Перейти к содержанию

Перерыв в отношениях с девушкой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Истрия такая, встречаюсь с девушкой 10 месяцев. Отношения зарождались хорошо, но были свои трудности, в виде ее подруги, не суть. Наши отношения проходили идеально, ссорились буквально 2-3 раза за все отношения и то не сильно. Не давно девушка написала сообщение, что устала от отношений, мы встретились поговорили, ничего внятного не выяснили. Остановились на перерыве в 3 дня, то  есть не виделись и не писали друг другу. Спустя два дня она написала, что готова встретится и поговорить, как выяснялось, определилась что отношения нужны и надо бы все вернуть, забыть о этой ситуации. В тот же вечер, когда написала, что готова встреться, написала уже обратное, что снова не готова и что мысли плохие лезут, что метается от одного решения к другому. На следующий день, уже я настоял на встрече, ещё раз поговорили, сказала что не видит будущего со мной, говорит что может разлюбила, в то же время говорит, что без меня не может, когда я прихожу, типо все нормально становится... После этого решили подождать ещё неделю. 

Сказала, что с моей стороны не было никаких косяков, другой никто не понравился, говорит просто устала от рутины. Почти всегда ночевали то у меня, то у неё. 

Хочу услышать, мнение, помогут ли эти перерывы или нет, к чему готовится. 

Отношения наши ставили в пример, все восхищались даже, мы сами тоже это понимали, потому что все строилось на полном доверии и без запретов.

Опубликовано

Может, она не получает, чего хочет в душе? Девушки зачастую хотят постоянной опеки над собой, контроля. И в тоже время активно сопротивляются вмешательству. Поговорите с ней, чего она хочет от себя, от вас, от отношений. Определилась ли она с жизненным путем.  Готова ли она делиться своей любовью, окружать ею вас. 

Может ей тяжело отдавать, непревычно, не умеет, не понимает как?  Или она с вами, чтобы не быть одной?  Боязнь одиночества та еще штука. 

Я считаю, что перерыв в отношениях - это однозначно конец.  Для меня это значит, что партнер не готов решить проблему ради вас, с вами, а просто само устраняет ся, чтобы ничего не решать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...