gooder02 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Здравствуйте! Часто создаю темы здесь, потому как часто получается, что возникают ситуации в которых не хочется прогадать, а чужое и опытное мнение очень важно. Полтора-два года назад встретил девушку, с который стали очень плотно общаться. Была взаимная тяга, но при этом она меня несколько раз отвергала при активных действиях. Общение я продолжал, которые было и приятным и мучительным, но больше первое. Когда я показывал безразличие, то она начинала нервничать и пыталась всё время меня привлечь и даже хотел провести со мной ночь. Эта ночь правда не удалась, потому что я совершил ошибку и был очень робок из-за своей неопытности. При этом она готова была идти за мной куда угодно, хоть с парашютом прыгать ( в итоге прыгнули) .Так продолжалось год, пока я не решил устроить последнюю попытку, которая увенчалась успехом и мы стали наконец-то встречаться. Первые два дня я был самым счастливым человеком на Земле. Но как только начались отношения стало очень странно, как будто не знали что теперь. Темы для разговора стало труднее подбирать, появилась неловкость. А я стал нервничать и завышать значимость сильно девушки. Она хотела побыть одна и обдумать всё, но я давил и в итоге отношения прекратили. Две недели провстречались (секса так с ней и не было). Она сказала, что может рано для отношений и к этому придём в своё время. Я согласился, хотя думал иначе, но при этом вёл себя даже одержимо ею, потому как получив желаемое, никак не мог себя успокоить и отбросить к прежнему общению. Голова была сильно забита ею. Я всё равно продолжал попытки зачем-то и это только портило всё. Она сказала, что со мной связывает что-то очень крепкое, но это точно не отношения. Потому как не чувствует связи со мной. Это я не совсем понял. И поняв, что сильно мучаюсь прекратил общение с ней, но спустя пару недель снова начинал его. Она была этому рада и говорила это напрямую, говорила, что ни с кем нет такого общения как со мной. Сказала, что были моменты когда могли начать отношения, но я испортил эти моменты неправильными решениями. . Потом наступил момент когда немного под градусом с ней увиделся и открыл свои чувства, признался в любви и сказал, что раз нет взаимности, то тогда окончательно прекращаем общение. И прекратил я их уже на полгода. За эти полгода были случайные связи, но не было нормальных отношений. Да и плохо я их искал из-за обстоятельств жизненных, которые мешают мне сейчас искать отношения и развивать себя в этом направлении. И все эти полгода очень часто возвращался к мыслей о той девушке и о том, как хотелось бы попробовать снова и как хорошо было с ней. Чувства ещё остались к ней. Правда то, как я мучался из-за неё тоже помню. Я решил, что наберусь опыта в отношениях, изменюсь и потом появлюсь снова. Но не думал, что это не так просто. И вроде прошло полгода, внутренние изменения ощутимые произошли, но в плане отношений опыта не набрался практически. И сейчас период, когда понимаю, что нужна очень эмоциональная подпитка. И думал, что если возобновлю общение с ней, то это придаст мне дров во внутренний огонёк. Но при этом боюсь, что попаду опять на крючок и буду мучаться. И из-за отсутствия опыта опять не смогу нормально ничего сделать. И в итоге придётся опять прекратить общение, но уже навсегда, потому что вторая попытка испортит многие вещи и будет совсем не то. Хотя изначально был план такой, что я исчезаю, набираюсь опыта с девушками. Максимально охладеваю к ней и возвращаюсь к ней начиная с чистого листа, но с новым опытом. Какое ваше мнение на этот счёт? Стоит ли возобновлять сейчас общение? Или лучше набраться опыта и попробовать снова? Думал, что просто возобновить общение пока и просто дружить, чтобы была подпитка. И не знаю насколько это идиотская идея. Бывает проскальзывает страх, что то крепкое, что нас связывало в общении и тянуло к друг другу, пусть не в плане отношений, исчезнет со временем. И что чем дольше я тяну, тем меньше шансов. Но при этом понимаю, что опыта не набрался и сейчас шансы тоже маленькие.
Йожиквтумане Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, one-two300 сказал: Хотя изначально был план такой, что я исчезаю, набираюсь опыта с девушками. Максимально охладеваю к ней и возвращаюсь к ней начиная с чистого листа, но с новым опытом. План конечно хороший) но вы не думали о том что пока вы всё это проделываете, она выйдет замуж и родит двоих детей
avenir Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, one-two300 сказал: идиотская идея Не совсем понятно, можно чуть-чуть по-подробнее попробовать снова
gooder02 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 29 минут назад, avenir сказал: Не совсем понятно, можно чуть-чуть по-подробнее попробовать снова 52 минуты назад, Niki- сказал: Чее... Я перечитал свой текст и понял, что довольно криво написал. Попробую вот так: Стоит ли возобновлять общение с человеком, к которому неравнодушен даже после полугодового перерыва в общении. Очень тянет к этому человеку, особенно в смутный период моей жизни. Думал, что если снова начну общаться как друзья, то это общение подпитает меня и даст сил на различные вещи в жизни. Но при этом я боюсь, из-за того, что не охладел к ней, то снова попаду на крючок, захочу большего вместо простого общения с ней. Но из-за того, что опыта с последнего общения с ней я не набрался с девушками и чувствую себя неуверенно, то попаду на те же грабли неудач. Потому как я планировал возобновлять общение, только после того как наберусь опыта с девушками. А получается, что хочу уже сделать это сейчас, когда всё ещё зелен и робок. А хочу сделать это сейчас потому что нужна подпитка и стимул в трудный период жизни, которая она мне давала раньше, когда с ней общались, даже будучи просто друзьями.
Niki- Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 4 минуты назад, one-two300 сказал: Я перечитал свой текст и понял, что довольно криво написал. Попробую вот так: Стоит ли возобновлять общение с человеком, к которому неравнодушен даже после полугодового перерыва в общении. Очень тянет к этому человеку, особенно в смутный период моей жизни. Думал, что если снова начну общаться как друзья, то это общение подпитает меня и даст сил на различные вещи в жизни. Но при этом я боюсь, из-за того, что не охладел к ней, то снова попаду на крючок, захочу большего вместо простого общения с ней. Но из-за того, что опыта с последнего общения с ней я не набрался по развитию отношений и соблазнению, то попаду на те же грабли неудач. Потому как я планировал возобновлять общение, только после того как наберусь опыта с девушками. А получается, что хочу уже сделать это сейчас, когда всё ещё зелен и робок. А хочу сделать это сейчас потому что нужна подпитка и стимул в трудный период жизни, которая она мне давала раньше, когда с ней общались, даже будучи просто друзьями. чеее..
Джи Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, one-two300 сказал: Какое ваше мнение на этот счёт? Стоит ли возобновлять сейчас общение? Или лучше набраться опыта и попробовать снова? В смысле - опыта набраться? Это ты ей хочешь подарок сделать - перетибедохать балет Большого театра и прийти со своим обточенным напильником к ней. Так можно и м--вошек набраться... а не опыта. И ей притащить. Ты что - не можешь ролики включить и проштудировать технику - что и как надо делать с девушками... Из Питера в Москву поедешь через Владивосток. Поэтому она и пнула тебя, что мозги у тебя кругами работают - аля - всех бактерий соберу и к тебе милая притащу. Вот принц то
Кононов Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 В отношениях, как правило, всегда есть второй шанс. А вот третьего может не быть. С чистого листа начать отношения не получится. Для этого придется полностью перестроить психику – свою и партнера. Поэтому вам придется продолжать развивать то, что уже есть. Набраться опыта на стороне и вернуться к старому партнеру – это всего лишь милая иллюзия. В отношениях должна быть цель. К чему вы стремитесь встречаясь с партнером? Чем ваши отношения должны завершиться? Сексом? Свадьбой? Дружбой? Приятным расставанием? Определитесь! Лучше всего людей сплачивает совместная созидательная деятельность. В процессе такого дела они раскрываются своими лучшими сторонами. Или наоборот - проявляют свои худшие качества и разбегаются. Поэтому брачного партнера рекомендуется искать себе на работе. Есть ли у вас такое общее дело? Рекомендуемая литература: Константин Шереметьев – "100 секретов счастливой любви"; Николай Козлов – "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день". 1
avenir Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 21 час назад, one-two300 сказал: Я перечитал свой текст и понял, что довольно криво написал. Попробую вот так: Стоит ли возобновлять общение с человеком, к которому неравнодушен даже после полугодового перерыва в общении. Очень тянет к этому человеку, особенно в смутный период моей жизни. Думал, что если снова начну общаться как друзья, то это общение подпитает меня и даст сил на различные вещи в жизни. Но при этом я боюсь, из-за того, что не охладел к ней, то снова попаду на крючок, захочу большего вместо простого общения с ней. Но из-за того, что опыта с последнего общения с ней я не набрался с девушками и чувствую себя неуверенно, то попаду на те же грабли неудач. Потому как я планировал возобновлять общение, только после того как наберусь опыта с девушками. А получается, что хочу уже сделать это сейчас, когда всё ещё зелен и робок. А хочу сделать это сейчас потому что нужна подпитка и стимул в трудный период жизни, которая она мне давала раньше, когда с ней общались, даже будучи просто друзьями. Краткость, сестра таланта, на мой взгляд, воды многовато, попробуйте сформулировать проблему в чистом виде, как она чувствуется внутри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти