Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полнейшая апатия к жизни, ничего не радует, кое-как работаю. Прошлые увлечения не радуют, новые тоже. Пью уже почти год ад (сертралин, золофт), недавно начал пить фезам (пирацетам + циннаризин). Ни качалка, ни режим, ни витамины, не помогают. Очень хочу написать книгу, но втупую не могу сесть. И шо мне делать, форумчане?

• Психологи
Опубликовано
2 часа назад, AlexLort сказал:

Полнейшая апатия к жизни, ничего не радует, коекое-как работаю. Проошлые увлечения не радуют, новые тоже. Пью уже почти год ад (сертралин, золофт), недавно начал пить фезам (пирацетам + циннаризин). Ни качалка, ни режим, ни витамины, нихуя не помогают. Очень хочу написать книгу, но втупую не могу сесть. И шо мне делать, форумчане?

Здравствуйте!

Личная психотерапия - выход из замкнутого круга.

Опубликовано
2 часа назад, AlexLort сказал:

И шо мне делать, форумчане?

К сожалению, никто кроме вас самого на этот вопрос не ответит. Копайтесь в себе, думайте что привело вас в такое состояние. Человек - существо мыслящее и способен самостоятельно решить любую проблему.

Опубликовано
5 часов назад, AlexLort сказал:

Полнейшая апатия к жизни, ничего не радует, коекое-как работаю. Проошлые увлечения не радуют, новые тоже. Пью уже почти год ад (сертралин, золофт), недавно начал пить фезам (пирацетам + циннаризин). Ни качалка, ни режим, ни витамины, нихуя не помогают. Очень хочу написать книгу, но втупую не могу сесть. И шо мне делать, форумчане?

Вот этот старенький дедушка - профессор, который много работал с космонавтами - рассказывает преинтереснейшие вещи о людях, их здоровье и энергетике, как вытащить себя, почти без таблеток и врачей.

Супер. Такое ощущение - что это и правда ключи к здоровой счастливой жизни для людей)

Посмотрите))

У людей, которые глотают химию - не верные подходы. Организм машина - её надо отладить. А мы не понимаем как правильно это сделать... Машина многих людей засорена до предела и отказывается работать. А люди в эту захламленную машину закидывают таблетки и химикаты. Организм на пределе, с энергетикой - кошмар что творится - а отдача - "ничего не радует" - это как минимум... А дальше - ещё хуже.

Пришло видимо время чинить свою машину земную. Только делать это надо правильно))

Опубликовано
6 часов назад, Джи сказал:

Вот этот старенький дедушка - профессор, который много работал с космонавтами -

Возможно, что этот старый дедушка менял космонавтам памперсы после перегрузок. Теперь он решил подзаработать, назвал себя космическим доктором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...