Перейти к содержанию

Как мне бросить этого человека? Сам он не уходит, а мне он не нужен.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! меня зовут Любовь в браке я уже почти три года , есть ребенок 6 лет он от мужа так получилось что мы встречались долго а поженились когда уже сыну было 2 года.перед тем ка пойти в загс муж сказал что моя жизнь изменится   в лучшую сторону . но скольку живу с ним я так и не поняла что такое женское -счастье ? Как оно выглядит быть матерью да но и в чем то другом тоже заключаеться со дня как появился на свет сын  я ни одного дня ни спала с мужем в одной постели только по егео желанию позовет сделает свои дела раз в месяц или три это можно считать праздником а так живи как хочешь в губы не цылует комплиментов не вижу и не слышу . если речь заходит о деньгах говорит иди и заработай так я и так работаю а он нет при этом считает меня больной на голову  .  он меня стал стеснаться  не выводит в люди только в детское кафе или если деватся некуда только тогда я могу мнго перечислять у меня вопрос как мне бросить этого человека он не уходит из моего дома  так как ему не куда идти а мне он тоже не нужен уже

Опубликовано

Подаёте на развод-вас разводят хочет он или нет. 

Вы ему не мать -живёт у вас, деньги не зарабатывает, как к женщине не относится, стесняется и тд. Пусть катится. Почему вы волнуетесь где он будет жить. Взрослый мужик. Вы только время с ним теряете. 

Опубликовано
11 минут назад, lyubov сказал:

как мне бросить этого человека он не уходит из моего дома 

Собрать его вещи в коробки, вызвать слесаря, поменять замки на входной двери, выставить коробки за дверь.

Развестись.

Опубликовано
26 минут назад, lyubov сказал:

как мне бросить этого человека он не уходит

Вы же сами, кто, разве, Вы вещь?

Почему Вы доводите отношения до - враги

Скажите ему - у нас нет отношений, ты не любишь меня, расходимся - точка. Заявление - суд - развод - до свидания

Зачем за него думать - за себя думайте.

Он Вам ребенка сделал, чтобы на шее сидеть, а Вы привыкли и тянете

Опубликовано
51 минуту назад, lyubov сказал:

он не уходит из моего дома  так как ему не куда идти а мне он тоже не нужен уже

А где он зарегистрирован по паспорту?

Опубликовано

Lyubov
Если не ошибаюсь, вы подаете на развод, а потом как собственница квартиры выписываете его если он прописан у вас.
Если не прописан, вопрос прост, назначаете ему срок и собирает свои вещи и чемоданы вокзал к маме и за дверь, меняете замок. Вы определяете это.
Определить срок что с того дня он уезжает туда откуда приехал к вам. И вносится ясность что вы чужие друг другу люди.
Суд лишь определяет статус развода, но решать придется вам.
Увы придется быть жестче, и без сомнений, что бы вы не решали за него эти проблемы.

Не вступать в споры, обсуждать нечего, и он тут решений не принимает, а пока ссылается на прописку, значит по закону, по порядку.
Придется пережить это время как то, не вступая в диалог и продумать варианты скандалов с его стороны что бы не принимать в них участия.
Просто сказать вы взрослые люди, можете договорится по взрослому и спокойно.
как то так

Опубликовано
Только что, Vodoleichik сказал:

Ну почему даже у таких эгоистических скотов есть жены и дети, а тут кроме работы и компьютера по вечерам ничего не вижу.

Водолейчик жена и дети это не всегда благо, может Бог тебя бережёт)))

Я ни в коей мере не имею ввиду автора темы, наоборот автор вызывает у меня уважение, а мужа скота гоните в шею

Опубликовано

А вот мне кажется, что можно взглянуть на ситуацию по другому) Я выскажи свое чисто субъективное мнение и не более, оно не должно всем нравиться. Это просто образ мышления, которого я придерживаюсь.

Я не вижу здесь проблемы, я вижу возможность. Возможность поработать над собой и стать лучше, повод сделать что-то для собственного развития. Вместо того, чтобы кого-то обвинять в своих несчастьях, я бы взяла ответственность за то, что происходит в моей жизни, а не перекладывала бы ее на мужа, брак, детей или бог знает кого еще.

Вместо того, чтобы плакаться, какой муж плохой, я лучше над собой поработать. Мне кажется, если вы вдруг начнете цвести  и пахнуть, то у мужа явно возрастет к вам интерес. Брак - это когда два человека строят одну крепость, совместными усилиями, а не перебрасывают ответственность друг на друга, типа: вот он такой, она такое, он обещал то, это, где оно. Вместо того, чтобы требовать что-то от кого, что якобы вам полагается, лучше подумайте, что вы можете дать людям такого, от чего они будут в восторге и сами захотят вам сделать то, от чего у вас улыбка засияет на лице.

Вы не думали, что вы попросту не вызываете интерес у мужа, как женщина. Что вы делаете для развития ваших отношений? Вы себя сами как расцениваете? Интересная вы личность? Обладаете какими-нибудь уникальными навыками; может быть обаянием, харизмой или незаурядным интеллектом? Вы настолько глубокий и интересный человек, чтобы проводить с вами вечера за разговорами, что забываешь про время? Или вы просто сидите и ждете, когда муж придет и принесет вам обещанное женское счастье (с моря погоды тобиш)?

Вот смотрите, что вы пишите: "...в губы не целует комплиментов не вижу и не слышу..." и "...он меня стал стеснаться  не выводит в люди...", но при этом не уходит от вас. Вы реально думаете, что мужчине трудно решить вопрос с жильем? Вы серьезно? Даже не смотря на то, что он вас стесняется, он вас не покидает. Блин, да мне бы такого мужа! Вы явно не понимаете, что нужно мужчине для счастья.

Вот и задумайтесь, такой ли плохой муж, или может вы в своем глазу бревна не замечаете?

Опубликовано
4 часа назад, Джи сказал:

А где он зарегистрирован по паспорту?

По паспорту он зарегистрирован у своего сводного брата 

Опубликовано
2 минуты назад, lyubov сказал:

По паспорту он зарегистрирован у своего сводного брата 

Тогда развод разрешит ваши трудности. Просто - меняешь замки и досвидос. А касательно ребенка - как с ним общаться и на какой территории - по договоренности...

Опубликовано
2 часа назад, Alek-S сказал:

Lyubov
Если не ошибаюсь, вы подаете на развод, а потом как собственница квартиры выписываете его если он прописан у вас.
Если не прописан, вопрос прост, назначаете ему срок и собирает свои вещи и чемоданы вокзал к маме и за дверь, меняете замок. Вы определяете это.
Определить срок что с того дня он уезжает туда откуда приехал к вам. И вносится ясность что вы чужие друг другу люди.
Суд лишь определяет статус развода, но решать придется вам.
Увы придется быть жестче, и без сомнений, что бы вы не решали за него эти проблемы.

Не вступать в споры, обсуждать нечего, и он тут решений не принимает, а пока ссылается на прописку, значит по закону, по порядку.
Придется пережить это время как то, не вступая в диалог и продумать варианты скандалов с его стороны что бы не принимать в них участия.
Просто сказать вы взрослые люди, можете договорится по взрослому и спокойно.
как то так

в прошлом году я все документы собрала сказала ему умолял сказал что исправиться просил до лета и лето и зима прошла а все повторяется думаю да лучше суд.

Опубликовано
1 час назад, Indigo сказал:

но при этом не уходит от вас. Вы реально думаете, что мужчине трудно решить вопрос с жильем? Вы серьезно? Даже не смотря на то, что он вас стесняется, он вас не покидает. Блин, да мне бы такого мужа! Вы явно не понимаете, что нужно мужчине для счастья.

Он жмот. Там же написано его отношение к деньгам. Конечно поэтому трудно решить вопрос с жильем и его все устраивает, кроме выходов в люди с такой женой.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Indigo сказал:

А вот мне кажется, что можно взглянуть на ситуацию по другому) Я выскажи свое чисто субъективное мнение и не более, оно не должно всем нравиться. Это просто образ мышления, которого я придерживаюсь.

Я не вижу здесь проблемы, я вижу возможность. Возможность поработать над собой и стать лучше, повод сделать что-то для собственного развития. Вместо того, чтобы кого-то обвинять в своих несчастьях, я бы взяла ответственность за то, что происходит в моей жизни, а не перекладывала бы ее на мужа, брак, детей или бог знает кого еще.

Вместо того, чтобы плакаться, какой муж плохой, я лучше над собой поработать. Мне кажется, если вы вдруг начнете цвести  и пахнуть, то у мужа явно возрастет к вам интерес. Брак - это когда два человека строят одну крепость, совместными усилиями, а не перебрасывают ответственность друг на друга, типа: вот он такой, она такое, он обещал то, это, где оно. Вместо того, чтобы требовать что-то от кого, что якобы вам полагается, лучше подумайте, что вы можете дать людям такого, от чего они будут в восторге и сами захотят вам сделать то, от чего у вас улыбка засияет на лице.

Вы не думали, что вы попросту не вызываете интерес у мужа, как женщина. Что вы делаете для развития ваших отношений? Вы себя сами как расцениваете? Интересная вы личность? Обладаете какими-нибудь уникальными навыками; может быть обаянием, харизмой или незаурядным интеллектом? Вы настолько глубокий и интересный человек, чтобы проводить с вами вечера за разговорами, что забываешь про время? Или вы просто сидите и ждете, когда муж придет и принесет вам обещанное женское счастье (с моря погоды тобиш)?

Вот смотрите, что вы пишите: "...в губы не целует комплиментов не вижу и не слышу..." и "...он меня стал стеснаться  не выводит в люди...", но при этом не уходит от вас. Вы реально думаете, что мужчине трудно решить вопрос с жильем? Вы серьезно? Даже не смотря на то, что он вас стесняется, он вас не покидает. Блин, да мне бы такого мужа! Вы явно не понимаете, что нужно мужчине для счастья.

Вот и задумайтесь, такой ли плохой муж, или может вы в своем глазу бревна не замечаете?

Если вы хотите сказать что я над собой не работаю ошибаетесь, да я полная из за гормональной терапии и муж меня каждый день упрекает что я полная я хожу в зал сижу на диетах не хожу как чушка хоть и работаю из дома у меня маникюр причем салонный своя машина  прическу каждый месяц меняю , готовлю вкусно, убираю все в чистоте содержуя работаю даже когда болею он еще спросит а что ты не будешь работать?

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Он жмот. Там же написано его отношение к деньгам. Конечно поэтому трудно решить вопрос с жильем и его все устраивает, кроме выходов в люди с такой женой.

Ну да когда говоришь ему если что то не нравиться вещи бери и уматывай он говорит что у него тут сын и что теперь сын у него , а меня оскорбляет при сыне . благодарю за ответы вы меня так поддержали даже легче стало.

Опубликовано
4 часа назад, lyubov сказал:

Ну да когда говоришь ему если что то не нравиться вещи бери и уматывай он говорит что у него тут сын и что теперь сын у него , а меня оскорбляет при сыне .

А ребенок, пардон, собственник части жилплощади? Впрочем, даже если и собственник, скажите супругу, что после совершеннолетия сына тот сможет пригласить его жить с собой. А пока пусть покинет жилплощадь.

Любочка, я абсолютно уверенна, что если бы желание развестись и выселить бывшего мужа было твердым, вы бы распрекрасно догадались, как это сделать. Думаю, Вам таки надо быть честной с собой.

Опубликовано
Только что, Indigo сказал:

но при этом не уходит от вас. Вы реально думаете, что мужчине трудно решить вопрос с жильем? Вы серьезно?

мужчине не трудно, но это не мужчина, это Гомно - оно, средний род. Вы побывали на тренинге надо пологать поэтому в такой эйфории, а вам там не говорили что из гомна конфетку не сделаешь, то что ответственность взять нужно это да согласна, но взять на себя ответственность это не значит целовать ...опу гомноподобному существу, это значит понять что своим мировозрением, своими подсознательными программами эта женщина притянула эту гомняшку в свою жизнь, для начала нужно это гомнецо выкинуть, а потом прорабатывать свой внутренний мир

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, lyubov сказал:

да я полная из за гормональной терапии

Ваша  полнота  мелочь,  не  стоящая  упоминания,  по  сравнению  с  недостатками  мужа.  Гоните  его,  пока  не  настроил  против  Вас  сына.  

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, КошкаЯ сказал:

Мне кажется заглянувшая девушка и есть тренер этого л. роста:yes:

Поддерживаю, тоже так показалось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...