John14 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Здравствуйте! В кратце расскажу историю свою... Мне 29. После 8 летнего брака расстался с женой (около 2 х лет назад). Есть сын. Поддерживаем отношения только ради ребенка. Возвращаться к друг другу не собираемся. Суть в другом. После развода, спустя продолжительное время начал встречаться с девушками. Последние "отношения" закончились в октябре. Отношения долго не затягивались потому , что пропадал интерес. Буквально 2 недели назад познакомился через друзей с ОЧЕНЬ милой, доброй, обаятельной, умной девушкой. У неё есть молодой человек. Встречаются около 2х месяцев. Она с подругой приходили ко мне домой, я с ними гулял, проводили время в клубе в качестве друзей. Буквально с первой встречи она сыпала меня комплиментами (красивый, хороший, классный парень). Приходила в гости, играла с сыном когда он жил со мной. Следующий раз позвали провести с ними время, отдохнуть, в клубе. Потусовались и поехали кататься. Немного выпили. Позже отвезли подругу домой. Остались одни. Катались, разговаривали. Признались друг другу во взаимной симпатии. Этот блеск в глазах, это дыхание, учащенное сердцебиение. Дали понять оба, что сходимся во многом. Есть общие интересы, и могли быть отличной парой. Но, девушка сильно правильная. И понимает что так быть не должно. Что она в отношениях и не должна с другим парнем вести себя так. При этом были объятья, не более. Красивые слова, признания. Даже жалели, что не познакомились раньше. Из за своей правильности, каких-то принципов, она всё же думает остаться со своим парнем. Хотя в глаза говорит, что я лучше во многом по отношению к ней. В итоге просидели в машине смотря на рассвет 4 часа. Финал. Я ей объяснял, что зачем тратить своё время на другого человека, пытаясь добиться какого-то счастья. Тем более за такой маленький срок (2 мес). Если перед тобой человек в котором ты это уже видишь. Но, нет, мы придерживаемся каких-то стереотипов. В итоге она пока остаётся с парнем и будь что будет. А я не нахожу себе место, ведь до этого я не испытывал таких тёплых, искренних, взаимных чувств. Не знаю даже что делать. Сказал ей "взвесь все за и против". Прими правильное решение. А сам написал, что пока что беспокоить не буду. Напишу через некоторое время. Пусть хорошо подумает. Кажется я влюблен. Возможно и не смог широко сформулировать всё произошедшее, но даже места себе не нахожу теперь. Считаю что этот человек именно то, что мне нужно. И не дай боже нам ещё раз остаться вместе, просто не сдержусь. Как мне поступить в такой ситуации? И где я оплошал? Стоит ли лезть в чужие отношения? Грустно...
Виши Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Считаю,что у каждого есть выбор.Два месяца слишком малый срок,чтобы хорошо узнать человека,поэтому наверняка никаких клятв в верности не было.Тогда напрашивается вопрос: каких принципов боится девушка? Правильно,что она не решается уйти к Вам,потому что она еще недостаточно в Вас влюблена,но уже подостыла к своему первому парню. Ну так помогите ей влюбиться сильнее,не сидите сложа руки
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Вообще девушка и так вела себя не айс по отношению к тому парню... Не ведут себя так влюбленные простые девушки... Так катаются и вздыхают при луне с другими - манипуляторы. Представь себя на месте того парня... Перспектива - так себе...
