Kamazoom Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 У меня была сильная неразделённая любовь к женщине, пожалуй самая сильная в моей жизни до сих пор. Мы расстались не особо хорошо, в том смысле что перестали даже общаться. Этот человек, она мне часто снится, причём если изначально когда у меня была на неё агрессия и некая обида она снилась в более хороших тонах, теперь когда произошло переосмысление и я понял что не хочу на неё обижаться, а хочу отпустить с миром из своей памяти, она мне стала снится в жёстких тёмных снах, от которых я иногда просыпаюсь мягко говоря встревоженным. Вот как правильно тут понять что творится у меня в голове ? Можно ли как-то настроится чтобы она мне не снилась и спать спокойно ?
Джи Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 А поподробней... Что женщина не хотела разделить с тобой? Чем не приглянулся? И что значит - вы расстались? - это значит вы встречались - друзьями что ли были?
Kamazoom Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 13 минут назад, Джи сказал: А поподробней... Что женщина не хотела разделить с тобой? Чем не приглянулся? И что значит - вы расстались? - это значит вы встречались - друзьями что ли были? Просто разошлись на том что я не её мужчина а она не моя женщина. Мы не углублялись в отношениях, до этого не дошло, хотя я этого хотел. Да и общение наше было недолгим.
Джи Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 50 минут назад, Kamazoom сказал: Просто разошлись на том что я не её мужчина а она не моя женщина. Мы не углублялись в отношениях, до этого не дошло, хотя я этого хотел. Да и общение наше было недолгим. Значит тебе нужна новая женщина - ясен перец. Которая будет твоя и достойно украсит не только твои сны, но и твою явь.
Niki- Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Kamazoom сказал: У меня была сильная неразделённая любовь к женщине, пожалуй самая сильная в моей жизни до сих пор. Мы расстались не особо хорошо, в том смысле что перестали даже общаться. Этот человек, она мне часто снится, причём если изначально когда у меня была на неё агрессия и некая обида она снилась в более хороших тонах, теперь когда произошло переосмысление и я понял что не хочу на неё обижаться, а хочу отпустить с миром из своей памяти, она мне стала снится в жёстких тёмных снах, от которых я иногда просыпаюсь мягко говоря встревоженным. Вот как правильно тут понять что творится у меня в голове ? Можно ли как-то настроится чтобы она мне не снилась и спать спокойно ? Звать песочного человека, что ж тут не понятного!
avenir Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Kamazoom сказал: Вот как правильно тут понять что творится у меня в голове ? Прости её искренне И, себя, и, отпусти
Kamazoom Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, avenir сказал: Прости её искренне И, себя, и, отпусти Над этим работал, простил и себя и её и уже давно.
Джи Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 55 минут назад, Kamazoom сказал: Над этим работал, простил и себя и её и уже давно. Дело за малым - переключиться на другую и забыть.
avenir Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 21 час назад, Kamazoom сказал: Над этим работал, простил и себя и её и уже давно. Когда, прощаешь, становишься, как слеза, крылья вырастают Это работа внутри. Можно повторять в уме мысль о прощении, заполнить себя, чтобы всё вытеснить прощением, тогда, засветишься изнутри)
intuit Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 19.04.2019 в 13:25, Kamazoom сказал: Можно ли как-то настроится чтобы она мне не снилась и спать спокойно ? Ответь себе на вопрос "Чего я хочу от этой женщины?" Ответь правдиво. Для себя. Сюда можешь и не писать. В твоём ответе - источник нового пути, выбор идти или топтаться. Ищи свою обиду, откажись от неё - и станет всё по-новому. Обида всё выжигает в сердце, и со временем ты не сможешь в нём ничего взрастить. Пока ещё всё возможно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.