Timof Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Кстати, и это моё, безусловно также частное и субъективное мнение, но я не вижу ничего дурного в том, чтобы ТС сама флиртанула с каким-нить парнем. Насколько далеко заходить - решать ей. Но лично я в этом ничего плохого не вижу. Уточню, что речь идёт об устоявшемся браке. Ровно также, как и жене следует не мозг мужу выносить, а в тонус придти, так и мужа тоже, возможно, в этот самый тонус привести было бы не плохо. Тем более, такое моральное право у неё теперь есть. И самооценку, возможно, поднимет свою и вкус к жизни в чём-то почувствует заново. А там и муж, если не дурак, сам подорвётся и, бывает, ТАКОЙ медовый месяц у обоих начинается, что ни в сказке сказать, ни пером описАть, ни в порнухе снять. Я не говорю, что у всех так, но так реально бывает. Ни что не мешает освежить отношения, если есть к этому обоюдное желание. Ведь жить нужно так, чтобы вспоминать было приятно, а рассказать - стыдно. Ну в хорошем смысле. И всё это в равной степени относится к обоим.
Softwarer Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17 часов назад, Rebecca сказал: Вот здесь соглашусь, Софти)) если паре не скучно друг с другом, то этот брак обречен быть долгим)) Я бы сказал, что это условие близко к необходимому, но далеко не достаточно.
Rebecca Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 33 минуты назад, Timof сказал: Кстати, и это моё, безусловно также частное и субъективное мнение, но я не вижу ничего дурного в том, чтобы ТС сама флиртанула с каким-нить парнем. И не с одним))) 31 минуту назад, Softwarer сказал: Я бы сказал, что это условие близко к необходимому, но далеко не достаточно. Несомненно!
Королева Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 49 минут назад, Timof сказал: но я не вижу ничего дурного в том, чтобы ТС сама флиртанула с каким-нить парнем. Если не назло бабушке отморозить уши, то почему нет? А если в отместку, то зачем? Флирт должен приносить удовольствие сам по себе, а не как средство мести. А так парня жалко, ему то за что? Продолжить ложь по цепочке? 1 час назад, koori сказал: мужчины предпочитают женщин помоложе А женщины мужчин побогаче. Всегда так было и еще долго так будет. Во всяком случае факторов для изменения этой многовековой тенденции пока не наблюдается.
Timof Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 8 минут назад, Королева сказал: Если не назло бабушке отморозить уши, то почему нет? А если в отместку, то зачем? Флирт должен приносить удовольствие сам по себе, а не как средство мести. А так парня жалко, ему то за что? Продолжить ложь по цепочке? Именно НЕ назло. Для своего удовольствия сугубо. Чтобы «самка» проснулась немного и вкус к жизни обострился. В устоявшемся многолетнем браке внести такую перчинку полезно не в качестве мести (Боже, упаси), а для вдохнуть свежего воздуха и для понять, что жизнь прекрасна. И чтобы мужик поревновал. Нам это тоже полезно весьма бывает, чтобы избавить от иллюзии «от меня никуда не денется». К слову сказать, вот например, мне моя супруга тут недавно сообщила, мол, настойчивый м/ч уже некоторое время надписывает в VK и она ему изредка отвечает. Типо, флирта нет, но мы ж все люди взрослые ))). Сначала моя реакция была неоднозначной, но потом, я сказал, мол, если тебе это приносит удовольствие - я не против. И всё. 1
Королева Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, koori сказал: по молодости - единственная, к среднему возрасту единственная заменяется на последняя.. а это значит близко старость. Ну не то, что даже старость, а печалька как не крути. Мораль моралью, но вроде как мимо жизни прошел. Как в том анекдоте: "Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок...только что из Голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! Да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! Ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря." 5 минут назад, Timof сказал: Именно НЕ назло. Для своего удовольствия сугубо. Тогда автор должна была пофлиртовать сама по себе. И это желание получить удовольствие через флирт проявилось бы само, а не на фоне обнаруженной переписке. Другое дело, что оно могло сдерживаться верностью мужа. Но тогда при чем тут убийство любви? Тогда это обретенная свобода.
Timof Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну вот, может быть, теперь бастион «верности» рухнул и можно и нужно немного отжечь. Каждый рано или поздно в этом нуждается.
Королева Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Timof сказал: Каждый рано или поздно в этом нуждается. По мне так честные слова. И любовь по большому счету это нормально принимает. Самолюбие в основном противится.)))
Катрин1208 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 10 часов назад, Королева сказал: Ну не то, что даже старость, а печалька как не крути. Мораль моралью, но вроде как мимо жизни прошел. Как в том анекдоте: "Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок...только что из Голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! Да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! Ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря." Тогда автор должна была пофлиртовать сама по себе. И это желание получить удовольствие через флирт проявилось бы само, а не на фоне обнаруженной переписке. Другое дело, что оно могло сдерживаться верностью мужа. Но тогда при чем тут убийство любви? Тогда это обретенная свобода. Убийство в том, что чувства к нему пропали, и как мужчина он мне теперь не интересен...
Катрин1208 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 16.04.2019 в 16:30, Timof сказал: Достаточно просто за собой следить как следует, стараться выглядеть красиво и сексуально, поддерживать мужа в экспериментах и интересах. Возможно, дать ему немного поревновать. Каждому мужчине хочется изредка бывать «на поле боя». В общем - стараться быть ему интересной. Задача нетривиальная. Есть и другой вариант - изредка просто не задавать ему лишних вопросов. Так все это у нас и было, я всегда слежу за собой и спортом занимаюсь, любые эксперименты, я всегда за! Дело видимо не в этом, а в том, что надо относиться хуже к мужчинам, видимо тогда, они понимают кто с ними рядом находиться.
Rebecca Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 16 часов назад, Катрин1208 сказал: Убийство в том, что чувства к нему пропали, и как мужчина он мне теперь не интересен... Серьезное заявление. Обида и разочарование конечно. Сейчас муж как к вам относится? Готовы разорвать отношения? В вашей теме многие высказались за флирт с молодыми мужчинами с вашей стороны. Но вы как то проигнорили. Вы зациклены на муже и его переписке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти