Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Пишу сюда для того, чтобы получить советы от более знающих людей. (Долго не мог решиться написать сюда, даже анонимно; надеясь разобраться самостоятельно и как всегда все переживания и мысли оставить внутри себя.)

Студент, 22 года. Проблема в том, что я не умею и не знаю о чем можно разговаривать с девушкой. В отношениях никогда разумеется не был, даже дружеских; максимум что было так это "однократные" диалоги с разными девушками, которые происходили в основном рандомно. (Тогда при разговоре с представительницами противоположного пола были частые паузы, отсутствие общих точек соприкосновения.)

Временно не работаю, т.к учась на очном дневн.отделении (история) не могу совмещать учебу и работу. До недавнего времени (весны 2019) иногда подрабатывал в разных местах.  Интересы у меня несколько отличные от большинства и находясь среди знакомых зачастую бывает не о чем поговорить; но бывают и исключения. (В основном это моддинг комп.игр. Позже я хочу улучшить свои навыки в этом направлении, чтобы работать в дальнейшем устроиться в какую-нибудь игровую компанию.) Что тут уж говорить про женщин, когда интересы у 99% диаметрально противоположные.

Зачастую возникают вопросы  в голове, "нужно ли мне это" и "можно ли стать ассексуалом, и что для этого нужно". (как оказалось, это представляется мне более сложным, чем то о чем я расписал выше, но мало ли?)

Так, что можно было бы сделать в данной ситуации. С чего можно было бы начать?)

P.s

Внешность, считаю что играет незначительную роль при знакомстве и имеет вторичное значение.

Опубликовано

Ну..Тут трудно что то посоветовать дельного, однако пару советов могу дать.
Для того что бы знакомиться нужно хотя бы встать с дивана и выйти на улицу.
Но вопрос был о чем разговаривать с девушками если не знаешь о чем разговаривать. И тут просто вспомнил ролик Данилы и Германа в тему

Ну а если серьезно, нужно учиться и учиться методом проб и ошибок, без практики никак. сначала хотя бы на уровне "как дела", а потом можно и про погоду, и про сериалы и про собак. Ну а потом можно пригласить домой рыбок посмотреть.))

Опубликовано
3 часа назад, чел0вечек сказал:

Для того что бы знакомиться нужно хотя бы встать с дивана и выйти на улицу.

Каждый день там нахожусь.)

Ну а если серьезно, нужно учиться и учиться методом проб и ошибок, без практики никак. сначала хотя бы на уровне "как дела", а потом можно и про погоду, и про сериалы и про собак.

Это я понял. Вот только изредка преодолевая свое стеснение ( + страх опозорится/ навредить самолюбию) и подходя к девушке в разговоре часто возникают паузы, которые делают меня в глазах собеседника нудным и крайне неинтересным человеком.

тут просто вспомнил ролик Данилы и Германа в тему

Прям в точку попали.)

Опубликовано

Разговаривать с девушкой можно о том же,о чем и с любым другим человеком-о фильмах,книгах,обсудить новости или учебу.Со временем стеснение пройдет и пауз в разговоре не будет.Еще бывает такое-встретишь человека и как будто сто лет знакомы,сразу разговор идет как по маслу.А с кем то как не пытайся найти точки соприкосновения,не клеится и все.

Saturday, May 11, 2019 в 17:57, Infernal сказал:

Внешность, считаю что играет незначительную роль при знакомстве и имеет вторичное значение.

Внешность важна.В первую очередь оценивают по внешности.

Опубликовано
46 минут назад, Аксинья сказал:

Внешность важна.В первую очередь оценивают по внешности.

Может быть вы имеете ввиду опрятность и ухоженность?

Почему я думаю что внешность сама по себе для мужчины не так уж и важна, так это потому что много раз сам видел пары где парень мягко говоря непривлекательной наружности, а девушка имеет приятные черты лица и фигуру топ-модели. (бывало и обратное)

(фотографию мог бы прислать, да только в личку. дорожу своей анонимностью.)

Опубликовано
2 часа назад, Infernal сказал:

Почему я думаю что внешность сама по себе для мужчины не так уж и важна, так это потому что много раз сам видел пары где парень мягко говоря непривлекательной наружности, а девушка имеет приятные черты лица и фигуру топ-модели. (бывало и обратное)

(фотографию мог бы прислать, да только в личку. дорожу своей анонимностью.)

Да,опрятность и ухоженность,желательно еще иметь вкус в одежде.Ну и отсутствие лишних кг(толстые редко кому нравятся).

Опубликовано
1 час назад, Аксинья сказал:

Да,опрятность и ухоженность,желательно еще иметь вкус в одежде.Ну и отсутствие лишних кг(толстые редко кому нравятся).

Лишних кг никогда не было, напротив мне тяжело набрать вес, чтобы я для этого не делал.)

С одеждой все обстоит похуже. Для меня совершенно не имеет значения в чем сегодня одет, а в одежде на первое место я ставлю практичность и удобство, а уж потом внешний вид. (выглядит более-менее прилично и норм.)

Опубликовано
18.05.2019 в 18:19, Infernal сказал:

Это я понял. Вот только изредка преодолевая свое стеснение ( + страх опозорится/ навредить самолюбию) и подходя к девушке в разговоре часто возникают паузы, которые делают меня в глазах собеседника нудным и крайне неинтересным человеком.

Смотри, ты подходишь к девушке и зажат внутренне эмоционально... Ты ж не просто так не знаешь тупо о чем поговорить... В этот момент ты наоборот ведешь усиленный диалог у себя в голове... Именно мысленный диалог... Понаблюдай за собой. Ты подходишь и после первых фраз стоишь и молчишь.... Но в этот моментв голове у тебя проносятся тысячи мыслей:

• так, необходимо о чем-то спросить, ну о чем, я не знаю!
  • ух, ты, она такая красивая, может быть стоит ей об этом сказать? да нет, наверное, она слышит об этом по 107 раз на день... еще подумает я какой-то озабоченный?
  • ммм, я вчера в интернете статью классную прочитал, да не, кому это интересно, ей это будет не интересно.
  • может пригласить ее на свидание? да, не... мы только 5 минут знакомы, это неестественно как-то... надо хотя бы пообщаться хотя бы полчасика, чтобы понять подходим ли мы друг-другу
  • и еще сотни подобных диалогов в голове

Вот как это осознаешь, то научись просто озвучивать все, что тебе пришло в голову. Не бойся показаться дураком... Как научишься озвучивать свои внутренние диалоги, вопрос о чем разговаривать с девушкой отпадет сам собой

Опубликовано

подходя к девушке в разговоре часто возникают паузы

Для начала ты можешь подходить и просто спрашивать что нибудь. Так ты избавишься от страха в общении.

Опубликовано
18 часов назад, TonyM сказал:

Для начала ты можешь подходить и просто спрашивать что нибудь. Так ты избавишься от страха в общении.

Вроде часто так делаю, спрашивая про время, холодная вода или нет (на море) и проч. Но на этом вопросе обычно все и заканчивается.) Страх, это скорее даже не страх, а скорее ступор от незнания что дальше можно сказать. (+ к этому как подметил npb,  в голове возникает множество вопросов основанных на сомнении.)

22 часа назад, npb сказал:

Вот как это осознаешь, то научись просто озвучивать все, что тебе пришло в голову. Не бойся показаться дураком... Как научишься озвучивать свои внутренние диалоги, вопрос о чем разговаривать с девушкой отпадет сам собой

Может быть я не совсем вас правильно понял, но мне кажется так я буду выглядеть невменяемым в их глазах если буду озвучивать в слух при них же свои внутренние споры.

Извините что воспринял этот совет слишком буквально. Могли бы привести хотя бы приблизительные примеры, как я мог бы более корректно воспроизвести свой внутренний диалог?

Опубликовано
46 минут назад, Infernal сказал:

Вроде

Ключевое слово «вроде». Общайся на любые темы. Пока речь не идет о соблазнении, тебе нужно для начала убрать дискомфорт от общения с девушками. Потом можно уже работать над соблазнением. Тебе как никак уже 22.

Опубликовано
9 минут назад, TonyM сказал:

Тебе как никак уже 22.

В 12 -13 лет у меня было дискомфорта в общении с девушками. Тогда я и начал раньше многих своих сверстников подходить, знакомиться и общаться. (но кто об этом вспомнит?)

Замкнулся в себе в 14-15, после сильных депрессий. С тех пор в этом плане у меня ничего нет. Все надо начинать с начала.

14 минут назад, TonyM сказал:

тебе нужно для начала убрать дискомфорт от общения с девушками

Какие места для этого самые подходящие, где потенциальный собеседник с большей вероятностью не будет занят своими делами или спешить куда-то? (общ.транспорт, метро)

Если девушка живет в другом далеком от тебя районе, работает/учится в другом месте, есть ли смысл поддерживать связь с такой? (прост вопрос)

Опубликовано
3 минуты назад, Infernal сказал:

Какие места для этого самые подходящие,

Все места подходящие:)

3 минуты назад, Infernal сказал:

Если девушка живет в другом далеком от тебя районе, работает/учится в другом месте, есть ли смысл поддерживать связь с такой? (прост вопрос)

А почему нет? Она ж не живет за 3000 км, когда возможность встреч крайне уменьшается

Опубликовано
21.05.2019 в 12:07, Infernal сказал:

Вроде часто так делаю, спрашивая про время, холодная вода или нет (на море) и проч. Но на этом вопросе обычно все и заканчивается.) Страх, это скорее даже не страх, а скорее ступор от незнания что дальше можно сказать. (+ к этому как подметил npb,  в голове возникает множество вопросов основанных на сомнении.)

Может быть я не совсем вас правильно понял, но мне кажется так я буду выглядеть невменяемым в их глазах если буду озвучивать в слух при них же свои внутренние споры.

Извините что воспринял этот совет слишком буквально. Могли бы привести хотя бы приблизительные примеры, как я мог бы более корректно воспроизвести свой внутренний диалог?

Ты правильно меня понял. После первоначальных слов "привет, как дела?" можешь общаться с девушкой на любую тему, которая тебе придет в голову. Разреши себе выглядеть невминяемым в их глазах. Лучше быть невменяемым, но при этом что-то рассказывать, кк-то увлечь девушку, чем быть правильным, но молчать как рыба...

Так что не парься, позволь себе быть невменяемым и можешь говорить девушке, все что тебе в голову придет.
да что угодно, можешь хоть ей пойти потрахаться предложить за углом. Я конечно утрирую, в обычной ситуации лучше чтобы все было в рамках приличия, но если ты симпатичный и например познакомился с девушкой в ночном клубе, то можешь и про потрахаться ей сказать:
- Привет
-Привет
-Классно выглядишь
-Спасибо
-(улыбаешься ей), слушай, а чего время терять. давай я тебе коктейль куплю и пойдем потрахаемся?
(кстати пошлют тебя после таких слов всего лишь 50% девушек в клубе, вторая половина 50% - нет, не побежит сразу с тобой в туалет, но по крайней мере попробуют перевести разговор в шутку, и тоже как-то пошутить с тобой, например, она может сказать что-то типа - ну я вот здесь с подругой, а она любит только самые дорогие коктейли, а ты потянешь нас двоих?), Да, вроде как они не согласились с твоим предложением, но ты ведь это им не всерьез предлагал, правильно? ты просто пытался пофлиртовать, и девушки приняли твою игру и тоже с тобой флиртуют...Но дальше если  ты тупить не будешь, то реально можно развести и на потрахаться таких вот девушек.
Конечно, вряд ли ты этим диалогом воспользуешься, но тебе это и не надо. Я хочу чтобы ты просто понял. С девушками можно разговаривать на любые темы, и не надо  пытаться казаться в их глазах правильным во всех отношениях... Ну и общайся на первых порах с девушкой с долей шутки, шути, флиртуй, улыбайся.... По сути есть только три табу в разговорах с девушками. Запомни, запрещено: оскорблять, хамить, как-то выражать свое надменное положение над девушкой. Разрешено все, что не запрещено. 

ну и по поводу примеров:
вот можешь использовать какие-нибудь из следующих речевых конструкций:
-слушай, ты мне так понравилась, что я не мог не подойти и не познакомиться с тобой. к сожалению опыта знакомств с такими девушками у меня не много, и я реально не знаю, о чем можно поговорить. Вот например, какие у тебя увлечения? Чем увлекаешься? А книги любишь читать? А я вот больше люблю слушать аудиокниги. Вот в телефон загрузил, по дороге в универ и обратно обычно включаю в наушниках и слушаю. А фильмы какие любишь смотреть? сериалы? Слушай, а "Реальные пацаны" смотрела? Нравится такое? А что ты здесь делаешь?(куда идешь?/кого ждешь?). Слушай, а ты как, сессию уже сдала? А у меня вот еще остался один предмет. Ты как вообще (называешь название предмета), успеваешь по этому предмету? А кто у вас преподает его? Сильно он на экзамене спрашивает? Не валит?А слушай, классные духи у тебя.Я вот тоже хочу выбрать себе, но не знаю какие. Может быть у тебя есть какие нибудь предпочтения, можешь что-нибудь посоветовать?.....

И еще один совет: когда знакомишься с девушкой, понятное дело что ты подходишь к тем, кто тебе понравился и с кем бы ты не против познакомиться поближе, начать встречаться, отношения, семья, дети.... Это все понятно, но совет - не гони лошадей.... Не ставь себе целью познакомиться со 100% вероятностью и получить себе эту девушку и завести с ней отношения...Никогда не ставь себе такие цели. Если ты будешь знакомиться с такой целью, то ты будешь бояться сделать ошибку, что-то не так сказать, что-то не так сделать и в результате всего этого ты вместо того, чтобы общаться с ней, ты будешь молчать стоять перед ней и пытаться строить диалоги в своей голове, оценивать шансы того, что можно и что нельзя ей сказать, ведь тебе надо 100% ее заполучить себе в качестве девушки....
вместо этого при знакомстве ставь цель не произвести на нее 100% впечатление, а просто пообщаться, что-то ей рассказать о себе, что-то узнать о ней самой. Поставь целью сказать ей что нибудь такое, что ей будет приятно слышать, чтобы она улыбнулась, чтобы у нее поднялось настроение (даю подсказку - для всего этого надо сделать искренний комплимент)
Пример в следующем видео: если ты не понимаешь что написано по английски, то переведу тебе заранее: В видео говорится, что группа студентов в европе подходила к незнакомым людям и просила у них разрешение на то, чтобы заснять их на видео, объясняя это тем, что они пишут диссертацию в универе и делают социальный опрос. Здесь надо уточнить что в Европе запрещено законом снимать людей на видеокамеру без их разрешения, поэтому прежде чем снять человека на камеру у него всегда спрашивают разрешения, можно ли его снимать.... На самом деле они подходили к людям с уже включенной камерой и снимали их ответ и выражение лиц, в тот момент когда у них спрашивали это....Потом многие люди интересовались, а что за социальный опрос и что за диссертацию они пишут.... На что те отвечали, что у них главная цель в этом опыте - это подойти к людям и попросить чтобы те улыбнулись им в камеру.... И после того, как люди давали свое согласие, их просили улыбнуться в камеру, а потом делали комплимент, что у них очень красивая улыбка, и вообще, эти люди очень красивые, когда улыбаются.... И сделав этот комплимент, они снимали на камеру реакцию этих людей, как они реагируют на то, что им сделали комплимент.... Можешь посмотреть на результат этого эксперимента Как люди реагируют на комплименты, обрати внимание на их лица до того момента, когда им сказали, что они красивые, и на их лицо после комплимента)))

смысл этого видео в том, что незнакомые люди, по началу когда к ним обращаются тоже незнакомые, всегда пытаются казаться серьезными, с серьезными лицами, а из-за этого кажутся отстраненными, недоступными....как буд то бы между ними невидимая стена.  А когда им сделают комплимент, это заставляет людей расслабиться, улыбнуться, они сразу начинают выглядеть доброжелательными,открытыми к общению,  ведь правда?

PS: мне кстати из этого видео очень понравилась вот эта девушка (чуть ниже)
как она тебе? такая красивая девушка, а так легко ей  сделать приятное, просто сказав, что она очень красивая, когда улыбается ))))

Опубликовано
05.06.2019 в 21:06, Gepka сказал:

У меня тоже не получалось с девушками. Через время мне сказали, что нужно спрашивать у старших разрешение, чтобы начать с кем-то встречаться. 

Мне тоже мамка не разрешала....с девками гулять.

Опубликовано
11.05.2019 в 17:57, Infernal сказал:

Внешность, считаю что играет незначительную роль при знакомстве

Не надо себя обманывать. Как раз при знакомстве, особенно каком-нибудь уличном подкате, внешность играет большую роль. Вот при дальнейшем общении она действительно уходит на второй план.

18.05.2019 в 14:50, чел0вечек сказал:

нужно учиться

Это как?

изредка преодолевая свое стеснение ( + страх опозорится/ навредить самолюбию) и подходя к девушке в разговоре часто возникают паузы, которые делают меня в глазах собеседника нудным и крайне неинтересным человеком. 

Твоё стеснение - это проблема. Надо уметь отринуть стыд - ты ведь не совершаешь ничего незаконного. Хотя насчёт твоей страны не знаю, может там наказуемым домогательством будет считаться и случайный взгляд на девушку.

19.05.2019 в 09:59, Infernal сказал:

Никакие опрятность и ухоженность не помогут кривому лицу. К сожалению.

19.05.2019 в 14:14, Infernal сказал:

в одежде на первое место я ставлю практичность и удобство, а уж потом внешний вид

Это правильный подход. Не стоит портить себе жизнь из-за призрачного шанса кому-то приглянуться. У всех девушек разные вкусы на одежду.

21.05.2019 в 13:14, Infernal сказал:

Какие места для этого самые подходящие, где потенциальный собеседник с большей вероятностью не будет занят своими делами

Сайты знакомств. Ну или музей какой-нибудь, выставка, и т.п.

Опубликовано
11.05.2019 в 17:57, Infernal сказал:

Студент, 22 года. Проблема в том, что я не умею и не знаю о чем можно разговаривать с девушкой.

НУ РАЗ СТУДЕНТ...ЗНАЧИТ ХУДО-0БЕДНО ЧИТАТЬ НАУЧИЛСЯ.

Значится так.......

Берешь в руки книгу "РОССИЙСКАЯ МОДЕЛЬ ЭФФЕКТИВНОГО СОБЛАЗНЕНИЯ" (найдешь ее в сети).

выкуриваешь этот ганж....вместе с номерами страниц.....можно даже два раза.

Потом возвращаешься на форум и.....обсуждаем пройденный материал.

Опубликовано
8 часов назад, Дон-Петручо сказал:

НУ РАЗ СТУДЕНТ...ЗНАЧИТ ХУДО-0БЕДНО ЧИТАТЬ НАУЧИЛСЯ.

Значится так.......

Берешь в руки книгу "РОССИЙСКАЯ МОДЕЛЬ ЭФФЕКТИВНОГО СОБЛАЗНЕНИЯ" (найдешь ее в сети).

выкуриваешь этот ганж....вместе с номерами страниц.....можно даже два раза.

Потом возвращаешься на форум и.....обсуждаем пройденный материал.

вообще то книга называется "Русская модель эффективного соблазнения" а не российская 
ну во вторых, советы из нее устарели давно в 90х годах прошлого столетия, когда и была выпущена эта книга

продолжим обучение знакомства
советы как знакомиться с девушками от представительницы самих девушек ))

Опубликовано
3 часа назад, npb сказал:

вообще то книга называется "Русская модель эффективного соблазнения" а не российская 
ну во вторых, советы из нее устарели давно в 90х годах прошлого столетия, когда и была выпущена эта книга

Да пусть.....будет русская...не суть.

Но вот советы там вполне нужные.

Как по мыть подмышки перед свиданием....что бы  не воняло. Какой парфюм использовать.

Как одеться.

Как подобрать брюки и рубашку.

Как создать свой стиль.

Как войти в образ.

ВЕДЬ МЫ ЕСТЬ ТО,  ЧТО О НАС ДУМАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ....а как известно девушки- это тоже люди а не инопланетяне. и ни что человеческое им не чуждо.

Для молодого "дрочера" то что нужно. :ok:

По первому коучу.

НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ДЕВУШКЕ В ГЛАЗА!- это ошибка!

При взгляде в ГЛАЗА.....складывается впечатление....что вы смотрите МИМО...то есть на сквозь.

Смотрите НА КОНЧИК НОСА девушки.

Запомните это правило.

АЛАН ПИЗ ............"Язык телодвижений"

К стати сказать...хорошая и нужная любому начинающему соблазнителю книга.

ЧИТАЕМ!

УПРАЖНЯЕМСЯ!

САМО СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ!

Опубликовано

Ты правильно меня понял. После первоначальных слов "привет, как дела?" можешь общаться с девушкой на любую тему, которая тебе придет в голову. Разреши себе выглядеть невминяемым в их глазах. Лучше быть невменяемым, но при этом что-то рассказывать, кк-то увлечь девушку, чем быть правильным, но молчать как рыба...

Непривычно, но попробую так сделать, воспроизвести поток мыслей вслух при разговоре.)

Не ставь себе целью познакомиться со 100% вероятностью и получить себе эту девушку и завести с ней отношения...Никогда не ставь себе такие цели.

"Цель" - это определение тут неуместно, так как подобное должно происходить рандомно и спонтанно. Скорее это просто желание, которое сподвигает на диалог или что-то еще.

Поставь целью сказать ей что нибудь такое, что ей будет приятно слышать, чтобы она улыбнулась, чтобы у нее поднялось настроение (даю подсказку - для всего этого надо сделать искренний комплимент)

Для меня такое непривычно. Среди незнакомых или малознакомых людей хожу с нахмуренной физиономией, пребывая в напряженном и скованном состоянии. (в своей группе в унике, в общ.транспорте и т.д) 

Комплименты даже родным и близким почти не делаю и особо не люблю, когда их бывает слишком много по отношению к моей персоне. Понимаю это не есть правильно, но сразу избавиться от комплексов и зажатости не удастся. На это уйдет время.

19 часов назад, Известный_крестьянин сказал:

Сайты знакомств

Гиблое дело. Кроме разводил, двадцатилетних содержанок которые ищут спонсора и извращенцев, там никого нет.

В соцсетях ситуация не лучше. При попытке найти контакт с незнакомой девушкой, в ответ получаешь либо игнор, либо пренебрежительные надменные односложные ответы, иногда бывает и безпричинно в чс заносили. И это несмотря на то что я пытался писать более менее оригинально, без этих "ты такая классная, давай познакомимся." В основном бывает так (диалог почти всегда, начинаю с вопроса)

Я: "Ты учишься в N факультете, N университета?"

Она: "Нет, с чего ты взял?" Я: "Видел тебя около гардероба."

Она: "Я не учусь там, всего хорошего." - на этом обычно диалог прерывается. Зачастую, когда после этого пытаюсь продолжить, попадаю в чс.

18 часов назад, Дон-Петручо сказал:

"РОССИЙСКАЯ МОДЕЛЬ ЭФФЕКТИВНОГО СОБЛАЗНЕНИЯ"

Возможно прочту ее позже. Но не сейчас. (Если честно, всегда скептически относился ко всей этой теории. Накопишь ты багаж знаний по пикапу/антипикапу и что будешь делать дальше, если не предпринимаешь попыток?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...