Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Нравится девушка на работе. Общаемся хорошо, друг друга подкалываем, смеемся. В последнее время мне стало казаться, что я ей начал нравиться. Она частенько прикасается ко мне, щиплет, гладит, обнимает и чуть ли уже не готова поцеловать. Когда ее касаюсь я, то она иногда воспринимает нормально, иногда же нет, делает лицо, что вроде отстань, не трогай. Никак не могу понять чего она хочет. Решиться, чтобы пригласить прогуляться не могу, уж очень стеснительный. Что делать, как понять нравлюсь или нет?

Опубликовано
16 часов назад, seemann1 сказал:

Решиться, чтобы пригласить прогуляться не могу, уж очень стеснительный. Что делать, как понять нравлюсь или нет?

Оставьте свое стеснение и пригласите ее в кино, на выставку, на концерт или просто куда-нибудь погулять.  Найдите общую тему для разговора, чтобы и вам было интересно и ей с вами нескучно. Рабочая обстановка все равно не даст вам более тесного общения, чтобы раскрепоститься и вести себя более естественно. Общайтесь с девушкой и узнавайте друг друга поближе. Самое главное, чтобы у вас было что-то общее, общие интересы...Там со временем будет видно, как девушка к вам будет относиться. Если вы ей нравитесь, заинтересовали ее, то она сама будет к вам тянуться и проявлять внимание. Если от вас не будет идти никакой инициативы, то вы никогда не заинтересуете девушку и будете всегда сидеть в догадках, как прозвучало в вашем письме.

Опубликовано
30 минут назад, Манекенщица сказал:

Самое главное, чтобы у вас было что-то общее, общие интересы...

А чем интерес к сексу не общий? 

Опубликовано
Только что, seemann1 сказал:

Когда ее касаюсь я, то она иногда воспринимает нормально, иногда же нет, делает лицо, что вроде отстань, не трогай. Никак не могу понять чего она хочет.

изучайте её эрогенные зоны и трогайте там где нужно, где не нужно не трогайте:ok:

Опубликовано
Только что, Йожиквтумане сказал:

изучайте её эрогенные зоны и трогайте там где нужно, где не нужно не трогайте

Связать сначала нужно. В идеале комната под это дело.

Опубликовано

Пригласите ее после работы прогуляться, погода же шепчет. А там кафе, кино, домино.

Впереди выхи и праздники. Вперед!

Она Вас хочет.

Опубликовано
4 минуты назад, Манекенщица сказал:

Я сказала в общем понятии...Это определяется со временем. 

Если нет общего интереса к сексу, то зачем время то тратить? Я понимаю что у вас другие ценности, а мужчине зачем?

Опубликовано
5 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Если нет общего интереса к сексу, то зачем время то тратить? Я понимаю что у вас другие ценности, а мужчине зачем?

Не все сразу...Люди должны сначала хотя бы узнать друг друга, пообщаться. Привлекательная внешность  - это не залог долгих и крепких отношений. Хотя автору самому решать, для каких целей ему нужна девушка.

Почему у вас на первом месте сразу секс? 

Опубликовано
5 минут назад, Манекенщица сказал:

Не все сразу...Люди должны сначала хотя бы узнать друг друга, пообщаться. Привлекательная внешность  - это не залог долгих и крепких отношений. Хотя автору самому решать, для каких целей ему нужна девушка.

Почему у вас на первом месте сразу секс? 

Потому что общение на любую тему не составляет труда, но как минимум трата времени. Кроме секса интересует комфорт, но в обезличенной форме бессмысленно на нем акцентироваться - у всех свое о нем представление.

Секс удовольствие и на данный момент наиболее желаемое прожигание времени.

Не интересно остальное в том отстое, который из себя представляют наша страна и наши люди.

Опубликовано
25.04.2019 в 23:31, seemann1 сказал:

Никак не могу понять чего она хочет. Решиться, чтобы пригласить прогуляться не могу, уж очень стеснительный. Что делать, как понять нравлюсь или нет?

Вах, как запущено все у вас. Девица вероятно видит в вас приятного собеседника, домашнего питомца. Его можно ласкать и тискать, но НИКОГДА не бывает секса с такими экземплярами. Женщины отдаются только МУЖЧИНАМ. Вы робкий, боязливый и неуверенный тип. Самое главное, что девушка уже занимает ДОМИНИРУЮЩУЮ позицию над вами и вы по-сути ждете ЕЕ РЕШЕНИЯ, вы не управляете ситуацией. Управляет ситуацией она, а не вы. Вы никто, вы пассивный объект, зависимый от ее решения. Задумайтесь теперь какой вы мужчина и почему она уклоняется от ласк, и сразу поймите, что  вам она врядли даст. Боле того скажу, когда у нее появится сильный альфач, то она раздвинет ему ноги в туалете в первый же день, а вы так и будете другом. Взрослей, мальчик.

Опубликовано
1 час назад, Fillimon сказал:

Боле того скажу, когда у нее появится сильный альфач, то она раздвинет ему ноги в туалете в первый же день, а вы так и будете другом. Взрослей, мальчик.

Что за сильный альфач, которому в первый же день в туалете раздвигают ноги?)

И что это за женщина такая?)

Порнушку пересмотрели?

14 часов назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Не интересно остальное в том отстое, который из себя представляют наша страна и наши люди.

Может это Вы отстой?

Что Вы сделали прекрасного для народа и страны, который Вы так назвали?

Опубликовано
25.04.2019 в 19:31, seemann1 сказал:

Доброго всем времени суток. Нравится девушка на работе. Общаемся хорошо, друг друга подкалываем, смеемся. В последнее время мне стало казаться, что я ей начал нравиться. Она частенько прикасается ко мне, щиплет, гладит, обнимает и чуть ли уже не готова поцеловать. Когда ее касаюсь я, то она иногда воспринимает нормально, иногда же нет, делает лицо, что вроде отстань, не трогай. Никак не могу понять чего она хочет. Решиться, чтобы пригласить прогуляться не могу, уж очень стеснительный. Что делать, как понять нравлюсь или нет?

cтеснительный человек не станет никого "подкалывать". у вас не стеснительность, а скорее боязнь, что вам откажут, которую в принципе можно понять. как правило, все что хочется после отказа - никогда в жизни больше не пересекаться с этим человеком. в вашем же случае вам придется ежедневно взаимодействовать с человеком, который вас отверг. 

встречаются, конечно, шизанутые личности, которых отказ лишь раззодоривает... но, судя по вашему тексту, вы к ним не относитесь.

Опубликовано
3 часа назад, Priestess сказал:

Может это Вы отстой?

Что Вы сделали прекрасного для народа и страны, который Вы так назвали?

Я имел несчастье родиться в той стране. Прекрасное от красоты? Не знаю чем помочь - как сказал известный модельер - странно что женщины не лесбиянки, русские мужчины уродливы. Я не совсем с ним согласен. Уродство в мыслях у всего народа, а это перспектива внешности.

2 часа назад, Rapunzel сказал:

как правило, все что хочется после отказа - никогда в жизни больше не пересекаться с этим человеком. в вашем же случае вам придется ежедневно взаимодействовать с человеком, который вас отверг. 

Вы только с одной стороны смотрите на ситуацию. Приложение усилий означает индульгенцию конкретной личности. А нужное удовольствие способна дать любая приятная женщина, а какая тогда разница и зачем давать ненужные себе надежды той женщине?

Опубликовано
40 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Я имел несчастье родиться в той стране. Прекрасное от красоты? Не знаю чем помочь - как сказал известный модельер - странно что женщины не лесбиянки, русские мужчины уродливы. Я не совсем с ним согласен. Уродство в мыслях у всего народа, а это перспектива внешности.

Каждый видит то, что сам из себя представляет.

Банально, но поучительно:

Двое смотрели в окно. Один видел звезды, другой видел грязь.

Опубликовано
8 минут назад, Priestess сказал:

Каждый видит то, что сам из себя представляет.

Банально, но поучительно:

Двое смотрели в окно. Один видел звезды, другой видел грязь.

Вы знак путаете, ну или уровень. Нужно что бы оба увидели или звезды или грязь.

Дети кухарок, руководящие страной, тоже отсюда..

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. На работе нравится девушка, она свободна. Флиртует со мной, прикасается ко мне постоянно практически где хочет в пределах разумного конечно, я ее так же.  Регулярно делает намеки, что одна дома и можно зайти в гости, то говорит почему не зашел я была одна, постоянные намеки, что хочет побыть наедине и т.д.  Но только доходит до того чтоб зайти к ней , то она сразу дает отказ не пущу мол, пока, и в таком духе. Что это за поведение такое? Думаю поговорить с ней, сказать прямо, что нравится и дать понять если не хочет  никаких отношений то прекратить заигрывания со мной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...