Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Трасимах сказал:

1. Я - не пытался... и тебе не следует. Просто откомментировал твой слоган, сама задумайся... нет, далее продолжать не буду)))... сама задумайся.

2. Вот и ладушки))), значит мое пребывание на этом форуме не так бесцельно, как меня в этом убеждают некоторые камрады-Ж...

:bigwink:

1. Всё, я вспомнила.... что-то такое было.... Задуматься о чем? Мне мой слоган не мешает ) Мало того, многим нравится ))

2. Я вас, Трасимах, с Термопсисом перепутала. Вас в моей теме не было по-моему. 

3. Мы уже на "ты"?

Опубликовано
47 минут назад, Трасимах сказал:

Бывает. Хоть и нужно обсудить с мужем, но решение именно в этом вопросе должна принимать Ж, причем, руководствуясь чувствами, а не разумом.

Я имела ввиду,что сегодня не хочет,а завтра передумал)).

Опубликовано
17 минут назад, Верона_ сказал:

1. Задуматься о чем? Мне мой слоган не мешает )

2. Я вас, Трасимах, с Термопсисом перепутала. Вас в моей теме не было по-моему. 

3. Мы уже на "ты"?

1. Мне - тоже)))... забудь, раз не хочешь разобрать с т.зр. русского языка и физиологии))).

2. Возможно, но Термопсис уже ник поменял, а меня нельзя перепутать - сама, ж, увидела беременную в моей шляпе (рассмотрел-вообразил, наконец))).

3. На "ты" я перехожу со всеми,  кто пренебрегает правилами русского (пишет "вы" с маленькой, при обращении к ед.л.), чтобы скрыть ошибки собеседника, а не указывать на них))).

Опубликовано
2 часа назад, Трасимах сказал:

1. Мне - тоже)))... забудь, раз не хочешь разобрать с т.зр. русского языка и физиологии))).

2. Возможно, но Термопсис уже ник поменял, а меня нельзя перепутать - сама, ж, увидела беременную в моей шляпе (рассмотрел-вообразил, наконец))).

3. На "ты" я перехожу со всеми,  кто пренебрегает правилами русского (пишет "вы" с маленькой, при обращении к ед.л.), чтобы скрыть ошибки собеседника, а не указывать на них))).

Когда теперешний Гален помог мне в теме, он был Термопсисом ) 

2 часа назад, Трасимах сказал:

Хорошо, будем на "ты".

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Трасимах сказал:

Так и знал, ибо Ж-натура готова на все, лишь бы не соблюдать правила))).

Ты первый начал! ) Так что - поздно мне рассказывать про Жэ, Зэ, а также И и какие бы то ни было натуры!!:)

Опубликовано
4 часа назад, Верона_ сказал:

Ты первый начал!

В свое оправдание скажу)):

Всему учился между прочим,
но знаю слов я курс обменный,
как собеседник я не очень,
но соболтатель я отменный (ИГ)

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, Трасимах сказал:

В свое оправдание скажу)):

Всему учился между прочим,
но знаю слов я курс обменный,
как собеседник я не очень,
но соболтатель я отменный (ИГ)

:lol:

Опубликовано
1 час назад, Radna сказал:

:lol:

Вот не надо смайлики рисовать))). Вы лучше расскажите сообществу как на мужа сестры повлияли. Привели ли примеры из жизни, которые я выложил? И, ващще, доказали ему, шо он в данном вопросе - никто! Как жена (с сестрой))) решат, так и будет!

Короче (для него)  - "в постель")))!

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Трасимах сказал:

Вот не надо смайлики рисовать))). Вы лучше расскажите сообществу как на мужа сестры повлияли. Привели ли примеры из жизни, которые я выложил? И, ващще, доказали ему, шо он в данном вопросе - никто! Как жена (с сестрой))) решат, так и будет!

Короче (для него)  - "в постель")))!

Я ? Повлиять на чужого мужа? В вопросах деторождения?))

Ни коим образом)).

Личное дело каждого.

Опубликовано
3 часа назад, Szastie сказал:

у тебя были родители, если - да, то до какого возраста?

Сам по себе вопрос нормальный, но формулировка дебильная (шо ты сама и поняла)), впредь следи за базаром))), а то бо-бо)) сделаю.

Я рано стал взрослым (как известно, пока живы родители - мы, все еще, дети) - мама умерла в мои 37, а отец через 7 лет. И шо)))?

1 час назад, Radna сказал:

Я ? Повлиять на чужого мужа?

Ладно, проехали)))... но сами укрепились в мысли, шо в вопросах деторождения с М, вкл мужей, не о чем советоваться? - ставишь перед фактом и - вперед, за счастьем))).

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Трасимах сказал:

Ладно, проехали)))... но сами укрепились в мысли, шо в вопросах деторождения с М, вкл мужей, не о чем советоваться? - ставишь перед фактом и - вперед, за счастьем))).

Вы считаете,что не все М знают откуда дети берутся и профаны в вопросах предохранения?))

Опубликовано
54 минуты назад, Трасимах сказал:

Здрасьте, приехали)))! В кои-то веки я выступил на стороне Ж, но опять остался непонятым))).

Да я то всё понимаю.))

Но если мужчина предохраняется в сексе,то о каких детях речь?))

Опубликовано
11.04.2019 в 14:09, Трасимах сказал:

Сам по себе вопрос нормальный, но формулировка дебильная (шо ты сама и поняла)), впредь следи за базаром))), а то бо-бо)) сделаю.

Я рано стал взрослым (как известно, пока живы родители - мы, все еще, дети) - мама умерла в мои 37, а отец через 7 лет. И шо)))?

За базаром у нас следит местная санэпидемстанция.

А то, что не все родители способны обеспечить жильем своих детей. В наше время такая теория утопия и гендер, абсолютно, не играет никакой роли, у любого нормального родителя болит душа за ребенка и если финансовая возможность позволяет, то хоть сыну, хоть дочери они рады купить квартиру. Но главный вопрос не в том, чтоб вырастить и дать угол, а в том, чтобы заложить в ребенке достойное воспитание, понятие любви и уважения, с твердой жизненной позицией и самостоятельной личностью, который с таким набором качество может самостоятельно приобрести свое жилье, но самое главное, быть счастливым или, как минимум, быть довольным своей жизнью. Потом как качество жизни каждого - это результат собственных действий. Тем не менее, по вашим постам:

09.04.2019 в 15:01, Трасимах сказал:

Да, насчет жилья детям. Поскольку сын ведет жену в дом, а дочь выдают замуж, то она - отрезанный ломоть и беспокойства больше от невестки))). Поэтому, обеспечивая сына жильем, мы решаем свои - стариковские - проблемы.

09.04.2019 в 16:40, Трасимах сказал:

Я, напр, вполне комфортно жил первые 3-4 года в кв жены,  точнее, тещиной с ней впридачу, наступив на горло своему достоинству))). Щаз теща живет с нами.

Собственное противоречие, которое гласит, что ради кв.метров, некоторые люди способны наступить себе на горло. Но вас же родители в то время, как вы женились не обеспечили жильем и счастье то оказалось не в квадратных метрах, а любимых и любящих женщинах.

09.04.2019 в 14:24, Трасимах сказал:

Сыновьям - да, а девок замуж за кв-ру)).

Дочь, то можно пристроить к мужчине с квадратными метрами, но принесет ли этот брак ей счастье.

Опубликовано
5 часов назад, Szastie сказал:

они рады купить квартиру. Но главный вопрос не в том

Как видите, родители меня кв не обеспечили...  Но мы на разном акценты ставим: Вы какие-то противречия ищете, а я систему показываю (если все сыновья будут с кв, то все их невесты, т.е. чьи-то дочери - тоже). И не за кв-ру они будут выходить, а по-любви. Но это др тема))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...