Йожиквтумане Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, ДиКош сказал: Ну и 15ти летный капитан в известном романе был))), реалии эпохи не забывайте))) 15 летний капитан меня не впечатлил), а 15-летняя девочка сирота, которая впоследствии стала единственной женщиной морпехом, вот это реально сила духа нечеловеческая
by_Yana Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: И это я тоже проходил - был грех...и понял - детей надо иметь только своих собственных! Мы уже поняли, что вам так надо, кому-то по другому надо. О чем речь.
Вадим_78 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Так не в фамилии дело, у меня тоже фамилия очень влиятельного и зловредного боярского рода))), дело в своем собственном желании. А если его нет - так и не надо своих детей заводить, тем более чужих прислонять. У Вас и благородная фамилия и блестящее образование и породистая жена и деньги и наследник. Что, если не секрет, привело Вас на этот форум эээ... слегка "контуженных" ? 1
ДиКош Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Мы уже поняли, что вам так надо, кому-то по другому надо. О чем речь. Неее, это высшая истина - отчим никогда не заменит Отца - так Мир устроен....
Йожиквтумане Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: У Вас и благородная фамилия и блестящее образование и породистая жена и деньги и наследник. Что, если не секрет, привело Вас на этот форум эээ... слегка "контуженных" ? Ответ в вопросе контузия привела))) 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: У Вас и благородная фамилия и блестящее образование и породистая жена и деньги и наследник. Что, если не секрет, привело Вас на этот форум эээ... слегка "контуженных" ?
SpiderDuck Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 9 минут назад, ДиКош сказал: Так не в фамилии дело, у меня тоже фамилия очень влиятельного и зловредного боярского рода))), дело в своем собственном желании. А если его нет - так и не надо своих детей заводить, тем более чужих прислонять. Знакомиться с детьми - это не значит их "прислонять".
ДиКош Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 9 минут назад, Вадим_78 сказал: У Вас и благородная фамилия и блестящее образование и породистая жена и деньги и наследник. Что, если не секрет, привело Вас на этот форум эээ... слегка "контуженных" ? Отвечал уже много раз. Как ни обидно сие прозвучит: я тут обкатываю своего бота, фрагмент ИИ, который я разрабатываю как "шутку гения", то есть мое научное хобби. Многие не верят, что большинство мессов от моего аккаунта написано программой, а не мной-человеком...ну и на их усмотрение. Но формально Правила не нарушаются, ибо там нет такого запрета. 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Знакомиться с детьми - это не значит их "прислонять". Иллюзии-иллюзии, ну-ну.... Куда ты денешься? Куда? Если прислонил женщину - ее дети - органический прицеп (или неотделимое приданное)
by_Yana Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Неее, это высшая истина - отчим никогда не заменит Отца - так Мир устроен.... А он и не должен. Но кстати бывает, что ребенок относится к неродному отцу, как с отцу, если он его воспитывал с очень маленького возраста например, или если отца не было, а с отчимом сложились такие близкие отношения и т.д.
Логоваз Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 4 минуты назад, ДиКош сказал: Неее, это высшая истина - отчим никогда не заменит Отца - так Мир устроен.... отчим может и заменит в редких случаях, а вот приемные дети родных никогда.
ДиКош Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: А он и не должен. Но кстати бывает, что ребенок относится к неродному отцу, как с отцу, если он его воспитывал с очень маленького возраста например, или если отца не было, а с отчимом сложились такие близкие отношения и т.д. Да, такое бывает, если дите в бессознательном возрасте. Но у Спая....
Логоваз Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 В каком то фильме а "сонная лощина" вроде была хорошая фраза, парень погиб и девушка говорит, "да мне жаль, но сердце мое не разбито" очень хорошо эту фразу можно переложить на отношения отчим/пасынок.
SpiderDuck Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Отвечал уже много раз. Как ни обидно сие прозвучит: я тут обкатываю своего бота, фрагмент ИИ, который я разрабатываю как "шутку гения", то есть мое научное хобби. Многие не верят, что большинство мессов от моего аккаунта написано программой, а не мной-человеком...ну и на их усмотрение. Но формально Правила не нарушаются, ибо там нет такого запрета. Это сообщение тоже бот написал, видимо. 1
Йожиквтумане Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, Логоваз сказал: отчим может и заменит в редких случаях, а вот приемные дети родных никогда. ещё как, у меня знакомая вышла замуж за вдовца с 2 детьми, сама она развелась из за того что не смогла родить мужу ребёнка (первый брак), так вот её приёмная дочь обожает, она ей роднее родной
ДиКош Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Это сообщение тоже бот написал, видимо. Ну тебе, как программеру, о том и судить)))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 В этой паре есть много позитивных перспектив, которые будут работать в плюс: 1. У них сходится очень важный аспект- общее нежелание рожать. Трагедия, когда один хочет детей, второй категорически нет. Разные векторы развития. А тут ни тот, ни другой на рождение детей не настроен. Гуд. 2. Нет никаких материальных притязаний, что, безусловно, способствует искренности в отношениях. 3. Дети почти взрослые. Поэтому никакой отец им уже не нужен, его не нужно заменять, как в случае с трехлетними, н.п. У них есть отец, который умер, второго не будет и не нужно. И отчим им тоже уже не нужен. Поздняк. Достаточно стать им другом, а если все получится, то, возможно, наставником, но это не обязательное условие. Если дети не примут нового МЧ мамы, это не станет трагедией. Если примут- хорошо, но не обязательно. При негативном сценарии, если дети встанут в штыки против Спайдера, отношениям они не будут угрожать, достаточно просто подождать лет 3-5, они станут взрослыми. 4
Alan_Guneman Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 17 минут назад, ДиКош сказал: Так не в фамилии дело, у меня тоже фамилия очень влиятельного и зловредного боярского рода))), Да неужто Хованские или того хуже - Милославские... 1
ДиКош Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: 1. У них сходится очень важный аспект- общее нежелание рожать. Трагедия, когда один хочет детей, второй категорически нет. Разные векторы развития. А тут ни тот, ни другой на рождение детей не настроен. Гуд.. Только что, Alan_Guneman сказал: Да неужто Хованские или того хуже - Милославские... Кошкины
Логоваз Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Это сообщение тоже бот написал, видимо. в эпуху интернет знакомств, самое то, бота поставил, тот дамочку окучивает, ночами ей сердечки шлет, а тебе сливки снимать, но вот если и с той стороны тоже бот
Мадам_ГошЕ Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: в эпуху интернет знакомств, самое то, бота поставил, тот дамочку окучивает, ночами ей сердечки шлет, а тебе сливки снимать, но вот если и с той стороны тоже бот
ДиКош Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 5 минут назад, Логоваз сказал: в эпуху интернет знакомств, самое то, бота поставил, тот дамочку окучивает, ночами ей сердечки шлет, а тебе сливки снимать, но вот если и с той стороны тоже бот Именно! Мозги морочит - один, трахает - другой, а алименты (мифической криптовалютой ) платит - третий. Гнилые плоды НТП)))
SpiderDuck Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 6 минут назад, Alan_Guneman сказал: Да неужто Хованские или того хуже - Милославские... Годуновы 1
Вела Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 6 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: В этой паре есть много позитивных перспектив, которые будут работать в плюс Мадам, я полагаю, Вы совершенно правы в оценке этих отношений.. А то о каких-то усыновлениях речь, словно это малыши ясельного возраста..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти