Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Кумар сказал:

Желания избавиться тоже нет?

От этого не избавиться если причины не исправимы и нет возможности принимать единственное, что восстановит гормональный баланс в мозгу

Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Это что же за причины такие?

Это не имеет никакого отношения к моему вопросу

Опубликовано
6 минут назад, 09090 сказал:

От этого не избавиться если причины не исправимы и нет возможности принимать единственное, что восстановит гормональный баланс в мозгу

Это ужасно, сочувствую вам. Так у вас есть желание избавиться от депрессии, или вы хотите ей наслаждаться и дальше, 09090?

• Нравится 1
Опубликовано

Что значит нет возможности купить лекарство? А на еду деньги где берешь? То есть тебе выписали препарат, а проблема найти 10 долларов его купить?? Бред какой то. Вот на что ты живешь, депрессивный?

Опубликовано
1 час назад, 09090 сказал:

Когда причины не исправить, денег и возможности получить рецепт на антидепрессанты у меня нет..

Что Вы хотите?

Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

Что значит нет возможности купить лекарство? А на еду деньги где берешь? То есть тебе выписали препарат, а проблема найти 10 долларов его купить?? Бред какой то. Вот на что ты живешь, депрессивный?

Я ем 1 раз в день и живу с родителями..Для меня 10 долларов это огромная сумма, которой не откуда взяться и помимо антидепрессантов мне нужны еще всякие транквилизаторы и прочее и я не могу идти к психиатрам всяким 

1 минуту назад, avenir сказал:

Что Вы хотите?

Я же написал в вопросе

Опубликовано
10 минут назад, 09090 сказал:

Я ем 1 раз в день и живу с родителями..Для меня 10 долларов это огромная сумма, которой не откуда взяться

Продайте девайс, с которого вы сейчас пишете на форум. 

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Продайте девайс, с которого вы сейчас пишете на форум. 

Я пишу с компьютера, от которого осталось лишь то, благодаря чему он может работать и какая разница, без рецепта они не продаются и все снова вернется 

Опубликовано
2 часа назад, 09090 сказал:

Когда причины не исправить, денег и возможности получить рецепт на антидепрессанты у меня нет..

Никак не избавиться, пиши "пропало". Можно смело ложиться и умирать

Опубликовано
7 минут назад, Карабас сказал:

Найдите способ зарабатывать больше.

Я не работаю, и у меня нет возможности заработать

11 минут назад, КошкаЯ сказал:

А с чего ты взял вообще, что у тебя депрессия, автор? Кто диагноз поставил? И почему ты не работаешь?

С того что я не даун, который думает что депрессия это так, плохое настроение, а не работаю потому что нет времени и вакансий подходящих

Опубликовано
1 минуту назад, 09090 сказал:

что нет времени и вакансий подходящих

а на что уходит время? и если подходящих вакансий нет, иди на ЛЮБУЮ работу, где есть вакансии. Тебе тему надо назвать" ХОЧУ сидеть в депрессии, потому что есть причины!"

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, КошкаЯ сказал:

а на что уходит время? и если подходящих вакансий нет, иди на ЛЮБУЮ работу, где есть вакансии. Тебе тему надо назвать" ХОЧУ сидеть в депрессии, потому что есть причины!"

Так узко мыслить...В прочем большего от подобных форумов можно было и не ждать

Опубликовано
14 минут назад, 09090 сказал:

у меня нет возможности заработать

Цитата

нет времени и вакансий подходящих

возможность у тебя есть, не ври. Желания нет.

11 минут назад, КошкаЯ сказал:

чувак на тролля похож.

хотя бывают кадры, которые в реале так мир видят.

Опубликовано

Даже если б и были "дедовские" методы выхода из депры при помощи тапка и двух спичек, они требовали бы гораздо больше времени, чем требуется чтоб заработать 600 рублей.

Вы недоговариваете. Ваши ограничения не понятны и не ясно что можно Вам посоветовать. Как решить проблему, если я ее не решаю, а почему не скажу?! Очень просто - возьмите да решите, а как я Вам не скажу.

Опубликовано

Можно тут о разных методах думать. Но мне помог тупо курс антидепресантов. Пара месяцев и все вроде норм. Это того стоит. Зачем мучится если можно вылечится? Оно того стоит.

Опубликовано
5 часов назад, 09090 сказал:

не работаю потому что нет времени и вакансий подходящих

Скажи пожалуйста, на что уходит твое время? Спрашиваю без задней мысли, просто интересно узнать ответ.

7 часов назад, 09090 сказал:

Я ем 1 раз в день

Почему не 3 раза, как у большинства людей? В чем причина, расскажи вкратце.

ЗЫ: То, что тебя атаковали, не разобравшись что к чему - обычное (но не нормальное) явление. Не обращай на это внимания. Люди думают что они самые умные и к тому же ясновидящие.

8 часов назад, 09090 сказал:

Это не имеет никакого отношения к моему вопросу

А вдруг имеет? Ты можешь поручиться, что твои представления о ситуации достаточно объективны, и что ты ни в чем не заблуждаешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...