Перейти к содержанию

Как перейти на альтернативную контрацепцию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.04.2019 в 09:16, КошкаЯ сказал:

Вот объясни мне почему мужики придают такое значение у кого больше?)) Кто сказал, что большой =  круто?? Может только в мужской бане??  Это болезненно для женщины вообще-то,  если она не огромная сама ))

А У ИВАНА КУЗИНА- БОЛЬШАЯ КУКУРУЗИНА:crazy:......:wub:

16.04.2019 в 11:45, Семен123 сказал:

А мне то же не понятно. Есть одна знакомая, ей с большим и больно и дискомфортно, но все равно ищет больших. И самый лучший секс был с мужчинами у которых не большей размер, а ищет все равно больших.

Может для нее это символ МУЖЕСТВЕННОСТИ.

Эдакий фолический символ СУПЕР- МУЖИКА. :in_love:

Опубликовано
15.04.2019 в 10:26, Федерация сказал:

не, ну это ясно, что только через врача и никак иначе
если мадам не дура - должна это сама понимать )

Ну вот мне врач выписала почти сходу. Причем приходила я просто на плановую проверку, без жалоб. Она задала несколько вопросов в виде теста и дала флайер. Им часто эти фирмы доплачивают за рекламу. Хотя врач считается одна из лучших.

Опубликовано
15.04.2019 в 11:03, koori сказал:

моему тоже давят ) после того как пришлось выбросить 10 штук дюрекса (они просто не налезали) поставила спираль ))

А я со спиралью залетела, когда дочке было лет 6-7 примерно... Она там как-то сдвинулась или что, я уже не помню и я так и ходила ни о чем не подозревая, пока не влипла. Ну я то полюбому детей больше не хотела, очистили, но что за надежность такая... Всю жизнь пью ОК, ни разу не набирала вес от них и нет никаких побочек. И дочка молодая нерожавшая, но поликистоз у нее и сидит на них,  не жалуется.

Опубликовано
29 минут назад, КошкаЯ сказал:

А я со спиралью залетела, когда дочке было лет 6-7 примерно... Она там как-то сдвинулась или что, я уже не помню и я так и ходила ни о чем не подозревая, пока не влипла. Ну я то полюбому детей больше не хотела, очистили, но что за надежность такая... Всю жизнь пью ОК, ни разу не набирала вес от них и нет никаких побочек. И дочка молодая нерожавшая, но поликистоз у нее и сидит на них,  не жалуется.

100% защищает только воздержание ) 

Опубликовано
15.04.2019 в 10:17, КошкаЯ сказал:

ой ну что за пещерные взгляды на оральные контрацептивы для женщин.. Сейчас уже давно молодым и нерожавшим их выписывают

Выписывают. И действительно в  них много еще чего полезного для гинекологического здоровья девушки. Но никто не отменял их вреда для крови и печени. 

Опубликовано
15.04.2019 в 12:22, Inokanoan сказал:

Таблеточная, это ведь не единственная контрацепция. А как же спермицидная смазка, например, ну или в крайне случае ппа, правда это рискованно.

В любом случае это вопрос не только близости, скажем как следующий шаг, чтобы быть друг другу ближе, но есть еще вопрос комфорта - мне в презервативе дискомфортно, туговато сидят в основании, так что после использования на коже остается след от колечка, опасаюсь, что это может ухудшать кровоснабжение и навредить. А большего размера брать не уверен, т.к. кроме как на основании в остальной части вроде стандартный размер на 52 ширины подходит и не знаю, если взять шириной на 57-63, будет ли он нормально держаться. Извиняюсь за излишние подробности, но за этим и обратился, что вопрос неудобный и нагуглить особо не удалось, хотел узнать совет из жизненного опыта).

Сам 52 пользуюсь. 56 брал случайно, тоже сидел нормально. Но 52 увернее. Бери 56, раз тот давит. Для этого 56 и придумали. :))

кстати, касательно противозачаточных: у них побочный эффект есть - снижение либидо. Так что выигрываешь ты мало. Ппа фигня, на самом интересном считай останавливаешься. Так себе. Спирмицидная смазка очень ненадёжная. Максимум она пойдёт как дополнение к чему-то в качестве подстраховки. Спираль читал выпасть там может

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...