newnaicon Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Итак начну свою длинную историю. Живу я в ПГТ в Красноярском крае, население нашего посёлка 10 тыс. человек до Красноярска более 300 км (6 часов на авто). Мне 30 лет и серьёзных отношений у меня не было никогда. Так уж получилось что в школе мне завести отношения не вышло (не буду долго распинаться), и семья у меня бедная на момент выпуска из школы мать и бабушка. В общем денег не было никогда, иногда даже на еду, Кроме того мать у меня инвалид 2 группы, в общем сильно болеет. Как итог я из за финансов не смог поступить в институт ибо нужно было выучиться максимально быстро и максимально дёшево, в итоге техникум 2 года по специальности Информатика, в техникуме было не до личной жизни ибо я всё время помнил что дома мать с маленькой пенсией поэтому я искал где работать параллельно учёбе и все 2 года учился и работал. Там же и была первая любовь, девушка с курса тратил на неё всё что мог контрольные решал ей диплом писал, но итог был печален меня назвали даже не другом а вообще никем и типо я ничего не достоин а у неё уже есть парень и он такой весь крутой и он её увезёт в Красноярск.... ну короче много чего тогда она мне наговорила, было очень больно хотел уже с моста сигануть, остановило только то что мать оставить не на кого. А далее была работа, работа, работа мать болела ей нужно было лечение причём нормальное, у нас есть квартира но своего жилья у меня не было да и квартира не в лучшем состоянии, и образование техникум это не фонтан всё таки. Не буду долго рассказывать, потому как большей частью время пролетело в режиме дом - работа, работал много, работал на износ было время что был такой график что сутки на одной работе затем еду на следующую по 36 часов было на ногах был (работы не всегда были по специальности я всегда искал работу где больше платят). Итог к 30 годам: Мать жива и в меру здорова (насколько может быть здоров инвалид считай с детства), квартира уже с ремонтом всё в порядке, для матери я построил до в деревне в 8 км от квартиры благоустроенный + 25 соток земли т.е. жилищный вопрос решён или я в дом поеду в случае семьи или мать (ну мать всегда на землю хотела), высшее образование заочно я получил + небольшую горку курсов, авто есть, работа есть, куда расти есть, и мысли о своём деле небольшом тоже есть. А вот личной жизни нет и на горизонте не предвидится :( Из за специфики местности (маленький посёлок и крупный город далеко) у нас в основном все женятся в 18-20 лет, и такие семьи здесь и живут, разводов не много все стараются жить и терпеть, молодые девушки в основном уезжают в город. Кроме того очень сложно с кем то познакомиться, несмотря на 10 тыс населения все друг друга знают практически в лицо, на сайтах знакомств не сидят, попытки познакомиться в реале приводят в основном к тому что просто пальцам тыкать начинают. Среди знакомых у меня свободных девушек нет на работе тоже все уже глубоко замужем. Интернет я уже пробовал, в радиусе 100 км найти кого то довольно сложно. Уехать мне уже сложно ибо 30 лет и на новом месте надо будет опять начинать всё с начала, это ещё минус 7 лет жизни как минимум (жильё нормальная работа, знакомства, этот срок точно будет не до знакомств). Короче кто может подсказать как быть в такой ситуации было бы не плохо, надо или всё таки найти девушку и создать семью или как то научиться смиряться с тем что буду один. Сейчас что то так тухло что честно говоря уже не вижу смысла жить.
Elepiccolamia Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Что тут посоветуешь ...девушку вам надо искать не в радиусе 100 км. А ту которая согласна будет к вам переехать хоть откуда. Сейчас много одиноких, ищущих отношения для семьи, возможно их не остановит переезд к вам . Вот недавно девушка писала, что в свои 33 уже отчаялась найти мужчину для серьёзных отношений. Вроде даже готова была на жертвы. Так что ищите, общайтесь по инету, да требует времени и эмоциональных ресурсов. Но это всегда непросто найти подходящего человека для семьи.
СтасикМ Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Ищите в Красноярске, на СЗ, на доске объявлений размещайтесь. И сразу обозначайте свое желание , чтобы девушка была согласна переехать в поселок, где у вас все налажено и нуждаться она не будет. Возможно, это будет женщина с ребенком - вас это надеюсь не пугает. Ищите, активно, кто-то откликнется!
krasnikov-75 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Вот то же самое-буква в букву,разместите на сайте знакомств.Если найдется серьезная девушка,готовая к вам переехать,то это то,что вам нужно.Остальных сразу же отсеивайте.
avenir Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 54 минуты назад, newnaicon сказал: Среди знакомых у меня свободных девушек нет на работе тоже все уже глубоко замужем. Есть, всё там есть, есть там, как минимум одна, такая же "замороченная", готовая ради семьи на подвиг. В чём проблема? Почему "тухло"? А, что плохо? То, что 30 лет, всё есть, мать жива, есть рост...? Что плохо?
Аксинья Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, newnaicon сказал: Интернет я уже пробовал, в радиусе 100 км найти кого то довольно сложно. Придется расширять границы поиска,либо искать согласную на переезд.А вообще познакомиться можно где угодно-мало ли поехали по делам в соседний город или поселок,там приглянулась девушка какая.Или знакомая знакомых.Не может быть чтоб все прям заняты были.Встретится вам еще та самая!
Йожиквтумане Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 2 часа назад, newnaicon сказал: Итак начну свою длинную историю Автор ищите себе девушку в странах СНГ (Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан). Там осталось много русских, и многие девушки сочтут за счастье переехать в Россию и получить гражданство и нормального мужчину, попробуйте этот вариант Будете поражены, выстроится очередь, останется только выбирать
ЭМM Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 5 минут назад, Йожиквтумане сказал: Будете поражены, выстроится очередь, останется только выбирать Я полностью согласна! И ещё для себя подумайте, зачем вам семья. Потому что часики тикают и 30 лет? Или ...как бы автор молодец! Спору нет. Конкретный мужик...но слов о чувствах....нет...даже об эмоциях...сухая констатация фактов... Автор так зачем вам семья? Жена не рукавица, с белой ручки не стряхнешь и за пояс не запнешь.
Джули Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 третья тема автора, как я понимаю. а воз и ныне там. причина не в радиусе 100 км, а в неумении заинтересовать
Патрикеевна Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 2 часа назад, newnaicon сказал: Сейчас что то так тухло что честно говоря уже не вижу смысла жить. у меня есть примеры знакомых. Парни переезжали в большие города и начинали. Женились под 40 и один за одним детей делали И работа есть и бизнесы и дома и семья. Но вначале дс пришлось потрудится. Смысла все равно жить не видите. Цель потеряли. А так вот он смысл! Поставить цель и к реализации! не надо искать воду в пустыне, переезжайте к речке
Йожиквтумане Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 30 минут назад, foxichka сказал: не надо искать воду в пустыне, переезжайте к речке не все хотят и могут жить в мегаполисах, некоторые любят маленькие уютные городишки, лес рядом, красивейшая природа, и пустыню можно превратить в оазис
DevSV Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 13 часов назад, newnaicon сказал: Уехать мне уже сложно ибо 30 лет и на новом месте надо будет опять начинать всё с начала, это ещё минус 7 лет жизни как минимум (жильё нормальная работа, знакомства, этот срок точно будет не до знакомств). Короче кто может подсказать как быть в такой ситуации было бы не плохо, надо или всё таки найти девушку и создать семью или как то научиться смиряться с тем что буду один. А почему с нуля-то? Вы вроде-как 7 лет работали, преобрели какой-никакой опыт. И образование, кстати, тоже. Интернет у вас вруках, судя по данной теме, имеется. Найдите работу удаленно и переезжайте. (Шепотом - я так делала много раз имея семью на руках с малыми детьми, при чем переезжала в другие страны) 11 часов назад, Джули сказал: третья тема автора, как я понимаю. а воз и ныне там. причина не в радиусе 100 км, а в неумении заинтересовать ПГТ на 10К народа, в диапазоне 20-35 лет дай бог 1К. А может и меньше, учитывая что это самая активная часть населения, легкая на подьем. Две трети остальных замужем. Остается 100-150 потенциальных кандидаток. Из них 50 гопниц и алкоголичек, учитывая специфику местности, еще 50 ждут принца, а остальным автор не нравится. И, таки да, автор, надо бы как-то вам в спортзал подкачаться и прочая. Но бедность выбора есть бедность выбора.
Джули Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, DevSV сказал: ПГТ на 10К народа, в диапазоне 20-35 лет дай бог 1К. А может и меньше, учитывая что это самая активная часть населения, легкая на подьем. Две трети остальных замужем. Остается 100-150 потенциальных кандидаток. Из них 50 гопниц и алкоголичек, учитывая специфику местности, еще 50 ждут принца, а остальным автор не нравится. И, таки да, автор, надо бы как-то вам в спортзал подкачаться и прочая. Но бедность выбора есть бедность выбора. когда есть цель, статистика не имеет никакого значения)
Владимир1981 Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.И можешь кидать в меня кучу камней.Ты принца рисуешь высокого роста...Чтоб молод, богат был и всех веселей."Мужчина - он должен ...", а дальше по списку,За нас написали уже в соц сетях:Букеты из роз с романтичной запиской,iPhone , кстати, новый вот вышел на днях...От них в 25 ждут огромных успехов!Машины , квартиры и где - нибудь дом.И вовсе не важно какие помехи,Cвоим ли он нажил все это трудом.Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.Им плакать нельзя, говорить про печаль.В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно.Нет... я в восхищении, мне их не жаль.Они даже терпят больных истеричек,Что шарят в карманах, смотря телефон.Мужчины прощают так много привычек.А многим - совсем отвратительный тон.Я знаю мужчин, по - серьезному верных,Но им почему - то совсем не везло.Влюбляются в глупых, коварных, нелепых.А всё потому, что таких - большинство.Поэтому им не хотелось жениться,Пусть дело уже и идет к тридцати.Телами успели уже насладиться,Но что -то "за гранью" никак не найти...Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,А умным - еще и труднее в сто крат!Им мало лица, красоты или роста.Они, как и ты - идеальных хотят.Есть притча о старом - престаром мужчине,Ему девяносто, а он не женат…«Вы что, не нашли идеал?»- перед смертью спросили,«Нашел идеал, но так долго искал…»«... и что же она? Отказала вам просто?» ,«Увы, отказала, была занята….….она все искала мужчину…высокого роста,чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…»(с)Екатерина Довлатова 1
Infernal Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Перспектива остаться одному до конца жизни? Может быть это и не так уж и плохо. (я правда сам этого пока не знаю) Главное что мать ваша жива и здорова, остальное думаю не столь важно. (кроме личной жизни у вас вроде бы все в порядке)
АннаКовалева Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Хороший одинокий 30-летний мужчина всегда будет востребован, Вам осталось только найти заинтересованных женщин, и тут есть 2 варианта: знакомиться с дамами из других регионов и звать к себе на ПМЖ либо самому переехать. С нуля на новом месте Вам начинать не придётся, потому что Вы уже какой-то опыт и профессионализм наверняка имеете, а в наше время можно и работу, и квартиру, и девушку заранее найти по интернету. Я как человек, переехавший в большой город из маленького, где тоже были сложности с отношениями, больше верю во второй вариант. К тому же это Вас ни к чему не обязывает, всегда можно вернуться обратно.
Джули Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 вспомнила.. автор и прошлые темы так же делал. напишет, люди ему отвечают. а он даже не реагирует собстно, тут и суть вопроса. ему это не нужно. просто вечер, накатило, утром проснулся, а и пофиг поддерживать диалог совсем не умеет. о чем я и написала выше
newnaicon Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 16.05.2019 в 11:37, Джули сказал: вспомнила.. автор и прошлые темы так же делал. напишет, люди ему отвечают. а он даже не реагирует собстно, тут и суть вопроса. ему это не нужно. просто вечер, накатило, утром проснулся, а и пофиг поддерживать диалог совсем не умеет. о чем я и написала выше На самом деле я просто много работаю, и в основном да бывает "накатывает" но потом опять нахожу работу и забываю обо всём
newnaicon Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 12.05.2019 в 22:13, Йожиквтумане сказал: не все хотят и могут жить в мегаполисах, некоторые любят маленькие уютные городишки, лес рядом, красивейшая природа, и пустыню можно превратить в оазис По большей части именно так, когда я учился в городе я город НЕНАВИДЕЛ. По поводу "да у тебя же есть специальность и опыт" поверьте я не раз устраивался на работу и знаю как всё работает. Что такое переезд лично для меня: 1)Поссорить со знакомыми на работе, " как так ты нас бросаешь? а кто делать будет? готовь себе замену!" 2) Сжечь мосты, назад я уже никогда не вернуться даже если у меня не выйдет на новом месте то есть это шаг в никуда без права на ошибку ибо у нас пгт маленький и если ты ушёл по причине выше ты уже не вернёшься на работу больше тебя не возьмут ибо все друг друга знают и ты типо "не надёжный" 3) Хрен с ним с пред идущими вариантами далее чтобы ехать надо деньги так как у меня мать инвалид то денег надо на себя на переезд и надо оставить матери минимум на год, деньги надо заработать и накопить это как минимум + год 4) Вопрос с жильём или снимать на новом месте или продавать здесь и брать на новом месте, в первом варианте будут проблемы потом при продаже и оно не нужно здесь будет из за первых 2х пунктов. Значит логично продавать и брать на новом месте, продажа +1-2 года (сельская местность продажа со скрипом идёт). Чтобы купить на новом месте квартиру из за разницы в цене придётся брать ипотеку что такое ипотека и как люди пашут чтобы платить ипотеку я промолчу. Либо брать землю и строить своими руками, опыт есть но пять же это кредит хоть и не такой большой как ипотека и +5 лет работы (сама стройка и отдать долг в это время будет не до отношений будет только работа и хорошо если останется время на сон) 5) Работа, здесь у меня уже всё устоялось там придётся искать работу, на хорошую работу просто так с улицы людей не берут опять же поверьте мне есть опыт. Значит придётся идти куда берут и расти по карьерной лестнице. Вполне возможно что чтобы зарабатывать хорошо надо будет ещё курсы ещё учёбы или смена специальности, а это опять же время. 6) На текущий момент переезд в просто город миллион ник например Красноярск даст мало ибо ЗП будет точно такой же как сейчас, только надо будет выше описанное всё сделать и годиков так 7 попахать. Есть смысл переехать в Москву там доход будет больше, но время на закрепиться будет ещё больше и свободного времени будет ещё меньше ибо это Москва там ещё и транспорт наложится. Итог: Если смотреть рационально переезд даже в случае успеха отнимет 5-7 лет в которые я буду работать как папа карло и мне будет не до дам. Мне придётся жить в городе, а я не люблю город. В доходе я выиграю немного зато сильно пострадаю в расходах. Так что да в целом у меня всё очень хорошо, за исключением того что нету женщины нету семьи а мне хочется, в том числе и из за возраста. Хотя я уже почти смирился с тем что останусь один. Если уж так будет то буду копить на пенсию, и годам к 50 всё брошу и поеду в путешествие посмотрю мир перед смертью.
Джули Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 4 часа назад, newnaicon сказал: Если смотреть рационально переезд даже в случае успеха отнимет 5-7 лет в которые я буду работать как папа карло и мне будет не до дам. будем честны. вам и сейчас не до дам. на отношения нужно время, силы и средства вы тут то соизволили ответить только через месяц. ну о чем вообще говорить да, именно, просто был вечер, просто "накатило"
Йожиквтумане Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 4 часа назад, newnaicon сказал: Хотя я уже почти смирился с тем что останусь один. Даже не надейтесь, будет у вас девушка, не отвертитесь, придёт время и она появится
newnaicon Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 4 часа назад, Йожиквтумане сказал: Даже не надейтесь, будет у вас девушка, не отвертитесь, придёт время и она появится Ваши слова да богу в уши как говорится. Но скорее всего всё таки одиночество и путешествия в 50+ лет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти