АлинаОртман Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 В последнее время меня заинтересовала алгебра, геометрия, физика, но я гуманитарий. До этого по алгебре и физике были тройки в четвертях. Сейчас заинтересовалась этим, и хотела бы поступить в математический вуз. Но по впр по алгебре у меня 3, по проверочной 2, и то из-за глупых ошибок (- на - умножила и написала - по невнимательности). Но гуманитарные предметы меня никогда не интересовали. Я конечно учила их, но ради оценки. Из гуманитарных предметов меня интересует английский язык и История, но так, когда нам учитель что-то рассказывает и его интересно слушать или фильмы смотрим какие-то. В принципе знания то у меня есть, дз на 5 делаю, это первая двойка в четверти в этой (до этого было ещё две проверочных- по обеим 4). Как думаете, есть ли шанс получить 4 или 5 (чтобы в году 4 было) в четверти или нет? И есть ли вообще шансы в дальнейшем выйти на хорошие оценки (4-5)? Сейчас 7 класс заканчиваю. Заранее спасибо)
intuit Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Выбери о чём ты хочешь узнать: изучать ли тебе математику вместо истории и языка или оценить вероятность получения отличной оценки.
АлинаОртман Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, intuit сказал: Выбери о чём ты хочешь узнать: изучать ли тебе математику вместо истории и языка или оценить вероятность получения отличной оценки. Первое)
АлинаОртман Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 7 минут назад, intuit сказал: Ты - не гуманитарий. Это хорошо! А как вы это определили?
SpiderDuck Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Не всегда у человека есть способности к тому, что ему кажется интересным
АлинаОртман Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 9 минут назад, SpiderDuck сказал: Не всегда у человека есть способности к тому, что ему кажется интересным Понимаю. Но в том то и дело, что я знаю алгебру (сейчас говорю конкретно про неё), но все равно выше тройки не получала. Мне это было неинтересно. Сейчас увлеклась этим и есть результаты (сегодня в классе прорешала 12 задач по физике, по алгебре по проверочным обеим 4). До этого особо не вникала в материал, т.к. было неинтересно, а сейчас решила взяться за голову.
intuit Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 30 минут назад, АлинаОртман сказал: Это хорошо! А как вы это определили? Ответ в псевдониме. В твоём тексте конечно нет ничего для такого утверждения.
АлинаОртман Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, intuit сказал: Ответ в псевдониме. В твоём тексте конечно нет ничего для такого утверждения. А что с псевдонимом? Я просто написала вымышленную фамилию, хочу сохранить анонимность)) Простите
intuit Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 минуты назад, АлинаОртман сказал: А что с псевдонимом? Я просто написала вымышленную фамилию, хочу сохранить анонимность)) Простите В моём псевдониме
АлинаОртман Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 13 минут назад, intuit сказал: В моём псевдониме А что с вашим псевдонимом?ахах)))
intuit Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 12 минут назад, АлинаОртман сказал: А что с вашим псевдонимом?ахах))) Вот, видишь
АлинаОртман Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 21 минуту назад, intuit сказал: Вот, видишь Да ник то вижу, но все равно не понимаю ничего) 1
life_lover Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 интерес должен быть на первом месте, школа для этого и нужна, чтобы ты выбрала себе интересные предметы. Времени для подготовке к поступлению в любой вуз достаточно! Берись за точные науки! 1
АлинаОртман Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, life_lover сказал: интерес должен быть на первом месте, школа для этого и нужна, чтобы ты выбрала себе интересные предметы. Времени для подготовке к поступлению в любой вуз достаточно! Берись за точные науки! Спасибо за мотивацию))
Счастливый Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Уважаемая Алина! Рад, что Вас интересует математика. Найдите журнал "Квант", он для таких как Вы. Ещё можно попробовать поступить в заочные школы по математике, вступительные экзамены публикуются в "Науке и жизни", в "Кванте", может быть ещё где-то. А так не переживайте. Ньютон до 8 класса тоже был тоешником, а потом на спор стал отличником. Всё в ваших руках.
АлинаОртман Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 4 часа назад, Счастливый сказал: Уважаемая Алина! Рад, что Вас интересует математика. Найдите журнал "Квант", он для таких как Вы. Ещё можно попробовать поступить в заочные школы по математике, вступительные экзамены публикуются в "Науке и жизни", в "Кванте", может быть ещё где-то. А так не переживайте. Ньютон до 8 класса тоже был тоешником, а потом на спор стал отличником. Всё в ваших руках. Спасибо огромное!
Praestigiator Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 21 час назад, АлинаОртман сказал: Это хорошо! А как вы это определили? Это очевидно - гуманитарии, естественники и технари отличаются друг от друга сферой интересов. Соответственно, если тебе не интересны гуманитарные предметы, значит ты не гуманитарий. То, что при этом у тебя плохо с математикой означает только то, что у тебя плохо с математикой) Занимайся тем, что тебе интересно, если будешь стараться, у тебя есть все шансы получать хорошие оценки по точным предметам. 1
АлинаОртман Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 15 минут назад, Praestigiator сказал: Это очевидно - гуманитарии, естественники и технари отличаются друг от друга сферой интересов. Соответственно, если тебе не интересны гуманитарные предметы, значит ты не гуманитарий. То, что при этом у тебя плохо с математикой означает только то, что у тебя плохо с математикой) Занимайся тем, что тебе интересно, если будешь стараться, у тебя есть все шансы получать хорошие оценки по точным предметам. Спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти