Перейти к содержанию

Как перейти на альтернативную контрацепцию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Вопрос такой - хочу предложить девушке перейти на другие виды контрацепции, т.е. без презервативов. Поскольку вопрос касается здоровья, как правильно об этом поговорить? В том плане, что нормально ли будет предложить девушке перед этим вместе сдать анализы, чтобы убедиться, что у нас все ок и нет противопоказаний? Или же это девушку может сильно обидеть, что я ей якобы не доверяю? Если это допустимо, то с чего стоит начать - какие именно анализы нужно сдать, т.е. что спрашивать в клинике? Ну и собственно как подобрать саму контрацепцию? - читал, что для девушек таблеточные средства подбираются индивидуально с консультацией гинеколога. Но так же говорится, что таблетки вредны для женского здоровья и вызывают побочные эффекты и дискомфорт. Что лучше использовать для большей близости, чтобы это было комфортно обоим? 

Опубликовано

Попросить сдать анализы абсолютно нормально. Просто идти в частную клинику или лабораторную службу и сказать, что Вам нужны анализы на половые инфекции + на Вич и гепатит. 
Контрацепция - это по сути презервативы или гормональные средства для женщин. Последние вредны (за редким исключением), потому что предполагается здоровую женщину пичкать гормонами, которые ей не показаны и блокировать естественный процесс овуляции, который в норме должен происходить у молодых женщин. Вы можете предложить своей партнерше гормональную контрацепцию, если она плохо в этом разбирается или ей просто плевать на свое здоровье, то она вполне может согласиться. 

Опубликовано
8 часов назад, Praestigiator сказал:

Попросить сдать анализы абсолютно нормально. Просто идти в частную клинику или лабораторную службу и сказать, что Вам нужны анализы на половые инфекции + на Вич и гепатит. 
Контрацепция - это по сути презервативы или гормональные средства для женщин. Последние вредны (за редким исключением), потому что предполагается здоровую женщину пичкать гормонами, которые ей не показаны и блокировать естественный процесс овуляции, который в норме должен происходить у молодых женщин. Вы можете предложить своей партнерше гормональную контрацепцию, если она плохо в этом разбирается или ей просто плевать на свое здоровье, то она вполне может согласиться. 

Таблеточная, это ведь не единственная контрацепция. А как же спермицидная смазка, например, ну или в крайне случае ппа, правда это рискованно.

В любом случае это вопрос не только близости, скажем как следующий шаг, чтобы быть друг другу ближе, но есть еще вопрос комфорта - мне в презервативе дискомфортно, туговато сидят в основании, так что после использования на коже остается след от колечка, опасаюсь, что это может ухудшать кровоснабжение и навредить. А большего размера брать не уверен, т.к. кроме как на основании в остальной части вроде стандартный размер на 52 ширины подходит и не знаю, если взять шириной на 57-63, будет ли он нормально держаться. Извиняюсь за излишние подробности, но за этим и обратился, что вопрос неудобный и нагуглить особо не удалось, хотел узнать совет из жизненного опыта).

Опубликовано

Для использования спермицидов - гинеколог не нужен.
Врач подбирает именно гормоны - вопрос об их вредности - если дама не рожавшая - то большинство врачей не будет рекомендовать данный способ. 
А так - сдаётся стандартный анализ на гормоны
Про анализы на ЗППП - а вы презик одеваете прям сразу? а не в самом конце?

ППА - это не способ предохранения, а лотерея.

Опубликовано
40 минут назад, Федерация сказал:

Про анализы на ЗППП - а вы презик одеваете прям сразу? а не в самом конце?

ППА - это не способ предохранения, а лотерея.

Сразу. А Вы предлагаете вместо ППА вроде как начинать без презика а потом в промежутке с ним закончить?

Опубликовано
3 минуты назад, Inokanoan сказал:

Сразу. А Вы предлагаете вместо ППА вроде как начинать без презика а потом в промежутке с ним закончить?

Нет, я вам этого не предлагаю.
Ибо это всё равно что ППА

Опубликовано

ой ну что за пещерные взгляды на оральные контрацептивы для женщин.. Сейчас уже давно молодым и нерожавшим их выписывают , поскольку у них есть очень эффективное действие - против образования кист, и других рисков опухолей,  улучшение кожи, устранение акне. Знаете, что у каждой второй молодой девчонки паршивая гинекология? Поликистоз - повсеместно. Даже призывают рожать, чтобы от него избавиться.  ОК - предотвращает появление или останавливает развитие его. И содержание гормона там минимально положенное, побочки есть далеко не у всех и те обычно в течение 2х месяцев проходят. 

13 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Встречный вопрос.....А ТЕБЕ ЭТО ЗА ЧЕМ?

Пишет же, резинка давит))

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Поликистоз - повсеместно. Даже призывают рожать, чтобы от него избавиться.  ОК - предотвращает появление или останавливает развитие его. И содержание гормона там минимально положенное, побочки есть далеко не у всех и те обычно в течение 2х месяцев проходят. 

ой, вот у меня был поликистоз
и никакими ОК я его не лечила. Благо - даже не начала, хоть первая врач настаивала на его лечении именно ОК

Опубликовано

А вот мне ОК не подошли, а с возрастом вообще противопоказаны стали... может и девушке не подойдут, да и вообще это требует отвественности и внимательности, на пару часов позже принял и уже как бы риск.

Самое оптимальное - пластырь.  Но опять же только через врача и анализы.

Опубликовано
3 минуты назад, koori сказал:

Самое оптимальное - пластырь.  Но опять же только через врача и анализы.

так это то же самое , контрацептивный гормональный пластырь, просто гормоны не через рот поступают в кровь

Опубликовано
34 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Пишет же, резинка давит))

Неужели такой большой??????:sorry:

36 минут назад, КошкаЯ сказал:

. Сейчас уже давно молодым и нерожавшим их выписывают , поскольку у них есть очень эффективное действие

Ну не знаю.....

Пара моих знакомых подружек стали пить эти штуки.

так их разнесло как Свинку Пэпу.

плюнули...бросили.....и вернулись в нормальное состояние.

Опубликовано
10 минут назад, КошкаЯ сказал:

так это то же самое , контрацептивный гормональный пластырь, просто гормоны не через рот поступают в кровь

он удобнее таблеток, который нужно чуть ли не по часам принимать.

9 минут назад, Дон-Петручо сказал:

моему тоже давят ) после того как пришлось выбросить 10 штук дюрекса (они просто не налезали) поставила спираль ))

Опубликовано
32 минуты назад, koori сказал:

А вот мне ОК не подошли, а с возрастом вообще противопоказаны стали... может и девушке не подойдут, да и вообще это требует отвественности и внимательности, на пару часов позже принял и уже как бы риск.

не знаю, мне наоборот они подошли отлично

Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

не знаю, мне наоборот они подошли отлично

а я курю ) и щж..  кто знает какие там у девушки могут быть болячки...

Опубликовано
Только что, koori сказал:

а я курю ) и щж..  кто знает какие там у девушки могут быть болячки...

не, ну это ясно, что только через врача и никак иначе
если мадам не дура - должна это сама понимать )

Опубликовано
10 часов назад, Дон-Петручо сказал:

В основании стандартный размер презика с шириной 52 слишком тугой, после него у основания от колечка на коже сдавленный красный след остается, да и раскатывается тоже туговато к основанию. Не думаю, что так и должно быть. Толковой информации как подобрать размер не нашел - вроде бы следующий по ширине 57-63 - надо наверное попробовать купить примерить.

Цитата

Встречный вопрос.....А ТЕБЕ ЭТО ЗА ЧЕМ?

Помимо выше описанного хочется попробовать более интересные ощущения, пишут же с презиком и без абсолютно разные вещи. Ну и фантазия до кучи "creampie" типо... 

Судя по комментариями все индивидуально, значит нужно обсудить это уже с девушкой вместе и услышать ее мнение. Вдруг она вообще не согласится, так что и смысла гадать заранее нет.

Опубликовано
22 часа назад, Дон-Петручо сказал:

Вот объясни мне почему мужики придают такое значение у кого больше?)) Кто сказал, что большой =  круто?? Может только в мужской бане??  Это болезненно для женщины вообще-то,  если она не огромная сама ))

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Это болезненно для женщины вообще-то,  если она не огромная сама

А мне то же не понятно. Есть одна знакомая, ей с большим и больно и дискомфортно, но все равно ищет больших. И самый лучший секс был с мужчинами у которых не большей размер, а ищет все равно больших.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...