Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему сыну 14 лет, начал плохо учиться, раньше тоже не особо хотел учиться, но хотя бы старался не огорчать родителей. а сейчас ему вообще все равно. Хамит, грубит, такие вещи иногда выдает, что волосы дыбом встают. Муж совсем обозлился на него, постоянно его пытается наказать ремнем и постоянно критикует и обидные слова говорит, я против наказаний, пытаюсь с ним поговорить постоянно, окружаю его любовью, обнимаю и говорю, что он у меня самый лучший. Он откликается, но иногда пресинг от папы, его доводит до отчаяния, он просто ненавидит отца. Что делать ума не приложу. Только не пишите по поводу хождения к психологу, мы уже у него были и много раз. Сын еще тот манипулятор тоже, сразу же после психолога стал постоянно говорить мне, что он не здоров и у него слабые нервы. может у кого, есть опыт по данному вопросу, подскажите, как себя вести. Чтоб сын и муж, не стали совсем чужими.

Опубликовано
8 минут назад, Катрин1208 сказал:

Чтоб сын и муж, не стали совсем чужими.

Вместе, идите в кино, на рыбалку, в поход и т.п.

Отец себя забыл в 14. Пусть молчит. Молчанием, он спасет сына. Совместное времяпровождение укрепит отношения. Сын переоценит и отец смягчится. Вы сможете всё поставить на место. Посидите в троем у костра, пожарьте картошки и лёд тронется)

Опубликовано

Разговаривайте с мужем, остудите его гнев, пусть себя вспомнит в 14.

Я все время своему мужу напоминаю, что подростковость - самый сложный период в жизни человека (цитирую Михаила Лабковского, дайте послушать его мужу). 

Опубликовано
27 минут назад, Катрин1208 сказал:

Моему сыну 14 лет, начал плохо учиться, раньше тоже не особо хотел учиться, но хотя бы старался не огорчать родителей.

Понимаете, откуда ноги растут?

Опубликовано
1 час назад, Катрин1208 сказал:

подскажите, как себя вести. Чтоб сын и муж, не стали совсем чужими.

А в чем суть претензий мужа к сыну?

Какие обидные слова он говорит и в какой ситуации?

Опубликовано
3 часа назад, Катрин1208 сказал:

Моему сыну 14 лет, начал плохо учиться, раньше тоже не особо хотел учиться, но хотя бы старался не огорчать родителей. а сейчас ему вообще все равно. Хамит, грубит, такие вещи иногда выдает, что волосы дыбом встают. Муж совсем обозлился на него, постоянно его пытается наказать ремнем и постоянно критикует и обидные слова говорит, я против наказаний, пытаюсь с ним поговорить постоянно, окружаю его любовью, обнимаю и говорю, что он у меня самый лучший. Он откликается, но иногда пресинг от папы, его доводит до отчаяния, он просто ненавидит отца. Что делать ума не приложу. Только не пишите по поводу хождения к психологу, мы уже у него были и много раз. Сын еще тот манипулятор тоже, сразу же после психолога стал постоянно говорить мне, что он не здоров и у него слабые нервы. может у кого, есть опыт по данному вопросу, подскажите, как себя вести. Чтоб сын и муж, не стали совсем чужими.

Отведите своего сына боевые искусства, путь там потренируется месяц-два. А там посмотрим.

Еще можно купить образовательную мангу - пусть по ней учится. Рекомендую.

Отца с сыном лучше не оставлять одних. Общий язык они не найдут.

мы уже у него были и много раз

И что психолог говорит? Еще можно сходить к бесплатному школьному психологу.

Чтоб сын и муж, не стали совсем чужими.

Сходите в дневной поход на природу все вместе, но остерегайтесь клещей. Они, злюки, уже нападают.

Опубликовано
6 часов назад, Катрин1208 сказал:

Моему сыну 14 лет, начал плохо учиться, раньше тоже не особо хотел учиться, но хотя бы старался не огорчать родителей. а сейчас ему вообще все равно. Хамит, грубит, такие вещи иногда выдает, что волосы дыбом встают. Муж совсем обозлился на него, постоянно его пытается наказать ремнем и постоянно критикует и обидные слова говорит...

Не надо этого делать - всего лишь из-за учебы...

У него авторитета папы не будет, а наоборот - мальчик может делать наперекор и ухудшать положение вещей. Возможно это оно и есть - раз он по учебе съехал и забил...

Опубликовано
11 часов назад, Катрин1208 сказал:

Хамит, грубит, такие вещи иногда выдает, что волосы дыбом встают. еще тот манипулятор 

Есть у меня подозрение, что ребёнок с детства обладал омерзительным характером, просто в 14 лет терпеть наглого, хамоватого истерика становится ну совсем уж невыносимо.

11 часов назад, Катрин1208 сказал:

Хамит, грубит, такие вещи иногда выдает, что волосы дыбом встают. еще тот манипулятор

Есть у меня подозрение, что ребёнок с детства обладал омерзительным характером, просто в 14 лет терпеть наглого, хамоватого истерика становится ну совсем уж невыносимо.

Опубликовано
9 часов назад, St_Vladimir сказал:

в детстве он был очень послушным. не хамил и не грубил, а год назад, как подменили.

Опубликовано

Автор, что значит "норовит наказать ремнем"? Угрожает? Или наказывает? 

8 часов назад, Катрин1208 сказал:

в детстве он был очень послушным. не хамил и не грубил, а год назад, как подменили.

Нормальная реакция. Подросток- он такой и есть. 

18.04.2019 в 15:33, Катрин1208 сказал:

может у кого, есть опыт по данному вопросу, подскажите, как себя вести. Чтоб сын и муж, не стали совсем чужими.

Проблема-то не в мальчике, а в папе, насколько я понимаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...