Перейти к содержанию

Недоверие, ревность, паранойя к девушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, в отношениях на расстоянии, ранее был опыт с переездами и прочим, поэтому подумал, почему бы и не попробовать опять. Девушка хорошая, но вот я не всегда...Сложно описать как все происходит в моей голове, просто внезапно начинается ненормальная паранойя по поводу онлайна, каких-то пары минут в сети или задержек с ответом, ниже примеры приведу еще.
Сначала все было отлично, до этого продолжительное время был без девушки, над своей проблемой думал, выводы с прошлых отношений сделал и казалось избавился от ревности, дабы не повторилось опять же...и уверен был в этом, но началось то же самое. Появилась в онлайне и не сразу прочла мое сообщение, значит кто-то важнее, в другие месенджеры заходила, значит там с кем-то переписка, готовиться к учебе слишком долго(целый день) значит гуляля скорее, я же не вижу, а может уже ревность достала моя и не говорит и отвлекается втихоря. Ладно бы еще психовала, но сама хочет понять и помочь мне с этим, предлагая установить программы для слежки(раньше так делал бывшей), пароли от аккаунтов  и тд. Я не захотел, потому что слишком уже это и мысль запала - просто очень, значит в чем-то подвох, далее начали больше узнавать друг друга, чем больше узнаю о ней, тем больше поводов накрутить себе нахожу, еженедельно ссоримся и миримся, опять вспоминаю прошлое, старое напомню лишний раз, голова кипит сильнее и сильнее, затем поговорили с горем пополам, успокоился, и в эти моменты такой ерундой ссора казалась...а иногда просто сна хватает, чтобы понять какую чушь я выдумывал и самое главное, зачем? И так постоянно.
Целый день я проверяю её онлайны, во всех соц.сетях. её подруг тоже, возможно она сидит с фейка еще*, телефон с рук не выпускаю, на работе также, все внимании в нее направлено...найти чтото, подвох, раскрыть не измену(я не измены боюсь), а то что скрывает, неважно где и чем я занимаюсь.
Недавно обменялись аккаунтами, она ко мне зашла, я на след день к ней(проблема была)  Почитала все о чем я говорю с друзьями и со всеми, *ей было интересно, что я пишу о ней, без проблем сказал, мне нечего скрывать, и рассказать любо что могу, табу для меня нету, в эмоциях слабоват только. В общем много нашла приятного и наоборот. А вот как я зашел, изначально подвох чувствовал, блин... не подумал о секретных чатах(я их не использовал) а сами переписки на конечном "устройстве-устройство" хранятся, полистав, увидев обрывки в общении с подругой, просьбы с переходом в секретный чат, понял что меня обманули, спустя пару мин вышел из её акка и стало так обидно, как сам себя в лужу кинул. Позже, не наводя лишнего шума, т.к. узнать то надо всеравно, что пишет обо мне или скрывает, появилась идея с удаленным экраном, проверив на телефоне сестры, что все работает как надо написал девушке, установи программу(ранее она сама была непротив) но я пошел другим путем, внезапности. 
Установи это: xxxxxxxx
-Зачем?Сейчас?
Да
..
...
...
-Что случилось?
Ты устанавливаешь??(я уже чувствую что в нужное время попросил и вот вот этот момент)
-Нет, я хочу знать что случилось.
Установи.
-Установлю если расскажешь.
****Смысл мне рассказывать, если она в этом время удалит все что скрывает...затем пожалуйста, конечно...зачем мне тогда уже?
пропала потом на минуту, я так понял там было гдето чтото и все...
больше я этого не узнаю, хоть на полиграф веди, продал бы свою душу за день жизни, дабы узнать наверняка что там было...но уже все поздно, надо было мягче. 

Теперь мысли, что это я ей буду помнить всю жизнь, если будем дальше, бывшей кое-что помнил очень долго, и не знаю что делать...правду она не скажет мне, я же хочу услышать "то что хочу" верно? думаю вот - зачем ты это сделала...какая большая ошибка, да, я бы скорее не прекратил параноить, но вот то что было сегодня и ты такое сделала(я считаю её виновной и попалась) этого я понять и простить(сам понимаю бред говорю, ей этого не писал) не смогу.

В глубине души очень хочу избавиться от этого, но говорю себе другое, если к специалисту, они меня хотят поменять(мое я) настроен скептически ко всем, если девушка будет сама идти на уступки передо мною - это подвох. Ведь все возможно, как можно слепо доверять и не проверять, если случиться что угодно может?
Возраст, 24 и 19

Опубликовано

Автор, у тебя что-то пограничное с психическим отклонением, имхо. Думаю, тебе нужно к специалисту. С такой паранойей ты затрахаешь мозг любой.

Опубликовано

То, что происходит - ненормально. Самоуважения ноль, уважения к девушке ноль. 

И эта девушка и все последующие неизбежно будут вам изменять как раз из-за вашей паранойи. Вы сами создаете им такие условия.

Обратитесь к психологу. Это ваш единственный шанс остановить это, дальше будет хуже.

3 минуты назад, Кнехт сказал:

Автор, у тебя что-то пограничное с психическим отклонением, имхо.

Это то, к чему идет каждый ревнивец, просто немного более запущено, чем обычно.

Опубликовано
8 часов назад, bbbkg сказал:

Всем привет, в отношениях на расстоянии, ранее был опыт с переездами и прочим, поэтому подумал, почему бы и не попробовать опять. Девушка хорошая, но вот я не всегда...Сложно описать как все происходит в моей голове, просто внезапно начинается ненормальная паранойя по поводу онлайна, каких-то пары минут в сети или задержек с ответом, ниже примеры приведу еще.
Сначала все было отлично, до этого продолжительное время был без девушки, над своей проблемой думал, выводы с прошлых отношений сделал и казалось избавился от ревности, дабы не повторилось опять же...и уверен был в этом, но началось то же самое. Появилась в онлайне и не сразу прочла мое сообщение, значит кто-то важнее, в другие месенджеры заходила, значит там с кем-то переписка, готовиться к учебе слишком долго(целый день) значит гуляля скорее, я же не вижу, а может уже ревность достала моя и не говорит и отвлекается втихоря. Ладно бы еще психовала, но сама хочет понять и помочь мне с этим, предлагая установить программы для слежки(раньше так делал бывшей), пароли от аккаунтов  и тд. Я не захотел, потому что слишком уже это и мысль запала - просто очень, значит в чем-то подвох, далее начали больше узнавать друг друга, чем больше узнаю о ней, тем больше поводов накрутить себе нахожу, еженедельно ссоримся и миримся, опять вспоминаю прошлое, старое напомню лишний раз, голова кипит сильнее и сильнее, затем поговорили с горем пополам, успокоился, и в эти моменты такой ерундой ссора казалась...а иногда просто сна хватает, чтобы понять какую чушь я выдумывал и самое главное, зачем? И так постоянно.
Целый день я проверяю её онлайны, во всех соц.сетях. её подруг тоже, возможно она сидит с фейка еще*, телефон с рук не выпускаю, на работе также, все внимании в нее направлено...найти чтото, подвох, раскрыть не измену(я не измены боюсь), а то что скрывает, неважно где и чем я занимаюсь.
Недавно обменялись аккаунтами, она ко мне зашла, я на след день к ней(проблема была)  Почитала все о чем я говорю с друзьями и со всеми, *ей было интересно, что я пишу о ней, без проблем сказал, мне нечего скрывать, и рассказать любо что могу, табу для меня нету, в эмоциях слабоват только. В общем много нашла приятного и наоборот. А вот как я зашел, изначально подвох чувствовал, блин... не подумал о секретных чатах(я их не использовал) а сами переписки на конечном "устройстве-устройство" хранятся, полистав, увидев обрывки в общении с подругой, просьбы с переходом в секретный чат, понял что меня обманули, спустя пару мин вышел из её акка и стало так обидно, как сам себя в лужу кинул. Позже, не наводя лишнего шума, т.к. узнать то надо всеравно, что пишет обо мне или скрывает, появилась идея с удаленным экраном, проверив на телефоне сестры, что все работает как надо написал девушке, установи программу(ранее она сама была непротив) но я пошел другим путем, внезапности. 
Установи это: xxxxxxxx
-Зачем?Сейчас?
Да
..
...
...
-Что случилось?
Ты устанавливаешь??(я уже чувствую что в нужное время попросил и вот вот этот момент)
-Нет, я хочу знать что случилось.
Установи.
-Установлю если расскажешь.
****Смысл мне рассказывать, если она в этом время удалит все что скрывает...затем пожалуйста, конечно...зачем мне тогда уже?
пропала потом на минуту, я так понял там было гдето чтото и все...
больше я этого не узнаю, хоть на полиграф веди, продал бы свою душу за день жизни, дабы узнать наверняка что там было...но уже все поздно, надо было мягче. 

Теперь мысли, что это я ей буду помнить всю жизнь, если будем дальше, бывшей кое-что помнил очень долго, и не знаю что делать...правду она не скажет мне, я же хочу услышать "то что хочу" верно? думаю вот - зачем ты это сделала...какая большая ошибка, да, я бы скорее не прекратил параноить, но вот то что было сегодня и ты такое сделала(я считаю её виновной и попалась) этого я понять и простить(сам понимаю бред говорю, ей этого не писал) не смогу.

В глубине души очень хочу избавиться от этого, но говорю себе другое, если к специалисту, они меня хотят поменять(мое я) настроен скептически ко всем, если девушка будет сама идти на уступки передо мною - это подвох. Ведь все возможно, как можно слепо доверять и не проверять, если случиться что угодно может?
Возраст, 24 и 19

Автор, кто вас так обидел, что вы ищите во всех девушках подвох? У вас были неудачные отношения и вы перестали вообще верить девушкам? Получается вы ищите девушку только для того, чтобы её разоблачить в чем то. Вы не хотите получать от отношений удовольствие? 

Опубликовано
11 часов назад, Радван сказал:

То, что происходит - ненормально. Самоуважения ноль, уважения к девушке ноль. 

Обратитесь к психологу. Это ваш единственный шанс остановить это, дальше будет хуже.

понимаю сам, что ненормально...
раньше обращался к психологам/психиатрам, но по поводу навязчивостей повседневных, со мной все это осталось, "лечение" не лечение было, а временные пережитки под таблетками, далее забил на это и смирился и живу до сиж пор так, нормально все с этим, а в отношениях с людьми не очень.

Очень надеюсь, но возможно выход вижу из своей ситуации, представляя себя на месте партнера, разве нельзя уже давать парнеру то, чего он хочет, давать этого с излишком, если бы меня ревновали, если бы была паранойя, во первых действия были бы такими - это полное согласие с ним, с его бредом, до такой степени чтобы бред уже был со стороны "потерпевшего", да, это будет выглядеть как цель войти в доверие, но как я могу сомневаться, если человек прям жаждет меня и уже "достаёт" этим? 
Ах да, скажете: Кто будет уделять столько времени такому, мм? все заняты и тд и тп.
Но как у меня тогда выходит в жизни все совмещать, раз с работы помню уехать решил посреди дня с огнем в глазах, что вот вот "спалю", но увы.  Поэтому думаю попался бы мне такой партнер, я бы с ним справился его же "оружием", да, на совсем это врятли поможет, но психологи тоже имхо безсильны перманентно решить это(сужу по примерам знакомых разных возрастов и случаев что слышал)

11 часов назад, Люська сказал:

У вас были неудачные отношения и вы перестали вообще верить девушкам?

Из-за первых отношений скорее такое, внезапно все случилось, других причин не вижу

11 часов назад, Люська сказал:

Получается вы ищите девушку только для того, чтобы её разоблачить в чем то. Вы не хотите получать от отношений удовольствие? 

Не для этого точно(разоблачить в чем-то), намеренной цели нету
Появился подвох и началось...далее я уже насторожен, первое впечатление поменялось, понимаю, что дальше узнавать друг друга и много сюрпризов будет, а как реагировать, вернее усмириться себя как, ноль мыслей.

Опубликовано
20 часов назад, bbbkg сказал:

В глубине души очень хочу избавиться от этого, но говорю себе другое, если к специалисту, они меня хотят поменять(мое я)

А как вы собрались меняться не меняясь? Специалистам по барабану автор, будете вы меняться или нет, это же ваша жизнь, и это только в ваших интересах должно быть.

Опубликовано
1 час назад, bbbkg сказал:

Появился подвох и началось...далее я уже насторожен, первое впечатление поменялось, понимаю, что дальше узнавать друг друга и много сюрпризов будет, а как реагировать, вернее усмириться себя как, ноль мыслей

Какой именно подвох? То что у неё есть там секретная переписка? Переписка же с подругой, с чего вы взяли что там вообще про вас? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...