BellKo Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 10 часов назад, John14 сказал: Здравствуйте! В кратце расскажу историю свою... Мне 29. После 8 летнего брака расстался с женой (около 2 х лет назад). Есть сын. Поддерживаем отношения только ради ребенка. Возвращаться к друг другу не собираемся. Суть в другом. После развода, спустя продолжительное время начал встречаться с девушками. Последние "отношения" закончились в октябре. Отношения долго не затягивались потому , что пропадал интерес. Буквально 2 недели назад познакомился через друзей с ОЧЕНЬ милой, доброй, обаятельной, умной девушкой. У неё есть молодой человек. Встречаются около 2х месяцев. Она с подругой приходили ко мне домой, я с ними гулял, проводили время в клубе в качестве друзей. Буквально с первой встречи она сыпала меня комплиментами (красивый, хороший, классный парень). Приходила в гости, играла с сыном когда он жил со мной. Следующий раз позвали провести с ними время, отдохнуть, в клубе. Потусовались и поехали кататься. Немного выпили. Позже отвезли подругу домой. Остались одни. Катались, разговаривали. Признались друг другу во взаимной симпатии. Этот блеск в глазах, это дыхание, учащенное сердцебиение. Дали понять оба, что сходимся во многом. Есть общие интересы, и могли быть отличной парой. Но, девушка сильно правильная. И понимает что так быть не должно. Что она в отношениях и не должна с другим парнем вести себя так. При этом были объятья, не более. Красивые слова, признания. Даже жалели, что не познакомились раньше. Из за своей правильности, каких-то принципов, она всё же думает остаться со своим парнем. Хотя в глаза говорит, что я лучше во многом по отношению к ней. В итоге просидели в машине смотря на рассвет 4 часа. Финал. Я ей объяснял, что зачем тратить своё время на другого человека, пытаясь добиться какого-то счастья. Тем более за такой маленький срок (2 мес). Если перед тобой человек в котором ты это уже видишь. Но, нет, мы придерживаемся каких-то стереотипов. В итоге она пока остаётся с парнем и будь что будет. А я не нахожу себе место, ведь до этого я не испытывал таких тёплых, искренних, взаимных чувств. Не знаю даже что делать. Сказал ей "взвесь все за и против". Прими правильное решение. А сам написал, что пока что беспокоить не буду. Напишу через некоторое время. Пусть хорошо подумает. Кажется я влюблен. Возможно и не смог широко сформулировать всё произошедшее, но даже места себе не нахожу теперь. Считаю что этот человек именно то, что мне нужно. И не дай боже нам ещё раз остаться вместе, просто не сдержусь. Как мне поступить в такой ситуации? И где я оплошал? Стоит ли лезть в чужие отношения? Грустно... вы же ей правильно сказали.. Но она видимо сильно сомневающаяся... Ох чую потрепают вам нервы "качелями" в духе "тебя люблю- его не брошу"........... Смотри аккуратнее. Если же выйдет на связь и будет далее "смотреть что получится", то думаю не стоит начинать отношения... Если же согласится на ваши уговоры и оставит того парня, то проблеск надежды есть.
Гость momus Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 14 часов назад, John14 сказал: . Как мне поступить в такой ситуации? Да нет никакой "ситуации". Вы предложили девушке сделать выбор, она его обдумывает. Когда примет решение, Вас известит. Если примет. Хуже всего расклад - "ну, я не знаааааю…" Подсядете на качели и будете качаться годами.
Softwarer Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 15 часов назад, John14 сказал: Как мне поступить в такой ситуации? И где я оплошал? Главная ошибка - в "беспокоить не буду". Вы поставили себя в позицию, когда ничего не остаётся как только сидеть в сторонке и романтически влюбляться - гуглите по словам "незакрытый гештальт". Стоит ли лезть в чужие отношения - вопрос этики и отчасти прагматики. Если не хотите - значит, нужно жёстко рвать и вычищать, пока не разгорелось, см. "санчас". Впрочем, Вы в них уже влезли. А раз так - нужно вести себя по-мужски, быть игроком, а не стоящей в сторонке тумбочкой. Довести ситуацию до конца, либо до "мы вместе", либо до "мы расстались", но не оставляя хвостов.
Magamed Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 15 часов назад, John14 сказал: девушка сильно правильная Правильная девушка не катается с какими то мудаками по городу и не признается им в симпатии. Девушка из темы - шлюха обыкновенная. Просто автор лох-романтик и она ему не дала. Другой был бы понапористей и она бы уже давно сосала ему куй. А так, цель ее ясна: поставить в стойло запасной аеродром. И она этого добилась. Автор ждет свою киcечку писечку несмотря ни на что. Ведь у него лубоффь. 2
Timof Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Сделать вот что нужно. Поговорить с ней и поставить следующий вопрос: я тебе предлагаю сделать выбор между мной и твоим нынешним. Про мои чувства к тебе ты всё знаешь. Бегать ни за кем не стану. Срок для принятия решения - неделя. По окончанию срока отсутствие твоего ответа буду расценивать как отказ. Соответственно, я хочу отношений и буду их искать дальше. И всё. Нужно отпустить, не звонить, не писать и не бегать за ней. Захочет, выйдет на связь сама. При этом, общение может начаться только с озвученного ей решения и автоматической готовности расстаться с парнем. Пусть думает. Если в своих чувствах попадёте на крючок «ближе-дальше/мне плохо/скучаю» и тд, это будет просто болото. А женщины порой ох как любят на двух стульях одной жопой сидеть, решения по текущим отношениям не принимать, и ухожёра не отпускать, теша своё самолюбие и поднимая этим свою самооценку. Это будут потраченные вами нервы/время/возможно деньги. Время, в течение которого вы вполне могли бы найти открытую к отношениям хорошую девушку. И не нашли её, зациклившись на ожидании расставания этой. 1
pover Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 5 минут назад, Magamed сказал: А чо ты хошь приятель, разве умный крендель станет жениться в 21 год?)) 1
Magamed Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 2 минуты назад, pover сказал: А чо ты хошь приятель, разве умный крендель станет жениться в 21 год?)) Ну тут зависит. В советское время, когда ценилась преданность и верность жениться так рано было нормально. Плюс, в те времена это было полезно. Но сейчас другое время. Время капитализма и потребительства. В женитьбе "просто чтобы было" я смысла не вижу. Как говорил один умный человек: "в таком возрасте девушки не хотят выйти замуж - они хотят сыграть свадьбу". Я не осуждаю раннее бракосочетание, если это сделано по уму (но это скорее исключение). А в случае с автором, там умом даже и не пахнет. Человек тупо живет гормонами и мозг вообще не напрягает.
pover Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 8 минут назад, Magamed сказал: Человек тупо живет гормонами и мозг вообще не напрягает. Дык нам всем в юности гормоны заменяют мозги, главное не задерживаться долго в пубертатном периоде))
Magamed Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, pover сказал: Дык нам всем в юности гормоны заменяют мозги, главное не задерживаться долго в пубертатном периоде)) Камрад, подавляющее большинство живет так всю жизнь.
koori Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 16 часов назад, John14 сказал: Стоит ли лезть в чужие отношения а они есть вообще? девушка так просто шатается по клубам, ездит с другими мужчинами по ночам рассвет встречая, в гости заходит так просто.. а что в это время ее мифический парень делает? ждет у окошка с тарелкой котлет? подозреваю, что наличие парня чушь. это весьма удобно, если познакомились и нужно присмотреться к другому и подержать на расстоянии.. а потом "ой, поругались, расстались, он изменил" и хороший повод порыдать на чудом плече.. в общем пока не размахивай естеством, а трезво присмотрись к этой особе сам.
Priestess Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Предложите ей встречаться с Вами обоими и выбрать себе мужа. Или сделайте ей предложение, думаю она согласится.
Magamed Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 53 минуты назад, Priestess сказал: Предложите ей встречаться с Вами обоими и выбрать себе мужа. Или сделайте ей предложение, думаю она согласится. Вот это лучший совет, я считаю. Автор, не проепи!
Королева Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Мне кажется, что правильность тут не при чем. Просто тот парень более перспективен, чем вы. С вами чувства - замечательно. А там устойчивое финансовое положение, возможно статус и т.д. - мечта любой не особо обеспеченной родителями девушки. Но напрямую она вам этого сказать не может. Был бы это не парень, а муж - тогда другое дело. А так и там то еще все только - только. И вот она и напряглась. Тяжелый выбор между возможностью обеспеченной жизни и чувствами. И то хочется, и это. 1 час назад, Priestess сказал: Или сделайте ей предложение, думаю она согласится. После 2-х недель знакомства и 4-х часов целования в машине? Зачем???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти