EdenHazard Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Здравствуйте. Мне 19 лет и я алкоголик. У У меня никогда не было запоев, но периодически, примерно раз в месяц появляется навязчивое желание выпить. В день срыва я выпиваю минимум 5 литров пива. И где-то после 4 литры меня "накрывает". Я начинаю говорить безсвязный бред и у меня появляются смысловые галлюцинации. Появляются навязчивые мысли и я полностью теряю над собой контроль. Это не обычная белка. Белка посещает тогда, когда человек трезвый, а галлюцинации у меня появляются только тогда, когда я пьяный. Что это может быть/? Это вообще лечится?
EdenHazard Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Джи сказал: Что за - смысловые галлюцинации? Я веду свой дневник и делаю в него записи.Позавчера, когда я был очень пьяный, я написал какой-то бред о том, что в озере мало рыбы и из-за этого я страдаю. Потом через час я написал, что за мной следит диспетчер такси и через окно свалил из дома. Потом писал о моих детях, которых собственно говоря у меня нет. То, что я говорил окружающим я не помню, да и наверное не вспомнил бы и этого, если не дневник. Мое поведение полностью непредсказуемое, от чего становится очень страшно. Что это такое может быть?
avenir Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 4 часа назад, EdenHazard сказал: полностью теряю над собой контроль Интоксикация, есть же предел у организма. Многие пьют пиво. Вероятно, надо упорядочить. Пить раз в неделю, допустим литр. Тогда, получится 4 литра в месяц. При этом не будет коллапса. Опять же, в пиве, есть витамины группы Б. Если у Вас плохое питание, то, при дефиците, в организме возникает "дикая потребность" для восполнения. Если обобщить, то, посмотрите свой день, как он проходит. Питание, мысли, занятия, общение, спорт, усталость. Где-то перекос, надо выявить)
Джули Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 надо лечить не глюки, а алкоголизм. хотя он тоже не лечится
dmmak Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 5 минут назад, Джули сказал: надо лечить не глюки, а алкоголизм. хотя он тоже не лечится лечится не лечится - у кого как... самое главное это желание человека... я тоже бухал сильно и не пивом.... но захотел сильно - САМ... и перестал... конечно еще от близких много зависит от мотивации и силы духа, наследственности.... Автор волю в кулак... жизнь без алкоголя очень даже прекрасна... и многообразна... . главное найти замещающие факторы хобби семья и т. д. 2
niu Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 7 часов назад, EdenHazard сказал: а галлюцинации у меня появляются только тогда, когда я пьяный. Что это может быть/? Это вообще лечится? Не будете пить, не будет галлюцинаций) вот и все лечение
йцукен Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Собственно, раз в месяц еще не алкоголизм. А галлюцинации при таком разовом объеме алкоголя не удивительны. Практикуйтесь чаще, и как организм начнет считать бухло неотъемлемой частью своего функционирования, будет и белка на трезвую. Так что нет в Ваших галлюцинациях ничего возвышенного и смыслового - обычный бред.
Priestess Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Лечится если есть желание и сила воли.
Tehas Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 А как давно начались Ваши навязчивые желания выпить раз в месяц?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти