Travelgirl Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Всем отличного дня) Прошу помочь проанализировать ситуацию. С помощью друзей уже сложно справиться. Важны разные мнения. Если кто-то хочет покидаться желчью, лучше не стоит. Хотелось бы услышать конструктивную критику) Прошлым летом познакомилась с молодым человеком через интернет. Во время ЧМ на ставках подняла немного денег, и мне захотелось поучиться всяким стратегиям уже после ЧМ. Общение было интересным, много что обсуждали. Внешне тоже понравились друг другу (по фоткам). Я много ездила по городам к друзьям и собралась к нему заскочить, познакомиться. Но к осени проектов стало меньше, я поняла, что я как та "стрекоза лето красное пропела", а осенью денег крайне поубавилось. К тому моменту мне должны были дать ключи от купленной квартиры, но компания обанкротилась и огромное количество людей остались без квартир. Сейчас назначили нового застройщика, но ждать пару лет. В то время я жила на съемной квартире. Он решает сам приехать. У нас медовое время, любовь и все такое. Потом он улетает. Я прилетаю к нему, и так пару раз. Знакомлюсь с родителями, друзьями. Потом решаем, чтобы не тратить огромные деньги на съем - я перееду к нему. Сложные месячные сборы - сто миллионов коробок. И я у него) Я ему до переезда рассказывала, что люблю активную жизнь. Часто путешествую, спорт, разные виды досуга. Он даааакал, со всем соглашался. Мне тоже интересно. Все будет. Началась жизнь. Я довольная летаю, все обустраиваю. Первые сложности начались с того, что он не в состоянии ложиться спать раньше трех ночи, а чаще часов в пять. Он постоянно в ставках. Когда мы встречались - он не уделял им столько времени, а теперь не оттащить. У меня начались проблемы со сном, теперь совершенно не получается по-нормальному лечь спать. Все мои идеи обрубаются на корню моментально. Ни о каких поездках, спорте, интересном времяпрепровождении и речи нет. Я смотрю и не верю, что это тот же человек, с которым я познакомилась. Прошло всего пару месяцев. У него есть маленький ребенок. Я очень хотела общаться с его ребенком. Но он обрубил моментально еще в самом начале. Это был наш самый первый серьезный конфликт. То есть ребенка привозит к его родителям его бывшая, там тусит часик и уезжает. Через пару дней приезжает и забирает. То есть мне туда нельзя! Они это время с ребенком проводили. Я ему строго поставила условие - можешь там быть, но спать приезжай домой. Он согласился. Когда у нас уже пошли конфликты по всем вопросам, я сказала, что можешь оставаться там хоть на ночь, если ты считаешь это приемлемым. Он тут же уцепился за эту мысль и пару ночей провел там. Возможно, я выгляжу эгоисткой. Но мне кажется, что можно было бы найти компромисс. Если хочешь проводить время с ребенком - дай мне провести с тобой время, а то он все время за компьютером. Ему совершенно ничего не интересно. У меня здесь никого нет, но я уже подружилась с его родителями (первоначально они были отрицательно настроены), с его другом и женой. Возвращаться назад у меня сейчас нет физических сил. Друзья поддерживают - готовы приехать помочь. Но у меня ступор. Фактически одна в чужом городе, без жилья, работы, отношения - бедлам. Он говорит, что любит. Но я такую любовь вообще не понимаю как ни стараюсь. Ни заботы, ни внимания, ни общих целей. Н И Ч Е Г О. Не могу собраться с силами и мыслями. Вы скажите, что он лудоман. Но лудоманы в основном проигрывают, а он достаточно часто зарабатывает нормально, хоть и проигрыши бывают. С ребенком раз в месяц пару дней он встает нормально - в десять утра. Я понимаю, если бы конфликты начались после полугода или года, но они почти сразу начались. Мне бы хотелось понять, есть ли шанс что-то исправить или полный тухляк.
Гость momus Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Travelgirl сказал: Фактически одна в чужом городе, без жилья, работы, и без денег. наверняка.... Может, сначала разобраться с базисами своего существования? Очень сложно рулить отношениями, если за пределами этих отношений негде жить и нечего кушать.
koori Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Travelgirl сказал: Я смотрю и не верю, что это тот же человек, с которым я познакомилась. демоверсия закончилась... 1 час назад, Travelgirl сказал: Возвращаться назад у меня сейчас нет физических сил. Друзья поддерживают - готовы приехать помочь. надо принимать помощь.. пока она возможна. 2
Travelgirl Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, momus сказал: и без денег. наверняка.... Может, сначала разобраться с базисами своего существования? Очень сложно рулить отношениями, если за пределами этих отношений негде жить и нечего кушать. Были базисы. Очень хорошо зарабатывала - путешествовала, купила машину, квартиру (которая зависла). Потом проекты поутихли, быстро сошли на нет. Сейчас присматриваю другую сферу. Но жить с человеком в одной квартире очень сложно. Хотелось бы, чтобы поделились опытом у кого были такие ситуации. Как взять себя в руки? 5 минут назад, koori сказал: демоверсия закончилась... надо принимать помощь.. пока она возможна. Помощь не по квартире, а по сборам 1
Кумар Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Travelgirl сказал: Были базисы. Очень хорошо зарабатывала - путешествовала, купила машину, квартиру (которая зависла). Потом проекты поутихли, быстро сошли на нет. Сейчас присматриваю другую сферу. Но жить с человеком в одной квартире очень сложно. Хотелось бы, чтобы поделились опытом у кого были такие ситуации. Как взять себя в руки? Продайте машину и зависшую квартиру, снимите себе отдельное жильё и вынырните наконец из отношений.
Niki- Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 А при чем тут он лудоман. Вы лудоман. Для Вас большая новость, что Вы остановились в развитии на уровне пятилетнего ребенка? Уехали фиг знает куда в игрушки играть, кормить выигрыши на ставках будут..
GreatBigSea Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 4 часа назад, Travelgirl сказал: Если кто-то хочет покидаться желчью, лучше не стоит. Хотелось бы услышать конструктивную критику) Конструктивная: это был урок жизни (номер 1 ?). Вам же надо когда-либо взрослеть, вот школа и подкидывает. Оченно надеемся, что уяснили и сделали выводы. О скороспешном нырянии.
Travelgirl Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 14 часов назад, GreatBigSea сказал: Конструктивная: это был урок жизни (номер 1 ?). Вам же надо когда-либо взрослеть, вот школа и подкидывает. Оченно надеемся, что уяснили и сделали выводы. О скороспешном нырянии. Были и другие уроки. Но прям чтобы оказаться совсем беспомощной в чужом городе- впервые. Пытаюсь справиться с захлестнувшими эмоциями.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 4 часа назад, Travelgirl сказал: Всем отличного дня) Прошу помочь проанализировать ситуацию. С помощью друзей уже сложно справиться. Важны разные мнения. Если кто-то хочет покидаться желчью, лучше не стоит. Хотелось бы услышать конструктивную критику) Прошлым летом познакомилась с молодым человеком через интернет. Во время ЧМ на ставках подняла немного денег, и мне захотелось поучиться всяким стратегиям уже после ЧМ. Общение было интересным, много что обсуждали. Внешне тоже понравились друг другу (по фоткам). Я много ездила по городам к друзьям и собралась к нему заскочить, познакомиться. Но к осени проектов стало меньше, я поняла, что я как та "стрекоза лето красное пропела", а осенью денег крайне поубавилось. К тому моменту мне должны были дать ключи от купленной квартиры, но компания обанкротилась и огромное количество людей остались без квартир. Сейчас назначили нового застройщика, но ждать пару лет. В то время я жила на съемной квартире. Он решает сам приехать. У нас медовое время, любовь и все такое. Потом он улетает. Я прилетаю к нему, и так пару раз. Знакомлюсь с родителями, друзьями. Потом решаем, чтобы не тратить огромные деньги на съем - я перееду к нему. Сложные месячные сборы - сто миллионов коробок. И я у него) Я ему до переезда рассказывала, что люблю активную жизнь. Часто путешествую, спорт, разные виды досуга. Он даааакал, со всем соглашался. Мне тоже интересно. Все будет. Началась жизнь. Я довольная летаю, все обустраиваю. Первые сложности начались с того, что он не в состоянии ложиться спать раньше трех ночи, а чаще часов в пять. Он постоянно в ставках. Когда мы встречались - он не уделял им столько времени, а теперь не оттащить. У меня начались проблемы со сном, теперь совершенно не получается по-нормальному лечь спать. Все мои идеи обрубаются на корню моментально. Ни о каких поездках, спорте, интересном времяпрепровождении и речи нет. Я смотрю и не верю, что это тот же человек, с которым я познакомилась. Прошло всего пару месяцев. У него есть маленький ребенок. Я очень хотела общаться с его ребенком. Но он обрубил моментально еще в самом начале. Это был наш самый первый серьезный конфликт. То есть ребенка привозит к его родителям его бывшая, там тусит часик и уезжает. Через пару дней приезжает и забирает. То есть мне туда нельзя! Они это время с ребенком проводили. Я ему строго поставила условие - можешь там быть, но спать приезжай домой. Он согласился. Когда у нас уже пошли конфликты по всем вопросам, я сказала, что можешь оставаться там хоть на ночь, если ты считаешь это приемлемым. Он тут же уцепился за эту мысль и пару ночей провел там. Возможно, я выгляжу эгоисткой. Но мне кажется, что можно было бы найти компромисс. Если хочешь проводить время с ребенком - дай мне провести с тобой время, а то он все время за компьютером. Ему совершенно ничего не интересно. У меня здесь никого нет, но я уже подружилась с его родителями (первоначально они были отрицательно настроены), с его другом и женой. Возвращаться назад у меня сейчас нет физических сил. Друзья поддерживают - готовы приехать помочь. Но у меня ступор. Фактически одна в чужом городе, без жилья, работы, отношения - бедлам. Он говорит, что любит. Но я такую любовь вообще не понимаю как ни стараюсь. Ни заботы, ни внимания, ни общих целей. Н И Ч Е Г О. Не могу собраться с силами и мыслями. Вы скажите, что он лудоман. Но лудоманы в основном проигрывают, а он достаточно часто зарабатывает нормально, хоть и проигрыши бывают. С ребенком раз в месяц пару дней он встает нормально - в десять утра. Я понимаю, если бы конфликты начались после полугода или года, но они почти сразу начались. Мне бы хотелось понять, есть ли шанс что-то исправить или полный тухляк. И в чем вопрос? Не нравится - уезжайте. Не уезжаете, терпите - значит, нравится. Все крайне просто. Как люди любят все усложнять. Или вам лень что-то менять и вы ищете оправдание себе.
Crim Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Вы уже были замужем? Зачем вам мужчина у которого уже есть семья? Потом так и будете всё делить с его ребёнком. Да и не подходит он вам, радуйтесь, что совместных детей нет и уходите из этих отношений. 1
Travelgirl Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 14 часов назад, Crim сказал: Вы уже были замужем? Зачем вам мужчина у которого уже есть семья? Потом так и будете всё делить с его ребёнком. Да и не подходит он вам, радуйтесь, что совместных детей нет и уходите из этих отношений. Не была. Он тоже не был официально. Я бы ушла, но сейчас это проблематично ввиду определенных обстоятельств, озвученных выше
Верона_ Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 33 минуты назад, Travelgirl сказал: Не была. Он тоже не был официально. Я бы ушла, но сейчас это проблематично ввиду определенных обстоятельств, озвученных выше Вам что, совсем жить негде? Где ваши родители? 33 минуты назад, Travelgirl сказал: Не была. Он тоже не был официально. Я бы ушла, но сейчас это проблематично ввиду определенных обстоятельств, озвученных выше Почему вы физически не справитесь с переездом? Вы больны?
Pofigist1 Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 5 часов назад, Travelgirl сказал: Потом решаем, чтобы не тратить огромные деньги на съем - я перееду к нему. Сложные месячные сборы - сто миллионов коробок. И я у него) Вы решаете или он все таки предложил сам? Скорее это решение Вы сами как-то вытащили) 5 часов назад, Travelgirl сказал: Я ему до переезда рассказывала, что люблю активную жизнь. Часто путешествую, спорт, разные виды досуга. Он даааакал, со всем соглашался. Мне тоже интересно. Рассказывала в надежде, что все это должен теперь обеспечивать он. Но оказалось, что он не спешит выполнять, как жалость) 5 часов назад, Travelgirl сказал: Я довольная летаю, все обустраиваю Что Вы обустраивали непонятно, свои перевезённые " сто миллионов коробок." наверное. 5 часов назад, Travelgirl сказал: Первые сложности начались с того, что он не в состоянии ложиться спать раньше трех ночи, а чаще часов в пять. 1 час назад, kristina_orhidea сказал: У меня начались проблемы со сном, теперь совершенно не получается по-нормальному лечь спать. Спать ложится поздно он, но проблемы со сном у автора почему-то)) Хочет рулить практически всем, даже его сном. 5 часов назад, Travelgirl сказал: Ни о каких поездках, спорте, интересном времяпрепровождении и речи нет. Я смотрю и не верю, что это тот же человек, с которым я познакомилась. Вот наглец, ведь Вы так всего этого ждали и даже ради этого переехали, наградив его таким сокровищем, но он не оценил, ставки дороже. 5 часов назад, Travelgirl сказал: Все мои идеи обрубаются на корню моментально. Ваши идеи - это наверное предложение досуга в виде поездок и все остальное, что оплачивать должен он. Думали хорошо устроились, но не получилось) 5 часов назад, Travelgirl сказал: Если хочешь проводить время с ребенком - дай мне провести с тобой время, а то он все время за компьютером. Конечно эгоистка, ведь он явно не желает проводить время с вами, а еще и насильно выпрашиваете, от этого желание еще больше уменьшается. 5 часов назад, Travelgirl сказал: Возвращаться назад у меня сейчас нет физических сил. ну так и сидите дальше на шее у человека, вытягивая с него последние крошки внимания, пока он Вас сам не выгонит, тогда ему и расскажете про то, как вы бессильны. 5 часов назад, Travelgirl сказал: Но у меня ступор. Фактически одна в чужом городе, без жилья, работы, отношения - бедлам. Ступор от того, что не получилось реализовать свои эгоистичные, инфантильные фантазии. Где можно жить за чужой счет, и путешествовать 5 часов назад, Travelgirl сказал: Но я такую любовь вообще не понимаю как ни стараюсь. Ни заботы, ни внимания, ни общих целей. Н И Ч Е Г О. А какую вы любовь понимаете, сами Вы для него что делаете? Весь ваш текст это только какие-то требования и перекладывания ответственности за вашу жизнь на других. Общие цели - это он вам должен что ли? А Вы сами с какой цель переезжали тогда? 5 часов назад, Travelgirl сказал: Мне бы хотелось понять, есть ли шанс что-то исправить или полный тухляк. А что исправлять-то? в жизни вашей действительно полный тухляк, а с парнем по-моему все нормально. 2
Travelgirl Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 15 часов назад, Pofigist1 сказал: Вы решаете или он все таки предложил сам? Скорее это решение Вы сами как-то вытащили) Рассказывала в надежде, что все это должен теперь обеспечивать он. Но оказалось, что он не спешит выполнять, как жалость) Что Вы обустраивали непонятно, свои перевезённые " сто миллионов коробок." наверное. Спать ложится поздно он, но проблемы со сном у автора почему-то)) Хочет рулить практически всем, даже его сном. Вот наглец, ведь Вы так всего этого ждали и даже ради этого переехали, наградив его таким сокровищем, но он не оценил, ставки дороже. Ваши идеи - это наверное предложение досуга в виде поездок и все остальное, что оплачивать должен он. Думали хорошо устроились, но не получилось) Конечно эгоистка, ведь он явно не желает проводить время с вами, а еще и насильно выпрашиваете, от этого желание еще больше уменьшается. ну так и сидите дальше на шее у человека, вытягивая с него последние крошки внимания, пока он Вас сам не выгонит, тогда ему и расскажете про то, как вы бессильны. Ступор от того, что не получилось реализовать свои эгоистичные, инфантильные фантазии. Где можно жить за чужой счет, и путешествовать А какую вы любовь понимаете, сами Вы для него что делаете? Весь ваш текст это только какие-то требования и перекладывания ответственности за вашу жизнь на других. Общие цели - это он вам должен что ли? А Вы сами с какой цель переезжали тогда? А что исправлять-то? в жизни вашей действительно полный тухляк, а с парнем по-моему все нормально. Быстренько так подопустили и поставили клеймо. Ситуация с деньгами, действительно, сложилась неприятная. Я всегда раньше работала, многое могла себе позволить. У меня были хорошие проекты.Почему любящему мужчине не принять меня сейчас такой, с некоторыми сложностями? Они все равно вырулятся. Переезд в новый город- это многоуровневый стресс. Отсутствие заработка, родни, друзей. Это не значит, что нужно полностью забивать на всё, сидеть вечно в зимовке. Цель переезда- создание семьи. Предположим, Вы переехали в чужой город, сразу жизнь будет бить ключом, если партнер не будет участвовать? 15 часов назад, Верона_ сказал: Вам что, совсем жить негде? Где ваши родители? Почему вы физически не справитесь с переездом? Вы больны? Нет. Накопившаяся усталость из-за отсутствия нормального сна и травмирующей ситуации
pover Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Баба понятие семьи и отношений переводит в рублевый эквивалент, выкинь бабло из ее жизни и останется один прах, как можно на прахе строить отношения?)) 1 1
allmybytes Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 6 часов назад, Travelgirl сказал: Нет. Накопившаяся усталость из-за отсутствия нормального сна и травмирующей ситуации Снять номер в отеле на двое суток, хорошо выспаться и ехать домой к маме.
Extention Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 13 часов назад, Travelgirl сказал: Мне бы хотелось понять, есть ли шанс что-то исправить или полный тухляк. Имеет смысл что-то исправлять, когда есть, что исправлять. А тут всё с самого начала было не так, уже речь не про исправлять, а изменить суть человека, к которому по наивности через пару месяцев знакомства урывками после нескольких личных встреч переехала жить в другой город. Это не имеет смысла. Ты просто поторопилась с принятием серьёзного решения. Нужно сделать выводы и в будущем в отношения входить без спешки.
Гость momus Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 7 часов назад, Travelgirl сказал: Я всегда раньше работала, многое могла себе позволить. так что мешает найти работу сейчас? Не дело всей жизни, а заработать на еду и билет?
-=Игорь=- Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 8 часов назад, Travelgirl сказал: Почему любящему мужчине не принять меня сейчас такой, с некоторыми сложностями? Почему любящей женщине не принять его сейчас таким, с некоторыми сложностями? Обязательно надо ныть и жаловаться? А если любящий мужчина начнёт вести себя также как и вы- ныть и жаловаться, вам бы такое понравилось? Уважайте его мнения и решения. Ставите условия и ультиматумы- будьте готовы к тому, что их отвергнут.
Верона_ Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 9 часов назад, Travelgirl сказал: Быстренько так подопустили и поставили клеймо. Ситуация с деньгами, действительно, сложилась неприятная. Я всегда раньше работала, многое могла себе позволить. У меня были хорошие проекты.Почему любящему мужчине не принять меня сейчас такой, с некоторыми сложностями? Они все равно вырулятся. Переезд в новый город- это многоуровневый стресс. Отсутствие заработка, родни, друзей. Это не значит, что нужно полностью забивать на всё, сидеть вечно в зимовке. Цель переезда- создание семьи. Предположим, Вы переехали в чужой город, сразу жизнь будет бить ключом, если партнер не будет участвовать? Нет. Накопившаяся усталость из-за отсутствия нормального сна и травмирующей ситуации А что, днем нельзя выспаться? И сколько у вас там вещей, что так много собирать? Травмирующая ситуация будет продолжаться, пока вы там находитесь, недосып накапливаться - чем дальше, тем больше. Что планируете делать?
Королева Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 9 часов назад, Travelgirl сказал: Почему любящему мужчине не принять меня сейчас такой, с некоторыми сложностями? Они все равно вырулятся. Да откуда ему знать, что выруляться? Это вы про себя знаете. А он то вас другой почти не видел. Может ваши заработки - это все бла-бла-бла? Конечно, можно и взять из любви девушку на содержание, но тогда это логично только на его условиях. Простите, но заказывает музыку. Ваша задача с радостью под нее плясать. Могу предположить, что мама его ребенка рассталась с ним тоже во многом из - за того, что напрягает вас сейчас. Был бы он во всем классный, чтоб ей с ребенком то уходить? Ну сами понимаете. А вообще, когда ныряешь в отношения, то все так и происходит. Вы не сочли нужным потратить время на плавный заход. Рискнули. Теперь уж разруливайте по обстоятельствам. Пока особо критичного ничего не произошло. Пристраивайтесь, притирайтесь. Знаете, есть масса женщин, которым нужно большое личное пространство, потому их вполне бы устроил имеющийся расклад. Потому хотите ли вы или нет, но придется начинать с себя. Искать дело в новом городе, друзей, увлечения. И потом уже решать подходит вам этот мужчина или нет. Не может один мужчина заполнить его полностью. Это тогда глубокая любовная зависимость. Вам это надо? 3 часа назад, allmybytes сказал: Снять номер в отеле на двое суток, хорошо выспаться и ехать домой к маме. А что мешает спать у мужчины. Ну он не спит, а автор то почему не может? Не футбольный же матч он по ночам смотрит, поди не орет: ГОЛ!!!! - до содрогания стен. И пока он с ребенком пару дней, можно выспаться - перевыспаться. По моему проблема точно не в недосыпании. Проблема в том, что не так себе автор видела совместное существование за счет мужчины. От любви не сгорает. Страстей ноль. Живет себе мужик спокойно. А автору нужны страсти - мордасти.
СтасикМ Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор, почему вы не хотите работать? Все писали о каких-то "проектах". Бывших. Просто работу по вашей специальности или не по специальности, но приносящую доход что сложно найти?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти