proriv Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Как быстро находить новую девушку для отношений? Сколько времени вы тратите на нахождение новой девушки? Не люблю тратить время на поиски девушек ибо у меня это затягивается на месяцы. Если через С.З. то уходит несколько месяцев и десяток, другой девушек надо выгулять и покормить. С учетом что я живу и работаю на окраине, то мне надо час собраться, час доехать до центра. Потом сама встреча 1-2 часа и путь домой. Получается, что на нахождение каждой новой девушки уходит в среднем 75 часов времени в реале и минимум 25 часов в интернете + 20-25 тыс денег. И так каждые полгода-год! Короче времени и денег уходит уйма! На данный момент текущая девушка начала дурить и похоже ее надо менять не дожидаясь слива и не тратить нервы. Но так жалко тратить драгоценное время!
СтасикМ Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ищи в Тиндере поставь в радиусе 200 м
O_Killkeny Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 16 минут назад, proriv сказал: Как быстро находить новую девушку для отношений? Сколько времени вы тратите на нахождение новой девушки? Не люблю тратить время на поиски девушек ибо у меня это затягивается на месяцы. Если через С.З. то уходит несколько месяцев и десяток, другой девушек надо выгулять и покормить. С учетом что я живу и работаю на окраине, то мне надо час собраться, час доехать до центра. Потом сама встреча 1-2 часа и путь домой. Получается, что на нахождение каждой новой девушки уходит в среднем 75 часов времени в реале и минимум 25 часов в интернете + 20-25 тыс денег. И так каждые полгода-год! Короче времени и денег уходит уйма! На данный момент текущая девушка начала дурить и похоже ее надо менять не дожидаясь слива и не тратить нервы. Но так жалко тратить драгоценное время! 4 тыс час 6тыс два девок везут прям как из роликов +18 на выбор по твоим личным пожеланиям согласно заявленым запросом характеристик што тут искать то ваще?
Игорь) Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 43 минуты назад, proriv сказал: На данный момент текущая девушка начала дурить и похоже ее надо менять не дожидаясь слива и не тратить нервы. Но так жалко тратить драгоценное время! Терпи и не сливайся)
proriv Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 14 часов назад, КошкаЯ сказал: Ищи в Тиндере поставь в радиусе 200 м пробовал- какое-то глупое и неудобное приложение. Писать с компа на мамбе удобнее чем тыкать в смарт на тындере. 13 часов назад, O_Killkeny сказал: 4 тыс час 6тыс два девок везут прям как из роликов +18 на выбор по твоим личным пожеланиям согласно заявленым запросом характеристик 8 часов на сон, 8 на работу, 2 на дорогу, 1 на еду, 1 на спорт и т.д. Вот и посчитайте сколько свободного времени надо убить! С учетом моей оплаты в 500 руб/ час. Я теряю на поиски каждой девушки за полгода/год минимум 75 тыс... + подарки, развлекухи, еда.... Короче 100 тыс за полгода уходит влет... более 15 тыс в мес... блин как второй автомобиль стоит! получается я могу снимать 3-х хороших шлюх в месяц... хотя и сейчас секс только 4-5 раз в месяц + вынос мозга периодически.
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Вам вроде уже 40. Что не женитесь? Проблема снимется.
proriv Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 13.04.2019 в 11:31, Вадим_78 сказал: Вам вроде уже 40. Что не женитесь? Проблема снимется. пока не нашел что хочу.
koori Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 поднакопи и купи резиновую бабу. минус - сдувается от интенсивного пользования, подкачивать надо иногда, плюсов - масса ! и дешево и потрахался.
Gennesis Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Читаешь и кажется, что автор не живого человека ищет, а коммунальные платежи обсуждает. Этот мир катится в сраку.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 У меня вот тоже много времени уходит на поиск новых прокладок. Если старые вдруг стали доставать, прилипать к труселям, оставлять катышки, приходится искать новые. Не люблю тратить время на поиски прокладок, так как живу на 6 этаже и для этого приходится отрывать зад от дивана, обувать тапки и спускаться в магазин. На данный момент текущие прокладки стали меня доставать, чую, что надо их менять. Вот засада!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.