ch299 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Здравствуйте! Ссылку на форум мне прислали, когда я случайно наткнулась на тест СМИЛ и его прошла для себя. Вот его результаты. Сейчас уже не расшифровывают, может быть заняты или в отпуске, или еще что-то, поэтому я решила создать отдельную тему, всё равно хотела всё это обсудить более подробно. Там психопатия, депрессии и все такое интересное. Для чистоты эксперимента простынь писать не буду. Если кто-то умеет расшифровывать, посмотрите, пожалуйста. Если коротко, то я уже много лет социально дезадаптирована и сама в этом поменяла бы только размер дохода и наличие партнера или, возможно, партнерши. Т.е. я НЕ хочу лечить психопатию, Я ЕЁ ЛЮБЛЮ. Вот реально. Я хочу денег (у меня ситуация такая, что нужно что-то делать прямо сейчас, иначе меня элементарно ждет бомжевание) и хочу любви в реальности (а не в вымышленных мирах). Две вот таких цели. И у меня неконтролируемая поведенческая зависимость - я графоман плюс интернет зависима (это еще одна причина, почему тут не будет простыни, я сегодня более-менее в норме и не хочу раскачивать). Но до интернета я била посуду и т.д. А так научилась успокаиваться и, скажем так, перестала быть буйной. У психолога была один раз, лет 10 назад, как раз когда я жестко буянила, она посоветовала составить генеалогическое дерево по биологическому отцу. На психопатическую личность она даже близко не вышла. Я еще тогда хорошо их разделяла. Сейчас прошла какая-то жесткая интеграция, и я даже тот источник доходов в интернете, который у меня есть, начала жестко убивать, портить себе репутацию и отпугивать заказчиков. и не могу это остановить. каждый день обещаю себе, а делаю только хуже. пока меня совсем не занесло, останавливаюсь. в анамнезе был длительный, 10- летний, стресс после переезда в 15 лет в квартиру к запойным алкашам, когда за день вылетела психика. но подозреваю, что если бы со мной до переезда всё было хорошо, я бы просто туда не поехала, у меня бы сработала самозащита (а, я почти год назад писала психиатру в интернете, она сказала, что у меня деструктивный сценарий).
ch299 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Модераторы убрали ссылку на тест. Но тут есть специальная тема с этим тестом, где все размещают эти ссылки. Т.е. если кто-нибудь заинтересуется, то посмотрите моё сообщение в этой теме, либо я могу сами баллы скопировать сюда или туда, как лучше.
Irina_Rasputina Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 А в чем Ваш вопрос, ch299? Дважды перечитала, но не увидела, может быть поэтому ответов нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.