bbbkg Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Всем привет, в отношениях на расстоянии, ранее был опыт с переездами и прочим, поэтому подумал, почему бы и не попробовать опять. Девушка хорошая, но вот я не всегда...Сложно описать как все происходит в моей голове, просто внезапно начинается ненормальная паранойя по поводу онлайна, каких-то пары минут в сети или задержек с ответом, ниже примеры приведу еще. Сначала все было отлично, до этого продолжительное время был без девушки, над своей проблемой думал, выводы с прошлых отношений сделал и казалось избавился от ревности, дабы не повторилось опять же...и уверен был в этом, но началось то же самое. Появилась в онлайне и не сразу прочла мое сообщение, значит кто-то важнее, в другие месенджеры заходила, значит там с кем-то переписка, готовиться к учебе слишком долго(целый день) значит гуляля скорее, я же не вижу, а может уже ревность достала моя и не говорит и отвлекается втихоря. Ладно бы еще психовала, но сама хочет понять и помочь мне с этим, предлагая установить программы для слежки(раньше так делал бывшей), пароли от аккаунтов и тд. Я не захотел, потому что слишком уже это и мысль запала - просто очень, значит в чем-то подвох, далее начали больше узнавать друг друга, чем больше узнаю о ней, тем больше поводов накрутить себе нахожу, еженедельно ссоримся и миримся, опять вспоминаю прошлое, старое напомню лишний раз, голова кипит сильнее и сильнее, затем поговорили с горем пополам, успокоился, и в эти моменты такой ерундой ссора казалась...а иногда просто сна хватает, чтобы понять какую чушь я выдумывал и самое главное, зачем? И так постоянно. Целый день я проверяю её онлайны, во всех соц.сетях. её подруг тоже, возможно она сидит с фейка еще*, телефон с рук не выпускаю, на работе также, все внимании в нее направлено...найти чтото, подвох, раскрыть не измену(я не измены боюсь), а то что скрывает, неважно где и чем я занимаюсь. Недавно обменялись аккаунтами, она ко мне зашла, я на след день к ней(проблема была) Почитала все о чем я говорю с друзьями и со всеми, *ей было интересно, что я пишу о ней, без проблем сказал, мне нечего скрывать, и рассказать любо что могу, табу для меня нету, в эмоциях слабоват только. В общем много нашла приятного и наоборот. А вот как я зашел, изначально подвох чувствовал, блин... не подумал о секретных чатах(я их не использовал) а сами переписки на конечном "устройстве-устройство" хранятся, полистав, увидев обрывки в общении с подругой, просьбы с переходом в секретный чат, понял что меня обманули, спустя пару мин вышел из её акка и стало так обидно, как сам себя в лужу кинул. Позже, не наводя лишнего шума, т.к. узнать то надо всеравно, что пишет обо мне или скрывает, появилась идея с удаленным экраном, проверив на телефоне сестры, что все работает как надо написал девушке, установи программу(ранее она сама была непротив) но я пошел другим путем, внезапности. Установи это: xxxxxxxx -Зачем?Сейчас? Да .. ... ... -Что случилось? Ты устанавливаешь??(я уже чувствую что в нужное время попросил и вот вот этот момент) -Нет, я хочу знать что случилось. Установи. -Установлю если расскажешь. ****Смысл мне рассказывать, если она в этом время удалит все что скрывает...затем пожалуйста, конечно...зачем мне тогда уже? пропала потом на минуту, я так понял там было гдето чтото и все... больше я этого не узнаю, хоть на полиграф веди, продал бы свою душу за день жизни, дабы узнать наверняка что там было...но уже все поздно, надо было мягче. Теперь мысли, что это я ей буду помнить всю жизнь, если будем дальше, бывшей кое-что помнил очень долго, и не знаю что делать...правду она не скажет мне, я же хочу услышать "то что хочу" верно? думаю вот - зачем ты это сделала...какая большая ошибка, да, я бы скорее не прекратил параноить, но вот то что было сегодня и ты такое сделала(я считаю её виновной и попалась) этого я понять и простить(сам понимаю бред говорю, ей этого не писал) не смогу. В глубине души очень хочу избавиться от этого, но говорю себе другое, если к специалисту, они меня хотят поменять(мое я) настроен скептически ко всем, если девушка будет сама идти на уступки передо мною - это подвох. Ведь все возможно, как можно слепо доверять и не проверять, если случиться что угодно может? Возраст, 24 и 19
Кнехт Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор, у тебя что-то пограничное с психическим отклонением, имхо. Думаю, тебе нужно к специалисту. С такой паранойей ты затрахаешь мозг любой.
Радван Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 То, что происходит - ненормально. Самоуважения ноль, уважения к девушке ноль. И эта девушка и все последующие неизбежно будут вам изменять как раз из-за вашей паранойи. Вы сами создаете им такие условия. Обратитесь к психологу. Это ваш единственный шанс остановить это, дальше будет хуже. 3 минуты назад, Кнехт сказал: Автор, у тебя что-то пограничное с психическим отклонением, имхо. Это то, к чему идет каждый ревнивец, просто немного более запущено, чем обычно.
Люська Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 8 часов назад, bbbkg сказал: Всем привет, в отношениях на расстоянии, ранее был опыт с переездами и прочим, поэтому подумал, почему бы и не попробовать опять. Девушка хорошая, но вот я не всегда...Сложно описать как все происходит в моей голове, просто внезапно начинается ненормальная паранойя по поводу онлайна, каких-то пары минут в сети или задержек с ответом, ниже примеры приведу еще. Сначала все было отлично, до этого продолжительное время был без девушки, над своей проблемой думал, выводы с прошлых отношений сделал и казалось избавился от ревности, дабы не повторилось опять же...и уверен был в этом, но началось то же самое. Появилась в онлайне и не сразу прочла мое сообщение, значит кто-то важнее, в другие месенджеры заходила, значит там с кем-то переписка, готовиться к учебе слишком долго(целый день) значит гуляля скорее, я же не вижу, а может уже ревность достала моя и не говорит и отвлекается втихоря. Ладно бы еще психовала, но сама хочет понять и помочь мне с этим, предлагая установить программы для слежки(раньше так делал бывшей), пароли от аккаунтов и тд. Я не захотел, потому что слишком уже это и мысль запала - просто очень, значит в чем-то подвох, далее начали больше узнавать друг друга, чем больше узнаю о ней, тем больше поводов накрутить себе нахожу, еженедельно ссоримся и миримся, опять вспоминаю прошлое, старое напомню лишний раз, голова кипит сильнее и сильнее, затем поговорили с горем пополам, успокоился, и в эти моменты такой ерундой ссора казалась...а иногда просто сна хватает, чтобы понять какую чушь я выдумывал и самое главное, зачем? И так постоянно. Целый день я проверяю её онлайны, во всех соц.сетях. её подруг тоже, возможно она сидит с фейка еще*, телефон с рук не выпускаю, на работе также, все внимании в нее направлено...найти чтото, подвох, раскрыть не измену(я не измены боюсь), а то что скрывает, неважно где и чем я занимаюсь. Недавно обменялись аккаунтами, она ко мне зашла, я на след день к ней(проблема была) Почитала все о чем я говорю с друзьями и со всеми, *ей было интересно, что я пишу о ней, без проблем сказал, мне нечего скрывать, и рассказать любо что могу, табу для меня нету, в эмоциях слабоват только. В общем много нашла приятного и наоборот. А вот как я зашел, изначально подвох чувствовал, блин... не подумал о секретных чатах(я их не использовал) а сами переписки на конечном "устройстве-устройство" хранятся, полистав, увидев обрывки в общении с подругой, просьбы с переходом в секретный чат, понял что меня обманули, спустя пару мин вышел из её акка и стало так обидно, как сам себя в лужу кинул. Позже, не наводя лишнего шума, т.к. узнать то надо всеравно, что пишет обо мне или скрывает, появилась идея с удаленным экраном, проверив на телефоне сестры, что все работает как надо написал девушке, установи программу(ранее она сама была непротив) но я пошел другим путем, внезапности. Установи это: xxxxxxxx -Зачем?Сейчас? Да .. ... ... -Что случилось? Ты устанавливаешь??(я уже чувствую что в нужное время попросил и вот вот этот момент) -Нет, я хочу знать что случилось. Установи. -Установлю если расскажешь. ****Смысл мне рассказывать, если она в этом время удалит все что скрывает...затем пожалуйста, конечно...зачем мне тогда уже? пропала потом на минуту, я так понял там было гдето чтото и все... больше я этого не узнаю, хоть на полиграф веди, продал бы свою душу за день жизни, дабы узнать наверняка что там было...но уже все поздно, надо было мягче. Теперь мысли, что это я ей буду помнить всю жизнь, если будем дальше, бывшей кое-что помнил очень долго, и не знаю что делать...правду она не скажет мне, я же хочу услышать "то что хочу" верно? думаю вот - зачем ты это сделала...какая большая ошибка, да, я бы скорее не прекратил параноить, но вот то что было сегодня и ты такое сделала(я считаю её виновной и попалась) этого я понять и простить(сам понимаю бред говорю, ей этого не писал) не смогу. В глубине души очень хочу избавиться от этого, но говорю себе другое, если к специалисту, они меня хотят поменять(мое я) настроен скептически ко всем, если девушка будет сама идти на уступки передо мною - это подвох. Ведь все возможно, как можно слепо доверять и не проверять, если случиться что угодно может? Возраст, 24 и 19 Автор, кто вас так обидел, что вы ищите во всех девушках подвох? У вас были неудачные отношения и вы перестали вообще верить девушкам? Получается вы ищите девушку только для того, чтобы её разоблачить в чем то. Вы не хотите получать от отношений удовольствие?
bbbkg Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 11 часов назад, Радван сказал: То, что происходит - ненормально. Самоуважения ноль, уважения к девушке ноль. Обратитесь к психологу. Это ваш единственный шанс остановить это, дальше будет хуже. понимаю сам, что ненормально... раньше обращался к психологам/психиатрам, но по поводу навязчивостей повседневных, со мной все это осталось, "лечение" не лечение было, а временные пережитки под таблетками, далее забил на это и смирился и живу до сиж пор так, нормально все с этим, а в отношениях с людьми не очень. Очень надеюсь, но возможно выход вижу из своей ситуации, представляя себя на месте партнера, разве нельзя уже давать парнеру то, чего он хочет, давать этого с излишком, если бы меня ревновали, если бы была паранойя, во первых действия были бы такими - это полное согласие с ним, с его бредом, до такой степени чтобы бред уже был со стороны "потерпевшего", да, это будет выглядеть как цель войти в доверие, но как я могу сомневаться, если человек прям жаждет меня и уже "достаёт" этим? Ах да, скажете: Кто будет уделять столько времени такому, мм? все заняты и тд и тп. Но как у меня тогда выходит в жизни все совмещать, раз с работы помню уехать решил посреди дня с огнем в глазах, что вот вот "спалю", но увы. Поэтому думаю попался бы мне такой партнер, я бы с ним справился его же "оружием", да, на совсем это врятли поможет, но психологи тоже имхо безсильны перманентно решить это(сужу по примерам знакомых разных возрастов и случаев что слышал) 11 часов назад, Люська сказал: У вас были неудачные отношения и вы перестали вообще верить девушкам? Из-за первых отношений скорее такое, внезапно все случилось, других причин не вижу 11 часов назад, Люська сказал: Получается вы ищите девушку только для того, чтобы её разоблачить в чем то. Вы не хотите получать от отношений удовольствие? Не для этого точно(разоблачить в чем-то), намеренной цели нету Появился подвох и началось...далее я уже насторожен, первое впечатление поменялось, понимаю, что дальше узнавать друг друга и много сюрпризов будет, а как реагировать, вернее усмириться себя как, ноль мыслей.
by_Yana Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 20 часов назад, bbbkg сказал: В глубине души очень хочу избавиться от этого, но говорю себе другое, если к специалисту, они меня хотят поменять(мое я) А как вы собрались меняться не меняясь? Специалистам по барабану автор, будете вы меняться или нет, это же ваша жизнь, и это только в ваших интересах должно быть.
Люська Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, bbbkg сказал: Появился подвох и началось...далее я уже насторожен, первое впечатление поменялось, понимаю, что дальше узнавать друг друга и много сюрпризов будет, а как реагировать, вернее усмириться себя как, ноль мыслей Какой именно подвох? То что у неё есть там секретная переписка? Переписка же с подругой, с чего вы взяли что там вообще про вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти