Перейти к содержанию

Я не чувствую что мы семья. Кризис или начало конца?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Skala сказал:

а по какому поводу вы с ним спорите?

что именно он хочет поменять в вашей голове? он говорил?

лучше, чем что? 

Спор по бытовым вопросам. Он говорит: "смотри царапина на плите, я плачу деньги за это а ты не ценишь". Я ему не имею права возразить. Не имею права выразить свое недовольство тем, что он что-то делает не так.

Он говорит что мы обычная семья. Он не идеальный и я така же, у нас нет таких проблем из-за которых нужно разводиться. Ну и самый большой аргумент: УЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК.

Он сказал так: мое внимание к нему - это "накормить, убрать, ХОРОШО ДАТЬ и моз не е*ать" - это дословно. И за ребенком тщательнее следить. Кстати по поводу дочки у нас тоже конфликты, постоянно пытается выставить меня плохой мамой. А сам за год ни разу ребенку памперс не поменял, "не мужское это дело".

Опубликовано
1 минуту назад, Leeloo сказал:

Он сказал так: мое внимание к нему - это "накормить, убрать, ХОРОШО ДАТЬ и моз не е*ать" - это дословно. 

Вы сама-то чего хотите? Чтобы стало - как?

Опубликовано
Только что, Leeloo сказал:

Он говорит: "смотри царапина на плите, я плачу деньги за это а ты не ценишь". 

И как вы на это реагируете?

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

О! Еще одна будущая РСП окуклилась ))) Вас на конвейере пекут, что ли? Сценарий как под копирку у всех.

Расшифруйте пожалуйста РСП) а то я не в теме :)

6 минут назад, Rebecca сказал:

готовьтесь к разводу . Он будет тяжёлый. Тиран покажет себя во всей красе((

Да вы правы. Он снимал на телефон меня когда доводил до истерик. Записывал разговоры со мной по телефону. В этот момент например когда дочь начинала плакать он говорил: "Где ребенок? Ты ее оставила? Почему она плачет?". Я боюсь представить, на что он может пойти.

8 минут назад, Chilli сказал:

Просто он хочет вас во всем контролировать, в т.ч. и вашу работу. "Свое дело" - это ведь тоже под его контролем, да?

Да, имеет в виду совместный семейный бизнес

Опубликовано

Да вы правы. Он снимал на телефон меня когда доводил до истерик. Записывал разговоры со мной по телефону. В этот момент например когда дочь начинала плакать он говорил: "Где ребенок? Ты ее оставила? Почему она плачет?". Я боюсь представить, на что он может пойти.

Ну он готовится к суду чтобы отобрать у вас дочь и не платить алименты...

Опубликовано
15 минут назад, Leeloo сказал:

Расшифруйте пожалуйста РСП) а то я не в теме :)

Вы Joser не слушайте . Это одинокий , брошенный женой дядька.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

Суду репортажи в стиле нтв не интересны, там рассматривают факты. Если мать психически здорова, не алкоголица-наркоманша, все остальное - в пользу бедных.

Опубликовано
17 минут назад, Leeloo сказал:

На многое пойдёт , обольёт грязью, исказит факты. 

Он уже готовится к разводу . 

Опубликовано
6 минут назад, momus сказал:

Вы сама-то чего хотите? Чтобы стало - как?

Чтобы было взаимоуважение, в первую очередь. 

7 минут назад, Chilli сказал:

И как вы на это реагируете?

Меня это оскорбляет, потому что это очень мелочно и придирчиво на фоне того что я делаю в приницпе каждый день по дому. Тогда я отмыла плиту, оказалось что не царапина это была.

Недавно я случайно отбелила его рубашку, которая была кремового цвета, так он орал на меня так, будто я не жена его, а гастарбайтер. А я просто все белые вещи постирала вместе с ванишем для белого, по запарке не рассмотрела что у рубашки тон был кремовый.. 

Опубликовано
Только что, momus сказал:

Суду репортажи в стиле нтв не интересны, там рассматривают факты. Если мать психически здорова, не алкоголица-наркоманша, все остальное - в пользу бедных.

Ну так он напоет ее и снимет...

Думаю, он уже консультировался с юристами по поводу развода когда автор на него подала, и ему посоветовали вести эти записи...

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Вы Joser не слушайте . Это одинокий , брошенный женой дядька.

Да я ж не в претензии )) баба с возу - мужику легче! )))

Просто наблюдаю за ходом мыслей автора и предвижу события. Ее муж, конечно, скоро быть им перестанет, переживать будет примерно год, а потом начнется НАСТОЯЩАЯ счастливая жизнь ))

Опубликовано

Замечательно. Вы его, видимо, уважаете.

А как добиться уважения к себе?

Опубликовано
10 минут назад, Leeloo сказал:

Я считаю, что работа это мой шанс. Но у нас состоялся разговор на эту тему. Он: "Кому ты нужна будешь в 26 лет, тебя возьмут максимум бумажки перебирать, открывай свое дело, а я тебе помогу". 

Запасной аэродром - есть, был уже опыт когда мы с ребенком жили у мамы (благо позволяют условия), но 2 недели ни к чему не привели. Говорит, собирать вещи и уезжать к маме - это не по-взрослому и надо уметь строить отношения и сохранять семью.

Смотрите, - вы привели два примера, и в обоих случаях Ваши соображения и планы наталкиваются на некие «но» с его стороны. Он распоряжается Вами, Вашей судьбой. Во всяком случае, претендует на то, чтобы распоряжаться. 

Особенно показателен второй случай: Вы приняли решение переехать к маме (и это правильно, учитывая рукоприкладство), - но стоило ему озвучить своё несогласие и прочитать мораль на тему отношений, - и всё, Вы меняете решение. Что значит - «ни к чему не привело?» . То есть чтобы разойтись с ним, Вам нужно от него же получить добро ? 

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

Нафига свободному дядьке такие обозы? Дочь и с мамой поживет, а с аликов можно соскочить, если БЖ будет наглеть.

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Ну так он напоет ее и снимет...

и что? В суде рассматривается, например, выписка из мед.карты или справка из наркодиспансера, а не любительское видео.

Опубликовано

Меня это оскорбляет, 

Как вы в ответ реагируете? Орете в ответ, доказываете что это не царапина или молча выслушиваете его оры и идете плакать в другую комнату?

Опубликовано
1 минуту назад, Елена1510 сказал:

То есть чтобы разойтись с ним, Вам нужно от него же получить добро ? 

Да не хочет она развода, о чем Вы?

Хочет чтобы не ругалсо.

Опубликовано
10 минут назад, Leeloo сказал:

Меня это оскорбляет, потому что это очень мелочно и придирчиво

С ним уважения не будет никогда . Он потребитель, вы - прислуга. 

Любящий мужчина не будет кричать из за испорченой рубашки. 

Классика: тиран и жертва.

Опубликовано
Только что, Joser сказал:

Нафига свободному дядьке такие обозы? Дочь и с мамой поживет, а с аликов можно соскочить, если БЖ будет наглеть.

Все зависит от того какова цена вопроса. Не все по статусу могут пойти работать дворником только чтобы с алиментов соскочить. Некоторые занимают хорошие должности с белыми окладами. И делиться ими до 18 лет ребенку...дешевле может няню нанять. Кроме того, может он привязан к этому ребенку и не представляет своей жизни без дочери.

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

Хотя при наших друзьях он очень показушно себя ведет, якобы у нас все нормально. С дочкой он сам сейчас не справится, свекровь еще работает. Я боюсь, он тянет время пока что, а я просто отбываю срок

4 минуты назад, momus сказал:

Конечно, для этого нужны серьезные обоснования. Но я боюсь, что такая жизнь доведет меня скоро ручки. И тогда все карты у него на руках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...