Inokanoan Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Привет всем! Вопрос такой - хочу предложить девушке перейти на другие виды контрацепции, т.е. без презервативов. Поскольку вопрос касается здоровья, как правильно об этом поговорить? В том плане, что нормально ли будет предложить девушке перед этим вместе сдать анализы, чтобы убедиться, что у нас все ок и нет противопоказаний? Или же это девушку может сильно обидеть, что я ей якобы не доверяю? Если это допустимо, то с чего стоит начать - какие именно анализы нужно сдать, т.е. что спрашивать в клинике? Ну и собственно как подобрать саму контрацепцию? - читал, что для девушек таблеточные средства подбираются индивидуально с консультацией гинеколога. Но так же говорится, что таблетки вредны для женского здоровья и вызывают побочные эффекты и дискомфорт. Что лучше использовать для большей близости, чтобы это было комфортно обоим?
Praestigiator Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Попросить сдать анализы абсолютно нормально. Просто идти в частную клинику или лабораторную службу и сказать, что Вам нужны анализы на половые инфекции + на Вич и гепатит. Контрацепция - это по сути презервативы или гормональные средства для женщин. Последние вредны (за редким исключением), потому что предполагается здоровую женщину пичкать гормонами, которые ей не показаны и блокировать естественный процесс овуляции, который в норме должен происходить у молодых женщин. Вы можете предложить своей партнерше гормональную контрацепцию, если она плохо в этом разбирается или ей просто плевать на свое здоровье, то она вполне может согласиться.
Inokanoan Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 8 часов назад, Praestigiator сказал: Попросить сдать анализы абсолютно нормально. Просто идти в частную клинику или лабораторную службу и сказать, что Вам нужны анализы на половые инфекции + на Вич и гепатит. Контрацепция - это по сути презервативы или гормональные средства для женщин. Последние вредны (за редким исключением), потому что предполагается здоровую женщину пичкать гормонами, которые ей не показаны и блокировать естественный процесс овуляции, который в норме должен происходить у молодых женщин. Вы можете предложить своей партнерше гормональную контрацепцию, если она плохо в этом разбирается или ей просто плевать на свое здоровье, то она вполне может согласиться. Таблеточная, это ведь не единственная контрацепция. А как же спермицидная смазка, например, ну или в крайне случае ппа, правда это рискованно. В любом случае это вопрос не только близости, скажем как следующий шаг, чтобы быть друг другу ближе, но есть еще вопрос комфорта - мне в презервативе дискомфортно, туговато сидят в основании, так что после использования на коже остается след от колечка, опасаюсь, что это может ухудшать кровоснабжение и навредить. А большего размера брать не уверен, т.к. кроме как на основании в остальной части вроде стандартный размер на 52 ширины подходит и не знаю, если взять шириной на 57-63, будет ли он нормально держаться. Извиняюсь за излишние подробности, но за этим и обратился, что вопрос неудобный и нагуглить особо не удалось, хотел узнать совет из жизненного опыта).
Федерация Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Для использования спермицидов - гинеколог не нужен. Врач подбирает именно гормоны - вопрос об их вредности - если дама не рожавшая - то большинство врачей не будет рекомендовать данный способ. А так - сдаётся стандартный анализ на гормоны Про анализы на ЗППП - а вы презик одеваете прям сразу? а не в самом конце? ППА - это не способ предохранения, а лотерея.
Inokanoan Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 40 минут назад, Федерация сказал: Про анализы на ЗППП - а вы презик одеваете прям сразу? а не в самом конце? ППА - это не способ предохранения, а лотерея. Сразу. А Вы предлагаете вместо ППА вроде как начинать без презика а потом в промежутке с ним закончить?
Федерация Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 минуты назад, Inokanoan сказал: Сразу. А Вы предлагаете вместо ППА вроде как начинать без презика а потом в промежутке с ним закончить? Нет, я вам этого не предлагаю. Ибо это всё равно что ППА
Дон-Петручо Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 17 часов назад, Inokanoan сказал: Вопрос такой - хочу предложить девушке перейти на другие виды контрацепции, Встречный вопрос.....А ТЕБЕ ЭТО ЗА ЧЕМ?
СтасикМ Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 ой ну что за пещерные взгляды на оральные контрацептивы для женщин.. Сейчас уже давно молодым и нерожавшим их выписывают , поскольку у них есть очень эффективное действие - против образования кист, и других рисков опухолей, улучшение кожи, устранение акне. Знаете, что у каждой второй молодой девчонки паршивая гинекология? Поликистоз - повсеместно. Даже призывают рожать, чтобы от него избавиться. ОК - предотвращает появление или останавливает развитие его. И содержание гормона там минимально положенное, побочки есть далеко не у всех и те обычно в течение 2х месяцев проходят. 13 минут назад, Дон-Петручо сказал: Встречный вопрос.....А ТЕБЕ ЭТО ЗА ЧЕМ? Пишет же, резинка давит))
Федерация Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Поликистоз - повсеместно. Даже призывают рожать, чтобы от него избавиться. ОК - предотвращает появление или останавливает развитие его. И содержание гормона там минимально положенное, побочки есть далеко не у всех и те обычно в течение 2х месяцев проходят. ой, вот у меня был поликистоз и никакими ОК я его не лечила. Благо - даже не начала, хоть первая врач настаивала на его лечении именно ОК
koori Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 А вот мне ОК не подошли, а с возрастом вообще противопоказаны стали... может и девушке не подойдут, да и вообще это требует отвественности и внимательности, на пару часов позже принял и уже как бы риск. Самое оптимальное - пластырь. Но опять же только через врача и анализы.
СтасикМ Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 минуты назад, koori сказал: Самое оптимальное - пластырь. Но опять же только через врача и анализы. так это то же самое , контрацептивный гормональный пластырь, просто гормоны не через рот поступают в кровь
Дон-Петручо Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 34 минуты назад, КошкаЯ сказал: Пишет же, резинка давит)) Неужели такой большой?????? 36 минут назад, КошкаЯ сказал: . Сейчас уже давно молодым и нерожавшим их выписывают , поскольку у них есть очень эффективное действие Ну не знаю..... Пара моих знакомых подружек стали пить эти штуки. так их разнесло как Свинку Пэпу. плюнули...бросили.....и вернулись в нормальное состояние.
koori Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 10 минут назад, КошкаЯ сказал: так это то же самое , контрацептивный гормональный пластырь, просто гормоны не через рот поступают в кровь он удобнее таблеток, который нужно чуть ли не по часам принимать. 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: Неужели такой большой?????? моему тоже давят ) после того как пришлось выбросить 10 штук дюрекса (они просто не налезали) поставила спираль ))
Дон-Петручо Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 8 минут назад, koori сказал: моему тоже давят Везука......Эх 1
koori Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Везука......Эх ну прям )))))))))))
Федерация Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 32 минуты назад, koori сказал: А вот мне ОК не подошли, а с возрастом вообще противопоказаны стали... может и девушке не подойдут, да и вообще это требует отвественности и внимательности, на пару часов позже принял и уже как бы риск. не знаю, мне наоборот они подошли отлично
koori Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, Федерация сказал: не знаю, мне наоборот они подошли отлично а я курю ) и щж.. кто знает какие там у девушки могут быть болячки...
Федерация Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, koori сказал: а я курю ) и щж.. кто знает какие там у девушки могут быть болячки... не, ну это ясно, что только через врача и никак иначе если мадам не дура - должна это сама понимать )
Inokanoan Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 10 часов назад, Дон-Петручо сказал: Неужели такой большой?????? В основании стандартный размер презика с шириной 52 слишком тугой, после него у основания от колечка на коже сдавленный красный след остается, да и раскатывается тоже туговато к основанию. Не думаю, что так и должно быть. Толковой информации как подобрать размер не нашел - вроде бы следующий по ширине 57-63 - надо наверное попробовать купить примерить. Цитата Встречный вопрос.....А ТЕБЕ ЭТО ЗА ЧЕМ? Помимо выше описанного хочется попробовать более интересные ощущения, пишут же с презиком и без абсолютно разные вещи. Ну и фантазия до кучи "creampie" типо... Судя по комментариями все индивидуально, значит нужно обсудить это уже с девушкой вместе и услышать ее мнение. Вдруг она вообще не согласится, так что и смысла гадать заранее нет.
allmybytes Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Что характерно, вазэктомию никто ни упомянул. 1
СтасикМ Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 22 часа назад, Дон-Петручо сказал: Неужели такой большой?????? Вот объясни мне почему мужики придают такое значение у кого больше?)) Кто сказал, что большой = круто?? Может только в мужской бане?? Это болезненно для женщины вообще-то, если она не огромная сама )) 2
Семен123 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Это болезненно для женщины вообще-то, если она не огромная сама А мне то же не понятно. Есть одна знакомая, ей с большим и больно и дискомфортно, но все равно ищет больших. И самый лучший секс был с мужчинами у которых не большей размер, а ищет все равно больших.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти