Перейти к содержанию

Сын (13 лет) начал гулять с девочкой (15 лет)...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Сыну 13лет. Начал гулять с девочкой 15 лет. Целуются, а случайно увидела она руку ему в трусы засунула. Что делать?как поступить?  Ему рано еще!!! Она то созрела уже и настойчивая. 

• Не нравится 3
Опубликовано

Поздновато схватились, мама. Раньше надо было сыну окружение подбирать. А теперь он попался на то, на что и взрослые мужчины ловятся. А уж подростки с их "играй гормон" - тем паче.
А сами что-то пытались сделать?

Опубликовано
04.05.2019 в 13:31, MamaLarisa сказал:

Привет. Сыну 13лет. Начал гулять с девочкой 15 лет. Целуются, а случайно увидела она руку ему в трусы засунула. Что делать?как поступить?  Ему рано еще!!! Она то созрела уже и настойчивая. 

Бурно реагировать не надо дабы не нарушить формирование сексуального поведения у подростков,если вы считаете что рано ,то ещё не поздно аккуратно провести типо беседы или купить книжку для мальчиков или фильм познавательный про половое созревание поведение,главное что бы вы были спокойны,и не боялись что что то пойдёт не так,скорее всего на общее обозрение эту про.ьеиу выносить не надо 

• Не нравится 1
Опубликовано
04.08.2019 в 00:49, DariaEngels сказал:

Бурно реагировать не надо дабы не нарушить формирование сексуального поведения у подростков,если вы считаете что рано ,то ещё не поздно аккуратно провести типо беседы или купить книжку для мальчиков или фильм познавательный про половое созревание поведение,главное что бы вы были спокойны,и не боялись что что то пойдёт не так,скорее всего на общее обозрение эту про.ьеиу выносить не надо 

Что конкретно не понравилось?

Опубликовано
03.08.2019 в 23:49, DariaEngels сказал:

или купить книжку для мальчиков

Я помню мне купили книжку для мальчиков. Я столько много из неё узнал про эрогенные зоны... девчонки просто таяли :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...