Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

Ну и 15ти летный капитан в известном романе был))), реалии эпохи не забывайте)))

15 летний капитан меня не впечатлил), а 15-летняя девочка сирота, которая впоследствии стала единственной женщиной морпехом, вот это реально сила духа нечеловеческая

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

И это я тоже проходил - был грех...и понял - детей надо иметь только своих собственных!

Мы уже поняли, что вам так надо, кому-то по другому надо. О чем речь.

Опубликовано
3 минуты назад, ДиКош сказал:

Так не в фамилии дело, у меня тоже фамилия очень влиятельного и зловредного боярского рода))), дело в своем собственном желании. А если его нет - так и не надо своих детей заводить, тем более чужих прислонять.

У Вас и благородная фамилия и блестящее образование и породистая жена и деньги и наследник. Что, если не секрет, привело Вас на этот форум эээ... слегка "контуженных" ?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

Мы уже поняли, что вам так надо, кому-то по другому надо. О чем речь.

Неее, это высшая истина - отчим никогда не заменит Отца - так Мир устроен....

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

У Вас и благородная фамилия и блестящее образование и породистая жена и деньги и наследник. Что, если не секрет, привело Вас на этот форум эээ... слегка "контуженных" ?

Ответ в вопросе контузия привела)))

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

:lol::thumbup:

Опубликовано
9 минут назад, ДиКош сказал:

Так не в фамилии дело, у меня тоже фамилия очень влиятельного и зловредного боярского рода))), дело в своем собственном желании. А если его нет - так и не надо своих детей заводить, тем более чужих прислонять.

Знакомиться с детьми - это не значит их "прислонять".

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Отвечал уже много раз. Как ни обидно сие прозвучит: я тут обкатываю своего бота, фрагмент ИИ, который я разрабатываю как "шутку гения", то есть мое научное хобби. Многие не верят, что большинство мессов от моего аккаунта написано программой, а не мной-человеком...ну и на их усмотрение. Но формально Правила не нарушаются, ибо там нет такого запрета.

4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Знакомиться с детьми - это не значит их "прислонять".

Иллюзии-иллюзии, ну-ну....

Куда ты денешься? Куда? Если прислонил женщину - ее дети - органический прицеп (или неотделимое приданное)

Опубликовано

А он и не должен. Но кстати бывает, что ребенок относится к неродному отцу, как с отцу, если он его воспитывал с очень маленького возраста например, или если отца не было, а с отчимом сложились такие близкие отношения и т.д.

Опубликовано
4 минуты назад, ДиКош сказал:

отчим может и заменит в редких случаях, а вот приемные дети родных никогда.

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

А он и не должен. Но кстати бывает, что ребенок относится к неродному отцу, как с отцу, если он его воспитывал с очень маленького возраста например, или если отца не было, а с отчимом сложились такие близкие отношения и т.д.

Да, такое бывает, если дите в бессознательном возрасте. Но у Спая....

Опубликовано

В каком то фильме а "сонная лощина" вроде была хорошая фраза, парень погиб и девушка говорит, "да мне жаль, но сердце мое не разбито" очень хорошо эту фразу можно переложить на отношения отчим/пасынок.

Опубликовано

Отвечал уже много раз. Как ни обидно сие прозвучит: я тут обкатываю своего бота, фрагмент ИИ, который я разрабатываю как "шутку гения", то есть мое научное хобби. Многие не верят, что большинство мессов от моего аккаунта написано программой, а не мной-человеком...ну и на их усмотрение. Но формально Правила не нарушаются, ибо там нет такого запрета.

Это сообщение тоже бот написал, видимо.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Логоваз сказал:

отчим может и заменит в редких случаях, а вот приемные дети родных никогда.

ещё как, у меня знакомая вышла замуж за вдовца с 2 детьми, сама она развелась из за того что не смогла родить мужу ребёнка (первый брак), так вот её приёмная дочь обожает, она ей роднее родной

Опубликовано

В этой паре есть много позитивных перспектив, которые будут работать в плюс:

1. У них сходится очень важный аспект- общее нежелание рожать. Трагедия, когда один хочет детей, второй категорически нет. Разные векторы развития. А тут ни тот, ни другой на рождение детей не настроен. Гуд.

2. Нет никаких материальных притязаний, что, безусловно,  способствует искренности в отношениях. 

3. Дети почти взрослые. Поэтому никакой отец им уже не нужен, его не нужно заменять, как в случае с  трехлетними, н.п. У них есть отец, который умер, второго не будет и не нужно. И отчим им тоже уже не нужен. Поздняк. Достаточно стать им другом, а если все получится, то, возможно, наставником, но это не обязательное условие. Если дети не примут нового МЧ мамы, это не станет трагедией. Если примут- хорошо, но не обязательно. При негативном сценарии, если дети встанут в штыки против Спайдера, отношениям они не  будут  угрожать, достаточно просто подождать лет 3-5, они станут взрослыми.

• Нравится 4
Опубликовано
17 минут назад, ДиКош сказал:

Так не в фамилии дело, у меня тоже фамилия очень влиятельного и зловредного боярского рода))),

Да неужто Хованские или того хуже - Милославские...

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

1. У них сходится очень важный аспект- общее нежелание рожать. Трагедия, когда один хочет детей, второй категорически нет. Разные векторы развития. А тут ни тот, ни другой на рождение детей не настроен. Гуд..

:good:

Только что, Alan_Guneman сказал:

Да неужто Хованские или того хуже - Милославские...

Кошкины:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Это сообщение тоже бот написал, видимо.

в эпуху интернет знакомств, самое то, бота поставил, тот дамочку окучивает, ночами ей сердечки шлет, а тебе сливки снимать:lol:, но вот если и с  той стороны тоже бот:in_love:

Опубликовано
2 минуты назад, Логоваз сказал:

в эпуху интернет знакомств, самое то, бота поставил, тот дамочку окучивает, ночами ей сердечки шлет, а тебе сливки снимать:lol:, но вот если и с  той стороны тоже бот:in_love:

:lol:

Опубликовано
5 минут назад, Логоваз сказал:

Именно! Мозги морочит - один, трахает - другой, а алименты (мифической криптовалютой :lol:) платит - третий. Гнилые плоды НТП)))

Опубликовано
6 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

В этой паре есть много позитивных перспектив, которые будут работать в плюс

Мадам, я полагаю, Вы совершенно правы в оценке этих отношений..

А то о каких-то усыновлениях речь, словно это малыши ясельного возраста..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...