Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с моей знакомой находимся на большом расстоянии друг от друга. Буду откровенным - она мне нравится. С её стороны неоднократно наблюдал необычное поведение: иногда, например, на протяжении долгого времени смотрит мне в глаза и улыбается, бывает, тыкает меня в спину или живот, смеётся над моими глупыми шутками, однако с моим отъездом из её родного города, что-то, как я считаю, поменялось отнюдь не в лучшую сторону. Если я ей пишу, то она обычно занята и подолгу не отвечает. Бывает, конечно, что у неё есть время пообщаться, но всё равно что-то не то. В том, что она кого-то нашла, я сомневаюсь, поскольку живёт она в маленьком городке крошечной республики и людей её возраста там немного. Иногда она мне пишет, но наша переписка сводится к помощи с учёбой, которую я периодически предлагаю, дабы показать ей свою симпатию. Спрашиваю у вас, дорогие форумчане, это взаимная симпатия, или нет? На какой стадии находятся наши отношения, и что мне вообще делать-то?

Опубликовано

Пы.сы: Пишем друг другу примерно раз в неделю, я стараюсь писать ей по-минимуму и темы взаимоотношений особо не касаюсь, так как боюсь испортить впечатление и оттолкнуть её от себя.

Опубликовано
3 часа назад, Grymenko сказал:

На какой стадии находятся наши отношения?

На нулевой

2 часа назад, Grymenko сказал:

Пишем друг другу примерно раз в неделю, я стараюсь писать ей по-минимуму и темы взаимоотношений особо не касаюсь, так как боюсь испортить впечатление и оттолкнуть её от себя.

Зря. 

3 часа назад, Grymenko сказал:

Спрашиваю у вас, дорогие форумчане, это взаимная симпатия, или нет?

Спросите у неё. Мы то тут при чём? )))

• Нравится 1
Опубликовано

Дорогой автор темы! Ну и что, что она живёт в маленьком городке? И я живу в маленьком городке. И мне это не помешало ни разу. Ко мне прилетали со всей России. Я каталась за границу. Если есть голова на плечах, а она у нее есть, иначе она бы вам не нравилась. Поэтому она могла познакомиться в инете.у нее, как и у нас всех есть интернет. 

Вы чего хотите? Не от нее. От жизни. Я вот каждый вечер ложусь с чувством,что сегодня я сделала все что могла по направлению к своим целям. 

А вы бесценные дни своей жизни ....как бы помягче сказать....не используете. ...ждёте у моря погоды...

1 час назад, Georgina сказал:

На нулевой

Полностью согласна. Но девушек хороших одиноких много. И надо искать.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Grymenko сказал:

что мне вообще делать-то?

Определить цель знакомства

Принять решение

Действовать незамедлительно

Опубликовано

Нет, с ее стороны это просто приятельское общение, не дружеское даже, а как со знакомым. Я так общаюсь с некоторыми знакомыми, когда нужна консультация по интересующему вопросу и симпатий с моей стороны нет. Так и у нее. А Вы уже накрутили, потому что нравиться. Делать? Если не намерены встречаться часто в реале, не говоря о срвместной жизни, не стоит на этом зацикливаться, пока не поздно и не увязли в привязке к человеку, которому не нужны как мужчина.

Опубликовано
Friday, May 10, 2019 в 07:31, Grymenko сказал:

В том, что она кого-то нашла, я сомневаюсь, поскольку живёт она в маленьком городке крошечной республики и людей её возраста там немного. 

И что из этого следует,что пары люди там не создают?)

По описанию у вас приятельские отношения,не более

Опубликовано

Автор, если ты хочешь эту женщину, то возьми яйца в руки и действуй. Твои переживания и сомнения спутнице поровну, на сколько я понял. Самый главный момент разберись в себе. И действуй исходя из своих желаний. Если женщина согласна на отношения с тобой, делай хоть что нибудь, но не тормози. В жизни порой мы все усложняем, на самом деле всё гораздо проще.

Опубликовано
10.05.2019 в 12:50, Grymenko сказал:

Пы.сы: Пишем друг другу примерно раз в неделю, я стараюсь писать ей по-минимуму и темы взаимоотношений особо не касаюсь, так как боюсь испортить впечатление и оттолкнуть её от себя.

Автор,почему Вы пишете ей по- минимуму?У девушки взаимно может сложиться ощущение,что она Вам не очень интересна.Поэтому она может тоже редко выходить на контакт,чем Вас огорчать.

Если Вы хотите понять,интересны Вы девушке или нет,то прежде всего попробуйте активизироваться .Если отдача от неё будет намного меньше Вашей,то тогда можно делать какие-то выводы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...