Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, прошу помощи, кто владеет определёнными знаниями мужской психологии, пожалуйста..

Люблю парня. Мы с ним одноклассники(до 9 класса), сейчас нам по 20 лет. Любовь к ниму для меня - это неожиданность, для него, думаю, тоже. В школе мы симпатизировали друг другу, мне всегда нравились его  голубые глаза, он отличался от сверстников-мальчиков, выглядел, что ли старше, не нёс всякую чушь, всегда был рассудительный. Ещё мы сидели за одной партой и были соседями. В ноябре он пришёл с армии, мы не виделись, потом встретились. он меня так прижал, я думала, что-нибудь хрустнет, соскучился) Ещё довёз меня, я ему рассказывала что-то, помню, он смотрел на меня и просто улыбался, так заслушался, что поворотник включил, но не поворачивает, а стоит, что нам сигналили, мы потом долго смеялись...и тут я просто смотрела в его полюбившиеся мне глаза, и подумать не могла...На новый год он пригласил меня танцевать, это уже после часу было.Он, это и понятно, не трезвый, да и я тоже. Один танец потанцевали, вроде ничего не обычного, я как-то старалась отходить от его щеки и не допускать ничего, просто потому что, ну мы одноклассники ха-ха, хи-хи и всё..привет, обнялись и всё... На втором танце, я опустила разум и мы просто танцевали, а я чувствовала, что на каком-то бессознательном уровне он мне нравится, его плечи, его запах, его щека были мне приятными. Потом мы просто стояли, он был слишком пьян, обнимал меня, держал за руки, ещё девочка его тянула, а он её руку убирал, а меня ещё крепче держал. Я смеялась, что он ничего помнить не будет, как танцевали, обнимались..он, говорило, что будет...Домой пришла, а я ещё с братом была, он не видел нас вместе, уходил куда-то, я ему ничего не говорила, но чувствовала счастья полные штаны, давно у меня такого не была, я очень тщательно подхожу к отношениям, и не могу позволить, чтобы ко мне даже дотрагивались, если мне чем-то не приятен человек, я кинестетик, сама трогаю только то, что нравится. На следующий день, его друзья, ну и мои хорошие знакомые и я опять встретились, все были опять пьяные. Но он был трезвый, сел рядом со мной, было видно, что он не много сжимался, и я такая деловая думаю, всё пусть сам делает первый шаг и сижу нога на ногу, если бы мы были одни может я так и не делала..ахах...хотя, зная себя...Потом они что-то за шептались, он уехал. Приезжает, с какой маленькой девушкой и за руку значит,  у меня просто всё опустилась, думаю ну и ладно, танцу веселюсь, а сама на него, смотрю, он на меня изредко смотрит, ну я и ушла потом, думаю, что на вас смотреть. Я поехала до брата в гости, он мне какой-то наливочки, сам пиво, ещё у них баня была, короче я ему всё рассказала. Он мне всё напиши ему, он просто боится, что ты его пошлёшь, поэтому сам не пишет и т.д...Я сказала не буду, он говорит давай я напишу. Я ему ещё про это девочку рассказала, а он её тоже знает, говорит ещё та..Сначала с его другом, теперь с ним..Я ушла в баню, прихожу, он показывает переписку, типа привет, он ответил, дальше помнишь наш танец, Дима написал как такое забыть..ахха. Потом брат спросил прог эту Настю и их отношения, он ответил ничего нет. Ещё брат говорит, видишь мог вообще написать ничего не помню, да это моя девушка, если бы не хотел с тобой общаться...Я что-то ещё написала и все, утром позвала его на лыжах кататься, у него работа. Не помню, что было дальше, но долго мучилась и хотела его увидеть, обнять, посмотреть в его глаза. Написала такую смс, я тоже боялась быть отвергнутой: "Дима, так хочу тебя обнять, ответь честно, тебе это надо", он ответил :""Честно, не знаю", я долго думала, что он ответит, думала как вести себя, если напишет да, как вести себя, если нет, а тут такое..я очень на него разозлилась. 11 января, я здала на права, мы с ребятами встретились, они меня поздравили, и Дима тоже обнял, я опять в захлёб рассказывала, как это получилось, а он смотрел на меня и улыбался, смотрел своими глазами. Потом все танцевали, и его друг, с которым я меньше всего общалась, на меня смотрел всё.. тут подходит, и я не пойму, что он от меня хочет, думаю, этого мне только не хватала. И подводит меня к ниму, я вообще в шоке была, говорит, типа что с парнем сделала, в клуб зову не хочет, пить не хочет, снишься ещё ты ему, а Дима стоит и улыбается, хоть бы слово сказал, и мы начали танцевать. А до этого я придумала такой разговор, думаю, как теперь с ним общаться; и говорю ему, что-то вроде Дим, давай наши однокласснические отношения сохранятся в любом случаи, он прижал и сказал, можешь за это не переживать.Я думала, все у нас что-то точно получится,нам так хорошо вдвоем. потом он сказал, что сейчас вернётся, и ушел, короче. Я на него обиделась жёстко. Пришла домой и написала, куда ты пропал, он ответил кто-то его попросил там что-то с машиной. Потом я ему пишу, а что Рома говорил правда, и тут он опять пишет 50 на 50, я вообще упала. Моей злостью можно была тянуть поезд.То он не знает, тут 50 на 50, когда ты уже напишешь, что- то конкретно. Думаю, да, пошёл ты. Но не так просто, каждый день меня тянуло к нему все больше. я предложила увидеться, он что-то там не ответил... Потом мы с его другом встретились в магазине, с Ромой этим, теперь он мой самый лучший друг..ахах..Он спросил как у меня дела, я говорю, Ром мне с тобой поговорить надо. Он улыбается, говорит подожди. Я его ждала, потом говорю ему, что с Димой? я ему просто не нужна, да? Он говорит, я каждый день с ним на работе, он мне говорит про тебя, я говорю, но почему он ничего не делает, Рома говорит, что не знает, я говорю, а мне что делать..в итоге мы просто поговорили выходим,  а меня ждал уже другой брат, старший строгий, поэтому вышли.. Рома говорит, улыбаясь ..смотри машет тебя, я тоже помахала и села к брату, а сама думаю вот что в обще происходит. Ещё Рома говорит типа ну поговорите, встретьтесь, а он говорит, что не знает...Я уже злилась опять, писала ему что-то очень много, но ни какие наезды, просто писала, что он мне нужен. Мы встретились опять все вместе, он просто смотрел мне в глаз и ничего не говорил... Через неделю, он приехал уже не трезвый, к концу вечера подходит и просто обнимает меня, я говорю Дим, что происходит, он говорит ничего, говорит дай поцелую, я нет, мы не поцеловались, хотя мне очень хотелось, я ему сказала, что поцелую его трезвого. К нам подошёл знакомы мужчина, говорит Диме какая девушка красивая, Дима опять смотрит и улыбается... Он спрашивает твоя девушка? Тот говорит, если согласится, то да...Как обычно он ушел не попрощавшись. Потом на следующий день списываемся, он говорит, что ничего не помнит, помнит, как только в клуб заходил и всё. Понятно в общем, думаю я.  А ещё Рома тогда говорил, кто знает его лучше, чем ты..Я и сама думаю, правда мы с только лет вместе...Но и за 4 года после школы, они сильно изменились, стали выпивать, гулять, ну, пацаны..Девочки у них всякие были, которых они потом просто посылали...Рома при встречи спрашивал так, Как с Димой, а я ему, да, никак...Он говорит, что вообще его не понимает, ещё говорит, что Дима типа меня боится... После того, как он сказал, что ничего не помнит, мы на выходных опять встретились в клубе, и просто, переступив через свою тупую гордость, намучившись без него и соскучившись, я обняла и прижалась  к нему, он тоже...Мы лбом к лбу прижались друг к другу и смотрели в глаза. Я ем уговорю, скажи, пожалуйста, что я не нужна тебе и всё, и я всё забуду, он сказал, что нужна..и.т.д. Я говорю так ты даже не помнишь, как хотел меня целовать, и тут он говорит, ты стояла там, я подошёл к тебе здесь, короче, все он помнил. Я его опять не смогла поцеловать, потому что подумала, что снова буду мучатся. Пришла домой с засосом..Он всё спрашивал до скольки мне, держал за руку смотрел, потом просто опять бес слов уехал. Опять ничего не писал. На выходных мы встретились уже как чужие люди, не писал типа у нас не получится отношений, как мы будем видится, только по выходным в клубе что ли..Меня это очень насмешила, я написала, да, ведь мы так далеко друг от друга живём...Просто у человека нет желания. На следующих выходных, он пьяный, начал прям сильно пить, ещё в аварию попал, какая-то женщина в него  в зад врезалась, что починит не возможно, без машины он и пьёт, мы сидели у его друга в машине, он впереди я сзади, и тут он жёстко приставать начал, я говорю ему ты ничего не попутал, он нежно брал меня за волосы и вел к себе, смотрел в глаза...я просто в шоке, я так за ним соскучилась, потом вышла с машины и он тоже...Мы поцеловались, ну он меня, просто наглее стал, вёл себя я бы сказала, сильно смело, я бы хотела, чтобы так было по трезвому, тогда вообще никаких претензий..Он сказал я сейчас уйду, я сказала иди, он говорит я правда уйду, я говорю правда иди,  и он ушёл..Почему я его отпустила, я просто устала от того, что опять была какая-та девочка,с которой он держался за руку, это кашмар, с которой танцевал..я ему и говорю, иди к своим девочка, он говорит, да какие это девочки, это так...Опять он ничего мне первый не пишет..Я написала, он ответил просто не получится у нас отношений и всё...   

Я разговаривала с человеком, которому могу доверять. Она говорит, до армии он встречался с девушкой, в армию ушёл она через месяц его бросила, не знаю, что там была..А ещё его воспитывал с сестрой один отец и бабушка ещё , ну, Дима всегда был с отцом, который с нами по соседству. Мать их бросила, ушла от отца,может в классе пятом, и свою жизнь начала устраивать, ну так ничего и не устроила, там что попала было...Поэтому мне говорят, может он боится, что его опять бросят, поэтому и не решается....Хочу ему помоч, потому что знаю, что мы справимся, но не знаю как...Я много чего ещё не написала, очень устала...Хочу гармоничных отношений. Хочу к Диме) 

Опубликовано
1 час назад, Ntv сказал:

Я написала, он ответил просто не получится у нас отношений и всё... 

1 час назад, Ntv сказал:

Хочу гармоничных отношений. Хочу к Диме) 

и начались Крылатые Качели.

Ну и в правду

50 минут назад, Дэвид сказал:

Что это было? Ромео и Джульетта в колхозном варианте?

молодые , смешные.....наивные.

еще не сломанные жизнью.

Эх ребятушки....что тут скажешь. СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ.

НТВ...если не будешь тупить......этот парень может стать твоим.

Перестаньте играть в НЕДОСКАЗАННОСТЬ

научитесь РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом.....и будет вам счастье.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Ntv сказал:

Здравствуйте, прошу помощи, кто владеет определёнными знаниями мужской психологии, пожалуйста..

Вот представьте лопату. Видите ее? Вот представьте, что у нее есть две функции. Первая "копать", вторая "не копать". 

Все, вы только что разобрались в мужской психологии.

Опубликовано
1 час назад, Дэвид сказал:

Что это было? Ромео и Джульетта в колхозном варианте?

Вот такие посты-простыни величиной с роман многое говорят об авторе. Нужно быть очень заинтересованным и иметь достаточную мотивацию, чтобы читать все это. У меня их нет. Как открыла тему, так и закрыла.))))

1 час назад, Ntv сказал:

.Я много чего ещё не написала, очень устала...

))))))))))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Фрекен сказал:

Вот такие посты-простыни величиной с роман многое говорят об авторе. Нужно быть очень заинтересованным и иметь достаточную мотивацию, чтобы читать все это. У меня их нет. Как открыла тему, так и закрыла.))))

А у меня была мотивация:скучно мне!!! Заняться нечем, книгу читать неохота, телек смотреть неохота, по Инету бродить тоже нет желания, сайт просыпается только вечером. Вот и читал от нечего делать. Дела клубные-колхозные, их т.н. любофь месяца через 3 уже закончится, парень со временем сопьётся, занавес.

Опубликовано

Вы смешные. Вообщем не тот форум...А писала все это, потому что просто хотелось собрать свои мысли, где-то что-то проанализировать, когда сам себе пишешь- это не то...

5 часов назад, Дон-Петручо сказал:

и начались Крылатые Качели.

Ну и в правду

молодые , смешные.....наивные.

еще не сломанные жизнью.

Эх ребятушки....что тут скажешь. СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ.

НТВ...если не будешь тупить......этот парень может стать твоим.

Перестаньте играть в НЕДОСКАЗАННОСТЬ

научитесь РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом.....и будет вам счастье.

Спасибо за совет. Мне бы очень хотелось..

Опубликовано
1 час назад, Ntv сказал:

Вы смешные. 

Мы???

...............

Он пьяный, я пьяная. Танцуем.

Он не трезвый, я не трезвая. Продолжаем танцевать.

Он трезвый, я не трезвая. Хочу поцелуя.

Он не трезвый, я трезвая. Всё ещё хочу поцелуя.

ПОЦЕЛУЙ!

Он не помнит, я помню. Продолжаем танцевать.

Он помнит, но я уже не танцую.

Он танцует, но с другой. Я снова не трезвая и хочу поцелуя.

Хочу к Диме)))

• Нравится 2
Опубликовано
23 минуты назад, Шшш сказал:

Мы???

...............

Он пьяный, я пьяная. Танцуем.

Он танцует, но с другой. Я снова не трезвая и хочу поцелуя.

Хочу к Диме)))

Круговорот БУХЛА И ЛЮБВИ в природе.

Эх!

Где мои 17 лет........:bigwink:

Опубликовано

Там где есть бухло, любви и в помине НЕТ. 

Любовь чиста, свежа, нравственна, крылата, исцеляющая, возвышающая.

А это? Это просто бесики развлекаются ))).

Опубликовано

Автор, отпишусь завтра в личке, что к чему и что для чего). Все у вас нормально. Просто юношеские страсти)). А пока не грусти)

Опубликовано
11 часов назад, Радван сказал:

Вот представьте лопату. Видите ее? Вот представьте, что у нее есть две функции. Первая "копать", вторая "не копать". 

Все, вы только что разобрались в мужской психологии.

че они реально такие простые?!:doh: ну воот.. а я то думала, что они такие же люди как и женщины))) 

Опубликовано
7 часов назад, shuraaa сказал:

Автор, отпишусь завтра в личке, что к чему и что для чего). Все у вас нормально. Просто юношеские страсти)). А пока не грусти)

Буду ждать) спасибо) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...