Перейти к содержанию

37 лет. есть ли шанс создать отношения с 24-25 летней девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем такое дело. 37 лет. невысокого роста. 165 см. вес 67 кг. не женат. женат не был. детей нет. финансовое положение - стабильное. уровень доходов средний по региону проживания. но скоро чуть повысится.

До этого в отношениях серьезных был 3 раза. Плюс около десятка временных знакомств (1-3 встречи). Первые долгие отношения в 23-24 лет. Встречался с девушкой 19-20 лет. на расстоянии, телефонные звонки, время от времени виделись в реале (или она приезжала в мой город, либо я в ее город).

24-27 лет. Встречался с девушкой подростком. Познакомились когда ей было 16 лет. Прообщались 4 года. В итоге расстались, она ушла к парню, который на 1,5 года ее младше.

28-33 лет. Встречался с девушкой 27-32 лет. Вернее не встречался а практически жил в гражданском браке. У нее 2 детей, мальчик и девочка от предыдущего брака. По этой причине заводить детей со мной не хотела. Говорит мне и двоих хватает. Ну а я то получается без детный? В итоге с ней разошлись, хоть и любил ее сильно и к детям ее привязался.

Вот почти 4 года после этого ни с кем не встречаюсь. В последнее время все чаще задумываюсь, надо бы найти кого нибудь для отношений, для семьи, для потомства. Время то идет.... И вот собственно вопрос к форуму: мне 37 лет, хочу завести отношения и семью. Хочу детей. И это мое одно из главных условий. Соответственно девушки моего возраста уже почти все с детьми от предыдущих отношений. И вряд ли кто решится родить в таком возрасте еще раз или два. Неликвид (старых дев 36-37 лет) не рассматриваю. Выходит стоит присматриваться к девушкам 24-25 лет. Вопрос: как девушки такого возраста смотрят на отношения с мужчиной на 12-13 лет старше? Есть ли у меня шанс? Какие будут советы?

Опубликовано

Блин, не знаю, я бы ни за что. Максимум лет на пять старше и то ощутимо. Зря Вы думаете старые девы неликвид. У меня вот подруга есть совсем не такого плана. Там просто махровый эгоизм. Все только для себя любимой. Но при этом никому не доверяет. Все сама. Сама на себя зарабатывает и тратит. А мужики к ней очень даже подкатывают,но она ни с кем не хочет. Вот такие есть варианты - не простые.. есть прям фетиш на постарше. Ищите таких девушек, но вот незадача, это может измениться. Во вторых отношениях у Вас же уже случилась ситуация, что ушла к молодому парню.(

Опубликовано
6 минут назад, npb сказал:

Есть ли у меня шанс?

Надежда выживает всегда

А, шанс - это капризный типок, да он и был уже, Вы его не использовали)

Опубликовано

Что за рамки вы себе ставите? Статистику по одному примеру вывели? Мне прямо досадно стало за девушек за 30))) Многие детей рожают  после 30 лет. А вторых детей и в 35 и в 40 и в 45. Другое дело, если конкретная женщина не хочет детей от конкретного мужчины. Вам же не скажут - не хочу от тебя детей. Скажут - у меня двое есть и ещё на одного я не готова. А когда женщина любит мужчину и находится в фертильном возрасте, желание ребёнка - это естественно. Может она боялась, что вы материально не потянете такую большую семью? Обычно это самый главный подсознательный страх женщин - обречь своих детей на унылое существование. Или же боялась, что вы ненадежный. (Я не про вас конкретно, просто варианты перебираю, не принимайте, пожалуйста на свой счёт)

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Хих :biggrin: это вы зря сказали 

просто на работе сердобольные бабульки вариант подкинули - присмотреться к одной сотруднице на 3 года старше меня, типичная старая дева, никогда не была в отношениях ни тем более замужем, детей нет... ну и естественно за собой не следит, полная, не красивая, с жирной кожей... мне как сказали про нее у меня чуть удар не хватил....
Не хотел никого обидеть здесь назвав старой девой. Просто хотел скажем так не давать советы присмотреться к вот таким вот вариантам, о котором я вам рассказал (на работе). Я имею в виду именно тех женщин, которые никогда не были в отношениях и плюнули на себя, не ухаживают за собой, запустили себя, что на них уже никто смотреть не будет. Ну а если женщине 36-37 лет, но она следит за собой и согласна в этом возрасте родить, то ради бога. Я не имею ничего против таких ровесниц.

Еще раз извините, если кого обидел таким высказыванием

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

Автор, пока вы себя будете таким образом ограничивать, вы уже сами будете "неликвид". 

ну а что делать? не ограничивать себя и хвататься за первую встречную, которая даже за собой не следит и запустила себя? 
ладно, попробую задать по другому вопрос: без относительно возраста женщины, главное чтобы следила за собой, симпатичная была, и согласна была родить еще детей. (про взаимную симпатию и любовь - это само сабой разумеется, об этом даже не пишу). Будут какие-нибудь советы, форумчане?

Опубликовано
Только что, npb сказал:

Неликвид (старых дев 36-37 лет) не рассматриваю. Выходит стоит присматриваться к девушкам 24-25 лет. Вопрос: как девушки такого возраста смотрят на отношения с мужчиной на 12-13 лет старше? Есть ли у меня шанс? Какие будут советы?

Девушки такого возраста смотрят на такие отношения зеркально вашим, те нелеквид (старого пирдуна 36-37лет импотента не рассматриваю)

Опубликовано

С 37-летним середняком с региона, хм, ну за всех говорить не буду, но я не стала бы в 25. И когда будет уже 30-32 тоже не стала бы связываться :biggrin:, есть масса более интересных способов испортить себе жизнь. И в 30 есть женщины без детей наоборот страждущие срочно родить. 

Опубликовано
12 минут назад, npb сказал:

Я имею в виду именно тех женщин, которые никогда не были в отношениях и плюнули на себя, не ухаживают за собой, запустили себя, что на них уже никто смотреть не будет. Ну а если женщине 36-37 лет, но она следит за собой и согласна в этом возрасте родить, то ради бога. Я не имею ничего против таких ровесниц.

Еще раз извините, если кого обидел таким высказыванием

Ну, ладно)) отбились. Зачет))

Шансы у всех примерно одинаквые: 50/50. Или да или нет. Чего конкретно вы хотите от форума? Кстати, тут есть тема, где одинокие знакомятся и общаются. 

2 минуты назад, Serpentes сказал:

С 37-летним середняком с региона, хм, ну за всех говорить не буду, но я не стала бы в 25. И когда будет уже 30-32 тоже не стала бы связываться :biggrin:, есть масса более интересных способов испортить себе жизнь. И в 30 есть женщины без детей наоборот страждущие срочно родить. 

В региоге и женского пола есть середняки. Главное, мерить по себе и не замахиваться на то, что не по силам. Понятно, что на модель Автор не рассчитывает. Нужно просто адекватно оценить себя

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, npb сказал:

ну и естественно за собой не следит, полная, не красивая, с жирной кожей... мне как сказали про нее у меня чуть удар не хватил....

а вы прям красавец писанный надо полагать)

Извиняюсь конечно, но тк вы говорите прямо, полная, некрасивая и тд, я тоже буду говорить прямо, вы маленький, щупленький и нищий, обидеть не хочу говорю зеркально вашим словам

• Нравится 2
Опубликовано
32 минуты назад, npb сказал:

24-27 лет. Встречался с девушкой подростком. Познакомились когда ей было 16 лет. Прообщались 4 года

Вот это как-то странновато, если честно. И вообще пугает. Это ж статья

2 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

а вы прям красавец писанный надо полагать)

Кстати да, Автор, вы внешне как?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, npb сказал:

ну а что делать? не ограничивать себя и хвататься за первую встречную, которая даже за собой не следит и запустила себя? 
ладно, попробую задать по другому вопрос: без относительно возраста женщины, главное чтобы следила за собой, симпатичная была, и согласна была родить еще детей. (про взаимную симпатию и любовь - это само сабой разумеется, об этом даже не пишу). Будут какие-нибудь советы, форумчане?

Ну вот это другое дело. А какие могут быть советы? Ходите на свидания.

Опубликовано
26 минут назад, npb сказал:

Выходит стоит присматриваться к девушкам 24-25 лет. Вопрос: как девушки такого возраста смотрят на отношения с мужчиной на 12-13 лет старше? Есть ли у меня шанс? Какие будут советы?

Шанс есть.. Конечно, оптимальный возраст для рождения детей до 30, но рожают, конечно, и позже.. Так как Вы хотите долгосрочных отношений, то я расскажу о своих наблюдениях в парах со значительным возрастным разрывом.. Чаще проблемы начинают появлятся в возрасте , когда женщине 35-40, а мужчине 50-60.. Физиология.. Если женщина темпераментна, то происходит крушение в интимной жизни, так как у большинства мужчин в 50-60 темперамент далеко не уровня 30-35 лет или 40.. Или появляются любовники, или же копится неудовлетворенность жизнью с одной стороны, и ревность, ощущение бессилия с другой.. Результат скандалы..

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

И да автор вы ещё немного кхм... извращенец(, и опять отзеркалю ваши слова и скажу я никого обидеть не хотела)

И ещё хочется сказать что та к которой вас сватали на работе, тоже скорее всего была бы в ужасе, узнав кого ей подыскали, не факт что вы бы ей понравились, если что

Опубликовано
25 минут назад, npb сказал:

не ограничивать себя и хвататься за первую встречную, которая даже за собой не следит и запустила себя? 

Так эта первая встречная еще не факт, что сама захочет, что Вы ее хватали ))) 
Автор, Ваша проблема только в определении "сегмента рынка", по Вашему мнению?  

• Нравится 2
Опубликовано

Автор подведём итог, вы малообеспеченый, никазистый с противненьким характером, не очень умен, не красавец, под сраку лет вам, ищите себе девушку точно с такими же характеристиками, хотя мне её жаль, вашу будущую потенциальную супругу

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Статья если спал.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, девушкам молодым и свободным от тех, кто гораздо старше нужно бабло. Чем больше, тем лучше+ красавчик+ веселый и интересный. Сейчас в 25 барышни не стремятся рожать, особенно те кто за фигурой следят. А вам же именно такую надо. Так что ищите молодую, но попроще, возможно из сельской местности/глухой провинции. Наверняка у вас ограничение по росту имеется, чтоб не выше вас была. Я б моложе на десять и больше лет не советовала. Поскольку там разница чуть ли не на поколение и в общении это будет чувствоваться, не с ее  так с вашей стороны. Если вы достаточно современный, то дерзайте. 

Опубликовано

Автор не слушай никого, они бесятся, что ты себе молодую хочешь)) Все абсолютно реально, шансы есть. Пусть ей будет не 24, а скажем 28 - возраст хороший, детородный!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...