PlanC Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Не уверен что это ревность, но чувство тоже не из приятных. Когда начинаю встречаться с девушками у меня в голове всегда вертятся мысли о том кто у нее был, и как много мужчин у нее было, и эти мысли сводят меня с ума. И вот когда я целуюсь с девушкой, у меня в голове срабатывает некий образ где моя девушка делает кому-то минет из бывших своих парней еще до того как со мной познакомилась, и меня в этот момент передергивает, и сразу отвращение, фу фу фу, примерно тоже самое и при сексе, особенно если девушка в сексе опытная, то сразу представляется батальон мужчин, которые стоят друг за дружкой и ждут свой очереди. Что мне делать?
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 18 минут назад, PlanC сказал: Не уверен что это ревность, но чувство тоже не из приятных. Когда начинаю встречаться с девушками у меня в голове всегда вертятся мысли о том кто у нее был, и как много мужчин у нее было, и эти мысли сводят меня с ума. И вот когда я целуюсь с девушкой, у меня в голове срабатывает некий образ где моя девушка делает кому-то минет из бывших своих парней еще до того как со мной познакомилась, и меня в этот момент передергивает, и сразу отвращение, фу фу фу, примерно тоже самое и при сексе, особенно если девушка в сексе опытная, то сразу представляется батальон мужчин, которые стоят друг за дружкой и ждут свой очереди. Что мне делать? Так и у тебя было тоже... Постарайся переключиться на приятное... Если вы вместе начнете представлять кого-то другого во всех ракурсах, а потом представлять друг друга в сельском сортире с рулонами туалетной бумаги - то романтика точняк улетучится...
PlanC Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 50 минут назад, Джи сказал: Так и у тебя было тоже... Постарайся переключиться на приятное... Если вы вместе начнете представлять кого-то другого во всех ракурсах, а потом представлять друг друга в сельском сортире с рулонами туалетной бумаги - то романтика точняк улетучится... Не могу просто взять и избавиться от этих мыслей, а еще она наверное будет сравнивать меня с теми кто у нее был, это тоже прям напрягает.
анимешник Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 А ты у нее спроси: "Ну и как? Они лучше?" А потом пожалуйся, что ты первый раз живешь. И никакого ихнего опыта у тебя нету. Лучший способ избежать таких мыслей - сразу начать делать детей. Рожать их. И воспитывать. Тогда точно будешь знать, что женщина не сбежит.
PlanC Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, анимешник сказал: А ты у нее спроси: "Ну и как? Они лучше?" А потом пожалуйся, что ты первый раз живешь. И никакого ихнего опыта у тебя нету. Лучший способ избежать таких мыслей - сразу начать делать детей. Рожать их. И воспитывать. Тогда точно будешь знать, что женщина не сбежит. Так если даже не сбежит, количество мужчин которые у нее были оно же не уменьшится, мне просто в некоторые минуты мерзко прикасаться к девушкам, они еще такие секие не говорят сколько у них было мужчин, говорят что не помнят, или то что я второй или третий )
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, PlanC сказал: Не могу просто взять и избавиться от этих мыслей, а еще она наверное будет сравнивать меня с теми кто у нее был, это тоже прям напрягает. Ты же не вспоминаешь о бывших своих, так же и она - забыла своих... У неё наверняка плюс\минус такие же реакции на бывших своих или бывшего - как и у тебя на своих. Эти люди просто стираются, как правило... Не стоит жить прошлым, окунаться в такое прошлое бессмысленно, когда оно уже настоящим перекрыто и карта бывших королей - бита... Только что, PlanC сказал: они еще такие секие не говорят сколько у них было мужчин, говорят что не помнят, или то что я второй или третий ) А ты думаешь слёту, что ты 53489-тый и до тебя у неё было непременно 5 разводов и 10 абортов
анимешник Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Надо сходить в Загс и попросить какую-нибудь разведенную девушку.
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, PlanC сказал: Так если даже не сбежит, количество мужчин которые у нее были оно же не уменьшится, мне просто в некоторые минуты мерзко прикасаться к девушкам... 1 час назад, PlanC сказал: Когда начинаю встречаться с девушками.. У тебя тоже оговорочки по Фрейду... Ты слово девушки используешь во множественном числе... Не пишешь - моя девушка, для меня девушка, мне хотелось бы испытывать с девушкой... У тебя везде кучами навалены - девушки, девушки... Сам взвод девок всех мастей перетибедохал и к ним относишься как к биомассе...
Игумен Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, PlanC сказал: Не уверен что это ревность Это не ревность. Это низкое либидо. Когда сильно хочется, мыслей о прошлом партнерши, не возникает.
PlanC Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 15 минут назад, Джи сказал: Ты же не вспоминаешь о бывших своих, так же и она - забыла своих... У неё наверняка плюс\минус такие же реакции на бывших своих или бывшего - как и у тебя на своих. Эти люди просто стираются, как правило... Не стоит жить прошлым, окунаться в такое прошлое бессмысленно, когда оно уже настоящим перекрыто и карта бывших королей - бита... А ты думаешь слёту, что ты 53489-тый и до тебя у неё было непременно 5 разводов и 10 абортов встречаюсь с девушкой, она говорила что я у ней третий, потом выясняется, что она имелла виду что до меня у нее было трое, затем оказывается то эти трое и я были у нее серьезные отношения, но кроме них еще были другие сч которыми у нее были не серьезные отношения. Еще такая штука она очень умело делает минет, и следовательно она этому научилась с помошью практике с другими мужчинами, и когда я целую ее в губы я представляю то как я целую Х незнакомому парню, бывшему ее парню, и затем фууу меня сводит слегка. 10 минут назад, Игумен сказал: Это не ревность. Это низкое либидо. Когда сильно хочется, мыслей о прошлом партнерши, не возникает. Вы о таких вещах не думаете?
Игумен Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, PlanC сказал: когда я целую ее в губы я представляю то как я целую Х незнакомому парню, бывшему ее парню, Вероятно, вы очень склонны к гомосексуализму. Вероятно, вас раздражает не то что она целовала у него, а зависть, что у него целовали не вы.
PlanC Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Вероятно, вы очень склонны к гомосексуализму. Вероятно, вас раздражает не то что она целовала у него, а зависть, что у него целовали не вы. Тут другое, я получается через нее целовал Х у всех ее бывших.
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, PlanC сказал: встречаюсь с девушкой, она говорила что я у ней третий, потом выясняется, что она имелла виду что до меня у нее было трое, затем оказывается то эти трое и я были у нее серьезные отношения, но кроме них еще были другие сч которыми у нее были не серьезные отношения. Еще такая штука она очень умело делает минет, и следовательно она этому научилась с помошью практике с другими мужчинами, и когда я целую ее в губы я представляю то как я целую Х незнакомому парню, бывшему ее парню, и затем фууу меня сводит слегка. Ну а прикинь - есть парни, которые растят чужих детей и любят. Даже с животами берут и любят... А в животе чужой ребенок. И любят, и воспитывают, и не думают - что это другой засадил... Основная любовь живет в сердце... Если вы люди нормальные и любите - готовы дарить любовь друг другу - навсегда - то другие отваливаются... А вот это - когда у тебя чужие члены мелькают перед глазами - о чем говорит - что твое сердце как-то не включено. Есть люди - у которых на всех любви хватает и они не парятся мелочными вопросами - у них душа большая... А которые в дырку залезут - начинают там ковырять и разбирать, накручивать себя - ну какая душа, какое сердце... Старайся выходить из этих низких вибраций. Ну будь ты выше этого... Сокол летает высоко и на стервятников не смотрит. Не уподобляйся стервятникам - не питайся падалью. Взял девушку - сам веди себя по-королевски и на неё смотри как на королеву!)
Игумен Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, PlanC сказал: Тут другое, я получается через нее целовал Х у всех ее бывших. Не подавляйте в себе это. Найдите всех ее бывших, доставте себе удовольствие , отпустите себя.
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, PlanC сказал: Тут другое, я получается через нее целовал Х у всех ее бывших. А поскольку все люди писают и ... ну понятно - ты ещё регулярно целуешься с городской канализацией ... Фильм ужасов - можно сценарий в Голливуд отправлять... Пострашнее пилы будет
PlanC Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Ну а прикинь - есть парни, которые растят чужих детей и любят. Даже с животами берут и любят... А в животе чужой ребенок. И любят, и воспитывают, и не думают - что это другой засадил... Основная любовь живет в сердце... Если вы люди нормальные и любите - готовы дарить любовь друг другу - навсегда - то другие отваливаются... А вот это - когда у тебя чужие члены мелькают перед глазами - о чем говорит - что твое сердце как-то не включено. Есть люди - у которых на всех любви хватает и они не парятся мелочными вопросами - у них душа большая... А которые в дырку залезут - начинают там ковырять и разбирать, накручивать себя - ну какая душа, какое сердце... Старайся выходить из этих низких вибраций. Ну будь ты выше этого... Сокол летает высоко и на стервятников не смотрит. Не уподобляйся стервятникам - не питайся падалью. Взял девушку - сам веди себя по-королевски и на неё смотри как на королеву!) Так я понимаю что мы живем в современном мире, я особо ее не осуждаю, но подсознательно я не могу принять того что у нее были другие 2 минуты назад, Джи сказал: А поскольку все люди писают и ... ну понятно - ты ещё регулярно целуешься с городской канализацией ... Фильм ужасов - можно сценарий в Голливуд отправлять... Пострашнее пилы будет у меня хитрая брезгливость, распространяется только на девушек )
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 26 минут назад, PlanC сказал: у меня хитрая брезгливость, распространяется только на девушек ) А был какой-то спусковой крючок для включения брезгливости? - например, тебя какая-то девушка заразила венерическим заболеванием, или во рту, на языке были высыпания и т.п.? Потому что по составу микрофлоры - рот, действительно - самое грязное место... Только у тебя брезгливость, бзики на членах бывших... А есть люди - у них брезгливость по стоматологическим моментам, к примеру... Там же микробы - если кариес, процессы гниения, зубы больные или не в надлежащем состоянии и все дела... А она этим всем - прикасается...
PlanC Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: А был какой-то спусковой крючок для включения брезгливости? - например, тебя какая-то девушка заразила венерическим заболеванием, или во рту, на языке были высыпания и т.п.? Потому что по составу микрофлоры - рот, действительно - самое грязное место... Только у тебя брезгливость, бзики на членах бывших... А есть люди - у них брезгливость по стоматологическим моментам, к примеру... Там же микробы - если кариес, процессы гниения, зубы больные или не в надлежащем состоянии и все дела... А она этим всем - прикасается... Ну был случай когда встречался с другой, после поцелуя с ней был неприятный привкус, и как выяснилось она мне изменяла, и вот с помощью своей фантазии долго представлял что ее любовник ее в рот ну и после этого я ее целую, и вот теперь эта фантазия перекинулась и на нынешнюю девушку
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 8 минут назад, PlanC сказал: Ну был случай когда встречался с другой, после поцелуя с ней был неприятный привкус, и как выяснилось она мне изменяла, и вот с помощью своей фантазии долго представлял что ее любовник ее в рот ну и после этого я ее целую, и вот теперь эта фантазия перекинулась и на нынешнюю девушку Слушай - а может быть у тебя интуиция или экстрасенсорные способности... Гиберт так говорил - его тошнило от девушки своей - она ему изменяла - он почувствовал... Это подтвердилось... Наверное тебе надо молодую найти и хорошую по ощущениям внутренним - у которой не было отряда за плечами...)
PlanC Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 10 минут назад, Джи сказал: Слушай - а может быть у тебя интуиция или экстрасенсорные способности... Гиберт так говорил - его тошнило от девушки своей - она ему изменяла - он почувствовал... Это подтвердилось... Наверное тебе надо молодую найти и хорошую по ощущениям внутренним - у которой не было отряда за плечами...) В идеале девственницу надо искать, но где ее найти - в детском садике?
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 32 минуты назад, PlanC сказал: В идеале девственницу надо искать, но где ее найти - в детском садике? НЕеееет - не надо... Можешь нарваться на зашитую, или которая и в рот, и в попу давала - только не туда... Значит у неё нагрузка на этот рот разлюбезный вообще в 10тикратном размере была Обычную ищи - приятную - какая на сердце ляжет. Или вообще - любую - с которой не почувствуешь неприятных моментов, только любовь и счастье. Есть люди с которыми - можно точно сказать - вот с ним или с ней я пойду в разведку и куда угодно - хоть на край света - это моё... Значит это будет твой человек)
PlanC Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 25 минут назад, Джи сказал: НЕеееет - не надо... Можешь нарваться на зашитую, или которая и в рот, и в попу давала - только не туда... Значит у неё нагрузка на этот рот разлюбезный вообще в 10тикратном размере была Обычную ищи - приятную - какая на сердце ляжет. Или вообще - любую - с которой не почувствуешь неприятных моментов, только любовь и счастье. Есть люди с которыми - можно точно сказать - вот с ним или с ней я пойду в разведку и куда угодно - хоть на край света - это моё... Значит это будет твой человек) я думаю мой человек это тот у которого нет прошлого, иначе я ничего не смогу сделать со своей брезгливостью )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти