Катрин1208 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Моему сыну 14 лет, начал плохо учиться, раньше тоже не особо хотел учиться, но хотя бы старался не огорчать родителей. а сейчас ему вообще все равно. Хамит, грубит, такие вещи иногда выдает, что волосы дыбом встают. Муж совсем обозлился на него, постоянно его пытается наказать ремнем и постоянно критикует и обидные слова говорит, я против наказаний, пытаюсь с ним поговорить постоянно, окружаю его любовью, обнимаю и говорю, что он у меня самый лучший. Он откликается, но иногда пресинг от папы, его доводит до отчаяния, он просто ненавидит отца. Что делать ума не приложу. Только не пишите по поводу хождения к психологу, мы уже у него были и много раз. Сын еще тот манипулятор тоже, сразу же после психолога стал постоянно говорить мне, что он не здоров и у него слабые нервы. может у кого, есть опыт по данному вопросу, подскажите, как себя вести. Чтоб сын и муж, не стали совсем чужими.
avenir Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 8 минут назад, Катрин1208 сказал: Чтоб сын и муж, не стали совсем чужими. Вместе, идите в кино, на рыбалку, в поход и т.п. Отец себя забыл в 14. Пусть молчит. Молчанием, он спасет сына. Совместное времяпровождение укрепит отношения. Сын переоценит и отец смягчится. Вы сможете всё поставить на место. Посидите в троем у костра, пожарьте картошки и лёд тронется)
Rebecca Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Разговаривайте с мужем, остудите его гнев, пусть себя вспомнит в 14. Я все время своему мужу напоминаю, что подростковость - самый сложный период в жизни человека (цитирую Михаила Лабковского, дайте послушать его мужу).
intuit Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 27 минут назад, Катрин1208 сказал: Моему сыну 14 лет, начал плохо учиться, раньше тоже не особо хотел учиться, но хотя бы старался не огорчать родителей. Понимаете, откуда ноги растут?
Гость momus Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Катрин1208 сказал: подскажите, как себя вести. Чтоб сын и муж, не стали совсем чужими. А в чем суть претензий мужа к сыну? Какие обидные слова он говорит и в какой ситуации?
анимешник Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 3 часа назад, Катрин1208 сказал: Моему сыну 14 лет, начал плохо учиться, раньше тоже не особо хотел учиться, но хотя бы старался не огорчать родителей. а сейчас ему вообще все равно. Хамит, грубит, такие вещи иногда выдает, что волосы дыбом встают. Муж совсем обозлился на него, постоянно его пытается наказать ремнем и постоянно критикует и обидные слова говорит, я против наказаний, пытаюсь с ним поговорить постоянно, окружаю его любовью, обнимаю и говорю, что он у меня самый лучший. Он откликается, но иногда пресинг от папы, его доводит до отчаяния, он просто ненавидит отца. Что делать ума не приложу. Только не пишите по поводу хождения к психологу, мы уже у него были и много раз. Сын еще тот манипулятор тоже, сразу же после психолога стал постоянно говорить мне, что он не здоров и у него слабые нервы. может у кого, есть опыт по данному вопросу, подскажите, как себя вести. Чтоб сын и муж, не стали совсем чужими. Отведите своего сына боевые искусства, путь там потренируется месяц-два. А там посмотрим. Еще можно купить образовательную мангу - пусть по ней учится. Рекомендую. Отца с сыном лучше не оставлять одних. Общий язык они не найдут. 3 часа назад, Катрин1208 сказал: мы уже у него были и много раз И что психолог говорит? Еще можно сходить к бесплатному школьному психологу. 3 часа назад, Катрин1208 сказал: Чтоб сын и муж, не стали совсем чужими. Сходите в дневной поход на природу все вместе, но остерегайтесь клещей. Они, злюки, уже нападают.
Джи Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 6 часов назад, Катрин1208 сказал: Моему сыну 14 лет, начал плохо учиться, раньше тоже не особо хотел учиться, но хотя бы старался не огорчать родителей. а сейчас ему вообще все равно. Хамит, грубит, такие вещи иногда выдает, что волосы дыбом встают. Муж совсем обозлился на него, постоянно его пытается наказать ремнем и постоянно критикует и обидные слова говорит... Не надо этого делать - всего лишь из-за учебы... У него авторитета папы не будет, а наоборот - мальчик может делать наперекор и ухудшать положение вещей. Возможно это оно и есть - раз он по учебе съехал и забил...
St_Vladimir Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 11 часов назад, Катрин1208 сказал: Хамит, грубит, такие вещи иногда выдает, что волосы дыбом встают. еще тот манипулятор Есть у меня подозрение, что ребёнок с детства обладал омерзительным характером, просто в 14 лет терпеть наглого, хамоватого истерика становится ну совсем уж невыносимо. 11 часов назад, Катрин1208 сказал: Хамит, грубит, такие вещи иногда выдает, что волосы дыбом встают. еще тот манипулятор Есть у меня подозрение, что ребёнок с детства обладал омерзительным характером, просто в 14 лет терпеть наглого, хамоватого истерика становится ну совсем уж невыносимо.
Катрин1208 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 9 часов назад, St_Vladimir сказал: Есть у меня подозрение, что ребёнок с детства обладал омерзительным характером, просто в 14 лет терпеть наглого, хамоватого истерика становится ну совсем уж невыносимо. Есть у меня подозрение, что ребёнок с детства обладал омерзительным характером, просто в 14 лет терпеть наглого, хамоватого истерика становится ну совсем уж невыносимо. в детстве он был очень послушным. не хамил и не грубил, а год назад, как подменили.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор, что значит "норовит наказать ремнем"? Угрожает? Или наказывает? 8 часов назад, Катрин1208 сказал: в детстве он был очень послушным. не хамил и не грубил, а год назад, как подменили. Нормальная реакция. Подросток- он такой и есть. 18.04.2019 в 15:33, Катрин1208 сказал: может у кого, есть опыт по данному вопросу, подскажите, как себя вести. Чтоб сын и муж, не стали совсем чужими. Проблема-то не в мальчике, а в папе, насколько я понимаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти