачником Как это происходит?
Гость momus Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, Andrey33 сказал: нет потому что один глаз в очках видит на столько чтоыб её не давать а как звучит официальный диагноз?
Andrey33 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 18 минут назад, avenir сказал: Как это происходит? так что здоровым лбам сложно с работой а мне и подавно 3 минуты назад, momus сказал: а как звучит официальный диагноз? не помню там черное пятно когда смотришь не видно даже вплотную огромные буквы, не знаю мешает что то когда смотрю через глаз или это такое нулевое зрение хз
intuit Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 16 часов назад, Andrey33 сказал: Последние годы довольно часто чувствую себя неудачником, есть среднее спец образование, дом собака овчарка .Мать жива и здорова слава богу. Работал на неплохой работе потом не пошли клиенты попал под увольнение. Нет ипотеки жены детей долгов, но и на продукты часто денег нет. Собсна я счастливый человек или нет? Потому что напрягает ситуация с образованием и доходами. Очень часто чувствую себя обузой семье и бесполезным. 26 лет высокий стройный есть проблемы со зрением правда в этом беда с трудоустройством Мог и не писать в отдельной теме. По предыдущим и так понятно, что ты не выбрался из детских пелёнок. Когда надоест прилюдно страдать, напиши в личку, помогу повзрослеть. 1
avenir Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, Andrey33 сказал: так что здоровым лбам сложно с работой а мне и подавно В какой профессии?
intuit Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Andrey33 сказал: @#$%^&*( Ну ты загнул! Пидор ты или нет, меня не интересует. Я предложил помощь. Предложение в силе. 1
MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Тут так: 1) Я не знаю, кем бы я хотел работать. Пока что моя работа не приносит мне удовольствия. А оплата моего труда ниже того порога, за которую я готов работать без особого желания. 2) Инвалидность мне не дают, а кто-то шикует. И на этом контрасте: нищета - несусветное богатство, усиливается ощущение тревоги, подавляющее любое желание делать что-то в жизни дальше 3) В конечном итоге мой глаз, который мог бы и не болеть, болит. Как бы подаёт сигналы в мозг. Во-первых, по первому пункту. А во-вторых, как бы так наказываю сам себя. Ну типа никак не могу заработать, думаю, что я обуза. ИТОГ: из-за того, что я постоянно такой тревожно напряжённый я вижу только то, что происходит на поверхности, я специально сравниваю свою жизнь с жизнью на контрасте, чтобы мне было ещё хуже, но это отнимает последние силы, я виню всех вокруг в том, что у меня такая ситуация, и в итоге вообще не могу и не хочу выходить. И если вы, Андрюш, так будете продолжать, то очень скоро смиритесь. И даже открытая дверь и новые возможности будут вами упущены. Вы сейчас вынуждаете свой организм смириться с той действительностью, которую сами создаёте. Вы не сможете продвинуться. Больше никогда. И да, если мужчина предлагает вам помощь, но при этом не предлагает секс, значит вам должно быть глубоко пофигу, какой он ориентации.
-=Игорь=- Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 05.04.2019 в 22:19, Andrey33 сказал: Последние годы довольно часто чувствую себя неудачником, есть среднее спец образование, дом собака овчарка .Мать жива и здорова слава богу. Работал на неплохой работе потом не пошли клиенты попал под увольнение. Нет ипотеки жены детей долгов, но и на продукты часто денег нет. Собсна я счастливый человек или нет? Потому что напрягает ситуация с образованием и доходами. Очень часто чувствую себя обузой семье и бесполезным. 26 лет высокий стройный есть проблемы со зрением правда в этом беда с трудоустройством Сильно плохо в 26 лет не знать диагноза своей болезни, соответственно вы не интересуетесь излечима ли ваша болезнь, т.е. вам плевать на самого себя, на собственное здоровье. Сейчас на глаза делают достаточно много интересных операций, из-за которых раньше люди ходили слепыми. И это уж не говоря о корректировке зрения. Отсюда растут ноги ваших проблем с подавленностью, из наплевательского отношения к самому себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти