Дон-Петручо Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 16.04.2019 в 09:16, КошкаЯ сказал: Вот объясни мне почему мужики придают такое значение у кого больше?)) Кто сказал, что большой = круто?? Может только в мужской бане?? Это болезненно для женщины вообще-то, если она не огромная сама )) А У ИВАНА КУЗИНА- БОЛЬШАЯ КУКУРУЗИНА...... 16.04.2019 в 11:45, Семен123 сказал: А мне то же не понятно. Есть одна знакомая, ей с большим и больно и дискомфортно, но все равно ищет больших. И самый лучший секс был с мужчинами у которых не большей размер, а ищет все равно больших. Может для нее это символ МУЖЕСТВЕННОСТИ. Эдакий фолический символ СУПЕР- МУЖИКА.
Felina Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 15.04.2019 в 10:26, Федерация сказал: не, ну это ясно, что только через врача и никак иначе если мадам не дура - должна это сама понимать ) Ну вот мне врач выписала почти сходу. Причем приходила я просто на плановую проверку, без жалоб. Она задала несколько вопросов в виде теста и дала флайер. Им часто эти фирмы доплачивают за рекламу. Хотя врач считается одна из лучших.
СтасикМ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 15.04.2019 в 11:03, koori сказал: моему тоже давят ) после того как пришлось выбросить 10 штук дюрекса (они просто не налезали) поставила спираль )) А я со спиралью залетела, когда дочке было лет 6-7 примерно... Она там как-то сдвинулась или что, я уже не помню и я так и ходила ни о чем не подозревая, пока не влипла. Ну я то полюбому детей больше не хотела, очистили, но что за надежность такая... Всю жизнь пью ОК, ни разу не набирала вес от них и нет никаких побочек. И дочка молодая нерожавшая, но поликистоз у нее и сидит на них, не жалуется.
koori Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 29 минут назад, КошкаЯ сказал: А я со спиралью залетела, когда дочке было лет 6-7 примерно... Она там как-то сдвинулась или что, я уже не помню и я так и ходила ни о чем не подозревая, пока не влипла. Ну я то полюбому детей больше не хотела, очистили, но что за надежность такая... Всю жизнь пью ОК, ни разу не набирала вес от них и нет никаких побочек. И дочка молодая нерожавшая, но поликистоз у нее и сидит на них, не жалуется. 100% защищает только воздержание )
Мадам_ГошЕ Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 15.04.2019 в 10:17, КошкаЯ сказал: ой ну что за пещерные взгляды на оральные контрацептивы для женщин.. Сейчас уже давно молодым и нерожавшим их выписывают Выписывают. И действительно в них много еще чего полезного для гинекологического здоровья девушки. Но никто не отменял их вреда для крови и печени.
FIy Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 15.04.2019 в 12:22, Inokanoan сказал: Таблеточная, это ведь не единственная контрацепция. А как же спермицидная смазка, например, ну или в крайне случае ппа, правда это рискованно. В любом случае это вопрос не только близости, скажем как следующий шаг, чтобы быть друг другу ближе, но есть еще вопрос комфорта - мне в презервативе дискомфортно, туговато сидят в основании, так что после использования на коже остается след от колечка, опасаюсь, что это может ухудшать кровоснабжение и навредить. А большего размера брать не уверен, т.к. кроме как на основании в остальной части вроде стандартный размер на 52 ширины подходит и не знаю, если взять шириной на 57-63, будет ли он нормально держаться. Извиняюсь за излишние подробности, но за этим и обратился, что вопрос неудобный и нагуглить особо не удалось, хотел узнать совет из жизненного опыта). Сам 52 пользуюсь. 56 брал случайно, тоже сидел нормально. Но 52 увернее. Бери 56, раз тот давит. Для этого 56 и придумали. :)) кстати, касательно противозачаточных: у них побочный эффект есть - снижение либидо. Так что выигрываешь ты мало. Ппа фигня, на самом интересном считай останавливаешься. Так себе. Спирмицидная смазка очень ненадёжная. Максимум она пойдёт как дополнение к чему-то в качестве подстраховки. Спираль читал выпасть там может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти