Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Трасимах сказал:

До старости не надо, но пару мес можно и подождать))).

И что изменится через месяц или год? У героини комплекс неодолимого желания переделать мужнину под себя. Это фатал на всю оставшеюся. И такой типаж барышни мне тоже попадался: я - бежал, без стыда и стеснения, не оборачиваясь, позорно теряя по-пути все свои пушки и знамена))))

Опубликовано

Может и правда завал на работе, жить то на что-то надо. Попробуйте проявить инициативу. Сами позвоните, приезжайте к нему. Можно поднять вопрос о смене работы. Или поинтересоваться прямо сколько это продлится.

4 часа назад, Marineee сказал:

7 дней в неделю и по 12, а то и по 14 часов он работает.

Анекдот вспомнил:

- Скажите, пожалуйста, Вас работа удовлетворяет? 
- Вы знаете, когда утром иду на работу, встречаю красивых девушек - хочется! Когда иду с работы, встречаю тех же красивых девушек - не хочется! Значит, удовлетворяет!

Опубликовано
2 часа назад, Marineee сказал:

Все что осталось на сегодняшний день,  это то что с работы он меня не перестал забирать. Работаем мы рядом.

Хмм… Ты же сказала он по 14 часов работает, ты тоже? Или ты на 6 часов позже его на работу приходишь? Или по 6 часов его ждешь?

1 час назад, Джи сказал:

А можно говорить о том - что это её мужчина, в полной мере?

Ты таки всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Может удивлю, но этот вопрос не важен. Важен бессмысленно ли ей пытаться ему помочь. А муж он ей или друг, или просто попутчик - какая разница?!

1 час назад, life_lover сказал:

Автор, для настоящего мужика самое главное - его дело, его работа, женщины всегда вторичны! Это надо принять и гордиться, что такой встретился, что любит свое дело! Было бы лучше, если бы это был очередной раздолб, который бы растворялся в женщинах?

Любовь к своему делу не доводит человека до депрессии. И женщина по отношению к делу не вторична, это мультипликативные факторы индивидуального счастья. И вообще этот разговор попахивает преувеличением значимости работы. Многие люди постоянно твердят о том как много они работают, как это важно и списывают на работу неуспешность в остальных сферах. А по факту занимаются делом не любимым и даже не стоящим.  За таким делом человек лишь самоутверждается, а вот за любимым он самореализуется.

Опубликовано
1 час назад, ДиКош сказал:

И что изменится через месяц или год? У героини комплекс неодолимого желания переделать мужнину под себя. 

Ты тему прочитай - там словно про двух разных мужчин. Поэтому можно понять недоумение автора такой резкой сменой поведения мужчины.

Это все равно что ты приходил 2 месяца домой и жена тебя встречала с едой в сковородке, а потом приходишь месяц и тебе дают сковородкой по лбу- ни с того ни с сего... Хоооотяяяя - ты возможно и не заметил бы...:lol:

Ведь... :lol:

1 час назад, ДиКош сказал:

Я - именно такой дебил...

42 минуты назад, Dancelot сказал:

Ты таки всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Может удивлю, но этот вопрос не важен. Важен бессмысленно ли ей пытаться ему помочь. А муж он ей или друг, или просто попутчик - какая разница?!

Нет - кто он - тоже важно...

Если у них, к примеру, все серьезно, дети и т.п. - то возможно надо как-то более интенсивно впрягаться, пытаться его затащить к психологам, если будет упираться. Опять таки - бюджет совместный.

А если он ей хрен с бугра - а вЫЁ... по русски говоря - то - отвали моя черешня, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.

Зачем ей это ярмо на себя надевать и тащить его баржу, если он даже к маме и сестре относится на отвали... На кой ей этот перец левый недоделанный псих...

46 минут назад, Dancelot сказал:

Любовь к своему делу не доводит человека до депрессии.

Да. Значит он псих по жизни, а вовсе не из-за трудоголизма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...