Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26 лет вышла замуж. лет 5 отказывалась даже общаться с ним,получила хорошее образование, выросла в Москве, а он приезжий, не имея образования и хорошей стабильной работы.по этим причинам я сомневалась и понимала , что у нас не будет общих интересов. Прошло 5 лет мне 25 и он начал активно ухаживать .букеты цветов, ожидания после работы, ужины и походы в различные места, я сдалась, он казался щедрым, добрым , заботливым,любящим,я всегда отличалась не самым мягким характером,он смог влюбить в себя. Через год помолвка, свадьба.все как в мечтах.он старался угодить.выходила замуж девушкой. после свадьбы человека подменили.он стал требовать от меня чего-то,угнетать, приходить домой поздно, обижать, показывать свои психи. Я не понимала,что происходит, обижалась и это работало по началу. Потом он стал делать на зло. Просишь его провести выходной,он этогоне хотел. Приезжал поздно. Я работала, никогда не просила и не зависела от него. он платил за съемную квартиру. Покупки для него, подарки я делала постоянно на свои деньги. Общий бюджет он не захотел.заразил Вирусом папилломы и герпесом , я его не виню, это нельзя вылечить. лечилась долго и не могла забеременеть. Потом начались скандалы, он уже не хотел выслушивать мои просьбы ,Делал все как он сам хотел. Не говоря уже чтобы вместе проводить время. Через год и приехала его мама, которая усугубила наши отношения, она всячески помогала разрушить все. и когда он сказал я хочу расстаться поняла что я беременна. Он не отреагировал никак. мать его тоже. Она уехала,через время нашла переписку с бабой с ужаснымсодержанием. Я уехала в тот день к маме, которая жила рядом.он отправил смс что ты меня предала,уехала собирай вещи или отправлю тебе а с ребенком делай что хочешь. Я ревела две недели, его мать мне угрожала что мы будем вместе через ее труп,я не выдержала поехала к нему, он сказал что ради ребенка будет жить, его бесит мой характер и теперь я должна завоевать его любовь как он когда-то.все эти нервы не прошли мимо, у меня началась отслойка кровотечение, два раза на скорой в больницу,он ухаживал очень переживал,боялся даже я бы сказала изменился человек.через полтора месяца у меня случается поздний выкидыш, схватки , роды, чистка. Он не проявил ни заботы ничего, наорал по телефону что я его задолбала после наркоза когда я лежала.я вышла из больницы, он ходил не разговаривал, не подпускал, отталкивал и через пять дней сказал что разлюбил,что я довела до этого, что во всем моя вина и чтобы я собирала вещи.я в нем видела весь мир, прочитала недавно что может быть такая зависимость. Я очень хотела ребенка, он первый мужчина. я полностью отдалась ему, делала все как он хотел, ухаживала, поддерживала, он никогда не ценил особо это, постоянно орал и поднимал несколько раз руку.только когда я была беременна он проявил заботу. Я рано потеряла отца, может быть это связано с моим отношением.Я не понимаю , что мне делать, как жить дальше, найти счастье, это дикая боль от потери ребенка и от потери мужа через пять дней после выкидыша. Я не понимаю как можно так быстро разрушить брак через полтора года... он не пытался совсем сохранить этот брак. тянула все можно сказать я.

Опубликовано

Соболезную твоей утрате ребёнка, это тяжёлый удар. А избавление от такого недомужчины для тебя только благо. Почему ты цеплялась за него при всём описаном трэше - с этим запросом стоит пойти на терапию, чтобы не попасть к такому же персонажу повторно.

• Нравится 1
Опубликовано

Жизнь тебе преподнесла несколько важных уроков:

1 час назад, alina86 сказал:

26 лет вышла замуж. лет 5 отказывалась даже общаться с ним,получила хорошее образование, выросла в Москве, а он приезжий, не имея образования и хорошей стабильной работы.по этим причинам я сомневалась и понимала , что у нас не будет общих интересов.

Доверяй своей интуиции, здравому смыслу и логике.

Потом начались скандалы, он уже не хотел выслушивать мои просьбы ,Делал все как он сам хотел. Не говоря уже чтобы вместе проводить время. Через год и приехала его мама, которая усугубила наши отношения, она всячески помогала разрушить все. и когда он сказал я хочу расстаться поняла что я беременна. 

Научись вовремя остановиться и зафиксировать убытки.

я в нем видела весь мир, прочитала недавно что может быть такая зависимость. 

Никогда не делай смыслом своей жизни отношения. 

Ну и как результат- развод, распил, "санчас" и все по новой с приобретенным опытом.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, alina86 сказал:

Прошло 5 лет мне 25 и он начал активно ухаживать .букеты цветов, ожидания после работы, ужины и походы в различные места, я сдалась, он казался щедрым, добрым , заботливым,любящим,я всегда отличалась не самым мягким характером,он смог влюбить в себя. Через год помолвка, свадьба.все как в мечтах.он старался угодить.выходила замуж девушкой. после свадьбы человека подменили.

На сколько я понимаю, вы живете в Москве, у вас есть хорошее образование, вы молодая. Ну и чего горевать? Займитесь собой, плевать на этого человека и его мать. По вашему рассказу он об вас больше ноги вытирал и ничуть не уважал.

Опубликовано

Соболезную твоей утрате, я это проходила... тут только время поможет, боль унять. Да, уж ситуация не простая, но нужно жить дальше. Пройдет время и вы по другому взгляните на все это. Надо смотреть на вещи с положительной стороны. Значит вам это  все надо было пройти и встретить на пути свою настоящую любовь. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Extention сказал:

Соболезную твоей утрате ребёнка, это тяжёлый удар. А избавление от такого недомужчины для тебя только благо. Почему ты цеплялась за него при всём описаном трэше - с этим запросом стоит пойти на терапию, чтобы не попасть к такому же персонажу повторно.

спасибо вам

1 час назад, Crimson сказал:

Жизнь тебе преподнесла несколько важных уроков:

Доверяй своей интуиции, здравому смыслу и логике.

Научись вовремя остановиться и зафиксировать убытки.

Никогда не делай смыслом своей жизни отношения. 

Ну и как результат- развод, распил, "санчас" и все по новой с приобретенным опытом.

наверное и правда надо было довериться знакам судьбы.. но вот когда он мне сказал что все  кончено, он не любит, я пыталась его остановить опять унижалась. он ушел из дома рано и ночевал  в машине потом уехал на работу. Я утром тоже встала и уехала на работу. Днем он мне набрал зачем-то спросил где я. Я собрала силу в кулак сказала собирай вещи и освободи квартиру( она съемная) , он был в шоке по голосу что откуда у меня силы такие и я не мямля как обычно, но сказал хорошо. Вечером после работы стал опять звонить српашивать куда я еду. я сказала что к сестре, звонил непонятно зачем. Сказал завтра поговорим тогда и все. Сегодня опять позвонил днем типа спросить где кофта одна его. Я опять же напомнила про вещи, что мне нужно бы переодеться уже второй день же как ушла. Он сказал ну приезжай. Я сказала нет с тобой пересекаться не хочу , уезжай побыстрее оттуда. В общем не пойму что он мне звонит для какой цели. 

1 час назад, Gennesis сказал:

На сколько я понимаю, вы живете в Москве, у вас есть хорошее образование, вы молодая. Ну и чего горевать? Займитесь собой, плевать на этого человека и его мать. По вашему рассказу он об вас больше ноги вытирал и ничуть не уважал.

да, все верно, есть и работа хорошая.  мне кажется за этот год он меня настолько загнобил, что я себя перестала уважать и любить. Хотя я была очень самоуверенная девушка. не пойму как у него это получилось. где была моя ошибка. Он потерял судя по всему интерес как только увидел мою зависимость от него и сильную привязанность. 

Опубликовано
14 минут назад, alina86 сказал:

В общем не пойму что он мне звонит для какой цели. 

а зачем Вам понимать? У Вас самой какая цель?

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

а зачем Вам понимать? У Вас самой какая цель?

мне бы хотелось понимать, что он может пожалеть об этом, что он теряет 

Опубликовано
3 минуты назад, alina86 сказал:

мне бы хотелось понимать, что он может пожалеть об этом, что он теряет 

А зачем Вам эта информация? Например, пожалеет.. И что?

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

А зачем Вам эта информация? Например, пожалеет.. И что?

наверное я впервые за долгое время смогу вернуть свое лицо и свое я после долгих унижений

Опубликовано
1 минуту назад, alina86 сказал:

наверное я впервые за долгое время смогу вернуть свое лицо и свое я после долгих унижений

Вы понимаете, что ставите свое самоуважение и состояние в зависимость от настроения какого-то Васи и его мамы?

То есть, добровольно отдаете ему власть над собой?

Опубликовано
2 минуты назад, alina86 сказал:

А почему Ваша оценка себя зависит от поведения другого человека? 

А если он не пожалеет о сделанном?

Опубликовано
23 минуты назад, alina86 сказал:

спасибо вам

наверное и правда надо было довериться знакам судьбы.. но вот когда он мне сказал что все  кончено, он не любит, я пыталась его остановить опять унижалась. он ушел из дома рано и ночевал  в машине потом уехал на работу. Я утром тоже встала и уехала на работу. Днем он мне набрал зачем-то спросил где я. Я собрала силу в кулак сказала собирай вещи и освободи квартиру( она съемная) , он был в шоке по голосу что откуда у меня силы такие и я не мямля как обычно, но сказал хорошо. Вечером после работы стал опять звонить српашивать куда я еду. я сказала что к сестре, звонил непонятно зачем. Сказал завтра поговорим тогда и все. Сегодня опять позвонил днем типа спросить где кофта одна его. Я опять же напомнила про вещи, что мне нужно бы переодеться уже второй день же как ушла. Он сказал ну приезжай. Я сказала нет с тобой пересекаться не хочу , уезжай побыстрее оттуда. В общем не пойму что он мне звонит для какой цели. 

Зачем ты все это рассказываешь? Вернись к пункту 3, что я тебе писал. Тебе надо остановиться, внутренне смириться с разводом, разъехаться и отправить мужика в игнор. Нагуглить методику "санчас" и выполнять. Чем быстрее ты утрясешь все формальности и прекратишь любые контакты с бывшим, тем с наименьшим вредом для психики выйдешь из ситуации. 

Понимать его тебе совершенно ни к чему, ты что, доктор? Твое дело заботиться о своем благополучие. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, momus сказал:

Вы понимаете, что ставите свое самоуважение и состояние в зависимость от настроения какого-то Васи и его мамы?

То есть, добровольно отдаете ему власть над собой?

вот именно я и попала в эту зависимость сама того не понимая... очень неприятно осознавать как много унижений в свою сторону я допустила. И как мне стыдно за себя. Я думала если буду угождать во всем человеку он оценит, а получилась обратная реакция 

1 минуту назад, Crimson сказал:

Зачем ты все это рассказываешь? Вернись к пункту 3, что я тебе писал. Тебе надо остановиться, внутренне смириться с разводом, разъехаться и отправить мужика в игнор. Нагуглить методику "санчас" и выполнять. Чем быстрее ты утрясешь все формальности и прекратишь любые контакты с бывшим, тем с наименьшим вредом для психики выйдешь из ситуации. 

Понимать его тебе совершенно ни к чему, ты что, доктор? Твое дело заботиться о своем благополучие. 

да, мне было бы легче если бы он мне не звонил. а побыстрее уехал из квартиры. 

Опубликовано

Я думала если буду угождать во всем человеку он оценит, а получилась обратная реакция 

Зачем угождать кому бы то ни было? Зачем выслуживать любовь к себе?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Зачем угождать кому бы то ни было? Зачем выслуживать любовь к себе?

он меня настолько убедил в том, что я убиваю любовь своим " непослушным" поведением, что мне нужно поменяться, подчиниться ему , потом он когда увидит все это тоже изменит свое отношение, что я поверила  как идиотка. старалась ради семьи, глотала свою гордость и обиды. 

5 минут назад, Вела сказал:

А почему Ваша оценка себя зависит от поведения другого человека? 

А если он не пожалеет о сделанном?

конечно нет гарантии что пожалеет или нет или я могу просто не узнать этого никогда, но мне было бы легче может. даже не знаю 

Опубликовано
Только что, alina86 сказал:

он меня настолько убедил в том, что я убиваю любовь своим " непослушным" поведением, что мне нужно поменяться, подчиниться ему , потом он когда увидит все это тоже изменит свое отношение, что я поверила  как идиотка. старалась ради семьи, глотала свою гордость и обиды. 

Алина, а ты не хочешь вообще что нибудь про отношения почитать? Для общего развития?

Вот представь себе ход мыслей парня, на основании какого механизма ты предполагаешь появление любви у парня к женщине, которая становится терпилой без гордости и самоуважения? Из жалости что ли его отношение к тебе должно было поменяться?

Опубликовано
Только что, Crimson сказал:

Алина, а ты не хочешь вообще что нибудь про отношения почитать? Для общего развития?

Вот представь себе ход мыслей парня, на основании какого механизма ты предполагаешь появление любви у парня к женщине, которая становится терпилой без гордости и самоуважения? Из жалости что ли его отношение к тебе должно было поменяться?

согласна, причем сама же знала это всегда, сама не пойму как оказалась в такой ситуации... именно поэтому сейчас после его разговора и своих соплей я стала вести себя гордо, смело, не так как раньше. поэтому и сказала ему собирать вещи самому с нашей съемной квартиры и уходить. 

Опубликовано

Я думаю, что это манипуляция со стороны Вашего мужа.. Обвинить, потом продавливать нужное поведение, используя, как рычаг чувство вины.. Вы выбрали в мужья манипулятора.. И , мне кажется, в первой фразе Вы как-то снимаете с себя ответственность за свои решения.. Он не смог бы убедить Вас, если б Вы не принали решение согласиться с ним..

У Вас сейчас очень тяжелый период, Вам нужно восстановиться.. Расставание, потеря ребенка.. Хочется пожелать Вам сил пережить этот период, извлечь верные выводы из сложившейся ситуации и не повторять в будущем ошибок прошлого..

Почитайте о санчасе.. Кримсон верно советует..

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Вела сказал:

Я думаю, что это манипуляция со стороны Вашего мужа.. Обвинить, потом продавливать нужное поведение, используя, как рычаг чувство вины.. Вы выбрали в мужья манипулятора.. И , мне кажется, в первой фразе Вы как-то снимаете с себя ответственность за свои решения.. Он не смог бы убедить Вас, если б Вы не принали решение согласиться с ним..

У Вас сейчас очень тяжелый период, Вам нужно восстановиться.. Расставание, потеря ребенка.. Хочется пожелать Вам сил пережить этот период, извлечь верные выводы из сложившейся ситуации и не повторять в будущем ошибок прошлого..

Почитайте о санчасе.. Кримсон верно советует..

спасибо большое, обязательно почитаю 

Опубликовано

Просите помощи мамы, подруг, психолога, если вас качает, пусть буквально свяжут вас по рукам и ногам, чтобы не дать вам снова повестись на появления этого человека, его звонки и на поиски смысла, зачем он это делает. Я видела, что такое зависимость, когда человек творит глупость за глупостью, не в состоянии контролировать свои эмоции, теряя чувство собственного достоинства. Спасайте себя, не попадите снова в ловушку. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, alina86 сказал:

конечно нет гарантии что пожалеет или нет или я могу просто не узнать этого никогда, но мне было бы легче может. даже не знаю 

А может легче станет, когда Вы перестанете думать о мужчине и о том, как он будет на что реагировать, а переключитесь на свои интересы и свое будущее? Может под этим углом посмотреть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...