Владимирр Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Здравствуйте меня зовут Владимир мне 22, я хочу изменить себя полностью, как личность. Я человек замкнутый( подвержен насмешкам, оскорблениям и подстебам. Незнаю как себя изменить(я хочу полностью измениться, как личность, стать умнее, научиться правильно отвечать на негативные выпады людей). Пожалуйста помогите.
Психологи Lyudmila Опубликовано 17 апреля, 2019 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2019 14.04.2019 в 17:20, Владимирр сказал: Здравствуйте меня зовут Владимир мне 22, я хочу изменить себя полностью, как личность. Я человек замкнутый( подвержен насмешкам, оскорблениям и подстебам. Незнаю как себя изменить(я хочу полностью измениться, как личность, стать умнее, научиться правильно отвечать на негативные выпады людей). Пожалуйста помогите. Здравствуйте, Владимир! Чтобы изменить свою личность, необходимо изменить своё мышление, свою систему установок и убеждений, которые укоренились уже на подсознательном уровне. Это процесс не быстрый, поэтому наберитесь терпения и не ждите быстрых результатов. Потребуется высокая осознанность с вашей стороны, желание и глубокая вера в то, что всё в ваших силах. Чтобы выявить ограничивающие убеждения, которые Вам мешают жить, отслеживайте свои негативные состояния, эмоции и и задавайте себе вопрос: во что я о себе верю, что чувствую такую эмоцию. Найдите 2-3 глубоких убеждения, которые Вас не устраивают, напишите их и осознайте, что это всего лишь мысли, которые укоренились в вашей голове не по вашей воле. Замените их на те установки, которые Вам больше нравятся, примите и прочувствуйте их. Осознайте, как новые убеждения врастают в ваше сознание, ощутите как меняется ваше восприятие окружающих через новые убеждения, и попробуйте представить как при этом меняется ваше поведение. Тренируйте этот процесс ежедневно, старайтесь вести себя из нового состояния. Каждый раз задавайте себе вопрос: а как бы повел себя человек, который верит в себя, общителен, умеет правильно отвечать на негативные выпады людей и т.д.? Это общие рекомендации. Так же Вам могут помочь в работе над собой тренинги, семинары, литература (если хотите, то могу порекомендовать некоторые книги), личная работа с психологом или коучем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти