Перейти к содержанию

Брезгливость к женщинам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уверен что это ревность, но чувство тоже не из приятных. Когда  начинаю встречаться с девушками у меня в голове всегда вертятся мысли о том кто у нее был, и как много мужчин у нее было, и эти мысли сводят меня с ума. И вот когда я целуюсь с девушкой, у меня в голове срабатывает некий образ где моя девушка делает кому-то минет из бывших своих парней еще до того как со мной познакомилась, и меня в этот момент передергивает, и сразу отвращение, фу фу фу, примерно тоже самое и при сексе, особенно если девушка в сексе опытная, то сразу представляется батальон мужчин, которые стоят друг за дружкой и ждут свой очереди.  Что мне делать? 

Опубликовано
18 минут назад, PlanC сказал:

Не уверен что это ревность, но чувство тоже не из приятных. Когда  начинаю встречаться с девушками у меня в голове всегда вертятся мысли о том кто у нее был, и как много мужчин у нее было, и эти мысли сводят меня с ума. И вот когда я целуюсь с девушкой, у меня в голове срабатывает некий образ где моя девушка делает кому-то минет из бывших своих парней еще до того как со мной познакомилась, и меня в этот момент передергивает, и сразу отвращение, фу фу фу, примерно тоже самое и при сексе, особенно если девушка в сексе опытная, то сразу представляется батальон мужчин, которые стоят друг за дружкой и ждут свой очереди.  Что мне делать? 

Так и у тебя было тоже...

Постарайся переключиться на приятное...

Если вы вместе начнете представлять кого-то другого во всех ракурсах, а потом представлять друг друга в сельском сортире с рулонами туалетной бумаги - то романтика точняк улетучится...

Опубликовано
50 минут назад, Джи сказал:

Так и у тебя было тоже...

Постарайся переключиться на приятное...

Если вы вместе начнете представлять кого-то другого во всех ракурсах, а потом представлять друг друга в сельском сортире с рулонами туалетной бумаги - то романтика точняк улетучится...

Не могу просто взять и избавиться от этих мыслей, а еще она наверное будет сравнивать меня с теми кто у нее был, это тоже прям напрягает.

Опубликовано

А ты у нее спроси: "Ну и как? Они лучше?" А потом пожалуйся, что ты первый раз живешь. И никакого ихнего опыта у тебя нету.

Лучший способ избежать таких мыслей - сразу начать делать детей. Рожать их. И воспитывать. Тогда точно будешь знать, что женщина не сбежит.

Опубликовано
2 минуты назад, анимешник сказал:

А ты у нее спроси: "Ну и как? Они лучше?" А потом пожалуйся, что ты первый раз живешь. И никакого ихнего опыта у тебя нету.

Лучший способ избежать таких мыслей - сразу начать делать детей. Рожать их. И воспитывать. Тогда точно будешь знать, что женщина не сбежит.

Так если даже не сбежит, количество мужчин которые у нее были оно же не уменьшится, мне просто в некоторые минуты мерзко прикасаться к девушкам, они еще такие секие не говорят сколько у них было мужчин, говорят что не помнят, или то что я второй или третий )

Опубликовано
2 минуты назад, PlanC сказал:

Не могу просто взять и избавиться от этих мыслей, а еще она наверное будет сравнивать меня с теми кто у нее был, это тоже прям напрягает.

Ты же не вспоминаешь о бывших своих, так же и она - забыла своих...

У неё наверняка плюс\минус такие же реакции на бывших своих или бывшего - как и у тебя на своих. Эти люди просто стираются, как правило...

Не стоит жить прошлым, окунаться в такое прошлое бессмысленно, когда оно уже настоящим перекрыто и карта бывших королей - бита...

Только что, PlanC сказал:

они еще такие секие не говорят сколько у них было мужчин, говорят что не помнят, или то что я второй или третий )

А ты думаешь слёту, что ты 53489-тый и до тебя у неё было непременно 5 разводов и 10 абортов :lol:

Опубликовано
4 минуты назад, PlanC сказал:

Так если даже не сбежит, количество мужчин которые у нее были оно же не уменьшится, мне просто в некоторые минуты мерзко прикасаться к девушкам...

1 час назад, PlanC сказал:

Когда  начинаю встречаться с девушками..

У тебя тоже оговорочки по Фрейду...

Ты слово девушки используешь во множественном числе...

Не пишешь - моя девушка, для меня девушка, мне хотелось бы испытывать с девушкой...

У тебя везде кучами навалены - девушки, девушки...

Сам взвод девок всех мастей перетибедохал и к ним относишься как к биомассе...

Опубликовано
1 час назад, PlanC сказал:

Не уверен что это ревность

Это не ревность.

Это низкое либидо.

Когда сильно хочется, мыслей о прошлом партнерши, не возникает.

Опубликовано
15 минут назад, Джи сказал:

Ты же не вспоминаешь о бывших своих, так же и она - забыла своих...

У неё наверняка плюс\минус такие же реакции на бывших своих или бывшего - как и у тебя на своих. Эти люди просто стираются, как правило...

Не стоит жить прошлым, окунаться в такое прошлое бессмысленно, когда оно уже настоящим перекрыто и карта бывших королей - бита...

А ты думаешь слёту, что ты 53489-тый и до тебя у неё было непременно 5 разводов и 10 абортов :lol:

встречаюсь с девушкой, она говорила что я у ней третий, потом выясняется, что она имелла виду что до меня у нее было трое, затем оказывается то эти трое и я были у нее серьезные отношения, но кроме них еще были другие сч которыми у нее были не серьезные отношения. Еще такая штука она очень умело делает минет, и следовательно она этому научилась с помошью практике с другими мужчинами, и когда я  целую ее в губы я представляю то как я целую Х незнакомому парню, бывшему ее парню, и затем фууу меня сводит слегка. 

10 минут назад, Игумен сказал:

Это не ревность.

Это низкое либидо.

Когда сильно хочется, мыслей о прошлом партнерши, не возникает.

Вы о таких вещах не думаете? 

Опубликовано
1 минуту назад, PlanC сказал:

когда я  целую ее в губы я представляю то как я целую Х незнакомому парню, бывшему ее парню, 

Вероятно,  вы очень склонны к гомосексуализму. 

Вероятно, вас раздражает не то что она целовала у него, а зависть, что у него целовали не вы.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Вероятно,  вы очень склонны к гомосексуализму. 

Вероятно, вас раздражает не то что она целовала у него, а зависть, что у него целовали не вы.

Тут другое, я получается через нее целовал Х у всех ее бывших. 

Опубликовано
1 минуту назад, PlanC сказал:

встречаюсь с девушкой, она говорила что я у ней третий, потом выясняется, что она имелла виду что до меня у нее было трое, затем оказывается то эти трое и я были у нее серьезные отношения, но кроме них еще были другие сч которыми у нее были не серьезные отношения. Еще такая штука она очень умело делает минет, и следовательно она этому научилась с помошью практике с другими мужчинами, и когда я  целую ее в губы я представляю то как я целую Х незнакомому парню, бывшему ее парню, и затем фууу меня сводит слегка. 

Ну а прикинь - есть парни, которые растят чужих детей и любят.

Даже с животами берут и любят... А в животе чужой ребенок.

И любят, и воспитывают, и не думают - что это другой засадил...

Основная любовь живет в сердце... Если вы люди нормальные и любите - готовы дарить любовь друг другу - навсегда - то другие отваливаются...

А вот это - когда у тебя чужие члены мелькают перед глазами -  о чем говорит - что твое сердце как-то не включено.

Есть люди - у  которых на всех любви хватает и они не парятся мелочными вопросами - у них душа большая...

А которые в дырку залезут - начинают там ковырять и разбирать, накручивать себя - ну какая душа, какое сердце...

Старайся выходить из этих низких вибраций. Ну будь ты выше этого...

Сокол летает высоко и на стервятников не смотрит. Не уподобляйся стервятникам - не питайся падалью.

Взял девушку - сам веди себя по-королевски и на неё смотри как на королеву!)

Опубликовано

Не подавляйте в себе это. 

Найдите всех ее бывших, доставте себе удовольствие , отпустите себя.

Опубликовано

А поскольку все люди писают и ... ну понятно -  ты ещё регулярно целуешься с городской канализацией :lol:...

Фильм ужасов - можно сценарий в Голливуд отправлять... Пострашнее пилы будет :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Ну а прикинь - есть парни, которые растят чужих детей и любят.

Даже с животами берут и любят... А в животе чужой ребенок.

И любят, и воспитывают, и не думают - что это другой засадил...

Основная любовь живет в сердце... Если вы люди нормальные и любите - готовы дарить любовь друг другу - навсегда - то другие отваливаются...

А вот это - когда у тебя чужие члены мелькают перед глазами -  о чем говорит - что твое сердце как-то не включено.

Есть люди - у  которых на всех любви хватает и они не парятся мелочными вопросами - у них душа большая...

А которые в дырку залезут - начинают там ковырять и разбирать, накручивать себя - ну какая душа, какое сердце...

Старайся выходить из этих низких вибраций. Ну будь ты выше этого...

Сокол летает высоко и на стервятников не смотрит. Не уподобляйся стервятникам - не питайся падалью.

Взял девушку - сам веди себя по-королевски и на неё смотри как на королеву!)

Так я понимаю что мы живем в современном мире, я особо ее не осуждаю, но подсознательно я не могу принять того что у нее были другие

2 минуты назад, Джи сказал:

А поскольку все люди писают и ... ну понятно -  ты ещё регулярно целуешься с городской канализацией :lol:...

Фильм ужасов - можно сценарий в Голливуд отправлять... Пострашнее пилы будет :lol:

у меня хитрая брезгливость, распространяется только на девушек )

Опубликовано
26 минут назад, PlanC сказал:

у меня хитрая брезгливость, распространяется только на девушек )

А был какой-то спусковой крючок для включения брезгливости? - например, тебя какая-то девушка заразила венерическим заболеванием, или во рту, на языке были высыпания и т.п.?

Потому что по составу микрофлоры - рот, действительно - самое грязное место...

Только у тебя брезгливость, бзики на членах бывших... А есть люди - у них брезгливость по стоматологическим моментам, к примеру... Там же микробы - если кариес, процессы гниения, зубы больные или не в надлежащем состоянии и все дела...

А она этим всем - прикасается...

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

А был какой-то спусковой крючок для включения брезгливости? - например, тебя какая-то девушка заразила венерическим заболеванием, или во рту, на языке были высыпания и т.п.?

Потому что по составу микрофлоры - рот, действительно - самое грязное место...

Только у тебя брезгливость, бзики на членах бывших... А есть люди - у них брезгливость по стоматологическим моментам, к примеру... Там же микробы - если кариес, процессы гниения, зубы больные или не в надлежащем состоянии и все дела...

А она этим всем - прикасается...

Ну был случай когда встречался с другой, после поцелуя с ней был неприятный привкус, и как выяснилось она мне изменяла, и вот с помощью своей фантазии долго представлял что ее любовник ее в рот ну и после этого я ее целую,  и вот теперь эта фантазия перекинулась и на нынешнюю девушку

Опубликовано
8 минут назад, PlanC сказал:

Ну был случай когда встречался с другой, после поцелуя с ней был неприятный привкус, и как выяснилось она мне изменяла, и вот с помощью своей фантазии долго представлял что ее любовник ее в рот ну и после этого я ее целую,  и вот теперь эта фантазия перекинулась и на нынешнюю девушку

Слушай - а может быть у тебя интуиция или экстрасенсорные способности...

Гиберт так говорил - его тошнило от девушки своей - она ему изменяла - он почувствовал... Это подтвердилось...

Наверное тебе надо молодую найти и хорошую по ощущениям внутренним - у которой не было отряда за плечами...)

Опубликовано
10 минут назад, Джи сказал:

Слушай - а может быть у тебя интуиция или экстрасенсорные способности...

Гиберт так говорил - его тошнило от девушки своей - она ему изменяла - он почувствовал... Это подтвердилось...

Наверное тебе надо молодую найти и хорошую по ощущениям внутренним - у которой не было отряда за плечами...)

В идеале девственницу надо искать, но где ее найти - в детском садике? 

Опубликовано
32 минуты назад, PlanC сказал:

В идеале девственницу надо искать, но где ее найти - в детском садике? 

НЕеееет - не надо... Можешь нарваться на зашитую, или которая и в рот, и в попу давала - только не туда... Значит у неё нагрузка на этот рот разлюбезный вообще в 10тикратном размере была :lol:

Обычную ищи - приятную - какая на сердце ляжет.

Или вообще - любую - с которой не почувствуешь неприятных моментов, только любовь и счастье.

Есть люди с которыми  - можно точно сказать - вот с ним или с ней я пойду в разведку и куда угодно - хоть на край света - это моё... Значит это будет твой человек)

Опубликовано
25 минут назад, Джи сказал:

НЕеееет - не надо... Можешь нарваться на зашитую, или которая и в рот, и в попу давала - только не туда... Значит у неё нагрузка на этот рот разлюбезный вообще в 10тикратном размере была :lol:

Обычную ищи - приятную - какая на сердце ляжет.

Или вообще - любую - с которой не почувствуешь неприятных моментов, только любовь и счастье.

Есть люди с которыми  - можно точно сказать - вот с ним или с ней я пойду в разведку и куда угодно - хоть на край света - это моё... Значит это будет твой человек)

я думаю мой человек это тот у которого нет прошлого, иначе я ничего не смогу сделать со своей брезгливостью )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...