Кумар Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Коллеги, ну что вы спорите с ботом и доказываете что-то, ведь его задача вовсе не решить заявленную проблему. 1
Pofigist1 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Кумар сказал: Коллеги, ну что вы спорите с ботом и доказываете что-то, ведь его задача вовсе не решить заявленную проблему. К тому же она спрашивает в конце, можно ли как-то повлиять на мужика и надеяться дальше на организацию отдыха за его счет и полного обеспечения или уже совсем тухляк и ловить там нечего? Но когда все рекомендуют уехать к себе найти работу и зарабатывать самостоятельно, то инфантильность автора не позволяет переварить данный совет, ведь она уже столько сил потратила на собственные иллюзии беззаботной жизни, что жаль с ними расставаться и остается здесь спрашивать как же его заставить вложиться при этом самой ничего не делая. 1
Travelgirl Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 15 часов назад, Pofigist1 сказал: К тому же она спрашивает в конце, можно ли как-то повлиять на мужика и надеяться дальше на организацию отдыха за его счет и полного обеспечения или уже совсем тухляк и ловить там нечего? Но когда все рекомендуют уехать к себе найти работу и зарабатывать самостоятельно, то инфантильность автора не позволяет переварить данный совет, ведь она уже столько сил потратила на собственные иллюзии беззаботной жизни, что жаль с ними расставаться и остается здесь спрашивать как же его заставить вложиться при этом самой ничего не делая. У Вас совершенно однобокое представление, основанное исключительно на финансовой выгоде. 17 часов назад, КошкаЯ сказал: Автор, почему вы не хотите работать? Все писали о каких-то "проектах". Бывших. Просто работу по вашей специальности или не по специальности, но приносящую доход что сложно найти? Да, я сейчас приступила к просмотру вакансий. Но зарплата в десятки раз меньше, чем я зарабатывала у себя. 18 часов назад, Королева сказал: Да откуда ему знать, что выруляться? Это вы про себя знаете. А он то вас другой почти не видел. Может ваши заработки - это все бла-бла-бла? Конечно, можно и взять из любви девушку на содержание, но тогда это логично только на его условиях. Простите, но заказывает музыку. Ваша задача с радостью под нее плясать. Могу предположить, что мама его ребенка рассталась с ним тоже во многом из - за того, что напрягает вас сейчас. Был бы он во всем классный, чтоб ей с ребенком то уходить? Ну сами понимаете. А вообще, когда ныряешь в отношения, то все так и происходит. Вы не сочли нужным потратить время на плавный заход. Рискнули. Теперь уж разруливайте по обстоятельствам. Пока особо критичного ничего не произошло. Пристраивайтесь, притирайтесь. Знаете, есть масса женщин, которым нужно большое личное пространство, потому их вполне бы устроил имеющийся расклад. Потому хотите ли вы или нет, но придется начинать с себя. Искать дело в новом городе, друзей, увлечения. И потом уже решать подходит вам этот мужчина или нет. Не может один мужчина заполнить его полностью. Это тогда глубокая любовная зависимость. Вам это надо? А что мешает спать у мужчины. Ну он не спит, а автор то почему не может? Не футбольный же матч он по ночам смотрит, поди не орет: ГОЛ!!!! - до содрогания стен. И пока он с ребенком пару дней, можно выспаться - перевыспаться. По моему проблема точно не в недосыпании. Проблема в том, что не так себе автор видела совместное существование за счет мужчины. От любви не сгорает. Страстей ноль. Живет себе мужик спокойно. А автору нужны страсти - мордасти. Я тоже склоняюсь к поиску новой работы, друзей и увлечений. 19 часов назад, Верона_ сказал: А что, днем нельзя выспаться? И сколько у вас там вещей, что так много собирать? Травмирующая ситуация будет продолжаться, пока вы там находитесь, недосып накапливаться - чем дальше, тем больше. Что планируете делать? Попробовать здесь обустроиться. Вернуться я всегда успею 21 час назад, Extention сказал: Имеет смысл что-то исправлять, когда есть, что исправлять. А тут всё с самого начала было не так, уже речь не про исправлять, а изменить суть человека, к которому по наивности через пару месяцев знакомства урывками после нескольких личных встреч переехала жить в другой город. Это не имеет смысла. Ты просто поторопилась с принятием серьёзного решения. Нужно сделать выводы и в будущем в отношения входить без спешки. Да, поторопилась
Travelgirl Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Сегодня первое собеседование)
Pofigist1 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, Travelgirl сказал: Но зарплата в десятки раз меньше, чем я зарабатывала у себя. В десятки раз? Это чем же Вы таким занимались у себя дома? И зачем было бросать работу с зарплатой в десятки выше, чем в чужом городе? Желание научиться зарабатывать на ставках говорит о нестабильном и весьма слабом доходе. ( кстати полагаю Вы этими ставками заразились от этого парня и решили, что чему-то сможете у него научится, что бы получать пассивный доход) 4 часа назад, Travelgirl сказал: У Вас совершенно однобокое представление, основанное исключительно на финансовой выгоде. Именно на этом и основаны ваши отношения. 1
Гость momus Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, Travelgirl сказал: Да, я сейчас приступила к просмотру вакансий. Но зарплата в десятки раз меньше, чем я зарабатывала у себя. Вы уехали из Москвы в умирающий моногородок?
Smena Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 09.04.2019 в 11:31, Travelgirl сказал: Если хочешь проводить время с ребенком - дай мне провести с тобой время, а то он все время за компьютером. Ему совершенно ничего не интересно. У меня здесь никого нет Надеетесь, что это только поначалу всё так скучно и тухло, но он обязательно под вас изменится и с каждым прожитым годом будет всё более страстным, активным и романтичным? 5 часов назад, Travelgirl сказал: Но зарплата в десятки раз меньше, чем я зарабатывала у себя. 09.04.2019 в 11:31, Travelgirl сказал: Потом решаем, чтобы не тратить огромные деньги на съем - я перееду к нему И то дело: заработок упал в 10 раз, зато на съёме сэкономила. Причина для переезда к малознакомому мужику в чужой город у вас зачётная 1
Travelgirl Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 15 часов назад, Smena сказал: Надеетесь, что это только поначалу всё так скучно и тухло, но он обязательно под вас изменится и с каждым прожитым годом будет всё более страстным, активным и романтичным? И то дело: заработок упал в 10 раз, зато на съёме сэкономила. Причина для переезда к малознакомому мужику в чужой город у вас зачётная Да, потихоньку заработок стал падать ( к осени так вообще сильно упал ((кризис во всей красе
Чудак - человек Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 18 часов назад, Travelgirl сказал: Но зарплата в десятки раз меньше, чем я зарабатывала у себя. Так вернитесь к себе. В чем проблема? И будете зарабатывать в десятки раз больше - все лучше, чем побираться у чужого мужчины в чужом жилье. Очередная виртуальщица, напяливающая свои проекции и ожидания на незнакомого чела. Скакнуть в чужой город, к постороннему дяде..... вполне гармоничная ситуация для пары "сухих алкоголиков". Сами постельку застелили - вам на ней и спать.
Сусаннв Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 вы считаете,что если у него есть ребенок,то он вас бросит и вернется в прошлый брак? Или вы считаете,что ребенка он должен бросить и забыть ради вас? вы считаете,что он должен изменить свой образ жизни,мыслей и стать таким,каким вы хотите его видеть-подобием себя? Сразу же понятно,если в человеке раздражает и не подходит все,зачем это? А он вообще заинтересован в вас? это же не игра в одни ворота и :пусть будет все так как я хочу: это же не цель-добиться в отношениях того чего хочу,это не бизнес и не работа.Страсть остыла,добиться резких изменений в партнере невозможно,то,что есть раздражает- вы все сказали... А что он? насколько мужчина заинтересован в браке с вами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти