incognito1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Все привет Проблема не новая для этого форума. Расстались с девушкой, она бросила меня. Встречались 3 года. нам по 26 и 25 лет соответственно. Вместе строили будущее. Планировали свадьбу в этом году, естественно я головой ушел в работу, зарабатывая деньги для нас. К покупке квартиры, вместе решили и пришли к этому, она была "за", Выбирали вместе. Бросив меня , она сказала что устала,что ей не спокойно со мной, что я часто думаю о себе во время ссор, обижаю ее своим отношением к ней. Если честно, отношения давно перешли в рутину, мы редко куда выбирались. по возможности, так как много стал работать, так как этот год уйдет много денег, покупка и ремонт квартиры, свадьба, отпуск,.В отношениях был преимущественно лидером, многие решения принимал сам. Говорит ты вечно все решаешь за нас, за меня. Никогда не оскорблял, не бил. Всегда помогал, цветы и подарки без повода. С родителями знаком, отношения очень хорошие. Первые несколько дней я пытался сделать что то приятное, но она в отказ, говорила: - "уйди, не приходи, и не нужно мне ничего привозить и дарить". Около полугода назад, устроилась на новую работу, с адским графиком, вечные недосыпания, усталость, постоянно спала и засыпала очень рано, стала очень нервная. Я более менее успокоился перед сном и она позвонила ночью и говорит: - "забудь меня, а в конце разговора, скоро у тебя день рождения, я подарю подарок, я ответил: - "не нужно", она говорит: - "я все равно подарю" Прошло около недели с нашего расставания. Дальше я решил ничего не предпринимать, временно забыть. Очень тяжело внутри, отношения очень серьезные, буквально за неделю до разрыва, разговаривали о свадьбе, о будущем и все было отлично. Что дальше делать, не знаю. Терять ее однозначно не хочу, люблю ее, вместе планировали семью, детей, и резко она перекрыла мне кислород. как будто у нее что то щелкнуло в голове. Свое отношение я пересмотрел, многое понял. 1
Владимир1981 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну просто у неё на горизонте замаячил вариант получше, и она призадумалась.
Priestess Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Может устала и ей нужно передохнуть. А может просто все закончилось внутри, так тоже бывает.
Джи Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 6 часов назад, incognito1 сказал: Терять ее однозначно не хочу, люблю ее, вместе планировали семью, детей, и резко она перекрыла мне кислород. как будто у нее что то щелкнуло в голове. Свое отношение я пересмотрел, многое понял. Наверное, пока моряк "слишком долго плавал" - девушку резко схватил в оборот какой-то "морской дьявол"... Так бывает, что все запланировано чётко и расписано по нотам, а в мелодии жизни вдруг как заиграет джаз и импровизация полным ходом...
incognito1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Джи сказал: Наверное, пока моряк "слишком долго плавал" - девушку резко схватил в оборот какой-то "морской дьявол"... Так бывает, что все запланировано чётко и расписано по нотам, а в мелодии жизни вдруг как заиграет джаз и импровизация полным ходом... Это исключено.говорит что любит
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 8 часов назад, incognito1 сказал: Бросив меня , она сказала что устала,что ей не спокойно со мной, читайте внимательнее...то что сами и написали. ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ. еще вопросы есть?
incognito1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: читайте внимательнее...то что сами и написали. ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ. еще вопросы есть? Хочу вернуть ее.
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, incognito1 сказал: Хочу вернуть ее. Легко. Но подумай...еще раз.... ТЫ УВЕРЕН?
incognito1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Легко. Но подумай...еще раз.... ТЫ УВЕРЕН? Да уверен, можешь что то подсказать?
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, incognito1 сказал: Да уверен, можешь что то подсказать? ну ладно...за я зык тебя ни кто не тянул. тогда пригласи ее на днюху 11 часов назад, incognito1 сказал: она позвонила ночью и говорит: - "забудь меня, а в конце разговора, скоро у тебя день рождения, я подарю подарок, я ответил: - "не нужно", она говорит: - "я все равно подарю" Так в чем проблема...ДАЙ ДЕВОЧКЕ ШАНС.....сделать тебе подарок. Ну а там...трали -вали- пасатижи...... Чутка подпоить.....да и оставить на ночь. Дескать...я хочу еще один подарок...ЧТО БЫ ТЫ ОСТАЛАСЬ. Ну а дальше...массажик...свечи.....аромо масла. Мне чтоль тебя учить романтике. Все ее проблемы ОТ РАБОТЫ! 11 часов назад, incognito1 сказал: Около полугода назад, устроилась на новую работу, с адским графиком, вечные недосыпания, усталость, постоянно спала и засыпала очень рано, стала очень нервная. Ты же сам все верно озвучиваешь. а сам то что??????? 11 часов назад, incognito1 сказал: естественно я головой ушел в работу, зарабатывая деньги для нас. 11 часов назад, incognito1 сказал: Если честно, отношения давно перешли в рутину, мы редко куда выбирались. по возможности, так как много стал работать, вот и ДОРАБОТАЛИСЬ...при том ОБА а в результате вместо СЧАСТЬЯ.....одно дерьмо вышло. ДЕНЬГИ НЕ СДЕЛАЛИ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ.....ты меня понимаешь по этому так. Тащи ее на днюху.....и вали на спинку...со всеми вытекающими роматическими бреднями. Что бы к утру...у нее небыло и мысмли СВАЛИТЬ от тебя Делай что хочешь......но выдай РЕЗУЛЬТАТ а вечером...поле секса поговори с ней по душам. Так мол и так....ЛЮБЛЮ-НЕМОГУ я понимаю...что мы оба устали...и чуть не просрали друг друга. Так что дваай завязывать так ВЖВАРИВАТЬ. Хер с ним с деньгами....поехали лучше отдыхать летом. (дай ей НАДЕЖДУ) НУ И КОНЕЧНО НАМЕКНИ НА СВАДЬБУ...дескать я на все готов.... ЖЕНИМСЯ И В ПУТЕШЕСТВИЕ...заказывай страну...и ЕДЕМ! Вот так. проблема ваших отношений в отсутвии ЦЕЛИ. но как только появится четкая цель......к котрой вы оба будете стремится....я тебя уверяю...ВСЕ САМО НАЛАДИТСЯ. Да и еще..... перестань быть идиотом-тираном. 11 часов назад, incognito1 сказал: В отношениях был преимущественно лидером, многие решения принимал сам. Говорит ты вечно все решаешь за нас, за меня. Это не лидерство- ЭТО ТИРАНИЯ. в чем отличие знаешь???
incognito1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 13 минут назад, Дон-Петручо сказал: ну ладно...за я зык тебя ни кто не тянул. тогда пригласи ее на днюху Так в чем проблема...ДАЙ ДЕВОЧКЕ ШАНС.....сделать тебе подарок. Ну а там...трали -вали- пасатижи...... Чутка подпоить.....да и оставить на ночь. Дескать...я хочу еще один подарок...ЧТО БЫ ТЫ ОСТАЛАСЬ. Ну а дальше...массажик...свечи.....аромо масла. Мне чтоль тебя учить романтике. Все ее проблемы ОТ РАБОТЫ! Ты же сам все верно озвучиваешь. а сам то что??????? вот и ДОРАБОТАЛИСЬ...при том ОБА а в результате вместо СЧАСТЬЯ.....одно дерьмо вышло. ДЕНЬГИ НЕ СДЕЛАЛИ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ.....ты меня понимаешь по этому так. Тащи ее на днюху.....и вали на спинку...со всеми вытекающими роматическими бреднями. Что бы к утру...у нее небыло и мысмли СВАЛИТЬ от тебя Делай что хочешь......но выдай РЕЗУЛЬТАТ а вечером...поле секса поговори с ней по душам. Так мол и так....ЛЮБЛЮ-НЕМОГУ я понимаю...что мы оба устали...и чуть не просрали друг друга. Так что дваай завязывать так ВЖВАРИВАТЬ. Хер с ним с деньгами....поехали лучше отдыхать летом. (дай ей НАДЕЖДУ) НУ И КОНЕЧНО НАМЕКНИ НА СВАДЬБУ...дескать я на все готов.... ЖЕНИМСЯ И В ПУТЕШЕСТВИЕ...заказывай страну...и ЕДЕМ! Вот так. проблема ваших отношений в отсутвии ЦЕЛИ. но как только появится четкая цель......к котрой вы оба будете стремится....я тебя уверяю...ВСЕ САМО НАЛАДИТСЯ. Да и еще..... перестань быть идиотом-тираном. Это не лидерство- ЭТО ТИРАНИЯ. в чем отличие знаешь??? Днюха не скоро ещё конечно...
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 7 минут назад, incognito1 сказал: Днюха не скоро ещё конечно... Щас то хоть как то общаетесь....или полный игнор.
incognito1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 19 минут назад, Дон-Петручо сказал: Щас то хоть как то общаетесь....или полный игнор. Вообще никак.я не пишу не звоню
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, incognito1 сказал: Вообще никак.я не пишу не звоню А чЁ так..... марку держишь?
incognito1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: А чЁ так..... марку держишь? Так она сказала, забудь. Смысл есть навязываться?
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, incognito1 сказал: Так она сказала, забудь. Смысл есть навязываться? так чежжжты хочешь..... ВЕРНУТЬ...или ЗАБЫТЬ?
incognito1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: так чежжжты хочешь..... ВЕРНУТЬ...или ЗАБЫТЬ? Вернуть конечно.есть предложения?
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, incognito1 сказал: Вернуть конечно.есть предложения? так подними задницу..... Время 19-45.....весна. Звони ей.
Джи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 22 часа назад, incognito1 сказал: Так она сказала, забудь. Смысл есть навязываться? 11.04.2019 в 16:11, incognito1 сказал: Это исключено.говорит что любит Так определись - что она все таки говорит. Человек, который говорит - я люблю, но забудь меня - это пресловутый манипулятор.
incognito1 Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 12.04.2019 в 19:54, Джи сказал: Так определись - что она все таки говорит. Человек, который говорит - я люблю, но забудь меня - это пресловутый манипулятор. она говорила то любит, то забудь меня.. потом не люблю... я тоже не понимаю 11.04.2019 в 21:45, Дон-Петручо сказал: так подними задницу..... Время 19-45.....весна. Звони ей. не помогло
Дон-Петручо Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 17 часов назад, incognito1 сказал: не помогло Ну тогда ее в Опу. она сама виновата. Даже не напаривайся. На твой век девиц хватит.
Джи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 23 часа назад, incognito1 сказал: она говорила то любит, то забудь меня.. потом не люблю... я тоже не понимаю Ну, если ты уже сейчас не понимаешь и тебе кидают то люблю, то не люблю - а по сути ещё ничего не случилось и никаких трудностей - только работа и забота лишь о своих персонах (ни детей, ни плетей) - то что будет потом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти