Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Суть такая я парень мне 27 лет .У меня не клеиться с девушками .Суть такая обращался к психологам они мне пояснили причины.. Да у меня трудности с финансами .Так же у меня низкая самооценка. Но я развиваюсь пытаюсь себя развивать - менять . И проблемма вот в чем знакомлюсь на улице в основном и суть такая - вот познакомился с девушкой все отлично .Но потом она просто на 1-2 встречи у нас происходят. Я могу ее трогать обнимать пытаюсь иногда целовать но не всегда получаеться то страх то подумаю вдруг я ее так потеряю. Или же наоборот трудно мне с ней общаться не знаю о чем или там куда то вожу пытаюсь веселить чтобы я ей понравился. И короче говоярт вот даже если удаеться мне ее как то зацепить проходит время ну допустим неделя и либо я ей надоедаю. И она меня кидает или же до первой ссоры и тупо я на нее забиваю и бросаю.Или же на свиданиях они меня выводят просто я стал разжрожительным и мне не приятно когда мне девушка говорит что то негативное про меня. И я не знаю как первому просить прощения или там не воспинимать обвинения девушек на свой счет .Получаеться я тупо по кругу хожу сам же виноват ..Вот что как быть 

• Нравится 1
Опубликовано

Может тебе пока ни с кем не знакомиться? Тебе нужно прежде всего разобраться с самим собой. Девушки не понимают парней, которые раздражительны, не уверены в себе и  не знают чего они хотят. Ты для начала определись а зачем тебе девушка? Разве плохо жить без девушки? Чего ты вообще хочешь от жизни? Какие у тебя мечты? Чего ты хочешь достичь?

Опубликовано
2 часа назад, ivansirih2020 сказал:

Или же на свиданиях они меня выводят просто я стал разжрожительным и мне не приятно когда мне девушка говорит что то негативное про меня.

А что негативного говорят...? Потому что, если разные люди периодически говорят примерно одно и то же - это можно взять в расчет, как некий взгляд со стороны.

Ведь оценить себя самому не всем и не всегда представляется возможным...

Опубликовано
07.05.2019 в 20:18, Rasmusenok сказал:

Ты для начала определись а зачем тебе девушка? Разве плохо жить без девушки? Чего ты вообще хочешь от жизни? Какие у тебя мечты? Чего ты хочешь достичь?

Очень хорошие вопросы. Супер. Вот как ответишь сам себе, раздражение как рукой снимет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...