Перейти к содержанию

Одинокая, молодая, активная - примета времени?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, мне тридцать пять. И я часто замечаю внимание со стороны девушек сильно моложе, иногда с разницей в возрасте больше 10 лет.

Они не из категории "синий чулок". Внешностью не обделённые, активные по жизни, этакие "комсомолки" (в хорошем смысле).

В связи с этим вопрос: куда они смотрят? С их достоинствами можно легко найти парня, мужчину гораздо моложе и более перспективного. Это желание быть "первой" не только в карьере-общественной жизни, но и в личных отношениях?

Опубликовано
8 часов назад, NikolayM сказал:

И я часто замечаю внимание со стороны девушек сильно моложе, иногда с разницей в возрасте больше 10 лет.

А вас это нравится или нет?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ioanna сказал:

А вас это нравится или нет?

Мне, конечно, это льстит, но не более.

Опубликовано
Только что, NikolayM сказал:

Мне, конечно, это льстит, но не более.

И все-таки. Нравится или нет?

Или не верите, что вы можете быть интересным для них?

Опубликовано
1 минуту назад, Ioanna сказал:

И все-таки. Нравится или нет?

Или не верите, что вы можете быть интересным для них?

Нравится, конечно. Любому мужчине такое должно нравится, если он здоров)

Вот с интересом - да, у меня возникают вопросы. Вряд ли в материальном плане интерес: здесь я им вряд ли смогу помочь.

Опубликовано
22 минуты назад, NikolayM сказал:

Нравится, конечно. Любому мужчине такое должно нравится, если он здоров) 

Вот с интересом - да, у меня возникают вопросы. Вряд ли в материальном плане интерес: здесь я им вряд ли смогу помочь.

Ну и радуйтесь себе на здоровье - откликайтесь, встречайтесь, общайтесь и т.д.

А на счет интереса и сомнения в нем - это лишнее. Это уже пусть она решает и разбирается. Вам зачем париться? Вам надо разобраться в своем - нравится ли вам эта девушка или нет, интересна она вам или нет?

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, NikolayM сказал:

Какие у Вас другие скиллы?

Опубликовано
3 минуты назад, Niki- сказал:

Какие у Вас другие скиллы?

простите, что такое "скиллы"?

7 минут назад, Ioanna сказал:

Ну и радуйтесь себе на здоровье - откликайтесь, встречайтесь, общайтесь и т.д.

А на счет интереса и сомнения в нем - это лишнее. Это уже пусть она решает и разбирается. Вам зачем париться? Вам надо разобраться в своем - нравится ли вам эта девушка или нет, интересна она вам или нет?

нет, просто любопытно, с чего вдруг у них интерес

Опубликовано
40 минут назад, NikolayM сказал:

простите, что такое "скиллы"?

нет, просто любопытно, с чего вдруг у них интерес

Скиллы это то, что интересно или выгодно им. Финансово Вы считаете не можете их цеплять. Чем можете? Внешка? Социальное положение? Может Вы препод, а они студентки?) Начальник? Животный магнетизм.))

Опубликовано
10 часов назад, Niki- сказал:

Скиллы это то, что интересно или выгодно им. Финансово Вы считаете не можете их цеплять. Чем можете? Внешка? Социальное положение? Может Вы препод, а они студентки?) Начальник? Животный магнетизм.))

Абсолютно никакой зависимости от меня у них нет. И на животное я не очень-то похож. На животное в плане полового поведения 

Опубликовано
12 минут назад, NikolayM сказал:

Абсолютно никакой зависимости от меня у них нет. И на животное я не очень-то похож. На животное в плане полового поведения 

Вот загадка то..) фото в студию! Щас мы определим на какое животное Вы потеряете..)))

Опубликовано
30 минут назад, Niki- сказал:

Вот загадка то..) фото в студию! Щас мы определим на какое животное Вы потеряете..)))

Да нет никакой загадки) скорее приятный мужчина, тот самый возраст, когда вроде не дитя и еще не старый, главное не женатый, потенциальный кандидат для создания серьезных отношений))  

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, niu сказал:

Да нет никакой загадки) скорее приятный мужчина, тот самый возраст, когда вроде не дитя и еще не старый, главное не женатый, потенциальный кандидат для создания серьезных отношений))  

Блин, отстала я от жизни..) если девчонкам на 10 лет старше нужен.))

Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

Блин, отстала я от жизни..) если девчонкам на 10 лет старше нужен.))

Так девочки и развиваются быстрее и активнее, а юноши нынче чаще инфантильны, не серьезны, им бы в 25 гулять и гулять, да и «воспитывать» надо,  а мужчина в 35 самое оно, готовый))  не только для потусоваться в барах

Опубликовано

Я, конечно, уже не молодежь.

Но когда мне было 22-25 лет, мои ровесницы на "старичков" если и смотрели, то с расчетом. Для остального были молодые парни, активные и с достатком. Если она была с мужчиной старше "по любви", на нее начинали косо посматривать.

Может, что-то изменилось за 10 лет?

Опубликовано
8 минут назад, NikolayM сказал:

Я, конечно, уже не молодежь.

Но когда мне было 22-25 лет, мои ровесницы на "старичков" если и смотрели, то с расчетом. Для остального были молодые парни, активные и с достатком. Если она была с мужчиной старше "по любви", на нее начинали косо посматривать.

Может, что-то изменилось за 10 лет?

Ну вам и не 55, чтоб так рассуждать, это ваши «тараканы» в голове, а девочкам всегда нравились ребята по старше

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, niu сказал:

Ну вам и не 55, чтоб так рассуждать, это ваши «тараканы» в голове, а девочкам всегда нравились ребята по старше

Это не мои тараканы. Таково было мнение большинства тогда.

Опубликовано
8 минут назад, NikolayM сказал:

Это не мои тараканы. Таково было мнение большинства тогда.

Вы что статистику вычисляли? Тогда...да во все времена для серьезных отношених выбирали ребят  постарше, но, тогда.....в 35 большинство мужчин были уже «окольцованы», а сейчас только к 30-35 мужчины «созревают» 

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, niu сказал:

Вы что статистику вычисляли? Тогда...да во все времена для серьезных отношених выбирали ребят  постарше, но, тогда.....в 35 большинство мужчин были уже «окольцованы», а сейчас только к 30-35 мужчины «созревают» 

Ок, значит я просто немного не разбираюсь в ситуации.

Опубликовано
1 минуту назад, NikolayM сказал:

Ок, значит я просто немного не разбираюсь в ситуации.

видать вы тоже только к 35 созрели))

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

видать вы тоже только к 35 созрели))

скажем, созрел до уровня, когда могу заинтересовать девушек около 25. Видимо, до дам постарше мне еще надо "дорасти" )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...