Vodoxleb Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Добрый день! У меня такая ситуация в жизни... Мне 39 лет. Было два неудачных брака, после коих осталось по ребенку от каждого. 2 года назад встретил девушку, через пол года стали жить вместе, прожили нормально полтора года (детей нет, но хотим), пока сын 13 лет от первого брака (он жил в другом городе, 10 лет без меня, бывшая не давала общаться) не начал на всех "класть" в своей семье. Мама (первая жена) тут же сказала, мол забирай на перевоспитание. Ну, я ж отец, я его забрал, в настоящее время живем втроем с дедом. С девушкой разошлись, но продолжаем общаться и стараться решить как то этот вопрос. Она гнёт свою линию и говорит мол ей будет не удобно жить с ним, это не моё и все в таком духе... Давай говорит он будет жить с дедом, а мы родим своих детей и будем жить долго и счастливо. Я, естественно, гну свою линию, говорю что ребенка я не брошу. Я люблю ее, она меня тоже любит, но приезд сына полностьюперечеркнул нашу личную жизнь. Как поступить в данной ситуации ума не приложу. Боюсь, что не простит сын если его оставлю жить с дедом, получается, я его кину. И потерять любимого человека тоже боюсь. Как Вы видите решение этой проблемы? Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти