alina86 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 26 лет вышла замуж. лет 5 отказывалась даже общаться с ним,получила хорошее образование, выросла в Москве, а он приезжий, не имея образования и хорошей стабильной работы.по этим причинам я сомневалась и понимала , что у нас не будет общих интересов. Прошло 5 лет мне 25 и он начал активно ухаживать .букеты цветов, ожидания после работы, ужины и походы в различные места, я сдалась, он казался щедрым, добрым , заботливым,любящим,я всегда отличалась не самым мягким характером,он смог влюбить в себя. Через год помолвка, свадьба.все как в мечтах.он старался угодить.выходила замуж девушкой. после свадьбы человека подменили.он стал требовать от меня чего-то,угнетать, приходить домой поздно, обижать, показывать свои психи. Я не понимала,что происходит, обижалась и это работало по началу. Потом он стал делать на зло. Просишь его провести выходной,он этогоне хотел. Приезжал поздно. Я работала, никогда не просила и не зависела от него. он платил за съемную квартиру. Покупки для него, подарки я делала постоянно на свои деньги. Общий бюджет он не захотел.заразил Вирусом папилломы и герпесом , я его не виню, это нельзя вылечить. лечилась долго и не могла забеременеть. Потом начались скандалы, он уже не хотел выслушивать мои просьбы ,Делал все как он сам хотел. Не говоря уже чтобы вместе проводить время. Через год и приехала его мама, которая усугубила наши отношения, она всячески помогала разрушить все. и когда он сказал я хочу расстаться поняла что я беременна. Он не отреагировал никак. мать его тоже. Она уехала,через время нашла переписку с бабой с ужаснымсодержанием. Я уехала в тот день к маме, которая жила рядом.он отправил смс что ты меня предала,уехала собирай вещи или отправлю тебе а с ребенком делай что хочешь. Я ревела две недели, его мать мне угрожала что мы будем вместе через ее труп,я не выдержала поехала к нему, он сказал что ради ребенка будет жить, его бесит мой характер и теперь я должна завоевать его любовь как он когда-то.все эти нервы не прошли мимо, у меня началась отслойка кровотечение, два раза на скорой в больницу,он ухаживал очень переживал,боялся даже я бы сказала изменился человек.через полтора месяца у меня случается поздний выкидыш, схватки , роды, чистка. Он не проявил ни заботы ничего, наорал по телефону что я его задолбала после наркоза когда я лежала.я вышла из больницы, он ходил не разговаривал, не подпускал, отталкивал и через пять дней сказал что разлюбил,что я довела до этого, что во всем моя вина и чтобы я собирала вещи.я в нем видела весь мир, прочитала недавно что может быть такая зависимость. Я очень хотела ребенка, он первый мужчина. я полностью отдалась ему, делала все как он хотел, ухаживала, поддерживала, он никогда не ценил особо это, постоянно орал и поднимал несколько раз руку.только когда я была беременна он проявил заботу. Я рано потеряла отца, может быть это связано с моим отношением.Я не понимаю , что мне делать, как жить дальше, найти счастье, это дикая боль от потери ребенка и от потери мужа через пять дней после выкидыша. Я не понимаю как можно так быстро разрушить брак через полтора года... он не пытался совсем сохранить этот брак. тянула все можно сказать я.
Extention Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Соболезную твоей утрате ребёнка, это тяжёлый удар. А избавление от такого недомужчины для тебя только благо. Почему ты цеплялась за него при всём описаном трэше - с этим запросом стоит пойти на терапию, чтобы не попасть к такому же персонажу повторно. 1
Crimson Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жизнь тебе преподнесла несколько важных уроков: 1 час назад, alina86 сказал: 26 лет вышла замуж. лет 5 отказывалась даже общаться с ним,получила хорошее образование, выросла в Москве, а он приезжий, не имея образования и хорошей стабильной работы.по этим причинам я сомневалась и понимала , что у нас не будет общих интересов. Доверяй своей интуиции, здравому смыслу и логике. 1 час назад, alina86 сказал: Потом начались скандалы, он уже не хотел выслушивать мои просьбы ,Делал все как он сам хотел. Не говоря уже чтобы вместе проводить время. Через год и приехала его мама, которая усугубила наши отношения, она всячески помогала разрушить все. и когда он сказал я хочу расстаться поняла что я беременна. Научись вовремя остановиться и зафиксировать убытки. 1 час назад, alina86 сказал: я в нем видела весь мир, прочитала недавно что может быть такая зависимость. Никогда не делай смыслом своей жизни отношения. Ну и как результат- развод, распил, "санчас" и все по новой с приобретенным опытом. 2
Gennesis Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, alina86 сказал: Прошло 5 лет мне 25 и он начал активно ухаживать .букеты цветов, ожидания после работы, ужины и походы в различные места, я сдалась, он казался щедрым, добрым , заботливым,любящим,я всегда отличалась не самым мягким характером,он смог влюбить в себя. Через год помолвка, свадьба.все как в мечтах.он старался угодить.выходила замуж девушкой. после свадьбы человека подменили. На сколько я понимаю, вы живете в Москве, у вас есть хорошее образование, вы молодая. Ну и чего горевать? Займитесь собой, плевать на этого человека и его мать. По вашему рассказу он об вас больше ноги вытирал и ничуть не уважал.
Катрин1208 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Соболезную твоей утрате, я это проходила... тут только время поможет, боль унять. Да, уж ситуация не простая, но нужно жить дальше. Пройдет время и вы по другому взгляните на все это. Надо смотреть на вещи с положительной стороны. Значит вам это все надо было пройти и встретить на пути свою настоящую любовь. 1
alina86 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 2 часа назад, Extention сказал: Соболезную твоей утрате ребёнка, это тяжёлый удар. А избавление от такого недомужчины для тебя только благо. Почему ты цеплялась за него при всём описаном трэше - с этим запросом стоит пойти на терапию, чтобы не попасть к такому же персонажу повторно. спасибо вам 1 час назад, Crimson сказал: Жизнь тебе преподнесла несколько важных уроков: Доверяй своей интуиции, здравому смыслу и логике. Научись вовремя остановиться и зафиксировать убытки. Никогда не делай смыслом своей жизни отношения. Ну и как результат- развод, распил, "санчас" и все по новой с приобретенным опытом. наверное и правда надо было довериться знакам судьбы.. но вот когда он мне сказал что все кончено, он не любит, я пыталась его остановить опять унижалась. он ушел из дома рано и ночевал в машине потом уехал на работу. Я утром тоже встала и уехала на работу. Днем он мне набрал зачем-то спросил где я. Я собрала силу в кулак сказала собирай вещи и освободи квартиру( она съемная) , он был в шоке по голосу что откуда у меня силы такие и я не мямля как обычно, но сказал хорошо. Вечером после работы стал опять звонить српашивать куда я еду. я сказала что к сестре, звонил непонятно зачем. Сказал завтра поговорим тогда и все. Сегодня опять позвонил днем типа спросить где кофта одна его. Я опять же напомнила про вещи, что мне нужно бы переодеться уже второй день же как ушла. Он сказал ну приезжай. Я сказала нет с тобой пересекаться не хочу , уезжай побыстрее оттуда. В общем не пойму что он мне звонит для какой цели. 1 час назад, Gennesis сказал: На сколько я понимаю, вы живете в Москве, у вас есть хорошее образование, вы молодая. Ну и чего горевать? Займитесь собой, плевать на этого человека и его мать. По вашему рассказу он об вас больше ноги вытирал и ничуть не уважал. да, все верно, есть и работа хорошая. мне кажется за этот год он меня настолько загнобил, что я себя перестала уважать и любить. Хотя я была очень самоуверенная девушка. не пойму как у него это получилось. где была моя ошибка. Он потерял судя по всему интерес как только увидел мою зависимость от него и сильную привязанность.
Гость momus Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 14 минут назад, alina86 сказал: В общем не пойму что он мне звонит для какой цели. а зачем Вам понимать? У Вас самой какая цель?
alina86 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 3 минуты назад, momus сказал: а зачем Вам понимать? У Вас самой какая цель? мне бы хотелось понимать, что он может пожалеть об этом, что он теряет
Вела Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 3 минуты назад, alina86 сказал: мне бы хотелось понимать, что он может пожалеть об этом, что он теряет А зачем Вам эта информация? Например, пожалеет.. И что?
alina86 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Вела сказал: А зачем Вам эта информация? Например, пожалеет.. И что? наверное я впервые за долгое время смогу вернуть свое лицо и свое я после долгих унижений
Гость momus Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, alina86 сказал: наверное я впервые за долгое время смогу вернуть свое лицо и свое я после долгих унижений Вы понимаете, что ставите свое самоуважение и состояние в зависимость от настроения какого-то Васи и его мамы? То есть, добровольно отдаете ему власть над собой?
Вела Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, alina86 сказал: наверное я впервые за долгое время смогу вернуть свое лицо и свое я после долгих унижений А почему Ваша оценка себя зависит от поведения другого человека? А если он не пожалеет о сделанном?
Crimson Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 23 минуты назад, alina86 сказал: спасибо вам наверное и правда надо было довериться знакам судьбы.. но вот когда он мне сказал что все кончено, он не любит, я пыталась его остановить опять унижалась. он ушел из дома рано и ночевал в машине потом уехал на работу. Я утром тоже встала и уехала на работу. Днем он мне набрал зачем-то спросил где я. Я собрала силу в кулак сказала собирай вещи и освободи квартиру( она съемная) , он был в шоке по голосу что откуда у меня силы такие и я не мямля как обычно, но сказал хорошо. Вечером после работы стал опять звонить српашивать куда я еду. я сказала что к сестре, звонил непонятно зачем. Сказал завтра поговорим тогда и все. Сегодня опять позвонил днем типа спросить где кофта одна его. Я опять же напомнила про вещи, что мне нужно бы переодеться уже второй день же как ушла. Он сказал ну приезжай. Я сказала нет с тобой пересекаться не хочу , уезжай побыстрее оттуда. В общем не пойму что он мне звонит для какой цели. Зачем ты все это рассказываешь? Вернись к пункту 3, что я тебе писал. Тебе надо остановиться, внутренне смириться с разводом, разъехаться и отправить мужика в игнор. Нагуглить методику "санчас" и выполнять. Чем быстрее ты утрясешь все формальности и прекратишь любые контакты с бывшим, тем с наименьшим вредом для психики выйдешь из ситуации. Понимать его тебе совершенно ни к чему, ты что, доктор? Твое дело заботиться о своем благополучие. 1
alina86 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, momus сказал: Вы понимаете, что ставите свое самоуважение и состояние в зависимость от настроения какого-то Васи и его мамы? То есть, добровольно отдаете ему власть над собой? вот именно я и попала в эту зависимость сама того не понимая... очень неприятно осознавать как много унижений в свою сторону я допустила. И как мне стыдно за себя. Я думала если буду угождать во всем человеку он оценит, а получилась обратная реакция 1 минуту назад, Crimson сказал: Зачем ты все это рассказываешь? Вернись к пункту 3, что я тебе писал. Тебе надо остановиться, внутренне смириться с разводом, разъехаться и отправить мужика в игнор. Нагуглить методику "санчас" и выполнять. Чем быстрее ты утрясешь все формальности и прекратишь любые контакты с бывшим, тем с наименьшим вредом для психики выйдешь из ситуации. Понимать его тебе совершенно ни к чему, ты что, доктор? Твое дело заботиться о своем благополучие. да, мне было бы легче если бы он мне не звонил. а побыстрее уехал из квартиры.
Вела Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, alina86 сказал: Я думала если буду угождать во всем человеку он оценит, а получилась обратная реакция Зачем угождать кому бы то ни было? Зачем выслуживать любовь к себе? 1
alina86 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Вела сказал: Зачем угождать кому бы то ни было? Зачем выслуживать любовь к себе? он меня настолько убедил в том, что я убиваю любовь своим " непослушным" поведением, что мне нужно поменяться, подчиниться ему , потом он когда увидит все это тоже изменит свое отношение, что я поверила как идиотка. старалась ради семьи, глотала свою гордость и обиды. 5 минут назад, Вела сказал: А почему Ваша оценка себя зависит от поведения другого человека? А если он не пожалеет о сделанном? конечно нет гарантии что пожалеет или нет или я могу просто не узнать этого никогда, но мне было бы легче может. даже не знаю
Crimson Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, alina86 сказал: он меня настолько убедил в том, что я убиваю любовь своим " непослушным" поведением, что мне нужно поменяться, подчиниться ему , потом он когда увидит все это тоже изменит свое отношение, что я поверила как идиотка. старалась ради семьи, глотала свою гордость и обиды. Алина, а ты не хочешь вообще что нибудь про отношения почитать? Для общего развития? Вот представь себе ход мыслей парня, на основании какого механизма ты предполагаешь появление любви у парня к женщине, которая становится терпилой без гордости и самоуважения? Из жалости что ли его отношение к тебе должно было поменяться?
alina86 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Crimson сказал: Алина, а ты не хочешь вообще что нибудь про отношения почитать? Для общего развития? Вот представь себе ход мыслей парня, на основании какого механизма ты предполагаешь появление любви у парня к женщине, которая становится терпилой без гордости и самоуважения? Из жалости что ли его отношение к тебе должно было поменяться? согласна, причем сама же знала это всегда, сама не пойму как оказалась в такой ситуации... именно поэтому сейчас после его разговора и своих соплей я стала вести себя гордо, смело, не так как раньше. поэтому и сказала ему собирать вещи самому с нашей съемной квартиры и уходить.
Вела Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, alina86 сказал: он меня настолько убедил в том, что я убиваю любовь своим " непослушным" поведением, что мне нужно поменяться, подчиниться ему , потом он когда увидит все это тоже изменит свое отношение, что я поверила как идиотка. старалась ради семьи, глотала свою гордость и обиды. Я думаю, что это манипуляция со стороны Вашего мужа.. Обвинить, потом продавливать нужное поведение, используя, как рычаг чувство вины.. Вы выбрали в мужья манипулятора.. И , мне кажется, в первой фразе Вы как-то снимаете с себя ответственность за свои решения.. Он не смог бы убедить Вас, если б Вы не принали решение согласиться с ним.. У Вас сейчас очень тяжелый период, Вам нужно восстановиться.. Расставание, потеря ребенка.. Хочется пожелать Вам сил пережить этот период, извлечь верные выводы из сложившейся ситуации и не повторять в будущем ошибок прошлого.. Почитайте о санчасе.. Кримсон верно советует.. 1
alina86 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Вела сказал: Я думаю, что это манипуляция со стороны Вашего мужа.. Обвинить, потом продавливать нужное поведение, используя, как рычаг чувство вины.. Вы выбрали в мужья манипулятора.. И , мне кажется, в первой фразе Вы как-то снимаете с себя ответственность за свои решения.. Он не смог бы убедить Вас, если б Вы не принали решение согласиться с ним.. У Вас сейчас очень тяжелый период, Вам нужно восстановиться.. Расставание, потеря ребенка.. Хочется пожелать Вам сил пережить этот период, извлечь верные выводы из сложившейся ситуации и не повторять в будущем ошибок прошлого.. Почитайте о санчасе.. Кримсон верно советует.. спасибо большое, обязательно почитаю
СтасикМ Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Просите помощи мамы, подруг, психолога, если вас качает, пусть буквально свяжут вас по рукам и ногам, чтобы не дать вам снова повестись на появления этого человека, его звонки и на поиски смысла, зачем он это делает. Я видела, что такое зависимость, когда человек творит глупость за глупостью, не в состоянии контролировать свои эмоции, теряя чувство собственного достоинства. Спасайте себя, не попадите снова в ловушку. 1
Вела Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 10 минут назад, alina86 сказал: конечно нет гарантии что пожалеет или нет или я могу просто не узнать этого никогда, но мне было бы легче может. даже не знаю А может легче станет, когда Вы перестанете думать о мужчине и о том, как он будет на что реагировать, а переключитесь на свои интересы и свое будущее? Может под этим углом посмотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти