09090 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Когда причины не исправить, денег и возможности получить рецепт на антидепрессанты у меня нет..
09090 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 7 минут назад, Кумар сказал: Желания избавиться тоже нет? От этого не избавиться если причины не исправимы и нет возможности принимать единственное, что восстановит гормональный баланс в мозгу
SpiderDuck Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 3 минуты назад, 09090 сказал: От этого не избавиться если причины не исправимы Это что же за причины такие?
09090 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Это что же за причины такие? Это не имеет никакого отношения к моему вопросу
Кумар Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 6 минут назад, 09090 сказал: От этого не избавиться если причины не исправимы и нет возможности принимать единственное, что восстановит гормональный баланс в мозгу Это ужасно, сочувствую вам. Так у вас есть желание избавиться от депрессии, или вы хотите ей наслаждаться и дальше, 09090? 1
СтасикМ Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Что значит нет возможности купить лекарство? А на еду деньги где берешь? То есть тебе выписали препарат, а проблема найти 10 долларов его купить?? Бред какой то. Вот на что ты живешь, депрессивный?
avenir Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, 09090 сказал: Когда причины не исправить, денег и возможности получить рецепт на антидепрессанты у меня нет.. Что Вы хотите?
09090 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Что значит нет возможности купить лекарство? А на еду деньги где берешь? То есть тебе выписали препарат, а проблема найти 10 долларов его купить?? Бред какой то. Вот на что ты живешь, депрессивный? Я ем 1 раз в день и живу с родителями..Для меня 10 долларов это огромная сумма, которой не откуда взяться и помимо антидепрессантов мне нужны еще всякие транквилизаторы и прочее и я не могу идти к психиатрам всяким 1 минуту назад, avenir сказал: Что Вы хотите? Я же написал в вопросе
Кумар Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 10 минут назад, 09090 сказал: Я ем 1 раз в день и живу с родителями..Для меня 10 долларов это огромная сумма, которой не откуда взяться Продайте девайс, с которого вы сейчас пишете на форум.
09090 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Продайте девайс, с которого вы сейчас пишете на форум. Я пишу с компьютера, от которого осталось лишь то, благодаря чему он может работать и какая разница, без рецепта они не продаются и все снова вернется
IgnorantSage Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, 09090 сказал: Когда причины не исправить, денег и возможности получить рецепт на антидепрессанты у меня нет.. Никак не избавиться, пиши "пропало". Можно смело ложиться и умирать
avenir Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 46 минут назад, 09090 сказал: Я же написал в вопросе Вы лично, чего хотите, избавившись от депрессии?
СтасикМ Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 А с чего ты взял вообще, что у тебя депрессия, автор? Кто диагноз поставил? И почему ты не работаешь?
09090 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 7 минут назад, Карабас сказал: Найдите способ зарабатывать больше. Я не работаю, и у меня нет возможности заработать 11 минут назад, КошкаЯ сказал: А с чего ты взял вообще, что у тебя депрессия, автор? Кто диагноз поставил? И почему ты не работаешь? С того что я не даун, который думает что депрессия это так, плохое настроение, а не работаю потому что нет времени и вакансий подходящих
СтасикМ Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, 09090 сказал: что нет времени и вакансий подходящих а на что уходит время? и если подходящих вакансий нет, иди на ЛЮБУЮ работу, где есть вакансии. Тебе тему надо назвать" ХОЧУ сидеть в депрессии, потому что есть причины!" 1
09090 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 10 минут назад, КошкаЯ сказал: а на что уходит время? и если подходящих вакансий нет, иди на ЛЮБУЮ работу, где есть вакансии. Тебе тему надо назвать" ХОЧУ сидеть в депрессии, потому что есть причины!" Так узко мыслить...В прочем большего от подобных форумов можно было и не ждать
Карабас Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 14 минут назад, 09090 сказал: у меня нет возможности заработать Цитата нет времени и вакансий подходящих возможность у тебя есть, не ври. Желания нет. 11 минут назад, КошкаЯ сказал: а на что уходит время? и если подходящих вакансий нет, иди на ЛЮБУЮ работу, где есть вакансии. Тебе тему надо назвать" ХОЧУ сидеть в депрессии, потому что есть причины!" чувак на тролля похож. хотя бывают кадры, которые в реале так мир видят.
Dancelot Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Даже если б и были "дедовские" методы выхода из депры при помощи тапка и двух спичек, они требовали бы гораздо больше времени, чем требуется чтоб заработать 600 рублей. Вы недоговариваете. Ваши ограничения не понятны и не ясно что можно Вам посоветовать. Как решить проблему, если я ее не решаю, а почему не скажу?! Очень просто - возьмите да решите, а как я Вам не скажу.
Вадим_78 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Можно тут о разных методах думать. Но мне помог тупо курс антидепресантов. Пара месяцев и все вроде норм. Это того стоит. Зачем мучится если можно вылечится? Оно того стоит.
Кайфую Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 5 часов назад, 09090 сказал: не работаю потому что нет времени и вакансий подходящих Скажи пожалуйста, на что уходит твое время? Спрашиваю без задней мысли, просто интересно узнать ответ. 7 часов назад, 09090 сказал: Я ем 1 раз в день Почему не 3 раза, как у большинства людей? В чем причина, расскажи вкратце. ЗЫ: То, что тебя атаковали, не разобравшись что к чему - обычное (но не нормальное) явление. Не обращай на это внимания. Люди думают что они самые умные и к тому же ясновидящие. 8 часов назад, 09090 сказал: Это не имеет никакого отношения к моему вопросу А вдруг имеет? Ты можешь поручиться, что твои представления о ситуации достаточно объективны, и что ты ни в чем не заблуждаешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти