Перейти к содержанию

Как найти увлекательное хобби?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, немного глупо звучит вопрос, но меня он уже год мучает... Так случилось, что было в жизни хобби, которое приносило много эмоций, отнимало достаточно времени, создавало массу тем для разговоров, было некое комьюнити. Но оно по объективным причинам больше не актуально. Время освободилось, энергия есть, а вложить ее некуда... Конечно, я не жду, что кто-то выдаст мне готовый ответ. Перелистывала много раз уже странички с новыми необычными занятиями, шерстила зарубежные форумы, но, видимо, что-то делаю не так. С одной стороны, не хочется в своем хобби зависеть от других: соответственно, бальные танцы, ролевые игры и т.д. сразу отметаются. А с другой, хочется какого-то общения на тему, все того же комьюнити, которое время от времени по поводу или без собирается... В идеале - если бы вообще какие-то конференции проводились (ну, вот друзья, например, увлекаются SMM, или туризмом профессионально, или Формулой один - соответственно, постоянно обсуждают на форумах и в соцсетях, а пару раз в год видятся на тематических событиях - круто же!). Город у нас небольшой, но для меня не проблема за интересным опытом и выбраться куда-то... В общем, вроде все для интересного дела есть, кроме самого дела. :) Не катастрофа, конечно, но вдруг кого-то из читающих этот пост осенит, и вы предложите классную идею? Или просто на мысль натолкнете? :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...