Марго78 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Мне 40,обьекту влюблённости 52, была до него налаженная жизнь, достойный жених - появился этот человек, ухаживал - проходу не давал, отбил, влюбилась в него очень, а он, как часто бывает - в аккурат охладел, скажу сразу - это тип мужчины такой, к счастью редкий, фигаро здесь-фигаро там, ловелас, возраст личность не меняет, по жизни очень несерьёзный, ни с кем долго не жил, главное завоевать - бросить, анализировала его жизнь (знаю её неплохо, факты) - умом понимаю, что он просто повеса, а, по факту, душа ноет, не может его отпустить, так год почти уже, бывает - уезжаю на пару недель специально, что бы забыться, временно помогает, возвращаюсь - и все по - новой.. Когда уже отпустит это? ((
Человек из будущего Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, Марго78 сказал: Когда уже отпустит это? (( Когда перестанете возвращаться, тогда и отпустит, но не сразу, а после заполнения пустоты и пространства.
Игумен Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, Марго78 сказал: тип мужчины такой, к счастью редкий, фигаро здесь-фигаро там, ловелас, возраст личность не меняет, по жизни очень несерьёзный, ни с кем долго не жил, главное завоевать - бросить, анализировала его жизнь (знаю её неплохо, факты) - умом понимаю, что он просто повеса, а, по факту, душа ноет, не может его отпустить, так год почти уже Когда у вас простуда, вы кашляете, чихаете и тем самым идете на поводу у вирусов. Это они щекотят вас чтобы вы чихали и распространяли их по белу свету. Когда вам хочется лядуна, это тоже реакция. Это ваши гены говорят вам, что спать с ним выгодно. Что родите вы от него такого же, симпотичного, свободного и он ваш маленкий мальчик вырастит в большого и свободного и начнет топтать девушек и наделает им много детишек, а детишки понесут ваши гены по свету. То есть, женщина может любить умного, спокойного, надежного, но крышу ей сносит только от лядуна. Потому что успех его генов более очевиден. Любовь это зашифрованная выгода.
анимешник Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 А вы его кормили? Готовили ему? Привет, Королева Марго. Сначала надо было приготовить ему обед. А потом сказать, что он должен готовить ужин. На двоих.
avenir Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 16 часов назад, Марго78 сказал: Когда уже отпустит это? (( Вы, дилетант - он -профи) Он, поигрался - некст, некст, некст К Вам не вернётся, если только - по болезни Вам - сороковник, есть приятное воспоминание -расправьте плечи - жизнь продолжается)
Джи Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 21 час назад, Марго78 сказал: Мне 40,обьекту влюблённости 52, была до него налаженная жизнь, достойный жених - появился этот человек, ухаживал - проходу не давал, отбил, влюбилась в него очень, а он, как часто бывает - в аккурат охладел, скажу сразу - это тип мужчины такой, к счастью редкий, фигаро здесь-фигаро там, ловелас, возраст личность не меняет, по жизни очень несерьёзный, ни с кем долго не жил, главное завоевать - бросить Вот это все переводится - старпер с глистами, бактериями, ветром в поле и дымом в жопе...
crazy_lady Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 21 час назад, Марго78 сказал: Мне 40,обьекту влюблённости 52, была до него налаженная жизнь, достойный жених - появился этот человек, ухаживал - проходу не давал, отбил, влюбилась в него очень, а он, как часто бывает - в аккурат охладел, скажу сразу - это тип мужчины такой, к счастью редкий, фигаро здесь-фигаро там, ловелас, возраст личность не меняет, по жизни очень несерьёзный, ни с кем долго не жил, главное завоевать - бросить, анализировала его жизнь (знаю её неплохо, факты) - умом понимаю, что он просто повеса, а, по факту, душа ноет, не может его отпустить, так год почти уже, бывает - уезжаю на пару недель специально, что бы забыться, временно помогает, возвращаюсь - и все по - новой.. Когда уже отпустит это? (( У вас появилась пустота в душе, ее нужно заполнить. Вот и все. Все так просто. Ну или как вариант не возвращайтесь. Со временем отпустит полностью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти