Популярный пост SpiderDuck Опубликовано 12 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 мая, 2019 Случилось самое невероятное из того что могло со мной произойти: я влюбился в девушку. Я могу до вечера перечислять её достоинства, но если кратко то я до сих пор в шоке, что такая женщина могла заинтересоваться мной. Фактически меня в ней устраивает абсолютно всё(есть только мелкие нюансы). Причём с её слов её во мне - тоже. Последние полтора месяца созваниваемся каждое утро и каждый вечер, бывает говорим часа по 2-3. Было несколько встреч, причём каждый раз эмоции настолько бьют через край, что мне кажется что всё это мне снится. Есть много планов на совместные путешествия, уже взяты авиабилеты в Испанию на январские праздники(Испанию я сам давно планировал и она согласилась с моими планами). Однако она старше меня и у неё двое детей - 15 и 13 лет, сын и дочь. Их отец умер прошлым летом от острого лейкоза. Знакомство с ними(равно как и с её родителями) для меня неизбежно, хоть и не шибко срочно. Она готова предоставить любую информацию о них, но я не хочу задавать вопросы в духе "как вообще знакомиться с ними". Вопрос, уважаемые знатоки. Как вести себя во время знакомства? Какие слова говорить, как действовать, как подать себя? Опыт, как вы понимаете, у меня отсутствует напрочь, а знакомиться надо. И я не знаю как к этому подступиться от слова "совсем". 6
Belladonna__ Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 6 минут назад, SpiderDuck сказал: Случилось самое невероятное из того что могло со мной произойти: я влюбился в девушку. Я могу до вечера перечислять её достоинства, но если кратко то я до сих пор в шоке, что такая женщина могла заинтересоваться мной. Фактически меня в ней устраивает абсолютно всё(есть только мелкие нюансы). Причём с её слов её во мне - тоже. Последние полтора месяца созваниваемся каждое утро и каждый вечер, бывает говорим часа по 2-3. Было несколько встреч, причём каждый раз эмоции настолько бьют через край, что мне кажется что всё это мне снится. Есть много планов на совместные путешествия, уже взяты авиабилеты в Испанию на январские праздники(Испанию я сам давно планировал и она согласилась с моими планами). Однако она старше меня и у неё двое детей - 15 и 13 лет, сын и дочь. Их отец умер прошлым летом от острого лейкоза. Знакомство с ними(равно как и с её родителями) для меня неизбежно, хоть и не шибко срочно. Она готова предоставить любую информацию о них, но я не хочу задавать вопросы в духе "как вообще знакомиться с ними". Вопрос, уважаемые знатоки. Как вести себя во время знакомства? Какие слова говорить, как действовать, как подать себя? Опыт, как вы понимаете, у меня отсутствует напрочь, а знакомиться надо. И я не знаю как к этому подступиться от слова "совсем". так а когда знакомство планируется, в ближайшее время или ты так на будущее интересуешься?) поздравляю.)) аж не верится, что ты наконец-то влюбился.) кайфовое состояние. наслаждайся. а знакомство с детьми. она уже готова к этому, что бы вас познакомить, а ты готов?
niu Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, SpiderDuck сказал: но я не хочу задавать вопросы в духе "как вообще знакомиться с ними". А почему бы и нет? Ведь это и в ее интересе, причем не малом, чтоб дети вас приняли, не примут дети не будет счастливой семьи. Думаю честно и надо сказать, что опыта общения с подростками у вас нет, подскажи/научи как построить с ними общение/чем лучше заинтересовать/с чего вообще начинать))
SpiderDuck Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Belladonna__ сказал: а знакомство с детьми. она уже готова к этому, что бы вас познакомить, а ты готов? Мне интересно о ней всё. Её дети - тоже. Но я не знаю как к этому подступиться. У меня вообще очень скудный опыт общения с детьми, а с подростками и тем паче. Т.е. с чего начать встречу? Какие слова сказать?
Человек из будущего Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, SpiderDuck сказал: Вопрос, уважаемые знатоки. Как вести себя во время знакомства? Какие слова говорить, как действовать, как подать себя? Опыт, как вы понимаете, у меня отсутствует напрочь, а знакомиться надо. И я не знаю как к этому подступиться от слова "совсем". Дети 15 и 13 лет, это уже подростки, уже довольно взрослые ребята. С ними можно уже общаться почти на равных. Разузнайте про их интересы, и постарайтесь поддержать их, только без нравоучений, чтоб не испортить мнение о вас. Вы им по сути еще никто. А с родителями что? Они тоже люди, покажите что вы порядочный и культурный человек, это всё.
СтасикМ Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Оу, Утка, вот это сюрприз! Я кстати вспоминала куда ты пропал - думала в путешествиях, а ты утонул в любви оказалось) Поздравления) Прально тебе сказали, обсуди с любимой этот момент знакомства, она подскажет чем их заинтересовать, мож ты подскажешь как пройти какой-то уровень комп игры и станешь сразу их кумиром))) Как вариант) Еще хотела добавить... Ты сильно не дрейфь вообще, что она в тебе нашла и все в таком духе, она - женщина с двумя детьми и должен понимать, что в целом ей было бы почти нереально найти мужчину.... Так что ты ей тоже как сокровище! Пока ближе не узнала (шучу))))) 3
Виши Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Всё зависит от детей.Мать не променяет их хорошее к ней отношение ,я думаю,а время после смерти мужа прошло немного. Скорее всего,что бы Вы не делали и как бы себя не вели,Вы детям нн понравитесь.Ещё очень болезненна память об их родном отце,в этом возрасте дети трудные и станут обвинять мать в чрезмерном внимании к Вам,и соответственно, обделении их. Советую заранее : не обижаться на детей,как бы они себя не вели.Первая встреча ни о чем не скажет. Будьте естественно-доброжелательным и щедрым))и всё
Elepiccolamia Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Ого даже влюбился Утка! Да дети уже почти взрослые, поэтому говорить с ними на равных надо. Постарайся стать товарищем, никаких наставлений, просто болтология. Ты ж программер? Поэтому сразу заработаешь авторитет -поделись чем то в этой сфере. С родителями тоже не напрягайся если они люди сознательные, то только рады будут за дочу.
Alan_Guneman Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Их отец умер прошлым летом от острого лейкоза. Не мое дело конечно, но на мой взгляд, веселая вдова весьма поспешно сняла траур по супругу... Я бы не стал знакомиться с ее детьми. Но это я, а ты уж смотри сам. 1 1
Rapunzel Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 48 минут назад, SpiderDuck сказал: Т.е. с чего начать встречу? Какие слова сказать? как на счет обычного - "привет", я Вася (чтоб дети знали как к вам обращаться), а ты наверное Маша/Koля, а ты Даша/Петя?! а где встреча намечается? оптимальный вариант был бы сходить куда-нибудь всем вместе, где детям интересно. детей подросткового возраста расположить к себе можно лишь вызвав в них уважение к своей персоне, в отличие от маленьких детей, которых можно подкупить игрушками и сладостями. и задача это довольно непростая - для этого нужно знать какие ценности у подростка в приоритете. а чтобы узнать человека, как известно, нужно время... верный путь - проводить время с детьми, интересоваться их жизнью, интересами, проблемами и естественно оказывать помощь в трудных ситуациях советом или делом. 1
Вадим_78 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Еще имеет смысл погуглить такое понятие "демка". 3
Логоваз Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Их отец умер прошлым летом от острого лейкоза. Знакомство с ними(равно как и с её родителями) для меня неизбежно, хоть и не шибко срочно. любовь это хорошо канешн, помимо всех нюансов с отношениями с разведенками и вдовами, которые я тут не буду транслировать достаточно врубить ютуб и написать это в поисковой строке и занятный вечер тебе обеспечен. По мне так либо вдова реально поспешно сняла траур, года не прошло даже, либо, что вероятнее у нее сейчас постстресс и если она любила мужа, то потом тебя же обвинит(может и в голове только а не вслух), что ты ее соблазнил, а сейчас ей самой непонятно что ей надо, и ты у нее как таблетка от стресса, роль прямо скажем не очень. Хоть муж и умер, но тут вполне подходит понятие "на старые дрожжи".
Elepiccolamia Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Ну все щас Утка бросит ее, загрузили его-мало времени прошло, демка и т.п. а он может этой любви всю жизнь ждал.
Вадим_78 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну все щас Утка бросит ее, загрузили его-мало времени прошло, демка и т.п. а он может этой любви всю жизнь ждал. Ну он по крайней мере должен знать на что идет.
Elepiccolamia Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Ну он по крайней мере должен знать на что идет. Утка то и не знает?? Да он и за руку то никого не возьмёт не просчитав всех боевых потерь от этого. Теперь уже влюбился даже. Щас накрутит себя по новой.
Вадим_78 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: Утка то и не знает?? Да он и за руку то никого не возьмёт не просчитав всех боевых потерь от этого. Теперь уже влюбился даже. Щас накрутит себя по новой. Так он же пишет: первый раз влюбился. А при влюбленности мозги отключаюся. Это сейчас и видно Все, скоро на блюде с яблоками Попался 1
СтасикМ Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 51 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Да он и за руку то никого не возьмёт не просчитав всех боевых потерь от этого ой ржу так понравилось))) Там Логоваз писал о трауре. Насчет того, что вдова рано сняла траур... Я вот представила себе, что возможно она так настрадалась, когда он годами медленно умирал на ее глазах, операции, химия, разрушение нервной системы и больного и тех, кто рядом... И как бы это ни звучало кощунственно, то возможно вместе с утратой близкого она сняла с себя тяжелую непосильную ношу ожидания смерти.. Я бы ее не осуждала и веселой вдовой не называла. 36 минут назад, Вадим_78 сказал: Все, скоро на блюде с яблоками Так, мне чур грудка и яблочки))) 2
Светлячок3006 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Добрый день! Дети скорее всего отнесутся к вам настороженно. У них своя семья,со своим укладом,недавно они перенесли утрату близкого человека.опять же подростковый возраст.Ведите себя естественно,не нужно что то из себя вымучивать,фальшь сразу почувствуется.Лучше,если знакомство произойдет на нейтральной территории,как бы невзначай.Расскажу ,как произошло знакомство моих детей( на тот момент им тоже было 15 и 12) с моим вторым мужем. Я делала ремонт дома и поехала с мальчишками в Леруа за обоями,красками и тд. Ходили ,выбирали.Тут позвонил муж( на тот момент еще просто знакомый). спросил где мы,предложил довезти с покупками домой. Конечно,я с радостью согласилась,тем более покупок было много.Довез нас до дома,помог поднять все. Пригласили его на чай. Пару раз забирал нас с соревнований.Все к друг другу присматривались -принюхивались))))) 1
Elepiccolamia Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 11 минут назад, КошкаЯ сказал: ой ржу так понравилось))) Насчет того, что вдова рано сняла траур... Я вот представила себе, что возможно она так настрадалась, когда он годами медленно умирал на ее глазах, операции, химия, разрушение нервной системы и больного и тех, кто рядом... И как бы это ни звучало кощунственно, то возможно вместе с утратой близкого она сняла с себя тяжелую непосильную ношу ожидания смерти.. Я бы ее не осуждала и веселой вдовой не называла. Вот я тоже об этом подумала. Находиться со смертельно больным человеком, ухаживать за ним, ждать его смерть, знать что дети останутся без отца это требует огромного мужества. Не до веселья это точно, человек находит в себе силы жить дальше. Я думаю Утка точно определил ее сильные стороны в отношениях,поэтому и влюбился.
Логоваз Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 30 минут назад, КошкаЯ сказал: И как бы это ни звучало кощунственно, то возможно вместе с утратой близкого она сняла с себя тяжелую непосильную ношу ожидания смерти.. Я бы ее не осуждала и веселой вдовой не называла. я во второй части поста про это тоже писал 32 минуты назад, КошкаЯ сказал: И как бы это ни звучало кощунственно реально для автора лучше, если ей муж опостылел и только ждала чтоб избавиться, а если нет, это будет тетка с качелями, чувством вины перед покойным... ну пусть этой жтлеткой кто то другой будет а не ты 1 час назад, Elepiccolamia сказал: то только рады будут за дАчу. вот это скорее будет! 24 минуты назад, Светлячок3006 сказал: Дети скорее всего отнесутся к вам настороженно. У них своя семья,со своим укладом,недавно они перенесли утрату близкого человека.опять же подростковый возраст. воот, зачем идти туда где ты нежеланный гость? помню в качестве мужа на час делал одной дамочке по дому че то, мать одиночка, так там пацан вокруг меня бегал игрушки показывал, потом кричал "покааа", видно что у парня дефицит внимакния! Ну вот тут я понимаю при всех недостатках ты нужен хотя бы, а в этой системе тебя снисходительно примут в лучшем случае, зачем это надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти