СергейОлександрович Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Добрый день. Мама с папой в разводе по причине, что он не помогает маме с сыном, и бьёт сына. А мама сказала сыну - выбирай: либо в психушку, либо к папе. Но он был у психолога - не надо туда мне. Но мама говорит, как там плохо. Что тебя там трахнут и повесят. Что будут бить. Мама сына что ли не любит его? Или как? Отец полицейский и ударил в болевую точку и тот чуть не задохнулся. Потом чуть не оглушил. Но всё ровно к папе отправила...
СтасикМ Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Ты кто, чудо? Сын, который пишет от 3го лица? А за что тебя папа бьет?
СергейОлександрович Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Сын, который пишет от 3го лица? Почему сразу так? 5 минут назад, КошкаЯ сказал: А за что тебя папа бьет? За то что не хотел к нему.
офигевший Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 это то чудо, у которого класс неправильный, брат злобный, но который при этом будущий гений программирования
Vesna Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 2 часа назад, СергейОлександрович сказал: Добрый день. Мама с папой в разводе по причине, что он не помогает маме с сыном, и бьёт сына. А мама сказала сыну - выбирай: либо в психушку, либо к папе. Но он был у психолога - не надо туда мне. Но мама говорит, как там плохо. Что тебя там трахнут и повесят. Что будут бить. Мама сына что ли не любит его? Или как? Отец полицейский и ударил в болевую точку и тот чуть не задохнулся. Потом чуть не оглушил. Но всё ровно к папе отправила... Да, Ваши родители неправы. Уже сейчас в этом возрасте прививайте себе самолюбие и самоуважение. Старайтесь искать пути, как по-быстрее встать на ноги, стать самостоятельным. Для того, чтобы как можно быстрее прекратить общение с родителями. Думайте о себе. Не позволяйте НИКОМУ себя бить и унижать, и запирать в психушку. 1
Николай_2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 4 часа назад, КошкаЯ сказал: Ты кто, чудо? Что за фамильярность? Зачем ребенка собой пугаешь, форумная крыса?)) 4 часа назад, СергейОлександрович сказал: Почему сразу так? Потому что она травмированная, любит обесценивать сразу ворвавшись в тему) 2 1
СергейОлександрович Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 22.04.2019 в 17:38, офигевший сказал: класс неправильный, брат злобный, Нет, реально класс не дружный. А брат... дерзит. 22.04.2019 в 17:38, офигевший сказал: но который при этом будущий гений программирования Может и не гений, но на курсах хвалили. 22.04.2019 в 19:52, Vesna сказал: Уже сейчас в этом возрасте прививайте себе самолюбие и самоуважение. Спасибо за ответ. Тоже так сразу подумал.
офигевший Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 13 часов назад, СергейОлександрович сказал: Может и не гений, но на курсах хвалили. судя по логичности и структурированности изложения мыслей в стартовом топике - на курсах безбожно льстили 1
axxa Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 22.04.2019 в 17:14, СергейОлександрович сказал: в психушку, выбирайте психушку. хуже точно не будет 1 1
Вадим_78 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 А какой язык программирования предпочитаете?
СергейОлександрович Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 25.04.2019 в 02:16, офигевший сказал: судя по логичности и структурированности изложения мыслей в стартовом топике Это разные типы мышления. А так ты согласен, структурность изложения мыслей не очень. 19 часов назад, Вадим_78 сказал: А какой язык программирования предпочитаете? Сначало изучал Scratch, потом Python, потом снова C#, а сейчас C++. Python немного изучил, C# уже средне, а C++ глубоко. 25.04.2019 в 02:16, офигевший сказал: на курсах безбожно льстили У тебя логика тоже так себе, раз такие выводы. 1
офигевший Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 52 минуты назад, СергейОлександрович сказал: А так ты согласен Ну так ещё бы я был не соглаcен. У меня как то не сложилось с шизофренией - нет привычки с собой спорить 52 минуты назад, СергейОлександрович сказал: Сначало изучал Scratch, потом Python, потом снова C#, а сейчас C++. Python немного изучил, C# уже средне, а C++ глубоко. какой умный молодой человек.. А чего как мало то? есть ещё много умных слов, которые можно сказать, что знаешь глубоко. Так как вы говорите относитесь к улучшениям в новом стандарте C++ ? А хамство - оно вместе с гениальностью идёт? или автор, придумавший этого персонажа сейчас просто сильно нетрезв?
СергейОлександрович Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 23 часа назад, СергейОлександрович сказал: А так ты согласен Блин, хотел сказать ты прав. Хоть и хорошо по программированию у меня. 22 часа назад, офигевший сказал: У меня как то не сложилось с шизофренией Блин, так ты шизафренник... Не повезло. 22 часа назад, офигевший сказал: есть ещё много умных слов, которые можно сказать, что знаешь глубоко. Я хочу изучить глубоко, а не знаю. Какая разница какое слово? 22 часа назад, офигевший сказал: А чего как мало то? Я программированием не долго занимаюсь. 22 часа назад, офигевший сказал: Так как вы говорите относитесь к улучшениям в новом стандарте C++ C++ 17 пока что не знаю, взял самоучитель C++ 11 Струструпа. Рекомендуют, потом Липмана почитаю, начал читать его, прочитал 600 страниц и понял, что нужно что то по проще сначала. 22 часа назад, офигевший сказал: А хамство - оно вместе с гениальностью идёт? Прочём тут хамство вообще?
офигевший Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 25.04.2019 в 13:35, axxa сказал: выбирайте психушку. хуже точно не будет поддерживаю. хотя бы затем, чтобы уточнить, почему о ней разговор вообще зашёл
Вадим_78 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 А python чем не понравился? Просто и со вкусом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти