Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За мной ухаживал молодой человек год, но в один день, когда я в очередной раз оттолкнула, он начал отношения с моей знакомой. Сейчас мы видимся каждый день в учебном учреждении. А я с ума по нему схожу, но не могу влезть в их отношения, что делать? Он мне уже во снах является.

Опубликовано
2 часа назад, Llenook сказал:

За мной ухаживал молодой человек год, но в один день, когда я в очередной раз оттолкнула, он начал отношения с моей знакомой. Сейчас мы видимся каждый день в учебном учреждении. А я с ума по нему схожу, но не могу влезть в их отношения, что делать?

Ничего. Продолжать не влезать.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Llenook сказал:

За мной ухаживал молодой человек год, но в один день, когда я в очередной раз оттолкнула, он начал отношения с моей знакомой. Сейчас мы видимся каждый день в учебном учреждении. А я с ума по нему схожу, но не могу влезть в их отношения, что делать? Он мне уже во снах является.

повышать свою адекватность( "я оттолкнула") и повышать свою самооценку, поскольку женщины, знающие себе цену, с ума не сходят по мужикам.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Llenook сказал:

я с ума по нему схожу, но не могу влезть в их отношения, что делать? Он мне уже во снах является.

Не надо сходить с ума, лучше действуйте с умом, например, поговорите откровенно с предметом ваших вожделений, попросите его сказать вам также откровенно о своих чувствах и, в зависимости от его реакции, решите для себя как и что делать дальше. 

Опубликовано
Только что, Llenook сказал:

Доигрались, в следующий раз будете умнее, зачем играть с чувствами другого, теперь пожинаете плоды и не тешьте себя надежной, скорее всего его достало ваше поведение и он реально нашёл боле достойную девушку

Опубликовано
17 часов назад, Llenook сказал:

но в один день,

Он секса хотел

Всё верно сделала, не готова, внутреннее чутьё есть же)

А, сексом отношения не создаются и сексом не удержишь,

Поэтому сохнуть не по кому - чужой - терпения нет)

Опубликовано
2 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

фу борщом, ни секасом ни борщом, просто ноги переломать нужно, тогда точно не уйдёт)

Это если мущине, то да, переломать можно.

А если женщина? И если ноги красивые? Ломать?

Не смогу.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Это если мущине, то да, переломать можно.

А если женщина? И если ноги красивые? Ломать?

Не смогу.

Да ну у мужчин чаще бывает форма ног красивой, прямая, длинная голень красивой формы, а у женщин кривенькие слабые ножки то икс то O, а то и вообще и то и другое:bb:

Опубликовано
18.04.2019 в 23:32, Llenook сказал:

Попытаться укусить себя за локоть. Когда получится, так сразу полегчает.

Опубликовано
20.04.2019 в 07:27, Йожиквтумане сказал:

фу борщом, ни секасом ни борщом, просто ноги переломать нужно, тогда точно не уйдёт)

Какая жестокость! На цепь к батарее за ногу - достаточно. И паспорт сжечь для верняка.

Опубликовано
19.04.2019 в 12:01, Смирина сказал:

Не надо сходить с ума, лучше действуйте с умом, например, поговорите откровенно с предметом ваших вожделений, попросите его сказать вам также откровенно о своих чувствах и, в зависимости от его реакции, решите для себя как и что делать дальше. 

ужесть

автор у мну такое чувство что у вас много свободного времени. запишитесь на курсы английского

туда тоже мужики ходят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...