npb Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 В общем такое дело. 37 лет. невысокого роста. 165 см. вес 67 кг. не женат. женат не был. детей нет. финансовое положение - стабильное. уровень доходов средний по региону проживания. но скоро чуть повысится. До этого в отношениях серьезных был 3 раза. Плюс около десятка временных знакомств (1-3 встречи). Первые долгие отношения в 23-24 лет. Встречался с девушкой 19-20 лет. на расстоянии, телефонные звонки, время от времени виделись в реале (или она приезжала в мой город, либо я в ее город). 24-27 лет. Встречался с девушкой подростком. Познакомились когда ей было 16 лет. Прообщались 4 года. В итоге расстались, она ушла к парню, который на 1,5 года ее младше. 28-33 лет. Встречался с девушкой 27-32 лет. Вернее не встречался а практически жил в гражданском браке. У нее 2 детей, мальчик и девочка от предыдущего брака. По этой причине заводить детей со мной не хотела. Говорит мне и двоих хватает. Ну а я то получается без детный? В итоге с ней разошлись, хоть и любил ее сильно и к детям ее привязался. Вот почти 4 года после этого ни с кем не встречаюсь. В последнее время все чаще задумываюсь, надо бы найти кого нибудь для отношений, для семьи, для потомства. Время то идет.... И вот собственно вопрос к форуму: мне 37 лет, хочу завести отношения и семью. Хочу детей. И это мое одно из главных условий. Соответственно девушки моего возраста уже почти все с детьми от предыдущих отношений. И вряд ли кто решится родить в таком возрасте еще раз или два. Неликвид (старых дев 36-37 лет) не рассматриваю. Выходит стоит присматриваться к девушкам 24-25 лет. Вопрос: как девушки такого возраста смотрят на отношения с мужчиной на 12-13 лет старше? Есть ли у меня шанс? Какие будут советы?
Популярный пост Мадам_ГошЕ Опубликовано 3 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 3 мая, 2019 4 минуты назад, npb сказал: Неликвид (старых дев 36-37 лет) не рассматриваю. Хих это вы зря сказали 6
Niki- Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Блин, не знаю, я бы ни за что. Максимум лет на пять старше и то ощутимо. Зря Вы думаете старые девы неликвид. У меня вот подруга есть совсем не такого плана. Там просто махровый эгоизм. Все только для себя любимой. Но при этом никому не доверяет. Все сама. Сама на себя зарабатывает и тратит. А мужики к ней очень даже подкатывают,но она ни с кем не хочет. Вот такие есть варианты - не простые.. есть прям фетиш на постарше. Ищите таких девушек, но вот незадача, это может измениться. Во вторых отношениях у Вас же уже случилась ситуация, что ушла к молодому парню.(
avenir Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 6 минут назад, npb сказал: Есть ли у меня шанс? Надежда выживает всегда А, шанс - это капризный типок, да он и был уже, Вы его не использовали)
GreenForest Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Что за рамки вы себе ставите? Статистику по одному примеру вывели? Мне прямо досадно стало за девушек за 30))) Многие детей рожают после 30 лет. А вторых детей и в 35 и в 40 и в 45. Другое дело, если конкретная женщина не хочет детей от конкретного мужчины. Вам же не скажут - не хочу от тебя детей. Скажут - у меня двое есть и ещё на одного я не готова. А когда женщина любит мужчину и находится в фертильном возрасте, желание ребёнка - это естественно. Может она боялась, что вы материально не потянете такую большую семью? Обычно это самый главный подсознательный страх женщин - обречь своих детей на унылое существование. Или же боялась, что вы ненадежный. (Я не про вас конкретно, просто варианты перебираю, не принимайте, пожалуйста на свой счёт) 2
npb Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 4 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Хих это вы зря сказали просто на работе сердобольные бабульки вариант подкинули - присмотреться к одной сотруднице на 3 года старше меня, типичная старая дева, никогда не была в отношениях ни тем более замужем, детей нет... ну и естественно за собой не следит, полная, не красивая, с жирной кожей... мне как сказали про нее у меня чуть удар не хватил.... Не хотел никого обидеть здесь назвав старой девой. Просто хотел скажем так не давать советы присмотреться к вот таким вот вариантам, о котором я вам рассказал (на работе). Я имею в виду именно тех женщин, которые никогда не были в отношениях и плюнули на себя, не ухаживают за собой, запустили себя, что на них уже никто смотреть не будет. Ну а если женщине 36-37 лет, но она следит за собой и согласна в этом возрасте родить, то ради бога. Я не имею ничего против таких ровесниц. Еще раз извините, если кого обидел таким высказыванием
by_Yana Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор, пока вы себя будете таким образом ограничивать, вы уже сами будете "неликвид".
npb Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 3 минуты назад, by_Yana сказал: Автор, пока вы себя будете таким образом ограничивать, вы уже сами будете "неликвид". ну а что делать? не ограничивать себя и хвататься за первую встречную, которая даже за собой не следит и запустила себя? ладно, попробую задать по другому вопрос: без относительно возраста женщины, главное чтобы следила за собой, симпатичная была, и согласна была родить еще детей. (про взаимную симпатию и любовь - это само сабой разумеется, об этом даже не пишу). Будут какие-нибудь советы, форумчане?
Йожиквтумане Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, npb сказал: Неликвид (старых дев 36-37 лет) не рассматриваю. Выходит стоит присматриваться к девушкам 24-25 лет. Вопрос: как девушки такого возраста смотрят на отношения с мужчиной на 12-13 лет старше? Есть ли у меня шанс? Какие будут советы? Девушки такого возраста смотрят на такие отношения зеркально вашим, те нелеквид (старого пирдуна 36-37лет импотента не рассматриваю)
Serpentes Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 С 37-летним середняком с региона, хм, ну за всех говорить не буду, но я не стала бы в 25. И когда будет уже 30-32 тоже не стала бы связываться , есть масса более интересных способов испортить себе жизнь. И в 30 есть женщины без детей наоборот страждущие срочно родить.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 12 минут назад, npb сказал: Я имею в виду именно тех женщин, которые никогда не были в отношениях и плюнули на себя, не ухаживают за собой, запустили себя, что на них уже никто смотреть не будет. Ну а если женщине 36-37 лет, но она следит за собой и согласна в этом возрасте родить, то ради бога. Я не имею ничего против таких ровесниц. Еще раз извините, если кого обидел таким высказыванием Ну, ладно)) отбились. Зачет)) Шансы у всех примерно одинаквые: 50/50. Или да или нет. Чего конкретно вы хотите от форума? Кстати, тут есть тема, где одинокие знакомятся и общаются. 2 минуты назад, Serpentes сказал: С 37-летним середняком с региона, хм, ну за всех говорить не буду, но я не стала бы в 25. И когда будет уже 30-32 тоже не стала бы связываться , есть масса более интересных способов испортить себе жизнь. И в 30 есть женщины без детей наоборот страждущие срочно родить. В региоге и женского пола есть середняки. Главное, мерить по себе и не замахиваться на то, что не по силам. Понятно, что на модель Автор не рассчитывает. Нужно просто адекватно оценить себя 1
Йожиквтумане Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, npb сказал: ну и естественно за собой не следит, полная, не красивая, с жирной кожей... мне как сказали про нее у меня чуть удар не хватил.... а вы прям красавец писанный надо полагать) Извиняюсь конечно, но тк вы говорите прямо, полная, некрасивая и тд, я тоже буду говорить прямо, вы маленький, щупленький и нищий, обидеть не хочу говорю зеркально вашим словам 2
Мадам_ГошЕ Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 32 минуты назад, npb сказал: 24-27 лет. Встречался с девушкой подростком. Познакомились когда ей было 16 лет. Прообщались 4 года. Вот это как-то странновато, если честно. И вообще пугает. Это ж статья 2 минуты назад, Йожиквтумане сказал: а вы прям красавец писанный надо полагать) Кстати да, Автор, вы внешне как? 1
by_Yana Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 6 минут назад, npb сказал: ну а что делать? не ограничивать себя и хвататься за первую встречную, которая даже за собой не следит и запустила себя? ладно, попробую задать по другому вопрос: без относительно возраста женщины, главное чтобы следила за собой, симпатичная была, и согласна была родить еще детей. (про взаимную симпатию и любовь - это само сабой разумеется, об этом даже не пишу). Будут какие-нибудь советы, форумчане? Ну вот это другое дело. А какие могут быть советы? Ходите на свидания.
Вела Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 26 минут назад, npb сказал: Выходит стоит присматриваться к девушкам 24-25 лет. Вопрос: как девушки такого возраста смотрят на отношения с мужчиной на 12-13 лет старше? Есть ли у меня шанс? Какие будут советы? Шанс есть.. Конечно, оптимальный возраст для рождения детей до 30, но рожают, конечно, и позже.. Так как Вы хотите долгосрочных отношений, то я расскажу о своих наблюдениях в парах со значительным возрастным разрывом.. Чаще проблемы начинают появлятся в возрасте , когда женщине 35-40, а мужчине 50-60.. Физиология.. Если женщина темпераментна, то происходит крушение в интимной жизни, так как у большинства мужчин в 50-60 темперамент далеко не уровня 30-35 лет или 40.. Или появляются любовники, или же копится неудовлетворенность жизнью с одной стороны, и ревность, ощущение бессилия с другой.. Результат скандалы..
Йожиквтумане Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Вот это как-то странновато, если честно. И вообще пугает. Это ж статья И да автор вы ещё немного кхм... извращенец(, и опять отзеркалю ваши слова и скажу я никого обидеть не хотела) И ещё хочется сказать что та к которой вас сватали на работе, тоже скорее всего была бы в ужасе, узнав кого ей подыскали, не факт что вы бы ей понравились, если что
Iva Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 25 минут назад, npb сказал: не ограничивать себя и хвататься за первую встречную, которая даже за собой не следит и запустила себя? Так эта первая встречная еще не факт, что сама захочет, что Вы ее хватали ))) Автор, Ваша проблема только в определении "сегмента рынка", по Вашему мнению? 2
Йожиквтумане Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор подведём итог, вы малообеспеченый, никазистый с противненьким характером, не очень умен, не красавец, под сраку лет вам, ищите себе девушку точно с такими же характеристиками, хотя мне её жаль, вашу будущую потенциальную супругу 1
Niki- Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 30 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Вот это как-то странновато, если честно. И вообще пугает. Это ж статья Статья если спал. 1
Elepiccolamia Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор, девушкам молодым и свободным от тех, кто гораздо старше нужно бабло. Чем больше, тем лучше+ красавчик+ веселый и интересный. Сейчас в 25 барышни не стремятся рожать, особенно те кто за фигурой следят. А вам же именно такую надо. Так что ищите молодую, но попроще, возможно из сельской местности/глухой провинции. Наверняка у вас ограничение по росту имеется, чтоб не выше вас была. Я б моложе на десять и больше лет не советовала. Поскольку там разница чуть ли не на поколение и в общении это будет чувствоваться, не с ее так с вашей стороны. Если вы достаточно современный, то дерзайте.
Принцесса была ужасная Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, npb сказал: Встречался с девушкой 27-32 лет. А меня это улыбнуло)))) Вы не знали сколько ей лет точно)))???
life_lover Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор не слушай никого, они бесятся, что ты себе молодую хочешь)) Все абсолютно реально, шансы есть. Пусть ей будет не 24, а скажем 28 - возраст хороший, детородный! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти