Перейти к содержанию

Брезгливость к женщинам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, PlanC сказал:

Ну как-то себя убедить что у девушек не так уж много секс партнеров, ну или примеры из жизни где девушка была только с одним парнем.

А когда не много или с одним то не брезгливо?

Опубликовано
9 часов назад, PlanC сказал:

И вот когда я целуюсь с девушкой, у меня в голове срабатывает некий образ где моя девушка делает кому-то минет из бывших своих парней еще до того как со мной познакомилась, и меня в этот момент передергивает, и сразу отвращение, фу фу фу

Более того, она вся разросшееся семяизвержение своего отца, как и Вы. Ваша брезгливость естественна, но ее надо не подавлять, а принять что она уже не актуальна. В сущности она нелепа. Потому что никакой физической связи между девушкой сегодня, и тем чего она касалась месяц назад нет. С этим не согласен брезгливый ребенок внутри, но он просто не осознает что по его критерию брезговать поздно. Потому что Вы тысячи раз здоровались с мужчинами за руку, которой они не однократно мастурбировали. А потом этой рукой ели пищу. И если мытье и время не прерывает этих контактов, то Ваш внутренний брюзга облизал столько хернов, что бывшие - капля в море. Это должно стимулировать к осознанию, что без непосредственного прикосновения с плотью, никакого контакта с ней нет. А секса без непосредственного участия живьем нет и подавно. Потому одно дело есть свиной язык, а другое целоваться в засос с боровом.

7 часов назад, PlanC сказал:

Еще такая штука она очень умело делает минет, и следовательно она этому научилась с помошью практике с другими мужчинами, и когда я  целую ее в губы я представляю то как я целую Х незнакомому парню, бывшему ее парню, и затем фууу меня сводит слегка. 

В такие моменты стоит размышлять, что никто из этих бедолаг больше не испытает сего миньета. И как-то сразу внутри становится тепло и радостно.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Dancelot сказал:

Потому что никакой физической связи между девушкой сегодня, и тем чего она касалась месяц назад нет.

Тема скорее всего троллевая.

Но то что у троллебАса на языке, у других на уме.

Связь девушки и ее партнеров есть. Она видимая.

По парню труднее, а по девушке очень легко сказать, насколько она опытная. Это видно по глзам, по мимике, по походке, речи, по игре в флирт.

В зависимости от того, чего мужчина хочет, он ищет или недотрогу, с которой волнительно и романтично, или опытную, с которой хорошо. Или не оч опытную, с которой и романтично и хорошо.

Опубликовано

Я не специалист, но думаю, что Ваша так называемая "брезгливость", напрямую связана с Вашим опытом - гомосексуальной проституцией. И как Вам выше уже написали, это лучше со специалистом обсуждать. И с проституцией завязывать. 

Опубликовано
11 часов назад, by_Yana сказал:

А когда не много или с одним то не брезгливо?

гораздо менее брезгливо, да сами девушки провоцируют мою брезгливость. Был у меня случай, общался со знакомой на тему, масок для лица которые разглаживают морщины. и вдруг она решила со мной поделиться секретом благодаря которому у нее кожа такая чистая и нежная.В общем как оказалось она использует в качестве крема мужское семя которое размазывает по всему лицу, я когда это услышал вся еда которую я ел чуть носом не пошла обратно. И к концу этой встречи в качестве прощание с ней мне надо было ее поцеловать в щеку и  в этот момент сразу вспомнило ее рассказ, в общем этот поцелуй был для меня целым испытанием, даже прикасаться к ней не хотел.  

20 минут назад, Sa_Nata сказал:

Я не специалист, но думаю, что Ваша так называемая "брезгливость", напрямую связана с Вашим опытом - гомосексуальной проституцией. И как Вам выше уже написали, это лучше со специалистом обсуждать. И с проституцией завязывать. 

давно завязал 

Опубликовано
1 минуту назад, Sa_Nata сказал:

4 месяца назад? ))) Это очень маленький срок.

моя жизнь полостью поменялась, живу другой жизнью, ту часть жизни не вспоминаю 

Опубликовано
5 минут назад, by_Yana сказал:

Скорее всего она просто постебалась, пошутила немного. 

Может быть, но мне такие шутки не заходят 

Опубликовано
34 минуты назад, PlanC сказал:

моя жизнь полостью поменялась, живу другой жизнью, ту часть жизни не вспоминаю 

Могу ошибаться, не специалист. 

Но по-моему, не забыли, а загнали поглубже в подсознание, вот оно и вылезает так криво - презрением и брезгливостью к женщинам. 

Опубликовано
36 минут назад, Sa_Nata сказал:

Могу ошибаться, не специалист. 

Но по-моему, не забыли, а загнали поглубже в подсознание, вот оно и вылезает так криво - презрением и брезгливостью к женщинам. 

не знаю, может быть. 

Опубликовано
07.05.2019 в 14:39, PlanC сказал:

не знаю, может быть. 

Автор, сколько вам лет? У моей мамы на работе есть девушка 28 лет. Так та девственница. У неё, по моему странные заскоки, она боится представить поцелуй с молодым человеком, вдруг у него на губе ранка и все такое))) так может вас свести?) но она очень любит деньги, вы как обеспеченны? 

Опубликовано
10 часов назад, Люська сказал:

но она очень любит деньги, вы как обеспеченны? 

А младшее ее, она для меня старая дева )

Опубликовано
4 часа назад, PlanC сказал:

Ну она хороша для своих лет) думаю вы зря отказываетесь) а вам 19?

Опубликовано
4 часа назад, PlanC сказал:

Ну а по сути вам не все ли ровно? Ведь девствиница) и для души или вам подавай молодую, красивую и что б ни разу и не с кем?

Опубликовано
22 минуты назад, Люська сказал:

Ну а по сути вам не все ли ровно? Ведь девствиница) и для души или вам подавай молодую, красивую и что б ни разу и не с кем?

подходит 

Опубликовано

Вам бы к психологу. Это не нормально. Понятно, что в современности девственницу вы вряд ли найдёте.

Это брезгливость к женщинам. И не факт, что если женщина будет девственницей, то у вас не будет возникать брезгливых мыслей по другому поводу.

Что вы слышали о женщинах в детстве? Как относился ваш отец к матери? Слышали ли вы в детстве, что все женщины ш*л*вы?

Когда вы чувствует в себе эту брезгливость постарайтесь представить себе её образ. Какой она формы, цвета, объёма? И вытащите её из себя прозрачной рукой. Делайте это до тех пор, пока не станет легче. Делайте так каждый раз, когда чувствуете брезгливость.

Можно ещё повыписывать. Выписывайте на листочек все брезгливые мысли много раз, пока не надоесть.

Если это от отца, то можно ещё представить себе образ отца и сказать ему: "Ты это ты, а я это я. Эта брезгливость твоя и я отдаю её тебе." И передайте ему образ брезгливости обратно через фильтр (чтобы не отдать случайно чего-нибудь своего).

Если работает осознанка - убеждайте себя, что в женщинах нет ничего грязного.

Опубликовано
09.05.2019 в 19:33, Martinosann сказал:

Вам бы к психологу. Это не нормально. Понятно, что в современности девственницу вы вряд ли найдёте.

Это брезгливость к женщинам. И не факт, что если женщина будет девственницей, то у вас не будет возникать брезгливых мыслей по другому поводу.

Что вы слышали о женщинах в детстве? Как относился ваш отец к матери? Слышали ли вы в детстве, что все женщины ш*л*вы?

отец при мне никогда женщин не называл плохими словами, наверное потому ,что его я никогда не видел.

09.05.2019 в 19:33, Martinosann сказал:

Когда вы чувствует в себе эту брезгливость постарайтесь представить себе её образ. Какой она формы, цвета, объёма? И вытащите её из себя прозрачной рукой. Делайте это до тех пор, пока не станет легче. Делайте так каждый раз, когда чувствуете брезгливость.

Можно ещё повыписывать. Выписывайте на листочек все брезгливые мысли много раз, пока не надоесть.

Уже представил оно розовое с серым, метр 165 вес примерно 50-70 кг. Я попробую надеюсь поможет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...